:))) я у них часто покупаю большими количествами и всегда какое-то удиаление и идиотские комментарии. Такое чувство, что они привыкли к покупателям на кило сахра и хлебушек.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Наталья_Владислав
|
Имя: Наталья Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 06.09.2013 Заходил(а): 20.10.2018 |
Наталья_Владислав
Пользователь
07 September 2013 Цитата: Ссылка (30 Август 2013 12:34)
Возвращаясь с Крыма заехали скупиться в АТБ на Дзержинского. Выкладываю все на ленту, подхожу к кассиру, а она у меня спрашивает "Это что, все ваше???!!!", отвечаю "Да, а что какие-то проблемы?", ответ убил на повал "А ничего что вы у меня сегодня 800-я!"
:))) я у них часто покупаю большими количествами и всегда какое-то удиаление и идиотские комментарии. Такое чувство, что они привыкли к покупателям на кило сахра и хлебушек.
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
07 September 2013
А у меня негативные впечатления вызвал магазин Глория Джинс на Дзержинского, подхожу к кассе из двух работает всего одна хотя было много людей. Кассир обслуживает мужчину и говорит Вам до 200грн не хватает 20грн, чтоб получить дисконтную карту пойдите выберите себе что-то, мужчина поворачивается и начинает минут 15 себе выбирать товар, когда я обратилась к кассиру, что можно мой товар пробить пока мужчина ходит себе выбирает на, что мне девушка ответила нет, потом этот же кассир пошел помогать мужчине выбирать на 20грн товар, я стою с маленьким ребенком который начинает уже плакать, дальше было еще веселее мужчина выбрал товар кассир пробил его и выдал дисконт, но при этом она начинает все данныеэтого покупателя заносить в базу, когда в других магазинах выдают анкету, где покупатель сам о себе оставляет данные, а это еще 10мин. Я уже просто хотела развернуться да уйти, но уж больно понравилась шапочка для малышки. Потом начинает кассир пробивать мой товар отдает купленную мной шапочку даде не положив в пакетик, когда я спросила дайте мне хотябы маленький пакет, она мне ответила, что маленького нет, я ее уже прошу пробейте большой фирменный ваш пакет на, что прозвучал ответ они у нас бесплатные. А яу нее спрашиваю наверно лицом я не вышла, чтоб в Вашем фирменном магазине получить бесплатный Ваш пакет. Конечно пакет это мелочь, но было не приятно т.к. ни сумки ничего с собой не было, а шапочка белая. Вообщем в этот магазин я больше не ногой.
Ioanna
Награды:
Ioanna
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
07 September 2013
У меня в однозначный ЧС попадает магазин "Овация" на Фалеевской. Забежала туда за мелочевкой, продавца нет, где-то ходит. Стою рассматриваю танцевальные туфли, приходит продавец и сходу кидает "Вы будете что-то брать или вы так?" Вместо "Здравствуйте", наверное. Причем надо было еще слышать тон этого "или вы так": пренебрежительно-снисходительный. Мне нужны были накаблучники, говорю "Мне пару накаблучников, будьте добры" (в душе надеясь, что тон мне показался или я как-то не так расслышала). В ответ прилетает "Девушка, это каблук надо видеть..." (все тем же тоном, ага). Девушка в курсе, туфли у меня с собой, лезу в сумку достать. Я еще не успела вытащить, как она смотрит на доставаемое и кидает "А, шитые..." (тон еще меняется, на ядовито-презрительный). Я дар речи потеряла. Мало того, что у меня были фирменные Eckse, которые стоили дороже того, что стояло у них на полочке, но какая продавцу разница? Шитые, вязаные, хоть из дерева тачанные... Какого черта комментировать таким тоном, и кто вообще ее ценного мнения спрашивал? В общем, туда я просто больше ни ногой - интернет-магазины, что угодно, но пусть с таким отношением торгуют себе сами.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
07 September 2013
И у меня сегодня от этой Глории один негатив. Я вообще с товаром двадцать минут простояла на кассе, ко мне ни один кассир не подошел, пока я сама не пошла искать в зале.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Евгения Д.
Семья:
Евгения Д.
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 362 Регистрация: 05.09.2011 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 095-908-03-75 |
Евгения Д.
Активный пользователь
07 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 19:43)
И у меня сегодня от этой Глории один негатив. Я вообще с товаром двадцать минут простояла на кассе, ко мне ни один кассир не подошел, пока я сама не пошла искать в зале.
да товар не плохой, цены завышенные, а обслуживание просто кошмар, на рынках лучше обслуживают чем в фирменном магазине.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
07 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 17:52)
А тупые вопросы, типа, вам большой пакет или маленький)))) Меня в такие моменты вообще на куски рвет. Полная лента товара и такой идиотский вопрос. Дайте мне, блин, маленький пакет, что не поместится, я в охапку сгребу и так донесу, рррр...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
07 September 2013 А чому це тупе питання? В мене є зазвичай свій пакет і я інколи беру ще маленький додатково, якщо бачу, що мого не вистачить. Ну або беру великий, якщо забула пакет. А касир ж не вміє читати думки.
Як на мене, то в на Колосі адекватні нормальні касири.
з.і. Ніколи не чула ніяких коментарів з приводу великої кількості товару.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
07 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 20:00)
А тупые вопросы, типа, вам большой пакет или маленький)))) Меня в такие моменты вообще на куски рвет. Полная лента товара и такой идиотский вопрос. Дайте мне, блин, маленький пакет, что не поместится, я в охапку сгребу и так донесу, рррр...
Тупые не тупые,а так девочек заставляет говорить администрация.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
07 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 16:02)
вот многих в магазинах обсчитывают, а меня в банке. дело было так. в августе я пошла платить за квартиры. Куча квитанций за несколько месяцев и несколько квартир. я подбила дома итоговую сумму, с меня столько примерно в банке и взяли.
сейчас за сентябрь пришла квитанция за мою квартиру, написано + долг за май 130 грн.
я не поняла,как это, подняла квитанции, на майской у меня написано 170 грн, а пробито банком 39.
вот теперь сижу и думаю-идти ругаться надо. а как я докажу,что с меня 39 взяли, а не 170? да и вообще,как можно вместо 170 написать 39????
сейчас за сентябрь пришла квитанция за мою квартиру, написано + долг за май 130 грн.
я не поняла,как это, подняла квитанции, на майской у меня написано 170 грн, а пробито банком 39.
вот теперь сижу и думаю-идти ругаться надо. а как я докажу,что с меня 39 взяли, а не 170? да и вообще,как можно вместо 170 написать 39????
скорее всего у нее в программе были забиты предварительные данные от той службы, что вы оплачивали и она не поменяла на нужную.
в принципе наверно можно попробовать, в каждой кассе стоит камера нацеленная на стол кассира. Во вторых, если она с вас взяла больше у нее должны быть излишки за этот день, которые выносятся на соответствующие счета. Для кассира как недостача так и излишки головная боль(((
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Селеночка
|
Имя: Селеночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 2803 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.01.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0503943050 |
Селеночка
VIP пользователь
08 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 16:02)
вот многих в магазинах обсчитывают, а меня в банке. дело было так. в августе я пошла платить за квартиры. Куча квитанций за несколько месяцев и несколько квартир. я подбила дома итоговую сумму, с меня столько примерно в банке и взяли.
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
08 September 2013
А мне очень "нравится" покупать в В.кишене печенье на развес. Стоит море открытых коробок - и мухи, мухи, мухи...как на базаре в каком-нибудь мухосранске Никто внимания не обращает, будто так и надо. Покупаю там печенько только из накрытых пленкой коробок, нравится само печенько или нет - уже второй вопрос, лишь бы мухи по нему не ползали.
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
09 September 2013
мне не нравиться обслуживание в эко на артема(((((((((((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 16:02)
Вас не обсчитали,а неправильно провели операцию.Возможно для Вас будет сюрпризом,но ответственность за правильность операции обоюдная-и у кассира,и у Вас.Не хотите попадать в такие ситуации-проверяйте их после обработки кассиром.А обвинить человека в воровстве-это последнее дело.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
09 September 2013
Для меня немного удивительно читать, что в банке обсчитали... Во-первых, девочки не считают сумму на калькуляторе, общая сумма к оплате у них показывается в программе коммунальных платежей. Во-вторых, я допускаю, что кассир могла набрать не правильную сумму (не туда посмотрела, например, из-за бешенного потока людей всё может быть, человеческий фактор), но тогда и вы заплатили не 170 грн, а 39. Если бы вас хотели обсчитать специально, то думаю, что обсчитали на круглую сумму, а геморрой с копейками никому не нужен. В-третьих, правильно выше писали, что если и получилось так, что с вас взяли больше, чем провели по кассе, то вечером образуются излишки кассы! Поверьте, никто их по карманам не пихает, это колоссальная работа - полный пересчет кассы, сверка всех квитанций, оборотно-сальдовой ведомости, кассового журнала. Я вам советую обратиться в тот банк, если такая ситуация и произошла, то деньги либо вас ждут на спец. счетах "до выяснения" (напишите заявление и заберёте их), либо пишите жалобу и служба безопасности будет смотреть записи видеокамер за тот день, тогда всё станет понятно. На самом деле, в этой ситуации больше ваша вина - нужно сразу просчитывать сколько денег вы должны заплатить по книгам. Оправданием не может служить, что вы платили за несколько квартир, т.к. по каждому новому адресу, открывается новая сессия в программе и ваше "примерно" взяли столько, сколько я посчитала в корне не правильно. Примерно - понятие растяжимое.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013
ну я, во первых, никого в воровстве не обвиняла, во вторых "примерно"-это я знала точную сумму по всем квитанциям+ за некоторые берут гривну за обслуживание, а за некоторые нет, поэтому я обычно беру все квитанции+10 грн, все эти деньги я и заплатила в банке, может 5-6 грн у меня осталось сдачи, но никак не 130. цифра 39 я уже поняла откуда взялась-это номер моей квартиры, видимо ее вбили в поле денег. я всегда проверяю.чтобы все квитанции были пробиты, но никогда не сверяла сумму, которую пробивают. ситуация неприятная и я очень сомневаюсь,что мне кто-то что-то вернет, ибо прошел уже месяц,если не больше.
по поводу того,что деньги меня ждут-когда-то давно мне в банке дали больше,чем нужно, купюру другую, 100 вместо 200 вроде, я не заметила, но в 5 вечера они сверяли кассу и увидели, нашли мой номер телефона где-то и позвонили.
по поводу того,что деньги меня ждут-когда-то давно мне в банке дали больше,чем нужно, купюру другую, 100 вместо 200 вроде, я не заметила, но в 5 вечера они сверяли кассу и увидели, нашли мой номер телефона где-то и позвонили.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 08:30)
Для меня немного удивительно читать, что в банке обсчитали... Во-первых, девочки не считают сумму на калькуляторе, общая сумма к оплате у них показывается в программе коммунальных платежей.
не знаю, на чем они считают, часто пытаются взять с меня меньше,чем пробили квитанций, я прошу пересчитать еще раз
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Лёличка
VIP пользователь
09 September 2013
Я вам всё-таки советую обратиться в банк з претензией. Пусть и прошёл месяц, если деньги вынесли на счета "до выяснения", они за месяц никуда не денутся. Поверьте, расследование будет проводиться в вашу пользу, т.к. ни один уважающий себя банк не потерпит не честных сотрудников, особенно в кассе! У вас есть доказательство - квитанция! Точно такой же корешок они передали в Жэк с сопроводиловкой. Так же у них есть документы дня, где прекрасно видно отображенную операцию! Если не секрет, в каком банке вы обслуживаетесь?
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Синий бублик
VIP пользователь
09 September 2013 Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 09:59)
Я вам всё-таки советую обратиться в банк з претензией. Пусть и прошёл месяц, если деньги вынесли на счета "до выяснения", они за месяц никуда не денутся. Поверьте, расследование будет проводиться в вашу пользу, т.к. ни один уважающий себя банк не потерпит не честных сотрудников, особенно в кассе! У вас есть доказательство - квитанция! Точно такой же корешок они передали в Жэк с сопроводиловкой. Так же у них есть документы дня, где прекрасно видно отображенную операцию! Если не секрет, в каком банке вы обслуживаетесь?
киевская русь. завтра пойду, наверное, мне завтра за квартиры платить снова, заодно и спрошу
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Лёличка
VIP пользователь
09 September 2013
На квитанции есть ФИО кассира. Вы не спрашивайте у неё, сразу к зав. кассе с вопросом, а потом обязательно напишите заявление на имя директора, регистрируйте в приёмной и ждите результат.
Просматривают эту тему:
Forum