• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368294 2620
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 11:03)
Чому безглузде? Можливо, тиждень тому в магазині збиралися робити нову закупівлю, ціни знизили (може і до собівартості), щоб виручити гроші і купити новий товар. Тепер закупівля зроблена, який сенс продавати без заробітку?

Не очень похоже на новую закупку, так как новых моделей не было, а те что были - все в одном размере... где С-ка, где М-ка...
GOLISKO

GOLISKO

Заходил(а): 12.02.2020
Телефон: 068-272-35-26
GOLISKO
Активный пользователь
   27 September 2013
Купила только то, что понравилось!!!!!!! Потому так мало. Зато уже вернулась от "Наша мама", пересматриваю вещички. Ляпота!!!! И девочки меня еще помнят - молодцы.
Guana

Guana

Заходил(а): 26.07.2019
Район: Ленинский
Телефон:
Guana
Активный пользователь
   30 September 2013
Купили 2 недели назад в Фоксмарте телек LGСмарт TV за 6500. Мальчик-консультант долго распинался как классно иметь дополнительную гарантию,что если ломается в течение гарантийного срока,то его чуть ли не сам магазин забирает у нас дома и не надо идти в сервисный центр, и они в течение 3 дней или ремонтируют или меняют на новый. Короче вчера он просто не включился. Едем сегодня в Фоксмарт,а они говорят-мы не пределах,едьте в сервисцентр и внимательней читайте договоры и это не гарантия,а просто какая-то страховка. Я в шоке,просто развел нас Фоксмарт на 250 грн. Надо наверно все время ходить с диктофоном,записывать разговоры,чтоб хоть как-то дозаказать,что ты не дурак и тебе реально это говорил лучший продавец месяца,фото которого весит у них на доске почета около касс. КОЗЛЫ!!!!!  
Какая хорошая тема,прямо полегчало :)
Кстати этот магазин реально самый дорогой. Потом увидела такой же телевизор в Эппицентре за 5700. Нифига себе разница в ценах.
ДЕТСКИЙ ТРИКОТАЖ ПО СМЕШНЫМ ЦЕНАМ:)
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   30 September 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 10:34)
Девочки, НЕ заношу магазин в черный список, а просто хочу рассказать о ценообразовании в нашем городе. В воскресенье, 15 сентября, зашла в магазин "MUCCI" (дубленки, кожа, меха) на Эвисе, чтобы выбрать демисезонную кожаную куртку. Понравилась мне там одна куртка, стоила она 2800 грн. Так как это был первый магазин, хотелось походить еще... посмотреть, повыбирать. Но так как пошел дождь, а мы были с малым, пришлось ехать домой. Через 6 дней, в субботу, я прошлась по магазинам, ничего лучше не нашла, и решила вернуться в магазин "MUCCI". Каково же было мое удивление, когда я увидела на той же куртке цену 3800 грн!!! На вопрос "В чем причина такого стремительного повышения цен?" я услышала нелепое "Потому что начался сезон! Надо было раньше покупать!"  

В этом магазине они закупаются очень заранее: в середине лета на осень, в августе на зиму. Мне это рассказала хозяйка, когда я покупала дубленку у них.

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   01 October 2013
В Пятаке никогда хамства не встречала, у меня такое ощущение, что продавцы там вообще не разговаривают, а только шмотки развешивают по стойкам. А по поводу яблока, каждый будет недоволен, если в его магазин с едой заходят, это факт, сама такая же)))) Но, если уж такие придирки, то это уже перебор у охраны случился, скучно им по всей видимости целый день на месте топтаться...))))

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (30 Сентябрь 2013 10:08)
Купили 2 недели назад в Фоксмарте телек LGСмарт TV за 6500. Мальчик-консультант долго распинался как классно иметь дополнительную гарантию,что если ломается в течение гарантийного срока,то его чуть ли не сам магазин забирает у нас дома и не надо идти в сервисный центр, и они в течение 3 дней или ремонтируют или меняют на новый. Короче вчера он просто не включился. Едем сегодня в Фоксмарт,а они говорят-мы не пределах,едьте в сервисцентр и внимательней читайте договоры и это не гарантия,а просто какая-то страховка. Я в шоке,просто развел нас Фоксмарт на 250 грн. Надо наверно все время ходить с диктофоном,записывать разговоры,чтоб хоть как-то дозаказать,что ты не дурак и тебе реально это говорил лучший продавец месяца,фото которого весит у них на доске почета около касс. КОЗЛЫ!!!!!   Какая хорошая тема,прямо полегчало :)
Кстати этот магазин реально самый дорогой. Потом увидела такой же телевизор в Эппицентре за 5700. Нифига себе разница в ценах.

по закону вы имеете право обратиться в случае неисправности в течении гарантийного срока и к продавцу, и в сервисный центр. как вам удобнее. и забрать его они должны сами. нужно просто правильно с ними разговаривать. а так они вам сказали, вы решили, что они имеют право и всё - у вас нет свидетельств, что вы к ним обращались, а они вам отказали.
чек у вас сохранился??
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 10:34)
Девочки, НЕ заношу магазин в черный список, а просто хочу рассказать о ценообразовании в нашем городе. В воскресенье, 15 сентября, зашла в магазин "MUCCI" (дубленки, кожа, меха) на Эвисе, чтобы выбрать демисезонную кожаную куртку. Понравилась мне там одна куртка, стоила она 2800 грн. Так как это был первый магазин, хотелось походить еще... посмотреть, повыбирать. Но так как пошел дождь, а мы были с малым, пришлось ехать домой. Через 6 дней, в субботу, я прошлась по магазинам, ничего лучше не нашла, и решила вернуться в магазин "MUCCI". Каково же было мое удивление, когда я увидела на той же куртке цену 3800 грн!!! На вопрос "В чем причина такого стремительного повышения цен?" я услышала нелепое "Потому что начался сезон! Надо было раньше покупать!"  

ага а в Турции, откуда они все везу кожу, она стоит 50 баксов. У нас действительно сумасшедшее ценообразование, а в этом магазине всегда цены были ну ооочень завышены. Был неплохой магазин Базар, там накрутка была более - менее. Я в прошлом году купила себе куртку в СП у нас, очень довольна - цена в 2 раза ниже, чем Турция, а качество лучше - кожа хорошая, мягенькая, не тянутая. 

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
Район: Ленинский - ЮТЗ
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   01 October 2013
Эххххххх... а я вот великое 20-летие АТБ "отпраздновала"  :-) Сходила 29.09 в единственный день акции за запланированными покупками со скидками - и ничего не купила!  Одни пустые полки вместо акционных товаров :-) И ведь не сильно поздно пошла, около 11 утра (магазин на Колосе с 8 работает). Слышала в толпе, что занимали очередь в этот магазин еще за час до открытия))))))))) А так хотелось верить, что для столь масштабно разрекламированной акции все-таки магазин запасется товарами, а не будет так позориться и портить постоянным покупателям настроение....
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
мама Алины.

мама Алины.

Заходил(а): 04.07.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0663514575
мама Алины.
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 18:41)
Эххххххх... а я вот великое 20-летие АТБ "отпраздновала"  :-) Сходила 29.09 в единственный день акции за запланированными покупками со скидками - и ничего не купила!  Одни пустые полки вместо акционных товаров :-) И ведь не сильно поздно пошла, около 11 утра (магазин на Колосе с 8 работает). Слышала в толпе, что занимали очередь в этот магазин еще за час до открытия))))))))) А так хотелось верить, что для столь масштабно разрекламированной акции все-таки магазин запасется товарами, а не будет так позориться и портить постоянным покупателям настроение....

А у нас в Октябырьском полки были не пустые.Просто обманули народ показывали по телику что 40% скидка на 800 товаров,а в итоге 10-12% всего скидка.
Катюша*

Катюша*

Заходил(а): 18.02.2015
Район: Центральный
Катюша*
Активный пользователь
   01 October 2013
обещали ДО-40 а НЕ 40.Я даже не ходила
*
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 12:09)
ага а в Турции, откуда они все везу кожу, она стоит 50 баксов. У нас действительно сумасшедшее ценообразование, а в этом магазине всегда цены были ну ооочень завышены. Был неплохой магазин Базар, там накрутка была более - менее. Я в прошлом году купила себе куртку в СП у нас, очень довольна - цена в 2 раза ниже, чем Турция, а качество лучше - кожа хорошая, мягенькая, не тянутая. 

моя мама на намыве пришла в 8-30,акционного мыла уже не было,никакого ажиотажа не было,как в обычный день   ИЗВИНЯЮСЬ,нЕМНОЖКО НЕ ТУДА НАПИСАЛА
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
мама Алины.

мама Алины.

Заходил(а): 04.07.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0663514575
мама Алины.
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 18:58)

так обещали до 40%,а само больше что было это 15%
Катюша*

Катюша*

Заходил(а): 18.02.2015
Район: Центральный
Катюша*
Активный пользователь
   01 October 2013
аааа.....Простите.Вобщем реклама сработала атб на пользу людей было много на сколько я знаю
*
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 12:09)
ага а в Турции, откуда они все везу кожу, она стоит 50 баксов.

Маячня... От навіщо стверджувати те, чого не знаєте?
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 11:39)
по закону вы имеете право обратиться в случае неисправности в течении гарантийного срока и к продавцу, и в сервисный центр. как вам удобнее. и забрать его они должны сами. нужно просто правильно с ними разговаривать. а так они вам сказали, вы решили, что они имеют право и всё - у вас нет свидетельств, что вы к ним обращались, а они вам отказали.
чек у вас сохранился??

Конечно,все есть. И гарантия и чек есть,только толку мало.Просто обидно,что столько наобещали,уговорили переплатить 250 грн, а потом в кусты. 
Guana

Guana

Телефон:
Guana
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 20:47)
Конечно,все есть. И гарантия и чек есть,только толку мало.Просто обидно,что столько наобещали,уговорили переплатить 250 грн, а потом в кусты. 
А как с ними говорить,если прошло 15 дней( до 14 дней можно сдать товар обратно в магазин)?

NaughtyCat

Заходил(а): 25.07.2015
NaughtyCat
Активный пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 20:06)
Маячня... От навіщо стверджувати те, чого не знаєте?

Если утверждаю значит знаю. Разница получается огромна. Пару лет назад за стоимость дубленки в наших магазинах можно было в эту самую Турцию съездить, отдохнуть недельку в среднего класса гостинице, и дубленку купить. У нас они стоили от 600 долларов и выше - в Базаре 600, в магазине возле Джанкера такое уже 900-1000, ну и т д.. Я себе покупала и все магазины тогда облазила, а знакомые привозили с отдыха по 100-200 долларов Вы, если обладаете фактами, опровергающими мое утверждение, обнародуйте. А то бросаться кичливыми "маячня" может каждый"
А по качеству - у меня в шкафу висит кожаная куртка производства Турция за 250 долларов, и наша за 130 - придите пощупайте сами.
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть" Отто фон Бисмарк ___________________________________________________________________________________________________________________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, а там они вас задавят опытом
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Orchid
VIP пользователь
   01 October 2013
Ну, от виходить, що не знаєте, а стверджуєте...
Я вже рокiв з 15 слухаю про те, що там по 50 таке саме, як тут по 350))
Ви купували за 50 доларiв у Туреччинi ту саму модель, яку бачили за 400?

Дарья_А

Заходил(а): 25.04.2020
Телефон: +380958852782
Дарья_А
Активный пользователь
   02 October 2013
Сегодня и мне досталась порция "чудесного" мяса из Таврии на Намыве. Купила немного фарша на суп за 41 грн., чтобы наверняка не прогадать, самый дорогой фарш не должен быть, по идее, хуже всего остального на прилавке. Вобщем, когда начала готовить увидела, что фарш двухслойный (сверху чудесно прикрыли свежим фаршем, дабы замести следы), вонь как от коровы, которая умерла своей смертью месяц назад. "Спасибо" Таврии. 
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   02 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 18:58)

а я ходила, но как увидела эти толпы и отсутствие корзинок, то развернулась и ушла
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Просматривают эту тему:

Forum