как раз аргентина и бразилия идут не всегда "блоком", часто такая шоковая заморозка у них, что при разморозке (когда они красиво так висят) нет признаков инея (их для этого чем-то натирают), и даже кровь на срезе течет, как ток что убили)))) сама по этому поводу пообщалась с человеком, который на рефрижираторе возил из польши такую свежесть))) причем он их возил и сам был в шоке от того, как такое возможно. практически все колбасные цеха закупают только импортное блочное мясо, туши берут магазины типа Метро, таврии....короче, если берут в Глобино, то это не обязательно наше украинское мясо)))глобино запросто закупает импорт.
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
как раз аргентина и бразилия идут не всегда "блоком", часто такая шоковая заморозка у них, что при разморозке (когда они красиво так висят) нет признаков инея (их для этого чем-то натирают), и даже кровь на срезе течет, как ток что убили)))) сама по этому поводу пообщалась с человеком, который на рефрижираторе возил из польши такую свежесть))) причем он их возил и сам был в шоке от того, как такое возможно. практически все колбасные цеха закупают только импортное блочное мясо, туши берут магазины типа Метро, таврии....короче, если берут в Глобино, то это не обязательно наше украинское мясо)))глобино запросто закупает импорт.
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
В течение 7 месяцев - мне давали флаера этой торговой точки при входе в ЖК № 1.
Решили мы с мужем сходить на экскурсию с месяц назад. Попали на очень внимательную девушку. Человек уделил нам минут сорок своего времени - рассказывая все и показывая, изначально зная, что мы за информацией. Ушли очень довольные и благодарные, с мыслью, что обязательно вернемся ближе к сроку.
И ВОТ СЕГОДНЯ. Приходим за долгожданными покупками . Встречает нас совершенно другой "продавец" изначально с таким лицом , вроде явились к ней уже 5-й раз на дню и голову морочим. Ну да ладно.Прошу посмотреть пеленки. Минут 10 на нас смотрят, но занимаются своими делами. И снова ладно, пока выбираю детские вещи. Тут к нам снизошли показать пеленки Сразу начинаю выбирать расцветки и откладывать себе . На это не тоже дается время -т.е. как только на стол ложу пеленку, тут же забирается пакет ( вроде человек предвидит мои мысли, и я не захочу достать еще). С выбором пеленок закончили.... Прошу показать шапочку -указывая на конкретную модель.... И тут к недовольноу лицу добавлается чмоканье языком - вроде я просто стою время убиваю, а не делаю конкретную покупку.... Тут уже сдали нервы и мы прекратили это .. Говорим - Спасибо, но мы наверное пойдем, чтобы Вас не напрягать. На что получаем в спину -недовольное : "Да-да, идите".
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать . Очень жаль, что мы попали на эту женщину, ведь первый раз я ушла с очень приятными впечатлениями .... И сегодня пришла потратить туда далеко не 100 грн. Если она хозяйка - очень странный подход к покупателям. Если реализатор - мне жаль хозяев, тратящих деньги на рекламу...... Настроение испорчено на весь день.
Vakar
|
Имя: Елизавета Группа: Активный пользователь Сообщений: 408 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 13.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 063 490 48 21 |
А сегодня - это просто был кошмар
Кондитерские украшения и сырье
Мой бывший ник - Kissa crazzzy
|
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
А как отличить? Если оба куска одной температуры, т.е. заморозка разморожена полностью. Меня мучает этот вопрос).
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Лёлькина
|
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
А потом они пошли обратно и на весь магазин обсуждали какая я такая сякая и обозвала его и грубила, хотя не было этого! Я с детьми да и без них стараюсь вести прилично, а не матом всех крыть.
В итоге я вызвала администратора, потребовала жалобную книгу, накатала там жалобу на необоснованные привселюдные выяснения отношений!
И самое интересно что я получается сканадалистка, потому что ребенок мой должен был выкинуть это яблоко (за которое я кстати тоже деньги плачу) или быстро запхаться им, а в карман им не подходит. Хотя охранник потом сказал что он специально шел и ел это яблоко, а потом уже я его забрала себе, а вот бедная уборщица ходит и моет за нами. На кой черт там тогда вообще уборщица? И что за отношение такое дебильное?
Жду теперь ответа от хозяина ил директора, сказали в четверг он будет. Посмотрим что и как.
liya
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
я не опровергаю ничьих слов. Просто интересуюсь.
Не видела разной цены на одни и те же части. Скажем, лопатка по 48 грн. и другая лопатка - по 45 грн. (цены вымышлены). На витрине отличие в цене у разных частей, но это ж не показатель. Поэтому и думаю, можно ли как-то отличить свежее от замороженного. Говорят, в замороженном воды будет больше дома, не так, что оттает, но вот как будто водянистое более это мясо. Так это или нет - не знаю.
crazzzy
|
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
А как отличить? Если оба куска одной температуры, т.е. заморозка разморожена полностью. Меня мучает этот вопрос).
А меня как мучает.....Муж рассказывал,как у них в порту фуры наших супермаркетов с утро до вечера грузятся.....
liya
|
значит, нечего тогда и мучиться. 99 и 9 за то, что они торгуют размороженным мясом. Кстати, идея - нужно спросить продавцов. Интересно, что ответят).
АЛЕКС26
|
мне отвечали =собственное производство, или от своих поставщиков.
liya
|
В Таврии? у них есть свои свинофермы? хм..
Что от поставщиков - понятно, я спрошу, от каких именно.
Пиу-Пиу
|
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
GOLISKO
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 11.08.2012 Заходил(а): 12.02.2020 |
Два года назад когда мы с первым собирались в роддом, мы пришли в магазин "Наша мама". Девушка нам за пол часа собрала 2 пакета (один мне, один малышу). Там было абсолютно все. Мы только после рождения докупили пеленок и одежку, так как нужен запас, и все. Причем все обьснила, все показала, давала выбор, помогала советом. Вообщем сегодня докупать остальное я только туда!!!!!
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Навіщо ви купували там? Ну, коли вже все так погано...
К_Катя
|
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 07.09.2018 |
Жду теперь ответа от хозяина ил директора, сказали в четверг он будет. Посмотрим что и как.
Отпишитесь, пожалуйста, как дела в Пяточке? Не выросла у них там яблоня?))) тоже иногда там бываю, не могу сказать, что все милые, но и откровенного хамства не замечала
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Чому безглузде? Можливо, тиждень тому в магазині збиралися робити нову закупівлю, ціни знизили (може і до собівартості), щоб виручити гроші і купити новий товар. Тепер закупівля зроблена, який сенс продавати без заробітку?
Forum