- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
14 November 2013
Купила позавчера в АТБ на Крылова гранат, чек есть. Разрезали, а он тухлый, аж высыпается. А я думала, мягкий значит спелый. А с виду розовый и красивый. Поменяют ли такое?
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
14 November 2013
Не знаю, туда ли я пишу, но все-таки... в прошлый четверг муж купил в эпицентре линоллеум (почти на 3 тыс грн), однако забирали мы его в понедельник - так можно, оплачиваешь заранее, потом тебе просто отрезают нужную длину. в общем, показал он мне чек, а там внизу приписка-право на 50 фишек Бергофф, решили в понедельник спросить что там за акция. сразу скажу, что кроме чека ему ничего не дали, никаких фишек, наклеек, буклетов - он у меня скурпулезный на этот счет.в понедельник мы докупили еще плинтусов на 600 грн. и на кассе нам дают вместе с чеком 14 наклеек-фишек и буклет. мы показали чек с "правом на 50 фишек" и сказали, что нам ничего не дали. кассир позвонила по телефону , диалог меня поразил:
- там у тебя люди линоллеум пробивали, говорят, что фишки им не давали
-А, значит фишки давала, да?
ну ладно.
И говорит нам, что мол, вам все дали, повторно выдать не могу.
ппц, не уточнила дату, время и т.д. там видать практика такая...акция без акции
п.с. там акция сейчас - посуду Бергофф можно купить со скидкой 55-60%. мне там много вещей приглянулось, на каждую нужно не меньше 10 фишек. вот это у них кассир сэкономил магазину фишки, и ничего ведь не докажешь. обидно((((((
хоть выговорилась.....
- там у тебя люди линоллеум пробивали, говорят, что фишки им не давали
ну ладно.
п.с. там акция сейчас - посуду Бергофф можно купить со скидкой 55-60%. мне там много вещей приглянулось, на каждую нужно не меньше 10 фишек. вот это у них кассир сэкономил магазину фишки, и ничего ведь не докажешь. обидно((((((
хоть выговорилась.....
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 14:59)
Не знаю, туда ли я пишу, но все-таки... в прошлый четверг муж купил в эпицентре линоллеум (почти на 3 тыс грн), однако забирали мы его в понедельник - так можно, оплачиваешь заранее, потом тебе просто отрезают нужную длину. в общем, показал он мне чек, а там внизу приписка-право на 50 фишек Бергофф, решили в понедельник спросить что там за акция. сразу скажу, что кроме чека ему ничего не дали, никаких фишек, наклеек, буклетов - он у меня скурпулезный на этот счет.в понедельник мы докупили еще плинтусов на 600 грн. и на кассе нам дают вместе с чеком 14 наклеек-фишек и буклет. мы показали чек с "правом на 50 фишек" и сказали, что нам ничего не дали. кассир позвонила по телефону , диалог меня поразил:- там у тебя люди линоллеум пробивали, говорят, что фишки им не давали
ну ладно.
хоть выговорилась.....
ну ладно.
хоть выговорилась.....
Чего не докажешь???? Настаивайте.....Пусть посмотрят видео....
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 14:37)
Купила позавчера в АТБ на Крылова гранат, чек есть. Разрезали, а он тухлый, аж высыпается. А я думала, мягкий значит спелый. А с виду розовый и красивый. Поменяют ли такое?
Просто обязаны вам поменять.........
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
14 November 2013
Видно, не только вам приглянулась посуда)) Не переживайте, купите себе посуду с ещё большей скидкой, а этот случай вспоминать с улыбкой будете)
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:05)
Ну да))) Я так в Приватбанке настаивала, что мне дали лишнюю сдачу) сразу отпирались, но уж очень девочка кассир хорошая была, не хотела чтобы у неё были неприятности)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 14:59)
такая...акция без акции
хоть выговорилась.....
хоть выговорилась.....
Я в шоке, мы на выходных были в Эпицентре, оставили там больше 2000 грн... Ни о каких фишках и акциях нам не говорили! Ну вот, расстроилась. Посуда Бергофф с такой скидкой была бы очень даже актуальна для меня....
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
14 November 2013
по ходу, там кассиры или администрация себе домой берут эту посуду с такой скидкой, а мы просто оплачиваем это.
мы на этих выходных думаем туда за люстрой поехать, она тоже порядка 600 грн. стоит. если получится, спрошу за камеры. правда не знаю, это наверное, нужно к администратору подходить сразу.
нам в понедельник сказали вскользь - вы фишки собираете, мы - да.. а что за акция? она - как-же вы собираете, если не знаете? вот буклет...(нехотя объясняла).
нужно коллективную жалобу писать на недобросовестных кассиров.
мы на этих выходных думаем туда за люстрой поехать, она тоже порядка 600 грн. стоит. если получится, спрошу за камеры. правда не знаю, это наверное, нужно к администратору подходить сразу.
нам в понедельник сказали вскользь - вы фишки собираете, мы - да.. а что за акция? она - как-же вы собираете, если не знаете? вот буклет...(нехотя объясняла).
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:05)
+1 Всё можно проверить по камерам наблюдения.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
14 November 2013 Цитата: Ссылка (14 Ноябрь 2013 15:47)
по ходу, там кассиры или администрация себе домой берут эту посуду с такой скидкой, а мы просто оплачиваем это.мы на этих выходных думаем туда за люстрой поехать, она тоже порядка 600 грн. стоит. если получится, спрошу за камеры. правда не знаю, это наверное, нужно к администратору подходить сразу.
Так напишите в книгу жалоб.Вызовите администратора,пусть он решает с вами сложившуюся ситуацию.Если вам действительно нужны эти фишки.Чего это вы должны их дарить магазину?!
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
kruhitka
VIP пользователь
14 November 2013
если попаду туда - будем решать, из принципа.
мы просто спешили в понедельник, нас машина ждала, что б линолеум и плинтуса забрать. а на выходных не спеша разберемся..
мы просто спешили в понедельник, нас машина ждала, что б линолеум и плинтуса забрать. а на выходных не спеша разберемся..
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
kruhitka
VIP пользователь
14 November 2013
сейчас так - идешь в магазин, покупаешь на энную суму, допрашиваешь кассира с пристрастием об проводимых акциях, выбиваешь буклет, фишки и с чистой совестью идешь домой.
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
14 November 2013
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
kruhitka
VIP пользователь
14 November 2013 толькол мы ведь не заходим каждый раз на офсайт магазина, перед тем как идти туда. тем более, если зашел спонтанно, или неожиданно.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
15 November 2013
Сегодня в Эпицентре были!!! Никаких фишек нам не предлагали, хоть и сумма была 450 грн. Впереди нас люди на 1500 грн. отоварились, тоже самое, даже никто ничего.....
aniuta-dusha
Семья:
aniuta-dusha
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 05.05.2019 |
aniuta-dusha
Пользователь
15 November 2013
Наблюдала картину, как на Колосе, где идут ряды белых киосков-магазинов (детский магазинчик прям напротив детской площадки кафе "Густо", параллельно улице Строителей, продают коляски, ...) пришли покупатели, которые там приобрели некачественную коляску, которая поломалась я так поняла, ну и решали вопросы о починке по гарантии, пришли с чеком, а продавец вырвала у них из рук чек и порвала его. Наверное подумала, что так все обязательства отпадут сами собой))) Прохожие даже оставили свои номера телефонов покупателям, чтоб потом подтвердить действительность происходящего, что чек был порван продавцом. Ужас, я в шоке с таких неадекватных продавцов. Так себя поведут только те, кто действительно продает товар некачественный, рыльце в пушку)
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
kruhitka
VIP пользователь
15 November 2013 Цитата: Ссылка (15 Ноябрь 2013 00:02)
Сегодня в Эпицентре были!!! Никаких фишек нам не предлагали, хоть и сумма была 450 грн. Впереди нас люди на 1500 грн. отоварились, тоже самое, даже никто ничего.....
по условиям акции на каждые 50 грн. покупки 1 одна фишка. Вот это у них акция проходит, просто офигеть..
cotik2407
|
Имя: лена Группа: Пользователь Сообщений: 94 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 19.07.2016 |
cotik2407
Пользователь
15 November 2013
Мы в начале ноября покупали ламинат в Эпицентре.На кассе выдали 100 фишек и 2 буклета.У нас было 2 чека на оплату товара.Нам видать повезло!!!!
АзиЯ
|
Имя: Кристин Группа: Активный пользователь Сообщений: 373 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 05.08.2023 |
АзиЯ
Активный пользователь
15 November 2013
Акция в Эпицентре действует до 23.02.2014, спрашивайте и настаивайте на наклейках.
Молчание,это не свидетельство большого ума, но показатель отсутствия глупости.
maljuk85
Семья:
maljuk85
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 395 Регистрация: 09.09.2010 Заходил(а): 07.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636526247 |
maljuk85
Активный пользователь
15 November 2013
В понедельник были в Таврии на Намыве,зашла в детский отдел взять малым кашу "Хвилинка",по выбирала,отложила пару штук,потом смотрю в одном пакете(в прозрачной упаковке)желтый большой ЧЕРВЯЧОК))ползает.Фу.....пришлось уйти без каши(((
Просматривают эту тему:
Forum