• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368283 2620

АЛЕКС26

Заходил(а): 06.08.2015
Район: Центральный
АЛЕКС26
Активный пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 19:28)
там не только "аргентина" и "бразилия", у них и свежие туши висят на разделку

как раз аргентина и бразилия идут не всегда "блоком", часто такая шоковая заморозка у них, что при разморозке (когда они красиво так висят) нет признаков инея (их для этого чем-то натирают), и даже кровь на срезе течет, как ток что убили)))) сама по этому поводу пообщалась с человеком, который на рефрижираторе возил из польши такую свежесть))) причем он их возил и сам был в шоке от того, как такое возможно.  практически все колбасные цеха закупают только импортное блочное мясо, туши берут магазины типа Метро, таврии....короче, если берут в Глобино, то это не обязательно наше украинское мясо)))глобино запросто закупает импорт.

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   22 September 2013
да, кстати, даже рынки этим грешат)))) neirf на прилавке не всегда свидетельство того, что свинья жила на Украине))) и по шкуре они отличаются.
Ажур

Ажур

Заходил(а): 09.06.2017
Ажур
VIP пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 18:40)
В мой ЧС попадает тороговая точка  Детских вещей и Товаров на рынке Колос ( продовольственная сторона) контейнер №268-269. Уж "обслужили" так " обслужили".  А начиналось все очень даже хорошо.
В течение   7 месяцев - мне  давали флаера этой торговой точки при входе в ЖК № 1.
Решили мы с мужем сходить на экскурсию с месяц назад. Попали на очень  внимательную девушку. Человек уделил нам минут сорок своего времени - рассказывая все и показывая, изначально зная, что мы  за информацией. Ушли очень довольные и благодарные, с мыслью, что обязательно вернемся ближе к сроку.

И ВОТ СЕГОДНЯ. Приходим за долгожданными покупками . Встречает нас совершенно другой "продавец"  изначально с таким лицом , вроде явились к ней уже 5-й раз на дню и голову морочим. Ну да ладно.Прошу посмотреть пеленки. Минут 10 на нас смотрят, но занимаются своими делами.  И снова ладно, пока  выбираю детские вещи.  Тут к нам снизошли показать пеленки  Сразу начинаю выбирать расцветки и откладывать себе .  На это не тоже  дается время -т.е. как только на стол ложу пеленку, тут же забирается пакет ( вроде человек предвидит мои мысли, и я не захочу достать еще).  С  выбором пеленок закончили....  Прошу показать шапочку  -указывая на конкретную модель.... И тут к недовольноу лицу добавлается чмоканье языком - вроде я просто стою время убиваю, а не делаю конкретную покупку.... Тут уже сдали нервы  и мы прекратили это ..  Говорим - Спасибо, но мы наверное пойдем, чтобы Вас не напрягать. На что получаем в спину -недовольное : "Да-да, идите". 

Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать .  Очень жаль, что мы попали на эту женщину, ведь первый раз я ушла  с очень приятными впечатлениями ....  И сегодня пришла потратить туда  далеко  не  100 грн. Если она хозяйка  - очень странный подход к покупателям. Если реализатор - мне жаль хозяев, тратящих деньги на рекламу...... Настроение испорчено на весь день. /d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
Там хозяева приятные,это реализатор.
Vakar

Vakar

Заходил(а): 13.10.2017
Район: Центральный - Северный
Телефон: 063 490 48 21
Vakar
Активный пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 20:03)
Там хозяева приятные,это реализатор.
Скорее всего  первый раз мы попали на хозяйку - да  девушка очень приятная. /ay
А сегодня -  это просто был кошмар /5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.  Даже если человек был не в настроении или плохо себя чувствовал  - я не ждала улыбок . Просто можно было вежливо сказать , что точка не работает ( если уж так не хотелось никого видеть). А так, я ушла со слезами на глазах и чувством - что  просто не вышла тетеньке лицом или не прошла кредитный контроль по внешнему виду... Было страшно неприятно.../cray  
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 19:09)
Таврия покупает тушки у николаевских поставщиков (Глобино), нашу украинскую свинину. Я знаю, что есть и бразильская размороженная, но я не покупаю это мясо. (сразу на будущее - за что купила, за то и продаю).
Все супермаркеты покупают иностранную мороженную продукцию у нас в Николаеве в порту - целыми фурами берут....
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/

liya

Заходил(а): 16.09.2015
liya
VIP пользователь
   22 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 19:09)
Таврия покупает тушки у николаевских поставщиков (Глобино), нашу украинскую свинину. Я знаю, что есть и бразильская размороженная, но я не покупаю это мясо. (сразу на будущее - за что купила, за то и продаю).

А как отличить? Если оба куска одной температуры, т.е. заморозка разморожена полностью. Меня мучает этот вопрос). 

Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   23 September 2013
Девчат, я выше писала, что в мясном отделе работают знакомые, поэтому я не знаю как отличить мясо на прилавке, мне его пакуют заранее. А в мою задачу (даже не так, задачу мужа) входит просто его забрать. Зачем моим знакомым говорить не правду? В конце концов, есть сертификаты, зелёнка на продукцию. Разве что сами же "постачальники" обманывают и покупают эти сертификаты. А мясо, кстати, отличается в цене. Разве что только так ориентироваться можно... Но я уже писала, что на истину в последней инстанции не претендую, т.к. за что купила, за то и продаю.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Район: Ленинский
Лёлькина
Ведущий раздела
   24 September 2013
Я злой, я очень злой! Зашла с детьми в пяточек на космонавтов, у старшего было яблоко с собой. При входе стоял охранник и уборщица. Обратил охранник внимание на это яблоко - либо выкиньте либо садись тут ешь! Я сыну говорю, ложи в карман и пошли, охранник же уперся, нет нельзя с едой, выкидывайте или доедайте. Я ответила что это будет долго доедать и ничего страшного что он его в карман спрятал, он же есть его не будет. Уборщица начала что то там поддакивать ему. Я беру старшего и иду - по моему мнению проблемы ведь нет, яблоко - еда убрана. Он же мне в след, вы блин, выходите блин, я сказал нельзя блин.... И по рации второго охранника вызывает, типа задержи. Я ж иду вперед, а ему назад спрашиваю, что руки крутить будете и выводить?! Дошли до конца зала. Смотрю второй охранник идет, с продавцом и уборщицей! за мной преступницей блин! Спрашиваю и что будем делать? Почему ваш второй охранник хамит и ведет себя некорректно ? А оказывается это я его обзывала и чуть ли не послала. И уборщица в подтверждению всему моему безответственному поведению! 
А потом они пошли обратно и на весь магазин обсуждали какая я такая сякая и обозвала его и грубила, хотя не было этого! Я с детьми да и без них стараюсь вести прилично, а не матом всех крыть.
В итоге я вызвала администратора, потребовала жалобную книгу, накатала там жалобу на необоснованные привселюдные выяснения отношений! 
И самое интересно что я получается сканадалистка, потому что ребенок мой должен был выкинуть это яблоко (за которое я кстати тоже деньги плачу) или быстро запхаться им, а в карман им не подходит. Хотя охранник потом сказал что он специально шел и ел это яблоко, а потом уже я его забрала себе, а вот бедная уборщица ходит и моет за нами. На кой черт там тогда вообще уборщица? И что за отношение такое дебильное? 
Жду теперь ответа от хозяина ил директора, сказали в четверг он будет. Посмотрим что и как. 

liya

liya
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (23 Сентябрь 2013 08:50)
Девчат, я выше писала, что в мясном отделе работают знакомые, поэтому я не знаю как отличить мясо на прилавке, мне его пакуют заранее. А в мою задачу (даже не так, задачу мужа) входит просто его забрать. Зачем моим знакомым говорить не правду? В конце концов, есть сертификаты, зелёнка на продукцию. Разве что сами же "постачальники" обманывают и покупают эти сертификаты. А мясо, кстати, отличается в цене. Разве что только так ориентироваться можно... Но я уже писала, что на истину в последней инстанции не претендую, т.к. за что купила, за то и продаю.

я не опровергаю ничьих слов. Просто интересуюсь. 
Не видела разной цены на одни и те же части. Скажем, лопатка по 48 грн. и другая лопатка - по 45 грн. (цены вымышлены). На витрине отличие в цене у разных частей, но это ж не показатель. Поэтому и думаю, можно ли как-то отличить свежее от замороженного. Говорят, в замороженном воды будет больше дома, не так, что оттает, но вот как будто водянистое более это мясо. Так это или нет - не знаю. 
crazzzy

crazzzy

Заходил(а): 14.04.2020
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Телефон: 0635748951
crazzzy
Silver
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 23:20)

А как отличить? Если оба куска одной температуры, т.е. заморозка разморожена полностью. Меня мучает этот вопрос). 

А меня как мучает.....Муж рассказывал,как у них в порту фуры наших супермаркетов с утро до вечера грузятся.....
http://www.mama.mk.ua/market/shop/280/

liya

liya
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 17:46)
А меня как мучает.....Муж рассказывал,как у них в порту фуры наших супермаркетов с утро до вечера грузятся.....

значит, нечего тогда и мучиться. 99 и 9 за то, что они торгуют размороженным мясом. Кстати, идея - нужно спросить продавцов. Интересно, что ответят).

АЛЕКС26

АЛЕКС26
Активный пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 18:20)
значит, нечего тогда и мучиться. 99 и 9 за то, что они торгуют размороженным мясом. Кстати, идея - нужно спросить продавцов. Интересно, что ответят).

мне отвечали =собственное производство, или от своих поставщиков.

liya

liya
VIP пользователь
   24 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 19:35)
мне отвечали =собственное производство, или от своих поставщиков.

В Таврии? у них есть свои свинофермы? хм..
Что от поставщиков - понятно, я спрошу, от каких именно. 

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   24 September 2013
Девочки, ну размороженное мясо такое... скользкое, липкое, слишком плотное... Я, например, сразу различаю. Вот в Таврии филе свиное всегда размороженное. Да и почти всё, что в холодильнике у них лежит - заморозка-разморозка. А вот на столе лежит обычно свежее мясо на кости, можно надеть перчатку и пощупать, перевернуть. Там бывают хорошие рёбрышки, или большие куски мякоти на косточке. 
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
GOLISKO

GOLISKO

Заходил(а): 12.02.2020
Телефон: 068-272-35-26
GOLISKO
Активный пользователь
   27 September 2013
А я вчера была в шоке. Сколько ходила в консультацию постоянно раздавали рекламу магазина "Ляля" возле центрального рынка. Все для деток и самая интересная фраза "Пакеты в роддом от 200 грн". Летом пришла посмотреть что да как. Вещички вроде бы неплохие и цены приятные. Спрашиваю а как так пакет в роддом и так дешево. Мы два года назад скупились почти на 1000 грн. Мне в ответ - т" Вы что у нас даже по самому шику больше 500 грн никто не набирал". И вот позавчера у меня так животик потянул, думала ночью в роддом поедем. Утром попустила побежала в ближайший магазин скупиться. (У меня все собрано кроме вещичек для малыша". Ближайший и оказался этот магазин "Ляля". Мужичок там конечно приятный, но ассортимент.... Я купила 3 пеленки + 1 слипик + 1 чепчик + 1 шапочку + 1 царапки + 1 пара носочков. Все это обошлось в 225 грн. А одежонку надо как минимум в 3-х экземплярах, а помимо одежки еще много чего. И каким образом они считали 200 грн, непонятно. А еще выбор оказался "шикарный". Искала комплект ползунки + кофточка. Совет - подбирайте по цвету, а на одном и том же цвете (даже если подобрать) рисунок абсолютно разный. Спросила теплые носочки, а их нет. Ничего что уже осень и впереди зима... Вообщем я больше туда не пойду. Это факт.
Два года назад когда мы с первым собирались в роддом, мы пришли в магазин "Наша мама". Девушка нам за пол часа собрала 2 пакета (один мне, один малышу).  Там было абсолютно все. Мы только после рождения докупили пеленок и одежку, так как нужен запас, и все. Причем все обьснила, все показала, давала выбор, помогала советом.  Вообщем сегодня докупать остальное я только туда!!!!!
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   27 September 2013
Нда, что-то я не поняла, почему вы решили магазин "Ляля" в черный список зафутболить... Только потому что вас не устроила их ценовая политика или вы не нашли в нём то, что себе в уме нарисовали? У меня подруга, кстати, тоже скоро в роддом собирается и по её отзывам я поняла, что для неё этот самый магазин занимает фаворитное место.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 08:20)
А я вчера была в шоке. Сколько ходила в консультацию постоянно раздавали рекламу магазина "Ляля" возле центрального рынка. Все для деток и самая интересная фраза "Пакеты в роддом от 200 грн". Летом пришла посмотреть что да как. Вещички вроде бы неплохие и цены приятные. Спрашиваю а как так пакет в роддом и так дешево. Мы два года назад скупились почти на 1000 грн. Мне в ответ - т" Вы что у нас даже по самому шику больше 500 грн никто не набирал". И вот позавчера у меня так животик потянул, думала ночью в роддом поедем. Утром попустила побежала в ближайший магазин скупиться. (У меня все собрано кроме вещичек для малыша". Ближайший и оказался этот магазин "Ляля". Мужичок там конечно приятный, но ассортимент.... Я купила 3 пеленки + 1 слипик + 1 чепчик + 1 шапочку + 1 царапки + 1 пара носочков. Все это обошлось в 225 грн. А одежонку надо как минимум в 3-х экземплярах, а помимо одежки еще много чего. И каким образом они считали 200 грн, непонятно. А еще выбор оказался "шикарный". Искала комплект ползунки + кофточка. Совет - подбирайте по цвету, а на одном и том же цвете (даже если подобрать) рисунок абсолютно разный. Спросила теплые носочки, а их нет. Ничего что уже осень и впереди зима... Вообщем я больше туда не пойду. Это факт. Два года назад когда мы с первым собирались в роддом, мы пришли в магазин "Наша мама". Девушка нам за пол часа собрала 2 пакета (один мне, один малышу).  Там было абсолютно все. Мы только после рождения докупили пеленок и одежку, так как нужен запас, и все. Причем все обьснила, все показала, давала выбор, помогала советом.  Вообщем сегодня докупать остальное я только туда!!!!!

Навіщо ви купували там? Ну, коли вже все так погано...
К_Катя

К_Катя

Заходил(а): 07.09.2018
К_Катя
Новичок
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (24 Сентябрь 2013 17:02)

Жду теперь ответа от хозяина ил директора, сказали в четверг он будет. Посмотрим что и как. 

Отпишитесь, пожалуйста, как дела в Пяточке? Не выросла у них там яблоня?))) тоже иногда там бываю, не могу сказать, что все милые, но и откровенного хамства не замечала
Добро нас греет и ласкает... Его в избытке не бывает... Добра чем больше отдаёшь... Оно тем больше прибывает...
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   27 September 2013
Девочки, НЕ заношу магазин в черный список, а просто хочу рассказать о ценообразовании в нашем городе. В воскресенье, 15 сентября, зашла в магазин "MUCCI" (дубленки, кожа, меха) на Эвисе, чтобы выбрать демисезонную кожаную куртку. Понравилась мне там одна куртка, стоила она 2800 грн. Так как это был первый магазин, хотелось походить еще... посмотреть, повыбирать. Но так как пошел дождь, а мы были с малым, пришлось ехать домой. Через 6 дней, в субботу, я прошлась по магазинам, ничего лучше не нашла, и решила вернуться в магазин "MUCCI". Каково же было мое удивление, когда я увидела на той же куртке цену 3800 грн!!! На вопрос "В чем причина такого стремительного повышения цен?" я услышала нелепое "Потому что начался сезон! Надо было раньше покупать!"

Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (27 Сентябрь 2013 10:34)
На вопрос "В чем причина такого стремительного повышения цен?" я услышала нелепое "Потому что начался сезон! Надо было раньше покупать!"  

Чому безглузде? Можливо, тиждень тому в магазині збиралися робити нову закупівлю, ціни знизили (може і до собівартості), щоб виручити гроші і купити новий товар. Тепер закупівля зроблена, який сенс продавати без заробітку?
Просматривают эту тему:

Forum