• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367969 2620
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   09 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 19:43)
У меня в однозначный ЧС попадает магазин "Овация" на Фалеевской. Забежала туда за мелочевкой, продавца нет, где-то ходит. Стою рассматриваю танцевальные туфли, приходит продавец и сходу кидает "Вы будете что-то брать или вы так?" Вместо "Здравствуйте", наверное. Причем надо было еще слышать тон этого "или вы так": пренебрежительно-снисходительный. Мне нужны были накаблучники, говорю "Мне пару накаблучников, будьте добры" (в душе надеясь, что тон мне показался или я как-то не так расслышала). В ответ прилетает "Девушка, это каблук надо видеть..." (все тем же тоном, ага). Девушка в курсе, туфли у меня с собой, лезу в сумку достать. Я еще не успела вытащить, как она смотрит на доставаемое и кидает "А, шитые..." (тон еще меняется, на ядовито-презрительный). Я дар речи потеряла. Мало того, что у меня были фирменные Eckse, которые стоили дороже того, что стояло у них на полочке, но какая продавцу разница? Шитые, вязаные, хоть из дерева тачанные... Какого черта комментировать таким тоном, и кто вообще ее ценного мнения спрашивал? В общем, туда я просто больше ни ногой - интернет-магазины, что угодно, но пусть с таким отношением торгуют себе сами.

Недавно покупала малой купальник и юбку в школу. Там стоя ли 3!! продавца и не одна не пошевелилась пока не позвала. И вид такой - ну что ещё???

Кстати, нам говорили на собрании что в ДК Заря открылся новый магазин с танцевальными принадлежностями. Цен и ассортимент не знаю, тренеры еще там не были.
t.me/zhgoogl
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Счастье
VIP пользователь
   17 September 2013
А я вношу в черный список такси с Октябрьского 63-33-33. Машины раздолбанные, опаздывают к назначенному времени, таксисты на замечания о том, что нельзя за рулем по мобильному разговаривать не реагируют, а в итоге цена за проезд выше чем у других фирм перевозчиков.
anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 19:15)
вот-вот, с рыбой и было!При том, что я с ребенком покупала на развес! Пришли сразу домой, а рыбка совсем дохлая!!! Желание было пойти вернуть, но на тот момент просто захотелось рыбки, а после вони по всей квартире уже желание отпало/d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514

Захотелось мне как-то сёмги откушать.Зашли в Сильпо(на Намыве).Пошла в рыбный отдел.У продавца спрашиваю:"Сёмга свежая"?Продавец(таингственно): "Размороженная!".Я говорю:" Это и так понятно-рыба непорченная?"После многозначительной паузы продавец поднимает кусок к моему лицу и говорит: "Сами смотрите".Но я попросила её поднять тот кусок,который меньше всего  мне понравился.И я  него не рассматривала,а просто понюхала.Всё сразу стало понятно-рыба дохлая!!! ФУ!  Я уже триста лет не ела рыбу, потому что не знаю, где можно купить нормальный качественный товар и быть спокойной за своё здоровье!!!Ситуация на рыбных рынках сейчас ничем не лучше,чем в маркетах.Торговцы тоже теперь морозят(только неизвестно каким способом) свежевыловленный улов,  а потом продают его неделями.И при этом постоянно рыбу  то размораживают, то снова в заморозку.
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 13:24)
А я в Таврии на Намыве крылышки купила, дома пакетик открыла, так мы чуть не задохнулись, тухлые. Везде надо мясо вынюхивать, а я доверчивая((

там и вынюхивать не надо! только подходишь в мясному отделу, так от вони гнильём аж глаза слезятся!

ромашеня

ромашеня

Заходил(а): 16.01.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0982443809,0931148764
ромашеня
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 12:54)
Захотелось мне как-то сёмги откушать.Зашли в Сильпо(на Намыве).Пошла в рыбный отдел.У продавца спрашиваю:"Сёмга свежая"?Продавец(таингственно): "Размороженная!".Я говорю:" Это и так понятно-рыба непорченная?"После многозначительной паузы продавец поднимает кусок к моему лицу и говорит: "Сами смотрите".Но я попросила её поднять тот кусок,который меньше всего  мне понравился.И я  него не рассматривала,а просто понюхала.Всё сразу стало понятно-рыба дохлая!!! ФУ!  Я уже триста лет не ела рыбу, потому что не знаю, где можно купить нормальный качественный товар и быть спокойной за своё здоровье!!!Ситуация на рыбных рынках сейчас ничем не лучше,чем в маркетах.Торговцы тоже теперь морозят(только неизвестно каким способом) свежевыловленный улов,  а потом продают его неделями.И при этом постоянно рыбу  то размораживают, то снова в заморозку.

Я только летом в Очакове ем рыбу.Там есть небольшой рыночек и туда утром рыбаки улов привозят,немного совсем и его в течении пару часов раскупают.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013
То ли я везучая, то ли не попадаю на "вонь от мясного отдела". В Таврии в мясном отделе у меня работают знакомые люди. Так вот, им ежедневно привозят свинные туши. Я всегда думала, что в кафешке готовят из того, где со сроками беда. Меня переубедили, они тоже ежедневно заказывают нормальное свежее мясо из мясного отдела. На счет курятины не в курсе, т.к. если и покупаю, то из ветрины крылышки или бедрышки (тоже всегда всё было впорядке). За всё время, что хожу в Сильпо и Таврию на Намыве (со дня их открытия) ни разу не попадалось мне тухлое мясо или не свежая рыба ( я покупаю лосось, дорадо. семгу, форель).

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

skay

skay

Заходил(а): 24.09.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
skay
VIP пользователь
   17 September 2013
Да с рыбой у нас проблема,как-то купила в Таврии судачков- при чистке отошло мясо от кости ,потом с рук брала- та же беда,теперь беру рыбу только ту что еще шевелиться ,я как дочь рыбака к рыбе придирчиво отношусь 
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013
Покупайте рыбу из аквариума, которая живая плавает. Один минус, так невозможно купить красную рыбу, которую я очень люблю. Правда мне отец из Риги раз в три месяца привозит запас, которого мне на пару месяцев хватает. А ещё можно самим на рыбалочку сходить)))Мы всё лето на даче наслаждались свежесловленными карасиками.

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 13:21)
То ли я везучая, то ли не попадаю на "вонь от мясного отдела". В Таврии в мясном отделе у меня работают знакомые люди. Так вот, им ежедневно привозят свинные туши. Я всегда думала, что в кафешке готовят из того, где со сроками беда. Меня переубедили, они тоже ежедневно заказывают нормальное свежее мясо из мясного отдела. На счет курятины не в курсе, т.к. если и покупаю, то из ветрины крылышки или бедрышки (тоже всегда всё было впорядке). За всё время, что хожу в Сильпо и Таврию на Намыве (со дня их открытия) ни разу не попадалось мне тухлое мясо или не свежая рыба ( я покупаю лосось, дорадо. семгу, форель).

Как-то тётенька-продавец рыбы в Таврии-кричала на весь магазин,что привезли свежих карпов-налетай народ!Я ,дура,и поверила(ведь так порой хочется верить).Пришла,сварила...Вонь пошла уже в процессе варки...При чём рыба была не тухлая,а воняло конкретно.Я даже разрешила попробовать кусочек в виде эксперемента-рыбы была горькой,привкус тины и плесени и чего-то ещё.Ну,короче,вы поняли,что порой сами продавцы бывают не в курсе "свежести", а особенно происхождения того или иного продукта.При покупке свежей(не мороженной) рыбы обязательно нужно видеть её голову-по жабрам и глазам можно легко определить свежесть. А в магазинах как?Без головы,без кишок,без чешуи...Всё что может выдать несвежесть удалено.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   17 September 2013
Почти вся красная рыба которая продается в Украине свежей, выращивается в Киевском "море". Сомнительный лосось, который моря не видел.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (09 Сентябрь 2013 13:34)
Кстати, нам говорили на собрании что в ДК Заря открылся новый магазин с танцевальными принадлежностями. Цен и ассортимент не знаю, тренеры еще там не были.
Сама там не была, но взрослые девочки танцоры, говорят еще дороже чем в Овации.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013
Слушайте. ну я точно не в том магазине покупаю рыбу))). Рыба на прилавках лежит целая, не почищенная! Чистят её обычно уже при нас, если мы сами попросим. А вот в Сильпо бывает чищенная рыба (но она всегда с головой, только внутренности вычищены и чешуя), если мы сами просим почистить, то нам отказывали мотивируя, что у них такой услуги нет.

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 14:03)
Слушайте. ну я точно не в том магазине покупаю рыбу))). Рыба на прилавках лежит целая, не почищенная! Чистят её обычно уже при нас, если мы сами попросим. А вот в Сильпо бывает чищенная рыба (но она всегда с головой, только внутренности вычищены и чешуя), если мы сами просим почистить, то нам отказывали мотивируя, что у них такой услуги нет.

ну тогда это явно происходит потому, что у Вас там знакомые)))
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013
В рыбном отделе нет знакомых, только в мясном)))

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   17 September 2013
К рыбному вопросу - а в Дон Маре не пробовали покупать ? Не скажу что все очень прям свежее, но выбрать всегда можно. И на рынке также, не радует разве ассортимент... Когда-то была в Крыму, там душу отводила - камбала, калкан, кефаль, и все такое свежее/cray
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   17 September 2013
А в Дон Маре дороже, однако...
lania

lania

Заходил(а): 05.03.2020
Телефон: (067) 511-19-31
lania
Активный пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 13:21)

Откуда привозят-то? Продавцы в Таврии и не скрывают, честно говорят что свинина бразильская, размороженная. О каких гарантиях свежести может идти речь?..
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 18:56)
Откуда привозят-то? Продавцы в Таврии и не скрывают, честно говорят что свинина бразильская, размороженная. О каких гарантиях свежести может идти речь?..

Таврия покупает тушки у николаевских поставщиков (Глобино), нашу украинскую свинину. Я знаю, что есть и бразильская размороженная, но я не покупаю это мясо. (сразу на будущее - за что купила, за то и продаю).

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 18:56)

там не только "аргентина" и "бразилия", у них и свежие туши висят на разделку
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Vakar

Vakar

Заходил(а): 13.10.2017
Район: Центральный - Северный
Телефон: 063 490 48 21
Vakar
Активный пользователь
   22 September 2013
В мой ЧС попадает тороговая точка  Детских вещей и Товаров на рынке Колос ( продовольственная сторона) контейнер №268-269. Уж "обслужили" так " обслужили". 
А начиналось все очень даже хорошо.
В течение   7 месяцев - мне  давали флаера этой торговой точки при входе в ЖК № 1.
Решили мы с мужем сходить на экскурсию с месяц назад. Попали на очень  внимательную девушку. Человек уделил нам минут сорок своего времени - рассказывая все и показывая, изначально зная, что мы  за информацией. Ушли очень довольные и благодарные, с мыслью, что обязательно вернемся ближе к сроку.

И ВОТ СЕГОДНЯ. Приходим за долгожданными покупками . Встречает нас совершенно другой "продавец"  изначально с таким лицом , вроде явились к ней уже 5-й раз на дню и голову морочим. Ну да ладно.Прошу посмотреть пеленки. Минут 10 на нас смотрят, но занимаются своими делами.  И снова ладно, пока  выбираю детские вещи.  Тут к нам снизошли показать пеленки  Сразу начинаю выбирать расцветки и откладывать себе .  На это не тоже  дается время -т.е. как только на стол ложу пеленку, тут же забирается пакет ( вроде человек предвидит мои мысли, и я не захочу достать еще).  С  выбором пеленок закончили....  Прошу показать шапочку  -указывая на конкретную модель.... И тут к недовольноу лицу добавлается чмоканье языком - вроде я просто стою время убиваю, а не делаю конкретную покупку.... Тут уже сдали нервы  и мы прекратили это ..  Говорим - Спасибо, но мы наверное пойдем, чтобы Вас не напрягать. На что получаем в спину -недовольное : "Да-да, идите". 

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать .  Очень жаль, что мы попали на эту женщину, ведь первый раз я ушла  с очень приятными впечатлениями ....  И сегодня пришла потратить туда  далеко  не  100 грн. Если она хозяйка  - очень странный подход к покупателям. Если реализатор - мне жаль хозяев, тратящих деньги на рекламу...... Настроение испорчено на весь день. /d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
Просматривают эту тему:

Forum