- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Schastlivaya
Семья:
Schastlivaya
|
Имя: Вера Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 02.10.2012 Заходил(а): 14.01.2018 |
Schastlivaya
Новичок
03 January 2014
Девочки, если вдруг будете делать покупки в супермаркете ГИППО на ул. Комсомольская 11, будьте очень внимательны. 01.01.2014 зашла туда с мужем и двумя малышками. Взяли 4 товара на сумму около 100 грн. Т.к. дети очень отвлекали, а кассир почему то долго не давала чек, когда я его все таки получила, сразу выбросила и ушла оттуда. Сегодня проверила смс-отчет от банка (расплачивалась кредитной картой) и оказалось, что с меня сняли более 200 грн. Очень неприятно и мерзко стало. Раньше, как ни странно, я доверяла супермаркетам, теперь вижу - ЗРЯ.
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 13:11)
Девочки, если вдруг будете делать покупки в супермаркете ГИППО на ул. Комсомольская 11, будьте очень внимательны. 01.01.2014 зашла туда с мужем и двумя малышками. Взяли 4 товара на сумму около 100 грн. Т.к. дети очень отвлекали, а кассир почему то долго не давала чек, когда я его все таки получила, сразу выбросила и ушла оттуда. Сегодня проверила смс-отчет от банка (расплачивалась кредитной картой) и оказалось, что с меня сняли более 200 грн. Очень неприятно и мерзко стало. Раньше, как ни странно, я доверяла супермаркетам, теперь вижу - ЗРЯ.
История конечно не из приятных......Но я думаю что это ошибка банка у них произошёл глюк и с вас сняли одну сумму дважды......Почему нельзя пойти сходить и разобраться??? Зачем дарить магазину 100 гр...
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
03 January 2014
в мой черный список скоро попадет розетка, не могу понять - что ни выберу, справа
надпись, что товар в данный регион не доставляется. что за игнор???
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
Shanaya
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 255 Регистрация: 27.10.2011 Заходил(а): 15.01.2018 |
Shanaya
Активный пользователь
03 January 2014
ШумелКа Мышь, попробуйте выбрать заново Николаев, должно потом всё нормально работать.
Для желающих сделать первый заказ в Iherb, используйте код MNJ648, чтобы гарантированно получить скидку от 5 до 10$! http://www.iherb.com?rcode=MNJ648
Скайп olgashanaya
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 15:19)
в мой черный список скоро попадет розетка, не могу понять - что ни выберу, справа
В мене перед новим роком та сама проблема була. Довелося родичів просити через Київ замовляти на мене в Миколаїв. При чому під своїм логіном вони без проблем вибирали місце доставки Миколаїв.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 13:11)
Вы можете обратиться в супермаркет, объяснить ситуацию, что чека не осталось, в какое время скуплялись и какой товар и на какую сумму - и какую сумму сняло. У них это все проведено, они могут выдать копию чека и если сумма проведена не такая же, какой товар был проведен - это все отобразится. Так что попробовать стоит.
Нам в Таврии насчитали 22 вместо двух больших пакетов, на следующий день подошли с чеком, они без проблем вернули деньги, хотя кто знает, ведь мы и 22 пакета могли купить, так как мы должны были на кассе сразу проверять.
OLEA
Семья:
OLEA
|
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 18:11)
Вы можете обратиться в супермаркет, объяснить ситуацию, что чека не осталось, в какое время скуплялись и какой товар и на какую сумму - и какую сумму сняло. У них это все проведено, они могут выдать копию чека и если сумма проведена не такая же, какой товар был проведен - это все отобразится. Так что попробовать стоит.
Нам в Таврии насчитали 22 вместо двух больших пакетов, на следующий день подошли с чеком, они без проблем вернули деньги, хотя кто знает, ведь мы и 22 пакета могли купить, так как мы должны были на кассе сразу проверять.
На всех кассах в скпермаркетах есть видеокамеры.....Так что всё легко доказуемо.....
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
~Butterfly~
Семья:
~Butterfly~
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 660 Регистрация: 06.11.2012 Заходил(а): 04.08.2015 |
~Butterfly~
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 18:15)
На всех кассах в скпермаркетах есть видеокамеры.....Так что всё легко доказуемо.....
Также у них есть тетрадь отчетов там где клеятся все чеки по терминалу, и есть котушки чеков,только надо помнить число когда скуплялись и приблизительное время, так что доказать все можно!!!!!
Иногда замираю у детской кроватки и любуюсь как доченька спит. Ручки и ножки раскинула вольно,носик курносый сопит. Вот слегка улыбнулась дочурка,может мамочку видит во сне?Мне от нежности хочется плакать и так верить что сон обо мне!!!
OLEA
Семья:
OLEA
|
OLEA
Активный пользователь
03 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 18:43)
Также у них есть тетрадь отчетов там где клеятся все чеки по терминалу, и есть котушки чеков,только надо помнить число когда скуплялись и приблизительное время, так что доказать все можно!!!!!
Вот и я говорю что можно доказать.........Зачем дарить магазину 100 гр.???
mulik
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
09 January 2014
Расскажу финальную часть моих отношений с Укртекстилем. Забегая вперед, скажу, что свою посылку я получила только сегодня... В общем, созванивались мы с ними каждый их рабочий день, мне говорили, что отправка прошла таки 27.12, но номер декларации оставался для меня загадкой (или коммерческой тайной?) до сегодняшнего утра. По номеру декларации я выясняю, что посылка пришла в Николаев... та-та-да-дам... 28.12.2013. Дело в том, что Укртекстиль "всего лишь" неправильно указал мой номер телефона, да и в фамилии манёхо ошиблись, но в остальном все хорошо. Сослались на человеческий фактор.
Вот сижу и любуюсь новогодними подарками, скорее "староновогодними".
Вот сижу и любуюсь новогодними подарками, скорее "староновогодними".
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
09 January 2014 Цитата: Ссылка (09 Январь 2014 16:57)
Расскажу финальную часть моих отношений с Укртекстилем. Забегая вперед, скажу, что свою посылку я получила только сегодня... В общем, созванивались мы с ними каждый их рабочий день, мне говорили, что отправка прошла таки 27.12, но номер декларации оставался для меня загадкой (или коммерческой тайной?) до сегодняшнего утра. По номеру декларации я выясняю, что посылка пришла в Николаев... та-та-да-дам... 28.12.2013. Дело в том, что Укртекстиль "всего лишь" неправильно указал мой номер телефона, да и в фамилии манёхо ошиблись, но в остальном все хорошо. Сослались на человеческий фактор.Вот сижу и любуюсь новогодними подарками, скорее "староновогодними".
а кто платил за хранение?
mulik
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
09 January 2014 Цитата: Ссылка (09 Январь 2014 17:33)
а кто платил за хранение?
Я заплатила, но мне предприятие пообещало сбросить деньги на карту за хранение.
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
09 January 2014 Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 15:19)
прочитала сьогодні і в ту ж хвилину їм подзвонила, бо дуже хотіла машинку дитині, а в Україні залишилась така тільки у них. Так само, коли обираю Миколаїв. пишуть, що не доставляють. Менеджер по телефону миттєво оформив заказ, все вони доставляють в Миколаїв, то якась тупість на сайті, ми теж тиждень скаржились на дискрімінацію, думали через Одесу замовляти..
Допоможемо українським військовим!
ШумелКа Мышь
Семья:
ШумелКа Мышь
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 2311 Регистрация: 25.07.2010 Заходил(а): 05.12.2021 |
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
10 January 2014
один раз я тоже по телефону заказала, хотя тоже - заказывала 2 товара, один домой
доставили а за другим пришлось на новую почту топать, ну вот почему нельзя было в одну
доставку?
а вот когда этот ост писала не могла пробиться и все тут. и по телефону, и на сайте
обратная связь, и в контакте - эффект тот же. сейчас уже все нормально, выбрала
николаев заново, но осадочек остался
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
10 January 2014 Цитата: Ссылка (09 Январь 2014 21:32)
прочитала сьогодні і в ту ж хвилину їм подзвонила, бо дуже хотіла машинку дитині, а в Україні залишилась така тільки у них. Так само, коли обираю Миколаїв. пишуть, що не доставляють. Менеджер по телефону миттєво оформив заказ, все вони доставляють в Миколаїв, то якась тупість на сайті, ми теж тиждень скаржились на дискрімінацію, думали через Одесу замовляти..
Я не знаю что у вас был за прикол.
Мы с розетки много чего брали и не только мы, у всех было нормально и не возникало проблемы с доставкой в Николаев
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
hannan
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.09.2012 Заходил(а): 02.08.2017 |
hannan
Новичок
13 January 2014
Наверно, немного не по теме
.
Вот вчера искала ребенку шапочку на мамамаркете и нашла комбезик,
который продавала моя подруга. Все бы ничего, но девочка сторговала его
за 100 грн, а продает за 350. Обидно, что так наживаются на нас
.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
13 January 2014
когда-то темка такая была даже..
ну обидно. так не известно еще продаст ли за такие деньги.
да и подруге ж никто не мешал продавать за такие деньги. значит устроила цена. верно?:)
да и подруге ж никто не мешал продавать за такие деньги. значит устроила цена. верно?:)
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
13 January 2014 Цитата: Ссылка (13 Январь 2014 15:26)
я вот тоже такого мнения...на что тут обижаться
не устроила бы цена-не продала бы ,еще не известно сколько сезонов тот комбез мг бы пролежать...а потом бы и 350грн были бы как 100грн сейчас...а ММ-это как базар-одни торгутся-другие хотят продать-уступают,а нет-так дожидаются "своих"покупателей!
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
13 January 2014 Цитата: Ссылка (13 Январь 2014 15:08)
Наверно, немного не по теме
.
.
за 100 грн, а продает за 350. Обидно, что так наживаются на насВ смысле, "наживаются на нас"? Комбез за 100грн. у вашей подруги силой забрали что-ли?Продажа б/у вещей это дело щепетильное,так что если продали уже-нечего жалеть, что продешевили.
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
13 January 2014
Не понимаю ваших возмущений!!! Честно!!! То, что она продает за 350 еще не говорит о том, что она его продаст!!! А тем более она купила этот комбез а дальше уже сработали рыночные отношения - захотела подарила а захотела и продала а цена это уже ее личное дело!!! Я например тоже тут купила коляску за одну цену и точно за такую-же потом продала. Коляска в идеальном состоянии была!!! Чего бы я ее дешевле отдавала, дороже конечно она и не стоит!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Просматривают эту тему:
Forum