• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367877 2620
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 16:22)
Я в Арку шагу не делаю уже лет семь точно. Был у меня случай-нужно было распечатать две фотки 13х18. Фотки вставлялись в рамку и потом презентовались.
В цифровых фотках я тогда была полный баран, поэтому так лоханулась. В общем, пришла забирать, а мне выдают два фото размером 10х15 на бумаге 13х18. В общем фото, а по бокам белые полосы На мои возмущения, ответили что по другому распечатать было нельзя.
Я в расстроенных чувствах после разговора с кумом (с чьего фотоаппарата были фото) потопала в Украину-там тогда тоже печатали фотки.
Там выслушали, офигели и напечатали как нужно за 15 минут.
С тех пор-пусть Арка хоть даром печатает, я туда не пойду, персонал совсем ку-ку.

ого .... на незнании человека зарабатывают

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

ollunya

ollunya

Заходил(а): 31.05.2018
Район: Центральный
Телефон: 0679534761
ollunya
VIP пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:15)
Хочу написать отзыв о очень "культурных" девочках из группы "творческая мастерская" которые делают пряники на заказ
Ссылка

поехала сегодня забирать,т в контакте выслали адрес Ленина-2 ( а на другой строчке у меня - я Слободская ) ну ступила .... звоню говорю уточните Ленина улица или проспект, начинает выяснять у меня знаю ли я город, и где находится улица проспект Ленина .... я говорю что знаю, что ввела в навигатор пр.Ленина 2 - это около мореходной ? она говорит .... это 2-я Слободская, ну ладно разобрались куда ехать, а я е сбросила, за рулем разговариваю через гарнитуру, ну не сбросила, и они там не сбросили и слышу "Тупарыла звонила, найти нас не может, города б%я не знает, а еще предлагала с Намыва клиентов забрать, вот тупорылая .... типа она на машине" ...
Меня как говном облили , так не приятно! Но я забрала пряники, выполнила свои обязательства ...Но и сказала, что бы трубку вешали, причем культурно, не кричала ... и не стала расписывать кто тут где *))) Пришла домой , а меня еще и в ЧС засунули .... Вот такие у меня пряники для ребенка в школу на 14 февраля .... Настроение испорчено на весь день. Надеюсь хоть не отравимся ...

Вывод: не умеешь с людьми общаться, бесят они тебя, не надо идти в сферу обслуживания. Сама веду СП и часто ориентирую людей, могу и 20 раз рассказать где мы ... а что делать то. А тут такое ....

Я у шоці. З кожним днем все більше розчаровуюсь у нашій сфері обслуговування. Приносишь їх прибуток, а у відповідь - "тупорылая" . Катя, не засмучуйтесь із-за тупорилих.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 16:58)
Я у шоці. З кожним днем все більше розчаровуюсь у нашій сфері обслуговування. Приносишь їх прибуток, а у відповідь - "тупорылая" . Катя, не засмучуйтесь із-за тупорилих.

да я как бы и вроде не обращаю внимания, просто не понимаю за что меня так *)

Лучик

Лучик

Заходил(а): 09.12.2017
Район: Ленинский
Лучик
VIP пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 17:22)

Ты не при чем!!
Это недостаток ума, такта..полнолуние в конце концов...
Я такое отношение только пожалеть могу....Как жеж их жизнь довела..до такого негатива....
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm,  Sierra и другие американские сайты/t1803 Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
ollunya

ollunya

ollunya
VIP пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 17:22)

Це не від великого розуму. Із-за своєї неадекватності втратять якусь частину кліентів. Коли до Вас добиралась, Я Вам два рази дзвонила, бо не могла зорієнтуватися і отримала нормальну відповідь. Більше би таких веселих і добрих людей, то нам би легше жилося))))
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 17:36)
Це не від великого розуму. Із-за своєї неадекватності втратять якусь частину кліентів. Коли до Вас добиралась, Я Вам два рази дзвонила, бо не могла зорієнтуватися і отримала нормальну відповідь. Більше би таких веселих і добрих людей, то нам би легше жилося))))

ой спасибо *)) так приятно слышать.

IIrina

Заходил(а): 08.08.2018
IIrina
Активный пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 18:37)
ой спасибо *)) так приятно слышать.

Приєднуюсь. Дуже тій дівці повезло, що Ви така мудра і поміркована особа. Я думаю, гарний привід собою пишатися :), Катерино.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 February 2014
Я замовила у цих дівчаток тортик, та, мабуть, передумаю. Мені і раніше щось підказувало "не треба", а тепер точно не буду:(

Якщо комусь треба пряники, можу дати координати дівчинки, яка пече дуууууже смачно та оформлює дуже охайно. У нас зараз лежить у дитсадок коробочка, завтра малюків будемо пригощати. Дівчина вельми ввічлива і серйозно ставиться до справи. Ссылка

Анастасия0209

Заходил(а): 04.06.2018
Анастасия0209
Активный пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:15)
Хочу написать отзыв о очень "культурных" девочках из группы "творческая мастерская" которые делают пряники на заказ
Ссылка

поехала сегодня забирать,т в контакте выслали адрес Ленина-2 ( а на другой строчке у меня - я Слободская ) ну ступила .... звоню говорю уточните Ленина улица или проспект, начинает выяснять у меня знаю ли я город, и где находится улица проспект Ленина .... я говорю что знаю, что ввела в навигатор пр.Ленина 2 - это около мореходной ? она говорит .... это 2-я Слободская, ну ладно разобрались куда ехать, а я е сбросила, за рулем разговариваю через гарнитуру, ну не сбросила, и они там не сбросили и слышу "Тупарыла звонила, найти нас не может, города б%я не знает, а еще предлагала с Намыва клиентов забрать, вот тупорылая .... типа она на машине" ...
Меня как говном облили , так не приятно! Но я забрала пряники, выполнила свои обязательства ...Но и сказала, что бы трубку вешали, причем культурно, не кричала ... и не стала расписывать кто тут где *))) Пришла домой , а меня еще и в ЧС засунули .... Вот такие у меня пряники для ребенка в школу на 14 февраля .... Настроение испорчено на весь день. Надеюсь хоть не отравимся ...

Вывод: не умеешь с людьми общаться, бесят они тебя, не надо идти в сферу обслуживания. Сама веду СП и часто ориентирую людей, могу и 20 раз рассказать где мы ... а что делать то. А тут такое ....

Ужас, не расстраивайтесь! Я как раз занималась поиском у кого бы тортик на годовасие заказать, пересмотрела кучу групп, у этих девочек работы, конечно, вне конкуренции, но как-то отпало желание после такого у них что-то заказывать. Ещё кусок в горле застрянет.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 22:45)
Я замовила у цих дівчаток тортик, та, мабуть, передумаю. Мені і раніше щось підказувало "не треба", а тепер точно не буду:(
Якщо комусь треба пряники, можу дати координати дівчинки, яка пече дуууууже смачно та оформлює дуже охайно. У нас зараз лежить у дитсадок коробочка, завтра малюків будемо пригощати. Дівчина вельми ввічлива і серйозно ставиться до справи. Ссылка

Танюш, а какова цена на прянички?
Интересно, что такого можно заказать на ДР на угощение в школу?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 22:45)

спасибо за наводку

free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 17:35)
Ужас, не расстраивайтесь! Я как раз занималась поиском у кого бы тортик на годовасие заказать, пересмотрела кучу групп, у этих девочек работы, конечно, вне конкуренции, но как-то отпало желание после такого у них что-то заказывать. Ещё кусок в горле застрянет.

могу посоветовать девочку, оч хорошая, и торты офигенные
и оч оч вкусные

Ссылка

Анастасия0209

Заходил(а): 04.06.2018
Анастасия0209
Активный пользователь
   14 February 2014
Цитата: Ссылка (14 Февраль 2014 20:26)
могу посоветовать девочку, оч хорошая, и торты офигенные
и оч оч вкусные

Ссылка

Спасибо, её тоже рассматривала;)
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   15 February 2014
Где-то писали тут уже о нашем магазине "Победа" на Площади. Продавцы продают алкоголь несовершеннолетним. При этом на замечание продавщица, которая продала - промолчала, зато ее напарница высказалась, чтоб "не мешали им работать и шли отсюда"))
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 20:03)
Где-то писали тут уже о нашем магазине "Победа" на Площади. Продавцы продают алкоголь несовершеннолетним. При этом на замечание продавщица, которая продала - промолчала, зато ее напарница высказалась, чтоб "не мешали им работать и шли отсюда"))

А что мешает сразу же позвонить в милицию, заявить об этом?
Yasonka

Yasonka

Заходил(а): 17.11.2021
Телефон: +380932370778
Yasonka
Активный пользователь
   15 February 2014
Цитата: Ссылка (15 Февраль 2014 20:54)
А что мешает сразу же позвонить в милицию, заявить об этом?

Не подумал муж как-то) Но я уже подумала, завтра обещают дать номер человека из криминальной милиции по делам детей.

ollunya

ollunya

ollunya
VIP пользователь
   18 February 2014
Не розумію, чому видаляють моє повідомлення з відгуком у спеціально створенній для цього темі? Чи воно якось порушую правила форуму?

ollunya ответилa в теме на форуме час назад
Ссылка
Оскільки тему закрили, то переношу свій отзыв о Мебельной компании РиМ сюди. Компанія дуже не гарно відрекомендувала себе стосовно свого ставлення до клієнів та виконання гарантійних умов. Коли в їх рекламній темі я залишила негативний відгук, виявилося, що не у одної мене проблеми з якістю меблів.

ollunya ответила в теме на форуме 10 Февраль в 22:17
Ссылка
А можно я ще й тут залишу свій відгук? :) Мене дуже засмутила співпраця з меблевою компанією РиМ. Через рік користування меблі в жахливому стані. Замовивши дитячу за 14 тисяч гривень, я не розраховувала, що вона мені відслужить лише 1 рік при заявленій гарантії 2 роки. Мене звинуватили в неохайному поводженні, але в мене чомусь інші меблі, яким не більше 5 років і коштують значно дешевше, не знаходяться в такому стані. Столешні розбухли, краї крошаться, незрозумілі плями, у шафи-купе розвалюються бокові стінки, кріплення просто крошиться і в бонусь до цього, при використанні зволожувача, почали розбухати дверцята на шафах. Спочатку керівницто взагалі відмовлялося від рішення проблеми на гарантійних умовах. І я вирішила ,що Суспільство захсту прав споживачів допоможить вирішити мою проблему. Потім після заяви-претензії меблевій компанії, погодилися відремонтувати шафу-купе і пішли розказувати, яка я погана хозяйка у вище згадане суспільство. Отже у захисті прав споживачів мені дали зрозуміти, що усі недоліки вийшли з моєї вини, а не з причини неякісного товару. Тому я чомусь не відчула захитсу у Суспільстві захисту прав споживачів і чому б це?

Marusha ответилa в теме на форуме 11 Февраль в 14:51
Ссылка
Уважаемые читатели нашей темы!
Отвечаю официально от лица Мебельной компании РиМ.

По поводу ситуации заказчицы с ником Ссылка:

После того, как Ольга написала о том, что возникли проблемы с установленной нашей компанией мебелью, через некоторое время к ней домой приехал мастер и осмотрел все недостатки.
Что было выявлено по результатам осмотра:
  • Края крышек на детских столах под воздействием воды в некоторых местах разбухли, после чего поднявшийся ламинат частично стал откалываться. Это не сколы при производстве, это результат разбухания. Ольга не отрицала того, что на стол попадала вода. Также Ольга отметила, что на стол уронили ножницы, из-за чего образовался скол, вокруг которого ДСП разбухла. ДСП при контакте в водой рано или поздно разбухает, даже влагостойкая. Это ее свойство. Об этом заказчиков всегда предупреждают.
  • На поверхности одного из столов обнаружены темные пятна. Пятна оттираются резинкой-ластиком. Из этого был сделан вывод, что происхождение пятен – бытовое загрязнение.
  • Крепления под столом были сломаны.
  • Боковая стенка шкафа-купе частично вырвала крепления и отошла от корпуса. Такой эффект мог появиться только в результате многоразового излишне резкого закрывания двери-купе. При этом хозяйка могла не быть очевидцем таких действий, так как мебель стоит в детской.
Сделав эти выводы, мастер сказал Ольге, что все, кроме креплений под столом, не является гарантийным случаем, а является результатом ненадлежащего использования мебели. Также мастер предложил устранить все недостатки за счет заказчика. Это вместилось в сумму 560 грн. Сумма была рассчитана минимальная, практически по себестоимости. Ольга отказалась от этого варианта.
Поле этого последовало обращение Ольги в Общество по Защите Прав Потребителей. При повторном рассмотрении вопроса, директор нашей компании дал Ольге официальный ответ о том, что случаи с разбуханием и пятнами не являются гарантийными, а случай со шкафом-купе попадает под гарантию, так как нужно добавить дополнительные крепления. Ремонт шкафа-купе было предложено сделать за наш счет. Дальнейшего общения Ольга с нами не продолжала.

Отже я, як Оля Фреймут))) не рекомендую цю компанію, оскільки в них досить завищенні ціни при неналежній якості матерілів і вони не виконують гарантійні умови.

Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 09:50)
  • воды в некоторых местах разбухли, после чего поднявшийся ламинат частично стал откалываться. Это не сколы при производстве, это результат разбухания. Ольга не отрицала того, что на стол попадала вода. Также Ольга отметила, что на стол уронили ножницы, из-за чего образовался скол, вокруг которого ДСП разбухла. ДСП при контакте в водой рано или поздно разбухает, даже влагостойкая. Это ее свойство. Об этом заказчиков всегда предупреждают.
Отже я, як Оля Фреймут))) не рекомендую цю компанію, оскільки в них досить завищенні ціни при неналежній якості матерілів і вони не виконують гарантійні умови.

То, что у них цены завышены - факт. На счет взаимодействия воды и детского стола... Это сколько же и как часто должен был стол "взаимодействовать" с водой, чтобы за год разбухнуть? У меня 8 лет стояла кухня из самого дешевого ДСП (заметьте, на кухне взаимодействие с водой происходит очень-очень часто) и никакого набухания за 8 лет так и не случилось. Второй год эта кухня (как новая) стоит уже на даче и продолжает нам служить.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Галина Первая

Галина Первая

Заходил(а): 10.07.2021
Галина Первая
VIP пользователь
   18 February 2014
Ссылка, отакої!!! Тільки-но вирішила звернутися до них , бо майже така ситуація: замовили дитяче ліжко (другий поверх об"єднаний з шафою ) минулої осені и ось, покришилися крипежі (куточки) , не знаю, як правильно сказати, в середині шафи і в з"єднанні ліжка з боковою панеллю...Мда! Відчуваю приємне спілкування.
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
ollunya

ollunya

ollunya
VIP пользователь
   18 February 2014
Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 10:43)
Ссылка, отакої!!! Тільки-но вирішила звернутися до них , бо майже така ситуація: замовили дитяче ліжко (другий поверх об"єднаний з шафою ) минулої осені и ось, покришилися крипежі (куточки) , не знаю, як правильно сказати, в середині шафи і в з"єднанні ліжка зі боковою панеллю...Мда! Відчуваю приємне спілкування.

Та, ні. Кріплення - це майже єдине на що в них діє гарантія. Сподіваюся, що після усього негативу у їх рекламній темі, вони стануть більш лоялними і будуть намагатися цінити своїх клієнтів. Але все одно не розумію, навіщо, маючи попит на ринку 8 років, використовувати таке неякісне і найдешевше кріплення.
Просматривают эту тему:

Forum