• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368090 2620
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   21 July 2013
проте такої випічки як у Сотці нема ніде:) А перераховувати за продавцями слід((( 
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   24 July 2013
и я тут отпишусь... заказала фотоальбомы для сыночка неформатные самоклейка на одном сайте - называется дешевше.нет.юа , они сейчас всюду свою рекламу натыкали, в общем,зашла,посмотрела,цены радуют, заказала 3 альбома на 200 грн, один из них-по уценке(потертость и вмятина на обороте), такой в николаеве-185 грн.,у них за 80, так как для себя-решила взять,нужно много фоток распихать.заказала. менеджер почти сразу перезвонил, один фотоальбом оказался с другой обложкой, согласовали, заказ подтвердили, ещё раз уточнила,что расцветка для мальчика-голубая,все альбомы самоклейка, сказали -будет. заказала в четверг-они выслали в понедельник, ну ладно, вчера муж забрал посылку на складе НП, дома открываю-фотоальбомы,чек на месте -однако вместо большого альбома (по уценке) за 80 грн. лежит маленький альбомчик за 49 грн. для фотографий 10 на 15, ещё один альбом-в желтой расцветке...капец((((( звоню менеджеру-телефон выключен, написала жалобу на сайте-ответа нет. что делать? 30 грн. конечно не большие деньги, просто обидно, больше никогда и ничего не буду у них покупать....

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 14:00)
и я тут отпишусь... заказала фотоальбомы для сыночка неформатные самоклейка на одном сайте - называется дешевше.нет.юа , они сейчас всюду свою рекламу натыкали, в общем,зашла,посмотрела,цены радуют, заказала 3 альбома на 200 грн, один из них-по уценке(потертость и вмятина на обороте), такой в николаеве-185 грн.,у них за 80, так как для себя-решила взять,нужно много фоток распихать.заказала. менеджер почти сразу перезвонил, один фотоальбом оказался с другой обложкой, согласовали, заказ подтвердили, ещё раз уточнила,что расцветка для мальчика-голубая,все альбомы самоклейка, сказали -будет. заказала в четверг-они выслали в понедельник, ну ладно, вчера муж забрал посылку на складе НП, дома открываю-фотоальбомы,чек на месте -однако вместо большого альбома (по уценке) за 80 грн. лежит маленький альбомчик за 49 грн. для фотографий 10 на 15, ещё один альбом-в желтой расцветке...капец((((( звоню менеджеру-телефон выключен, написала жалобу на сайте-ответа нет. что делать? 30 грн. конечно не большие деньги, просто обидно, больше никогда и ничего не буду у них покупать....

Пишите и звоните им до последнего, сфоткайте и вышлите им присланный Вам товар, они должны отвечать за свои ошибки. Вы платите им деньги за тот товар, который Вы заказываете. Они должны решить эту проблему.
Вот я у них недавно заказывала сушку для продуктов, проблем с ними не было, все доставили, все в срок.
В каждом магазине бывают свои баги. А цены у них действительно хорошие.

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   24 July 2013
А я вот очень недовольна интернет-магазином http://detiwki.com.ua/
Заказывала у них велик, позвонила в пятницу, сказали позвонить уточнить в субботу о наличии на складе.
Позвонила в субботу - сказали как оплатите, сегодня и вышлем. Оплатила - и тишина.
В итоге дозвонилась до них аж во вторник - а у них оказывается машина еще не пришла.
Выслали его в четверг и только в субботу мы получили наш велосипед.
Очень некрасиво получилось, что пришлось постоянно вызванивать и если у них и не было на складе - то могли бы хотя бы перезвонить и объяснить ситуацию, а не тянуть резину, даже не предупредив об этом. Деньги то перечислила сразу.
Больше никогда не буду у них покупать, остался сильный осадок.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (13 Июль 2013 13:57)
Цитата: Ссылка (13 Июль 2013, 13:50)
Мдяя, таже история (с незнанием препаратов) в аптеке МедСервис что ли, прям на Советской возле кафе "Сотка"
Я ходила за лекарствами, только в одну аптеку, аптека "Для вас", там хорошие фармацевты, не хамят, по компу всегда могут посмотреть есть ли данный препарат, который у них отсутствует в др.аптеках. Всегда грамотно отвечают, помогают с выбором аналога. Эта аптека, грубо говоря напротив кафе "Монарх", там еще таксисты стоят напротив и эконом аптека есть

Я рассказала как раз про аптеку "медицина для вас", находится на остановке мира-васляева. Это сеть, может в других их аптеках получше дела обстоят.

А мы когда с доцей лежали в инфекционке,я ходила туда за лекарствами.Один раз зашла,то весь персонал аптеки сидел возле витрин и что-то перекладывал.Простояв 2 минуты возле кассы,обслуживания я не дождалась.Хотя меня видели,потому что я поздоровалась с ними,когда зашла.Видимо ждали,что я приглашу их персонально поработать.Второй раз,уже не хотя, я опять пошла в эту аптеку,потому что препарат,который мне нужен был ,продавался только там.Пришла,и здрасте мне,и всё рассказали,и в рот положили,и посочувствовали,и здоровья пожелали...Ну что сказать после этого?! Аптека со своеобразно-капризным подходом к обслуживанию клиентов,с режимом работы не по часам,а под настроение.У нас вот на Намыве "Медицина для Вас" напротив Таврии-работают просто отличные две женщины-провизоры(и посоветуют,и расскажут),а когда их нет и кто-то заменяет,то хоть не заходи в аптеку.

kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 14:55)

Пишите и звоните им до последнего, сфоткайте и вышлите им присланный Вам товар, они должны отвечать за свои ошибки. Вы платите им деньги за тот товар, который Вы заказываете. Они должны решить эту проблему.
Вот я у них недавно заказывала сушку для продуктов, проблем с ними не было, все доставили, все в срок.
В каждом магазине бывают свои баги. А цены у них действительно хорошие.

звоню-не могу дозвонится....

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (21 Июль 2013 23:17)
проте такої випічки як у Сотці нема ніде:) А перераховувати за продавцями слід((( 

последнее время там выпечка испортилась,,вот купили недавно пирог с абрикосой,,,ну никакой вообще, а вкусная выпечка сейчаас в Магеллане

Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Viktoria

Viktoria

Заходил(а): 18.12.2022
Viktoria
VIP пользователь
   24 July 2013
О, и заметила (хотя думала, что мне показалось), на днях муж купил булки с маком, а они не такие, как раньше(((

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   24 July 2013
Я ватрушку покупала там на днях. Творог хороший, а тесто с дрожжевым привкусом.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   24 July 2013
А я хочу пожаловаться на Технополис, который возле автовокзала. Хотели планшет купить, специально ездили выбирали, притащили маму, чтоб ей показать, начали оформлять, и менеджер стал впаривать доп. услуги, какой-то сервисный ремонт, в общем насчитали ещё 700 грн. Типа у них программа не рассчитана на то, что кто-то откажется, так как товар акционный, поэтому надо брать добровольно-принудительно в нагрузку что они предлагают. Поругались там. И даже им поверили. Поехали в Сити в Технополис, там без проблем всё оформили, просто предложили доп. услуги, но не настаивали. 
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   24 July 2013
Потрапили ми у неділю у "чарівне місце". Не пам'ятаю назви, але щось типу "Планета дітей". Знаходиться це убожество в будівлі Пятачка на Електронній на 3-му поверсі. За 15 грн на годину Вас будуть радувати зламані іграшки, два потертих коври, один латаний-перелатаний батут, ще один батут для стрибків діаметром см 80 і всьо...Ні одної цілої іграшки. Все зламане, смердить чимось затхлим, коротше ми туди ні ногою.

До того ж в цьому чарівному місці влаштовують фотосессії для дітей, вагітних і т.д
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
Мелисента

Мелисента

Заходил(а): 02.02.2025
Район: Ленинский - Старый Водопой
Мелисента
Модератор
   24 July 2013
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 19:26)
Потрапили ми у неділю у "чарівне місце". Не пам'ятаю назви, але щось типу "Планета дітей". Знаходиться це убожество в будівлі Пятачка на Електронній на 3-му поверсі. За 15 грн на годину Вас будуть радувати зламані іграшки, два потертих коври, один латаний-перелатаний батут, ще один батут для стрибків діаметром см 80 і всьо...Ні одної цілої іграшки. Все зламане, смердить чимось затхлим, коротше ми туди ні ногою.

До того ж в цьому чарівному місці влаштовують фотосессії для дітей, вагітних і т.д

Надо же! Как жаль((( Мы зимой все время ходили туда, и ДР там делали - помещение огромное, слегка неустроенное (высокий технический потолок - не очень веселый), но в общем и батуты и игрухи все было в хорошем состоянии. Но я видела, как туда приходили детки лет по 12 и скакали на батутах очень "мягко сказано активно", и никто им не делал замечаний, видно это и "убило" площадку(( Там очень приветливая хозяйка, наверное характера не хватило...
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)

Larisa_26

Заходил(а): 20.11.2013
Телефон: 34-15-72
Larisa_26
Новичок
   25 July 2013
Хочу и я поделится своим "горьким" опытом покупки в супермаркете Велика Кишеня. Купили всяких вкусностей, как нам казалось, в отделе кулинарии, ждали гостей "внезапных" ! Приехали домой, я начала разворачивать это все и... салат подгулявший, а когда начала разогревать в микроволновке шашлычек - вонь пошла ужасная! Вот такой прием я устроила своим гостям с помощью этого магазина!!! 

ЛенаИва

Заходил(а): 17.02.2021
ЛенаИва
Новичок
   30 July 2013
Мобиллак для меня на всегда в черном списке. Один раз пыталась у них заказать пылесос (был очень нужен) и блендер за компанию. Сначала они обещали весь заказ через несколько дней (скажем в четверг). В четверг от них ни слуху ни духу. В пятницу звоню сама, невнятный женский голос сообщает, что заказ еще ни пришел - ждите. Жду- проходят выходные. В понедельник- звоню сама- будет во вторник. Во вторник звонят - получите, но к сожалению пока только блендер. Я им отвечаю, что ради одного блендера ехать не буду, заберу потом все вместе. Обещают через пару дней пылесос. Через три дня звонят - заберите свой блендер, я опять им объясняю что буду ждать пылесос. И так раза три звонят на счет блендера, на вопрос где пылесос отвечают что еще нет. В последний раз, ошарашили что пылесос будет недели через две. Я сказала идите на фиг и с пылесосом и блендером. После этого еще один раз звонили, чтоб забрала блендер. Я потом зашла в др. интернет-магазин -склад и у них оказался в наличии пылесос который хотела и блендер тоже там на месте. и еще там потом заказывали, все очень быстро-таких приколов никогда не было.
Marshmallow

Marshmallow

Заходил(а): 03.07.2017
Marshmallow
Активный пользователь
   30 July 2013

Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 15:57)
А я хочу пожаловаться на Технополис, который возле автовокзала. Хотели планшет купить, специально ездили выбирали, притащили маму, чтоб ей показать, начали оформлять, и менеджер стал впаривать доп. услуги, какой-то сервисный ремонт, в общем насчитали ещё 700 грн. Типа у них программа не рассчитана на то, что кто-то откажется, так как товар акционный, поэтому надо брать добровольно-принудительно в нагрузку что они предлагают. Поругались там. И даже им поверили. Поехали в Сити в Технополис, там без проблем всё оформили, просто предложили доп. услуги, но не настаивали. 

Так это Вам еще повезло!
Решили мы обновить бытовую технику дома, казалось бы, сейчас кризис продажи очень низкие, магазины стараются привлечь покупателей любыми способами, акции, скидки и прочее, но не тут то было… За покупками мы отправились, в любимый нами раньше магазин Факстрот над Южным Бугом. Выбрали несколько бытовых приборов на 3,5 тыс. грн. и отправились на кассу. Всякие страховки и прочие «доп.услуги», не то что не были озвучены, а просто вбиты в чек и увидены нами после оплаты (сумму покупки было сложно посчитать сразу, т.к. не знали какой она будет по итогу после акционных скидок и скидки по дисконту), дисконт нам не провели (хотя долго колдовали с картой делая вид, что проводят, результат тоже был увиден только по чеку), кроме того, один из приборов дома оказался неисправен! Обмен втечение двух дней после совершения покупки нам производить там даже не собирались (не хотели принимать заявление, рассказывали о том, что законы Украины о защите прав потребителей – это плод нашего больного воображения, все права которые мы имеем – это думать о том, что они, эти права у нас есть), хамство со стороны заместителя директора, менеджеров и продавцов, потерянная неделя времени на препирательства с ними, по итогу закончилась благополучно, нам (не без помощи комитета по защите прав потребителей) вернули деньги за товар (хотя мы просили обменять на такой же, но работающий или более дорогой с доплатой, но даже в этом нам всетаки отказали, потому что видите ли мы расплатились по безналу, а их кассир не умеет оформлять возвраты по такой схеме). Но у нас была история со счастливым концом (потому у нас был бытовой прибор, на который есть обменный фонд), а вот то, что мы видели в их сервис-центре, пока делали экспертизу!!!!!!!!!!!!! – это тихий ужас!!!!!! Представьте человека, который купил дорогой планшет, а он не работает и в 14-дневный срок ему в магазине (как обязаны это сделать по закону в случае неисправности сложной техники) не меняют, а в сервис центре не делают экспертизу потому, что если они его вскроют, то обмену он больше не подлежит…
Короче, больше в этот магазин мы ни ногой!
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   31 July 2013

Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 15:27)
Цитата: Ссылка (24 Июль 2013 14:55)
и я тут отпишусь... заказала фотоальбомы для сыночка неформатные самоклейка на одном сайте - называется дешевше.нет.юа 

звоню-не могу дозвонится....
а вы ещё раз оформите заказ на сайте только с другим телефоном - думаю Вам перезвонят сразу )))))

Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   31 July 2013
а мне вчера в "сотке" продали из 3 пакетов молока-2 скисшие на кефир!..они до 30.07 были, а нормальный пакет до 04.08...обидно,,с детками была, смотреть некогда было,,да и не попадалось мне никогда такое((((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   31 July 2013
А нас "Сотка" на днях порадовала!

Мама потеряла кошелек. Решила вернуться в "сотку" (вдруг там забыла?)

Какое у неё было удивление, когда продавцы подтвердили, что нашли забытый кошелек (а там были деньги (пенсия)+ карты и т.д.)
Мама конечно отблагодарила девочек /65
Вот так))) бывает же))
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   31 July 2013
а мені на ринку завжди пхають щось кисле, зелене, м"яте, недостигле, бо я з двома малими і мені ну дуууже незручно перевіряти((( я куштувати на ринках ненавиджу(( 

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   01 August 2013

Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 15:32)
а мені на ринку завжди пхають щось кисле, зелене, м"яте, недостигле, бо я з двома малими і мені ну дуууже незручно перевіряти((( я куштувати на ринках ненавиджу(( 

отож и я,,, особенно когда оба канючат, хотят питьестьписятьгулять ,,легче простого всунуть какое-то "ге"
Просматривают эту тему:

Forum