• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367882 2620

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 17:11)
Розетка
Неоднократно покупали продукцию в данном интернет-магазине, никогда никаких проблем до недавнего времени не возникало.
Заказали мужу телефон и гарнитуру к нему (выбирали бюджетный вариант для работы). Получили, подключили, испытали и поняли, что не совсем корректно они друг с другом ладят. Решили вернуть гарнитуру обратно в магазин. Сегодня звонит сервис-менеджер и говорит, что с гарнитурой все в порядке, пломбы на месте, целостность не нарушена, но денежные средства мы вернуть не можем, т.к. вы ведь ею пользовались.
На вопрос: "каким образом я должна была проверить работоспособность данной гарнитуры с конкретной моделью телефона, не доставая ее из упаковки", сервисник мне как попугай начал повторять "но вы ведь ней пользовались и деньги мы не вернем". Конечно пользовалась, аж целых 2 часа.

А мы две гарнитуры возвращали в свое время в два разных магазина, первый не помню (супермаркет техники в Соляных), а второй "Алло". Все вернули без проблем, правда в Алло несколько раз пришлось ездить, сначала сдавали с заявлением, а потом через несколько недель за деньгами ездили.

den-basya

Заходил(а): 19.09.2015
den-basya
Новичок
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 12:06)

Вот для куклы - это ИДЕАЛЬНАЯ КОЛЯСКА!!!

Signorina

Signorina
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 04:42)

А вот я в совсем уже бескультурном шоке от сервис-центра Кэноновского!
А Вы не растраивайтесь, я обычно, когда попадала в подобные ситуации с сервис-центрами, то просто находила на офсайтах менеджеров этой марки либо в России, либо в Украине и подробно им все описывали, так потом со свистом все быстро происходило.
Так что выйдите на фирму Кенон и напишите им подробно, можно с предоставлением скана всех чеков и фотографий с фотоаппарата и с отказами конкретного сервисного центра (город и адрес). Они обычно решают проблемы, чтобы не марать свою фирму.
Нам так Алло пыталась доказать, что они не могут поменять сгоревшую флешку за 350 грн., так как бумажечки с коробочки нет, хотя чек был и никто не предупредил, что именно бумажка упаковочная и есть гарантия.
Так после того, как я вышла именно на эту фирму производителя флешек в России, рассказала о своей проблеме и указала, где произошел конфликт - они мне сказали, что без проблем обменяют на новую и без той бумажки, за которую прицепились в Алло.

fidget

Заходил(а): 20.10.2019
Район: Заводской
Телефон: 0672747909
fidget
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 11:41)
Девочки, я просто в ужасе от таких продавцов Ссылка как можно продавать такие коляски!!! Это же смерть детскому позвоночнику!!! Там вообще нет жесткости как туда можно посадить малыша с неокрепшей спиной??? Посадить бы туда мамашу или лучше продавца и провезти по нашим дорогам колдобинам, я бы на них посмотрела, а детей катают...

это коляска для уверенно сидящих детей, которые уже не спят на улице. Компактная и легкая, удобно брать в дальние поездки и отпуск.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 12:32)

нормальний дитячій візок, необ'ємний, складний.
Мої діти в 6 місяців без підтримки сиділи, повзали, ставали на ніжки. Прекрасно б вони себе почували у такому візку.

Мене і брата у таких возили.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

NANA-87

Заходил(а): 18.06.2017
Телефон: 095 499 35 12
NANA-87
Новичок
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:27)
уж поверьте, я не придумала. это было в "Сельпо", которое на ПГС.

Ёлочка!!! что уже произошло?
aniuta-dusha

aniuta-dusha

Заходил(а): 05.05.2019
Район: Заводской - Намыв
aniuta-dusha
Пользователь
   07 December 2013
Девочки, отвечающие "Ссылка", Вы совершенно правы по поводу этой коляски. Просто Ссылка - это какая-то неадекватная особа и действительно конкурент, как вы пишите выше. Она ко всем моим товарам старается написать негативные комментарии, чем и я ей отвечаю. А на счет того, что Ссылка там пишет, что приобретала эту коляску и еще вместе с мамой якобы была, то у меня она и не интересовалась и не тем более ничего не покупала и не смотрела.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 12:32)

Причем здесь кукла? Меня в такой коляске катали и мужа моего.
Если у вас есть какие-то претензии непосредственно к продавцу, то это другая история.
Вы бы не позорились на форуме... А то память у старожилов долгая)))
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Naduwa

Naduwa

Заходил(а): 16.10.2017
Телефон: 0930489302
Naduwa
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:31)
Девочки, отвечающие "Ссылка", Вы совершенно правы по поводу этой коляски. Просто Ссылка - это какая-то неадекватная особа и действительно конкурент, как вы пишите выше. Она ко всем моим товарам старается написать негативные комментарии, чем и я ей отвечаю. А на счет того, что Ссылка там пишет, что приобретала эту коляску и еще вместе с мамой якобы была, то у меня она и не интересовалась и не тем более ничего не покупала и не смотрела.

Я считаю таких людей нужно просто игнорировать... один раз обьяснили- а она опять 25...ну не нравится тебе эта коляска не покупай своему ребенку.У нас например такая коляска предназначена для выезда( например в зоопарк или на море на пляж) и очень удобна в транспортеровке.
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 23:27)
катайте жалобу в книге "жалобы и предложения" или звоните начальству.в доярке с этим строго...
У них такая есть? А то на мое требование выдать жалобную книгу ехидные смешочки. Надо будет просто пойти в другую смену и потребовать у них, если опять такое случится. Я человек неконфликтный, просто накипело. Стараюсь просто не заходить туда
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 16:56)
У них такая есть? А то на мое требование выдать жалобную книгу ехидные смешочки. Надо будет просто пойти в другую смену и потребовать у них, если опять такое случится. Я человек неконфликтный, просто накипело. Стараюсь просто не заходить туда

они обязаны дать, однозначно она есть в каждом магазине, кафе и пр.
вы же с мобилкой пришли - позвоните при них в по телефону, указанному на сайте фирмы. расскажите в каком магазине вы находитесь и какие у вас проблемы. думаю после этого вы с этими продавцами в этой сети вряд ли встретитесь.
для меня это образец вежливых продавцов.
цены то у них не самые низкие, но мне нравится обслуживание, ассортимент, график работы - так что хожу и возле дома, и возле работы.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…

kiselevska

Заходил(а): 17.12.2017
Телефон: 0631501011
kiselevska
Активный пользователь
   08 December 2013
Вставлю и я свои пять копеек насчет вышеупомянутых колясок. У нас была подобная лет двадцать тому назад, еще советского производства)))) Катали на ней сына где-то с 1 годика. Выдержала все страшные испытания какие пришлись на ее долю : позже подросшие дети катались на ней сами, по разным колдобинам, пока им не надело. Она и сейчас где-то должна быть, если хорошо поискать)
Harmony

Harmony

Заходил(а): 20.12.2017
Телефон: 0995334109
Harmony
Активный пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 17:03)
они обязаны дать, однозначно она есть в каждом магазине, кафе и пр.
вы же с мобилкой пришли - позвоните при них в по телефону, указанному на сайте фирмы. расскажите в каком магазине вы находитесь и какие у вас проблемы. думаю после этого вы с этими продавцами в этой сети вряд ли встретитесь.
для меня это образец вежливых продавцов.
цены то у них не самые низкие, но мне нравится обслуживание, ассортимент, график работы - так что хожу и возле дома, и возле работы.

спасибо, надо ведь ставить на место отдельных личностей
Молімося за Украиїну! Бережи Бог наш народ! Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм, милі браття, у своїй сторонці
_Наталия_

_Наталия_

Заходил(а): 19.09.2017
_Наталия_
Активный пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 16:56)

Есть, год назад сложилась конфликтная ситуация с продавщицей "куриного" отдела (из 0,5 кг печени было грамм 400 окровавленного льда, на мое вежливое возмущение продавщица открыла рот и начала орать, что, мол, а куда ей этот лед девать, не будет она из своего кармана за него платить). Потребовала жалобную книгу, мне ее швырнули, написала жалобу, больше этой продавщицы в нашем магазине не было.

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 12:36)
А Вы не растраивайтесь, я обычно, когда попадала в подобные ситуации с сервис-центрами, то просто находила на офсайтах менеджеров этой марки либо в России, либо в Украине и подробно им все описывали, так потом со свистом все быстро происходило.Так что выйдите на фирму Кенон и напишите им подробно, можно с предоставлением скана всех чеков и фотографий с фотоаппарата и с отказами конкретного сервисного центра (город и адрес). Они обычно решают проблемы, чтобы не марать свою фирму.
Нам так Алло пыталась доказать, что они не могут поменять сгоревшую флешку за 350 грн., так как бумажечки с коробочки нет, хотя чек был и никто не предупредил, что именно бумажка упаковочная и есть гарантия.
Так после того, как я вышла именно на эту фирму производителя флешек в России, рассказала о своей проблеме и указала, где произошел конфликт - они мне сказали, что без проблем обменяют на новую и без той бумажки, за которую прицепились в Алло.

Спасибо! Попробуем. А то у меня прямо шок был от такого ответа... А вот как с ответом быть из сервиса? Если сказали мужу на словах, никаких документов не предоставляли.
Будем жить! (с)

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 20:01)
спасибо, надо ведь ставить на место отдельных личностей

еще есть у доярушки сайт,можете там оставлять коменты и жалобыСсылка

Signorina

Signorina
Активный пользователь
   08 December 2013
Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 22:29)
Спасибо! Попробуем. А то у меня прямо шок был от такого ответа... А вот как с ответом быть из сервиса? Если сказали мужу на словах, никаких документов не предоставляли.

Вы просто обратитесь к представителям фирмы, и все подробно объясните (что купили фотоаппарат, где, когда, что обнаружили проблему, пытались фоткать на всех режимах, обратились в центр по такому то адресу, получили отказ и что теперь делать?). А там дальше уже видно будет по ситуации.
Подобная проблема с сервисным центром была, когда купили соковыжималку за 600 грн., и нож, который разрезает фрукту на пополам отвалился и стисал всю терку и это на первый раз как мы делали сок, был брак - нож был плохо приклеен к основанию соковыжималки. Обратились сначала в фирму, послали в сервис центр, а в центре нас уже послали, сказали что сами сломали, что механическая поломка.
Вот я тоже написала менеджеру этой компании производителя. Ну не выкидывать же соковыжималку в мусорку.
И они оперативно решили нашу проблему. И в центр сдали, и когда задерживали с обменом (прошло ок. месяца)- то тоже писала непосредственно менеджеру, они уже сами с этим центром разбирались, тогда уже нам обменяли быстро.
Что сделаешь, иногда тяжело доказать свои права, приходится искать справедливость выше.
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   27 December 2013
В мой черный список попал Модный Дом Ирины Годуновой! 2 недели назад выбрали у нее костюм петрушки... Мерили костюм с жестким картонным колпаком... Вчера муж забрал костюм, прихожу вечером домой с работы, а там какой-то бесформенный тканевый колпак да еще и с порваной резинкой. Звоню Ирине в 7-м часу, а она абсолютно спокойным голосом: " Я костюмы после отглажки не смотрю! Вы же тоже должны смотреть что берете! Хотите, приезжайте - я вам дам какой-нибудь другой колпак! " То есть не она должна смотреть что ДАЕТ, а клиент должен смотреть что БЕРЕТ! Отличная политика! В общем, хорошо, что соседка подсказала, что на Намыве на берегу есть прокат костюмов... Побежала в 7 часов взяла на прокат колпак за 20 грн. И это при том, что у Ирины Годуновой чуть ли не самые высокие цены на прокат костюмов, а сервис - увы... отсутствует!
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 18:56)
В мой черный список попал Модный Дом Ирины Годуновой! 2 недели назад выбрали у нее костюм петрушки... Мерили костюм с жестким картонным колпаком... Вчера муж забрал костюм, прихожу вечером домой с работы, а там какой-то бесформенный тканевый колпак да еще и с порваной резинкой. Звоню Ирине в 7-м часу, а она абсолютно спокойным голосом: " Я костюмы после отглажки не смотрю! Вы же тоже должны смотреть что берете! Хотите, приезжайте - я вам дам какой-нибудь другой колпак! " То есть не она должна смотреть что ДАЕТ, а клиент должен смотреть что БЕРЕТ! Отличная политика! В общем, хорошо, что соседка подсказала, что на Намыве на берегу есть прокат костюмов... Побежала в 7 часов взяла на прокат колпак за 20 грн. И это при том, что у Ирины Годуновой чуть ли не самые высокие цены на прокат костюмов, а сервис - увы... отсутствует!

там самые высокие цены, а что самое неприятное, платья сдаются в прокат по цене покупки! платье , которое стоит 500 грн (что бы купить), сдаётся в прокат за 400 грн, есть так называемые авторские платья, это просто купленные платья (каких везде полно), и пришит цветочек или камушек))) и это уже авторское платье)))
Svetlana2502

Svetlana2502

Заходил(а): 05.10.2021
Телефон: 0636999000
Svetlana2502
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 18:56)

Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 19:56)
там самые высокие цены, а что самое неприятное, платья сдаются в прокат по цене покупки! платье , которое стоит 500 грн (что бы купить), сдаётся в прокат за 400 грн, есть так называемые авторские платья, это просто купленные платья (каких везде полно), и пришит цветочек или камушек))) и это уже авторское платье)))

я тоже столкнулась с Модным Домом Ирины Годуновой,

купили мы платье на рынке нарядное для утренника, дома хорошо померяли и оно к сожалению оказалось не на нас, мы его отвезли назад весь рынок обошли больше ничего, чтоб припало к душе не нашли, а потом на сайте мам я увидела рекламу и положительные отзывы о Модном Доме Ирины Годуновой и очень обрадовалась тому, что с могу там выбрать платье или костюм. С уверенностью в 100%, что я там, что-то куплю или возьму на прокат, с хорошим настроением я туда пошла без ребенка, думала присмотрю, что-то интересное, чтобы через 1 час прийти с ребенком померить и купить или взять на прокат, но не тут то было.
позвонила я в звонок, открыла дверь тетя, которая спросила на пороге не пуская в середину:
- что надо?
- мне надо купить или взять на прокат платье;
- а где ребенок, что пришли голову морочить?
- я хочу присмотреть, а потом прийти с ребенком помереть и уже окончательно определиться, можно я зайду посмотрю костюмы или фотографии их узнаю примерные цены;
на, что тетечка ответила:
- нечего нам голову морочить, и закрыла дверь.

Настроение мне эта тетя испортила на долго.

Вот такой сервис в Модном Доме Ирины Годуновой.

Просматривают эту тему:

Forum