• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367923 2620

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Район: Центральный
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   01 November 2013
Девушки, сохраняйте чеки и смотрите даты, перед тем, как съесть.И будет вам счастье!Я все чеки кладу в кошелек, потом пачками выкидаю те, которые не нужны.Уж сколько раз возвращала некачественный товар благодаря тому, что чеки были.
Да, "Никольский"-странный магазин.Сомнительная свежесть товара и высокие цены-его отличительная черта.Купила как-то там 200 грамм конфет детям, якобы свежих со слов продавца.Ну что сказать ?Конфеты были так себе , твердоватые(свежие такого вида я ела, очень отличаются), видать валялись в ящике уже долго.Да и цена выше аналогичных в других магазинах.Дивная политика магазина, м-да.Я для себя одно преимущество вижу в этом магазине-работает вроде до 22-00(если не ошибаюсь), и поэтому пару раз купила там поздно вечером хлеб, когда "Доярушка"была уже закрыта.За другими покупками туда не хожу.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   01 November 2013
в районе сухого фонтана не оч ориентируюсь. девочки, вы о каком АТБ говорите? тот, который возле водолечебницы, или есть там еще какой-то другой?
t.me/zhgoogl

valerochka555

Заходил(а): 02.12.2016
Телефон: 0984167725
valerochka555
Активный пользователь
   01 November 2013
Да, АТБ тот, который через дорогу от водолечебницы. Другого в нашем районе нет
***ЛЕНОК***

***ЛЕНОК***

Заходил(а): 27.10.2017
Телефон: 0936455832
***ЛЕНОК***
Активный пользователь
   01 November 2013
Добавлю тоже, кроме АТБ в районе Сухого фонтана никакие магазины не посещаю вообще,могу только на минутке овощи,фрукты купить или химию в стелле.

ribak

ribak
VIP пользователь
   01 November 2013
Отдельно хочется за АТБ, который близко к сСухому Фонтану расположен (ул.Большая Морская, 34-а)написать. 
Один раз муж курицу принес домой,Я была очень занята, в спешке   быстро в морозилку положила птичку.На следующий день я открыла морозильник и не могла понять, почему оттуда так воняет.Воняла таки курица.И она местами была зеленая!!Я впервые в жизни увидела, как воняет ЗАМОРОЖЕННАЯ  курица.Посмотрела дату и увидела, что муж купил просроченный продукт, ну тоесть эту курицу должны были убрать с прилавка еще за сутки до того, как муж вошел в магазин.Вечером муж пошел в курятинкой и чеком обратно.Деньги сразу вернули.Вот вопрос только -ну неужели и впрямь не знали, что дохлые птички валяются по магазину.
Пишем дальше...
Знаменитые распродажи.Перед первой распродажей муж себе заприметил всяких всячин, нужных и ненужных.С утра пораньше побежал.Ну, скупился.Ну, что-то было по распродажам.Но что интересно, некоторые позиции еще в десять вечера были на прилавке, а утром их вдруг не стало..
И вот на прошлой неделе зашли мы в АТБ, висел ценник красненький, что в ближайшие выходные , ну тоесть 27 октября должна была быть скидка на конфеты"Ассорти" Рошен.По 36 грн должны были быть,а так обычно 47-48 грн стоят.И еще несколько видов конфет должны были быть дешевле.Утром муж пошел за конфетами, заказала несколько пачек.Тут он звонит и говорит, что скидок нет и вообще цены нет.И цену никто не знает, предложили пробить товар на кассе и если цена не подойдет, сделают возврат.Нормально?Потом вышла девушка и сказала, что скидок нет.Я позвонила в Днепропетровск на горячую линию, меня выслушали, сказали, что перезвонят и все объяснят .Потом мне звонили из АТБ николаеского и извинялись, это якобы скидки были еще с  20 октября и просто забыли снять бумажечку.Однако согласно закону о защите прав потребителей они занимались обманом, это раз.И товар без цены не должен лежать -это два.Я опять возвонила в Днепропетровски и все это высказала.Ну , конечно, обещали разобраться и наказать виновных.Что еще могут сказать?..А местным работникам АТБ,  я сказала, что буду ходить с фотоаппаратом и стучать на них в Днепропетровск и заяву в защиту прав потребителей напишу.
Может, конечно, все эти мутки с распродажами берут начало в Днепропетровске, кто их знает...Хотя там уверяли меня, что недопустимо отсутствие акционного товара;обещание неверной цены в течении недели;отсутствие цены.
Короче, можно звонитьпо тел 0800500415,с городских бесплатно,  может кому поможет.
Sunny-mammy

Sunny-mammy

Заходил(а): 11.09.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
   01 November 2013
Может в него надо дольше ходить, но я хожу почти каждый день за чем-то уже 2 недели подряд, пока проколов не было. везучая, наверное.
t.me/zhgoogl

ribak

ribak
VIP пользователь
   01 November 2013

Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 11:23)
Может в него надо дольше ходить, но я хожу почти каждый день за чем-то уже 2 недели подряд, пока проколов не было. везучая, наверное.

Ну в принципе если дату смотреть в магазине, то все нормально будет.Дома мужу за курицу строгий выговор был сделан.
Ну а с этими распродажами мутят они конкретно.Не верю я , что зыбыли просто  цену убрать акционную, а потом все-таки убрали, а новую не повесили..Такой себе тупой администратор, ходит неделю по залу и не ведает, что у него на хозяйстве творится.Ага.

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   05 November 2013
опять сотка отличилась,,опять хлебный отдел... как хорошо, что есть эта тема, и, иногда почитываю,,,с тех пор всегда считаю хоть примерно то, что покупаю,,ну ладно, когда еще спешишь и несколько видов продукции берешь, можешь неверно посчитать,,а тут, беру 6 колечек по 3 грн, а она мне бац! с вас 21,, я аж опешила? что?! ой,,,простите, я вам по 3,50 посчитала,, с какого это перепуга? и так уже не единожды...
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   05 November 2013
а я всегда любила "ромовую бабу",до тех пор пока не попробовала ее в сотке.блин такое впечетление,что ее в горшок детский опустили.залили ее полностью каким то компотом,что она блин такая вся,как тряпка для мытья полов.могу сравнивать до бесконечности.посоветовала заглянуть в сборник рецептур и научится делать правильно,а не заливать ее компотом для большего веса.в ответ получила "как хотим,так и делаем.нам так нравится!"

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 November 2013
А еще у них булки ухудшились, я раньше любила плетенку с кунжутом брать. Летом не покупала, а вот недавно была рядом, купила, меньше сахара стали класть, не такая сдобная, что ли, в общем, не то, брать смысла нет.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   05 November 2013
может, это смена там такая? я всегда один вид пирожных беру, и всегда мне нравились, а на этой неделе вообще не то(. 
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   06 November 2013
на стб идет передача про мошенников.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   06 November 2013

Цитата: Ссылка (05 Ноябрь 2013 09:25)
опять сотка отличилась,,опять хлебный отдел... как хорошо, что есть эта тема, и, иногда почитываю,,,с тех пор всегда считаю хоть примерно то, что покупаю,,ну ладно, когда еще спешишь и несколько видов продукции берешь, можешь неверно посчитать,,а тут, беру 6 колечек по 3 грн, а она мне бац! с вас 21,, я аж опешила? что?! ой,,,простите, я вам по 3,50 посчитала,, с какого это перепуга? и так уже не единожды...
Мы тоже замечали и не один раз!На ровном месте обсчитывают....
maniunia

maniunia

Заходил(а): 01.09.2024
Телефон: 0931043568
maniunia
VIP пользователь
   06 November 2013
 А у нас отличился "честностью" магазин "Шоколадный Теремок", тот, что на Советской. Раньше девочки часто жаловались на то что сдачу не дают, мол нет у них, последней мамочке в наглую 6 гр. не отдали, ребенок истерил и она ушла от туда со скандалом.....  Постоянно обсчитывают....  В это воскресенье и меня там накололи, почти.  Брала  4 вида разного по бисквитам, кексам, в итоге мне насчитали почти 50 гр...а реально не за что ( 2 кекса, 2 сочника, 3 пряника и пол кило прессованного бисквита.... ) Я вернулась и попросила перевесить все заново - в итоге мне вернули почти 13 гр. Будьте внимательны, особенно когда берете много и разное там. Надеяться что мамочки мозгами не пользуются и можно обманывать в наглую /angry
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   06 November 2013
А ЕЩЕ У НИХ НИКОГДА НЕТ СДАЧИ!

ribak

ribak
VIP пользователь
   07 November 2013
Меня тоже удивило, что они всем сдачу давали конфетами.Правда, за гривны я не знаю, но если должны мелочь, то дают конфетами.Мне  должны были 5 копеек, а девушке 15 копеек, но дали по одинаковой сосательной конфетке.Бог ее знает, сколько та конфетка стоит, может она стоит больше 5 копеек, и я им еще должна)))Просто не понятно, они что, мелочь в банке заказать не могут????
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Район: Ленинский
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   07 November 2013

Цитата: Ссылка (01 Ноябрь 2013 10:57)
Отдельно хочется за АТБ, который близко к сСухому Фонтану расположен (ул.Большая Морская, 34-а)написать.  Один раз муж курицу принес домой,Я была очень занята, в спешке   быстро в морозилку положила птичку.На следующий день я открыла морозильник и не могла понять, почему оттуда так воняет.Воняла таки курица.И она местами была зеленая!!Я впервые в жизни увидела, как воняет ЗАМОРОЖЕННАЯ  курица.Посмотрела дату и увидела, что муж купил просроченный продукт, ну тоесть эту курицу должны были убрать с прилавка еще за сутки до того, как муж вошел в магазин.Вечером муж пошел в курятинкой и чеком обратно.Деньги сразу вернули.Вот вопрос только -ну неужели и впрямь не знали, что дохлые птички валяются по магазину.
Пишем дальше...
Знаменитые распродажи.Перед первой распродажей муж себе заприметил всяких всячин, нужных и ненужных.С утра пораньше побежал.Ну, скупился.Ну, что-то было по распродажам.Но что интересно, некоторые позиции еще в десять вечера были на прилавке, а утром их вдруг не стало..
И вот на прошлой неделе зашли мы в АТБ, висел ценник красненький, что в ближайшие выходные , ну тоесть 27 октября должна была быть скидка на конфеты"Ассорти" Рошен.По 36 грн должны были быть,а так обычно 47-48 грн стоят.И еще несколько видов конфет должны были быть дешевле.Утром муж пошел за конфетами, заказала несколько пачек.Тут он звонит и говорит, что скидок нет и вообще цены нет.И цену никто не знает, предложили пробить товар на кассе и если цена не подойдет, сделают возврат.Нормально?Потом вышла девушка и сказала, что скидок нет.Я позвонила в Днепропетровск на горячую линию, меня выслушали, сказали, что перезвонят и все объяснят .Потом мне звонили из АТБ николаеского и извинялись, это якобы скидки были еще с  20 октября и просто забыли снять бумажечку.Однако согласно закону о защите прав потребителей они занимались обманом, это раз.И товар без цены не должен лежать -это два.Я опять возвонила в Днепропетровски и все это высказала.Ну , конечно, обещали разобраться и наказать виновных.Что еще могут сказать?..А местным работникам АТБ,  я сказала, что буду ходить с фотоаппаратом и стучать на них в Днепропетровск и заяву в защиту прав потребителей напишу.
Может, конечно, все эти мутки с распродажами берут начало в Днепропетровске, кто их знает...Хотя там уверяли меня, что недопустимо отсутствие акционного товара;обещание неверной цены в течении недели;отсутствие цены.
Короче, можно звонитьпо тел 0800500415,с городских бесплатно,  может кому поможет.

Курей замороженных нельзя покупать!заморозку делают товару,когда он уже 10 раз мыт с хлоркой, и мытье не помогает!!!Никогда не покупайте заморозку!!Работала знаю...
Таня Божко(Романчук)

Таня Божко(Романчук)

Заходил(а): 11.02.2020
Телефон: 0977540351
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
   07 November 2013

Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2013 22:56)
я недавно зашла в сотку (мне очень нравились их пирожные), на полке рядом с тортами увидела рыжего таракана. Я конечно ничего там не купила и больше покупать не буду, сказала продавцу, она удивилась и даже не сдвинулась с места чтобы пойти и убрать его. УЖАС!!!!

Я не раз в кондитерке видела тараканов в Пятом океане на Электронной!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   07 November 2013

Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:31)

а я продавцам из 5 Океана показывала червячков орешках, которые они продают)))))
la vita e bella
*lavrushka*

*lavrushka*

Заходил(а): 22.10.2015
*lavrushka*
Активный пользователь
   07 November 2013

Цитата: Ссылка (07 Ноябрь 2013 14:31)

Я в Пятом купила пару пачек каши для ребенка. Выкинула все - прелая и вонючая.Хотя сроки были в пределах. Такая же в другом маркете всегда с нормальным вкусом и запахом.
Просматривают эту тему:

Forum