- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Тапотушка
|
Имя: Тапотушка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1365 Регистрация: 28.07.2011 Заходил(а): 28.12.2018 |
Тапотушка
VIP пользователь
18 February 2014
Крошится ДСП только плохого качества. Мы лет 8 назад купили шкаф в детскую и ребёнок стал ножкой на доску в шкафу, чтоб достать игрушки с верхней полки. Сразу с боку, где доска опирается на опору, она покрошилась. Нам тоже сказали, что это наши проблемы, так как мы неправильно использовали.
Мы поехали на Космонавтов, возле строительного рынка в мебельный и купили там такую же по размеру доску, при нас её отрезали, заклеили края. И служит нам эта доска отлично, хотя даже я на неё становилась. И ничего не крошится.
Мы поехали на Космонавтов, возле строительного рынка в мебельный и купили там такую же по размеру доску, при нас её отрезали, заклеили края. И служит нам эта доска отлично, хотя даже я на неё становилась. И ничего не крошится.
*Юлия
Семья:
*Юлия
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
*Юлия
Активный пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:15)
Хочу написать отзыв о очень "культурных" девочках из группы "творческая мастерская" которые делают пряники на заказ
Ссылка
поехала сегодня забирать,т в контакте выслали адрес Ленина-2 ( а на другой строчке у меня - я Слободская ) ну ступила .... звоню говорю уточните Ленина улица или проспект, начинает выяснять у меня знаю ли я город, и где находится улица проспект Ленина .... я говорю что знаю, что ввела в навигатор пр.Ленина 2 - это около мореходной ? она говорит .... это 2-я Слободская, ну ладно разобрались куда ехать, а я е сбросила, за рулем разговариваю через гарнитуру, ну не сбросила, и они там не сбросили и слышу "Тупарыла звонила, найти нас не может, города б%я не знает, а еще предлагала с Намыва клиентов забрать, вот тупорылая .... типа она на машине" ...
Меня как говном облили , так не приятно! Но я забрала пряники, выполнила свои обязательства ...Но и сказала, что бы трубку вешали, причем культурно, не кричала ... и не стала расписывать кто тут где *))) Пришла домой , а меня еще и в ЧС засунули .... Вот такие у меня пряники для ребенка в школу на 14 февраля .... Настроение испорчено на весь день. Надеюсь хоть не отравимся ...
Вывод: не умеешь с людьми общаться, бесят они тебя, не надо идти в сферу обслуживания. Сама веду СП и часто ориентирую людей, могу и 20 раз рассказать где мы ... а что делать то. А тут такое ....
поехала сегодня забирать,т в контакте выслали адрес Ленина-2 ( а на другой строчке у меня - я Слободская ) ну ступила .... звоню говорю уточните Ленина улица или проспект, начинает выяснять у меня знаю ли я город, и где находится улица проспект Ленина .... я говорю что знаю, что ввела в навигатор пр.Ленина 2 - это около мореходной ? она говорит .... это 2-я Слободская, ну ладно разобрались куда ехать, а я е сбросила, за рулем разговариваю через гарнитуру, ну не сбросила, и они там не сбросили и слышу "Тупарыла звонила, найти нас не может, города б%я не знает, а еще предлагала с Намыва клиентов забрать, вот тупорылая .... типа она на машине" ...
Меня как говном облили , так не приятно! Но я забрала пряники, выполнила свои обязательства ...Но и сказала, что бы трубку вешали, причем культурно, не кричала ... и не стала расписывать кто тут где *))) Пришла домой , а меня еще и в ЧС засунули .... Вот такие у меня пряники для ребенка в школу на 14 февраля .... Настроение испорчено на весь день. Надеюсь хоть не отравимся ...
Вывод: не умеешь с людьми общаться, бесят они тебя, не надо идти в сферу обслуживания. Сама веду СП и часто ориентирую людей, могу и 20 раз рассказать где мы ... а что делать то. А тут такое ....

Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
*Юлия
Семья:
*Юлия
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
*Юлия
Активный пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:26)
Ничего себе, я бы после тупорылой перезвонила и объяснила, почему они будут сами есть свои пряники.
это точно,а то наверное пряников объелись!!
Все моменты рядом с тобой я называю счастьем.....
SeaLady
|
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 14.02.2014 Заходил(а): 24.05.2017 |
SeaLady
Новичок
18 February 2014
А у нас была неприятная ситуация в "Сластене",что возле рынка.Заказали ребенку на ДР торт(он сам выбирал какой ему понравился),а когда приехали забирать,нам выдают совершенно другой торт!!!У них девочка,что оформляет торты мастикой заболела,и они самостоятельно приняли решение какой нам торт сделать.Скандал и разборки так ничем и не закончились.Так что мы больше там точно заказывать не будем!
Наталья Бородина
Семья:
Наталья Бородина
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 26.03.2013 Заходил(а): 08.05.2018 |
Наталья Бородина
VIP пользователь
18 February 2014
Почитала ваши истории и свой грустный опыт вспомнила. У меня была очень неприятная ситуация с мебельным домом "Александровский", тот что на стройрынке.
Заказала мебель, начали оформлять аванс и подписывать договор и тут в договоре я вижу все цены в $, я у продавца спросила что это, мы же ведем с вами расчет
в гривне и сумму вы мне озвучили в гривне, она мне "да-да, это ничего не значит, это мы для себя". В результате когда мы приехали вносить вторую часть сумма
вышла больше, я сразу задала вопрос "за счет чего?", а они мне "доллар вырос"...на все мои выяснения был ответ что вы подписали договор в долларах и та
продавец в глаза мне нагло отвечала что я не могла вам такого сказать что это ничего не значит. Утешением в таких ситуациях считаю одно - планета круглая, все
возвращается, сегодня они обманули меня на N-ную сумму, но в прок она не пойдет. Ну и конечно же теперь читаю договора более внимательно и не верю никаким подозрительным объяснениям продавцов.
Zlatamira K
|
Имя: Оксана Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2013 Заходил(а): 31.08.2017 |
Zlatamira K
Новичок
18 February 2014
А я на сайте как-то пожаловалась на магазин "Дитячий простір", но меня некоторые мамочки тут же обвинили в черном пиаре и как-то не поддержали. Обидно! Я же не про ассортимент товаров рассказывала, а о том, что продавщица попалась неадекватная, что мне даже пришлось милицию вызывать.
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 12:11)
А у нас была неприятная ситуация в "Сластене",что возле рынка.Заказали ребенку на ДР торт(он сам выбирал какой ему понравился),а когда приехали забирать,нам выдают совершенно другой торт!!!У них девочка,что оформляет торты мастикой заболела,и они самостоятельно приняли решение какой нам торт сделать.Скандал и разборки так ничем и не закончились.Так что мы больше там точно заказывать не будем!
Знакомая ситуация. Нам тоже сделали не тот, что я заказывала. И объяснение похожее было( в нашем случае девочка ногу сломала). Правда деньги вернули, но настроение и праздник конкретно подпортили.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 February 2014
Хотела заказать кухню в мебель РИМ, по работе дизайнера ничего не могу сказать, проект хороший, все компетентно расказывает, но у меня площадь не большая - особо выдумать там ничего нельзя((( особенно с учетом всей техники, что я там должна напихать. Но мне не понравилось следующее, когда хочешь материал получше, сразу говорят - это получится дорого и то что мне столешку Еггеровскую, которая в магазине на тот момент стоила 780 грн, считали по 1250 грн!!! Такую сумму мне озвучил дизайнер, когда я выбрала цвет, который мне понравился. Я ничего ей не сказала, решила что я что-то перепутала или может это действительно какой-то цвет, который стоит дороже. Хотя 1250 грн - это цена уже итальянской столешницы. На следующий день я пошла опять в магазин и таки убедилась, что именно эта столешница стоит 780 грн. А после того как мне озвучили стоимость + я понимала, что большинство материала там самое недорогое, я не поняла за что я буду платить такие деньги и решила искать другие варианты. Права я оказалась или нет, покажет только время использования кухни.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
vestigial
Семья:
vestigial
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1020 Регистрация: 18.02.2011 Заходил(а): 13.12.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: (068)267-15-48 |
vestigial
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 16:09)
Хотела заказать кухню в мебель РИМ, по работе дизайнера ничего не могу сказать, проект хороший, все компетентно расказывает, но у меня площадь не большая - особо выдумать там ничего нельзя((( особенно с учетом всей техники, что я там должна напихать. Но мне не понравилось следующее, когда хочешь материал получше, сразу говорят - это получится дорого и то что мне столешку Еггеровскую, которая в магазине на тот момент стоила 780 грн, считали по 1250 грн!!! Такую сумму мне озвучил дизайнер, когда я выбрала цвет, который мне понравился. Я ничего ей не сказала, решила что я что-то перепутала или может это действительно какой-то цвет, который стоит дороже. Хотя 1250 грн - это цена уже итальянской столешницы. На следующий день я пошла опять в магазин и таки убедилась, что именно эта столешница стоит 780 грн. А после того как мне озвучили стоимость + я понимала, что большинство материала там самое недорогое, я не поняла за что я буду платить такие деньги и решила искать другие варианты. Права я оказалась или нет, покажет только время использования кухни.
Ну якось у них на сайті рекламувалась "акція" на якусь італійську техніку, знижка на вбудовану техніку із замовленням меблів. "Знижка" була +30-50% до ціни такої самої техніки в іншій веб-крамниці. Трохи подивувалась, зараз радію що до них по кухню не пішла.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся.
2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 16:13)
Ну якось у них на сайті рекламувалась "акція" на якусь італійську техніку, знижка на вбудовану техніку із замовленням меблів. "Знижка" була +30-50% до ціни такої самої техніки в іншій веб-крамниці. Трохи подивувалась, зараз радію що до них по кухню не пішла.
это из той же серии, что и акция в МЕТРО на технику Мулинекс, она кажется до середины марта действует..надо насобирать фишечек, т.е. потратится у них не на одну сотню грн и можно купить технику с -50% скидкой. Но если эту технику погуглить в других инет-магазинах, то окажется что ее можно просто купить за эти деньги, а в некоторых магазинах даже дешевле их -50%.((((
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Tusa
|
Имя: Tusa Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.09.2017 |
Tusa
Новичок
18 February 2014 Цитата: ХА-ХА (18 Февраль 2014 16:09)
Моя подруга у них заказывала кровать в детскую,т.к.начиталась и насмотрелась тут фото их мебели,решила она обратиться в "Рим"....Жалеет обо всем до сих пор.....это мягко сказать....кровать сделали ужасно,пила при распиле материала была тупая наверное,и края спилов как бы оборванные и это на лицевой поверхности!Договаривалась что все стыки будут проклеены,итог-ничего не сделали,хотя дополнительно денег за это взяли...После возмущений,кровать забрали,якобы переделать....Финал....Привозят кровать и оборванные места просто подтерли наждачкой наверное и сверху подмазали краской...И это почти за 4тыс.грн!!!Больше ни одним знакомым не посоветуем данную мебельную контору!!!Поэтому вы правильно сделали,что отказались у них делать,Уверена,что кухня была бы такого же качества,все делают не на совесть,а как бы замыливают клиенту глаза!
manunya
Семья:
manunya
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 183 Регистрация: 03.12.2010 Заходил(а): 17.08.2017 |
manunya
Активный пользователь
18 February 2014
Летом хотела заказать в РИМе шкаф в ванную из МДФ. Так они заявили что гарантии не могут на него дать так как в комнате повышенная влажность.Но если фасад будет крашенный, что дороже, тогда без проблем. Но так как посчитали обычный угловой шкаф почти в 6 тыс. я отказалась. Такой же шкаф мне обошелся в 3 тыс у частника. Пока стоит и ничего не разбухает.
Tusa
|
Имя: Tusa Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.09.2017 |
Tusa
Новичок
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:50)
Не розумію, чому видаляють моє повідомлення з відгуком у спеціально створенній для цього темі? Чи воно якось порушую правила форуму?
ollunya ответилa в теме на форуме час назад
Ссылка
Оскільки тему закрили, то переношу свій отзыв о Мебельной компании РиМ сюди. Компанія дуже не гарно відрекомендувала себе стосовно свого ставлення до клієнів та виконання гарантійних умов. Коли в їх рекламній темі я залишила негативний відгук, виявилося, що не у одної мене проблеми з якістю меблів.
ollunya ответила в теме на форуме 10 Февраль в 22:17
Ссылка
А можно я ще й тут залишу свій відгук? :) Мене дуже засмутила співпраця з меблевою компанією РиМ. Через рік користування меблі в жахливому стані. Замовивши дитячу за 14 тисяч гривень, я не розраховувала, що вона мені відслужить лише 1 рік при заявленій гарантії 2 роки. Мене звинуватили в неохайному поводженні, але в мене чомусь інші меблі, яким не більше 5 років і коштують значно дешевше, не знаходяться в такому стані. Столешні розбухли, краї крошаться, незрозумілі плями, у шафи-купе розвалюються бокові стінки, кріплення просто крошиться і в бонусь до цього, при використанні зволожувача, почали розбухати дверцята на шафах. Спочатку керівницто взагалі відмовлялося від рішення проблеми на гарантійних умовах. І я вирішила ,що Суспільство захсту прав споживачів допоможить вирішити мою проблему. Потім після заяви-претензії меблевій компанії, погодилися відремонтувати шафу-купе і пішли розказувати, яка я погана хозяйка у вище згадане суспільство. Отже у захисті прав споживачів мені дали зрозуміти, що усі недоліки вийшли з моєї вини, а не з причини неякісного товару. Тому я чомусь не відчула захитсу у Суспільстві захисту прав споживачів і чому б це?
Marusha ответилa в теме на форуме 11 Февраль в 14:51
Ссылка
Уважаемые читатели нашей темы!
Отвечаю официально от лица Мебельной компании РиМ.
По поводу ситуации заказчицы с ником Ссылка:
После того, как Ольга написала о том, что возникли проблемы с установленной нашей компанией мебелью, через некоторое время к ней домой приехал мастер и осмотрел все недостатки.
Что было выявлено по результатам осмотра:
Поле этого последовало обращение Ольги в Общество по Защите Прав Потребителей. При повторном рассмотрении вопроса, директор нашей компании дал Ольге официальный ответ о том, что случаи с разбуханием и пятнами не являются гарантийными, а случай со шкафом-купе попадает под гарантию, так как нужно добавить дополнительные крепления. Ремонт шкафа-купе было предложено сделать за наш счет. Дальнейшего общения Ольга с нами не продолжала.
Отже я, як Оля Фреймут))) не рекомендую цю компанію, оскільки в них досить завищенні ціни при неналежній якості матерілів і вони не виконують гарантійні умови.
ollunya ответилa в теме на форуме час назад
Ссылка
Оскільки тему закрили, то переношу свій отзыв о Мебельной компании РиМ сюди. Компанія дуже не гарно відрекомендувала себе стосовно свого ставлення до клієнів та виконання гарантійних умов. Коли в їх рекламній темі я залишила негативний відгук, виявилося, що не у одної мене проблеми з якістю меблів.
ollunya ответила в теме на форуме 10 Февраль в 22:17
Ссылка
А можно я ще й тут залишу свій відгук? :) Мене дуже засмутила співпраця з меблевою компанією РиМ. Через рік користування меблі в жахливому стані. Замовивши дитячу за 14 тисяч гривень, я не розраховувала, що вона мені відслужить лише 1 рік при заявленій гарантії 2 роки. Мене звинуватили в неохайному поводженні, але в мене чомусь інші меблі, яким не більше 5 років і коштують значно дешевше, не знаходяться в такому стані. Столешні розбухли, краї крошаться, незрозумілі плями, у шафи-купе розвалюються бокові стінки, кріплення просто крошиться і в бонусь до цього, при використанні зволожувача, почали розбухати дверцята на шафах. Спочатку керівницто взагалі відмовлялося від рішення проблеми на гарантійних умовах. І я вирішила ,що Суспільство захсту прав споживачів допоможить вирішити мою проблему. Потім після заяви-претензії меблевій компанії, погодилися відремонтувати шафу-купе і пішли розказувати, яка я погана хозяйка у вище згадане суспільство. Отже у захисті прав споживачів мені дали зрозуміти, що усі недоліки вийшли з моєї вини, а не з причини неякісного товару. Тому я чомусь не відчула захитсу у Суспільстві захисту прав споживачів і чому б це?

Marusha ответилa в теме на форуме 11 Февраль в 14:51
Ссылка
Уважаемые читатели нашей темы!
Отвечаю официально от лица Мебельной компании РиМ.
По поводу ситуации заказчицы с ником Ссылка:
После того, как Ольга написала о том, что возникли проблемы с установленной нашей компанией мебелью, через некоторое время к ней домой приехал мастер и осмотрел все недостатки.
Что было выявлено по результатам осмотра:
- Края крышек на
детских столах под воздействием воды в некоторых местах разбухли, после
чего
поднявшийся ламинат частично стал откалываться. Это не сколы при
производстве, это результат
разбухания. Ольга не отрицала того, что
на стол попадала вода. Также Ольга отметила, что на стол уронили
ножницы, из-за
чего образовался скол, вокруг которого ДСП разбухла. ДСП при контакте в
водой рано или поздно разбухает, даже влагостойкая. Это ее свойство. Об
этом заказчиков всегда предупреждают.
- На поверхности одного из столов обнаружены темные пятна. Пятна оттираются резинкой-ластиком. Из этого был сделан вывод, что происхождение пятен – бытовое загрязнение.
- Крепления под столом были сломаны.
- Боковая стенка шкафа-купе частично вырвала крепления и отошла от корпуса. Такой эффект мог появиться только в результате многоразового излишне резкого закрывания двери-купе. При этом хозяйка могла не быть очевидцем таких действий, так как мебель стоит в детской.
Поле этого последовало обращение Ольги в Общество по Защите Прав Потребителей. При повторном рассмотрении вопроса, директор нашей компании дал Ольге официальный ответ о том, что случаи с разбуханием и пятнами не являются гарантийными, а случай со шкафом-купе попадает под гарантию, так как нужно добавить дополнительные крепления. Ремонт шкафа-купе было предложено сделать за наш счет. Дальнейшего общения Ольга с нами не продолжала.
Отже я, як Оля Фреймут))) не рекомендую цю компанію, оскільки в них досить завищенні ціни при неналежній якості матерілів і вони не виконують гарантійні умови.
ДСП при контакте в водой рано или поздно разбухает, даже влагостойкая. Это ее свойство.""" Об этом заказчиков всегда предупреждают."Руки у них из одного места растут и головы похоже тоже,а не ДСП разбухает....Пипец,эмоции зашкаливают....У меня на кухне за 9 лет ничего подобного нигде нет,а тут в детской!!!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 16:09)
а где заказывала ?
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
ХА-ХА
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 19:27)
а где заказывала ?
заказала у частника, поставят где-то к 8 марта, т.ч. уже смогу дать отзыв по сборке, срокам и качеству установки. Пока на предварительном этапе подготовки, обсуждения и просчетов мне понравился. Телефончик дала девочка здесь на форме, она осталась довольна им.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 20:09)
заказала у частника, поставят где-то к 8 марта, т.ч. уже смогу дать отзыв по сборке, срокам и качеству установки. Пока на предварительном этапе подготовки, обсуждения и просчетов мне понравился. Телефончик дала девочка здесь на форме, она осталась довольна им.
а можно и мне телефончик, а то я сейчас тоже занимаюсь вопросом новой кухни
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
18 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 12:45)
А я на сайте как-то пожаловалась на магазин "Дитячий простір", но меня некоторые мамочки тут же обвинили в черном пиаре и как-то не поддержали. Обидно! Я же не про ассортимент товаров рассказывала, а о том, что продавщица попалась неадекватная, что мне даже пришлось милицию вызывать.
Помню, было такое в чате, брррр(((( Действительно, основная мысль и ключевые слова вашего сообщения почему-то были проигнорированы некоторыми участниками, мягко говоря ((((( Вместо того, чтобы прислушаться и вести разговор по существу, засыпали непрошеными советами и оценками...
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
novka
Семья:
novka
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
23 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:50)
Мы тоже заказывали кухню год назад, небольшую, 10 тыс она вышла. Так уже вокруг раковины ржавеет, угол столешки возле раковины набух. И это всего год прошел!
По поводу цен: Разбили стекло в шкафчике на кухне, звонила им, чтобы установили мне новое стекло и заодно релинг поставили. Насчитали мне 450 грн. и все ждали пока я замеры сама сделаю. Не было времени у меня замерить, тут и подружка пришла и узнала цену, была в ужасе. Поехали мы на строй рынок, купили стекло за 70 грн и релинг на такую же сумму. В итоге, накручивают они хорошо, за эти деньги могли бы приехать замерить сами.
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
23 February 2014 Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 16:02)
Мы тоже заказывали кухню год назад, небольшую, 10 тыс она вышла. Так уже вокруг раковины ржавеет, угол столешки возле раковины набух. И это всего год прошел!
По поводу цен: Разбили стекло в шкафчике на кухне, звонила им, чтобы установили мне новое стекло и заодно релинг поставили. Насчитали мне 450 грн. и все ждали пока я замеры сама сделаю. Не было времени у меня замерить, тут и подружка пришла и узнала цену, была в ужасе. Поехали мы на строй рынок, купили стекло за 70 грн и релинг на такую же сумму. В итоге, накручивают они хорошо, за эти деньги могли бы приехать замерить сами.
РиМ все поповнюе ряди "задоволених" покупців))))
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
23 February 2014 Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 16:31)
РиМ все поповнюе ряди "задоволених" покупців))))
відкрили скриньку пандори.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Просматривают эту тему:
Forum