Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 18:56)
В мой черный список попал Модный Дом Ирины Годуновой! 2 недели назад выбрали у нее костюм петрушки... Мерили костюм с жестким картонным колпаком... Вчера муж забрал костюм, прихожу вечером домой с работы, а там какой-то бесформенный тканевый колпак да еще и с порваной резинкой. Звоню Ирине в 7-м часу, а она абсолютно спокойным голосом: " Я костюмы после отглажки не смотрю! Вы же тоже должны смотреть что берете! Хотите, приезжайте - я вам дам какой-нибудь другой колпак! " То есть не она должна смотреть что ДАЕТ, а клиент должен смотреть что БЕРЕТ! Отличная политика! В общем, хорошо, что соседка подсказала, что на Намыве на берегу есть прокат костюмов... Побежала в 7 часов взяла на прокат колпак за 20 грн. И это при том, что у Ирины Годуновой чуть ли не самые высокие цены на прокат костюмов, а сервис - увы... отсутствует!
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 19:56)
там самые высокие цены, а что самое неприятное, платья сдаются в прокат по цене покупки! платье , которое стоит 500 грн (что бы купить), сдаётся в прокат за 400 грн, есть так называемые авторские платья, это просто купленные платья (каких везде полно), и пришит цветочек или камушек))) и это уже авторское платье)))
я тоже столкнулась с Модным Домом Ирины Годуновой,
купили мы платье на рынке нарядное для утренника, дома хорошо померяли и оно к сожалению оказалось не на нас, мы его отвезли назад весь рынок обошли больше ничего, чтоб припало к душе не нашли, а потом на сайте мам я увидела рекламу и положительные отзывы о Модном Доме Ирины Годуновой и очень обрадовалась тому, что с могу там выбрать платье или костюм. С уверенностью в 100%, что я там, что-то куплю или возьму на прокат, с хорошим настроением я туда пошла без ребенка, думала присмотрю, что-то интересное, чтобы через 1 час прийти с ребенком померить и купить или взять на прокат, но не тут то было.
позвонила я в звонок, открыла дверь тетя, которая спросила на пороге не пуская в середину:
- что надо?
- мне надо купить или взять на прокат платье;
- а где ребенок, что пришли голову морочить?
- я хочу присмотреть, а потом прийти с ребенком помереть и уже окончательно определиться, можно я зайду посмотрю костюмы или фотографии их узнаю примерные цены;
на, что тетечка ответила:
- нечего нам голову морочить, и закрыла дверь.
Настроение мне эта тетя испортила на долго.
Вот такой сервис в Модном Доме Ирины Годуновой.