В мой ЧС попадает тороговая точка Детских вещей и Товаров на рынке Колос ( продовольственная сторона) контейнер №268-269. Уж "обслужили" так " обслужили".
А начиналось все очень даже хорошо.
В течение 7 месяцев - мне давали флаера этой торговой точки при входе в ЖК № 1.
Решили мы с мужем сходить на экскурсию с месяц назад. Попали на очень внимательную девушку. Человек уделил нам минут сорок своего времени - рассказывая все и показывая, изначально зная, что мы за информацией. Ушли очень довольные и благодарные, с мыслью, что обязательно вернемся ближе к сроку.
И ВОТ СЕГОДНЯ. Приходим за долгожданными покупками . Встречает нас совершенно другой "продавец" изначально с таким лицом , вроде явились к ней уже 5-й раз на дню и голову морочим. Ну да ладно.Прошу посмотреть пеленки. Минут 10 на нас смотрят, но занимаются своими делами. И снова ладно, пока выбираю детские вещи. Тут к нам снизошли показать пеленки Сразу начинаю выбирать расцветки и откладывать себе . На это не тоже дается время -т.е. как только на стол ложу пеленку, тут же забирается пакет ( вроде человек предвидит мои мысли, и я не захочу достать еще). С выбором пеленок закончили.... Прошу показать шапочку -указывая на конкретную модель.... И тут к недовольноу лицу добавлается чмоканье языком - вроде я просто стою время убиваю, а не делаю конкретную покупку.... Тут уже сдали нервы и мы прекратили это .. Говорим - Спасибо, но мы наверное пойдем, чтобы Вас не напрягать. На что получаем в спину -недовольное : "Да-да, идите".
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать . Очень жаль, что мы попали на эту женщину, ведь первый раз я ушла с очень приятными впечатлениями .... И сегодня пришла потратить туда далеко не 100 грн. Если она хозяйка - очень странный подход к покупателям. Если реализатор - мне жаль хозяев, тратящих деньги на рекламу...... Настроение испорчено на весь день.