Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 11:44)
Сижу, мягко говоря, "грущу"...В понедельник, 23.12, заказала постельное белье в Укртекстиле. На подарок. 300 раз переспросила у девочки, которая принимала заказ, успеют ли они до 31 числа, мне сказали, что после оплаты товар высылается в течении 3-х дней, я в тот же момент перевела им деньги и стала ждать... До пятницы, 27 числа, ни ответа, ни привета. Звоню сама. Оказалось, что нет в наличии одного комплекта из трех (но мы же наличие обговаривали при заказе!), по-быстрому меняю заказ и меня снова уверяют, что они его сегодня же, т.е. в пятницу отправят. Номер декларации не добилась, сказали, что сегодня номера у них не будет, а в субботу они не работают, так что мне быстрее номер дадут на "Новой почте". Жду до понедельника, звоню, мне говорят, что мой заказ отправлен в пятницу, номера декларации сказать не могут, так как его еще нет (к ним в отдел не передали), перезвоните позже. Звоню позже - трубку никто не взял...Сегодня все номера "поза зоною"...
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".
Не расстраивайтесь.Вам хоть свекрови объяснять, а у меня сын остался без подарка. Долго думали что ему подарить и в итоге выяснилось, что он ничего не хочет. Недавно был ДР и все хотелки он уже получил. Вспомнила я про его любимый планшет с разбитым экраном, решила отремонтировать и положить под елочку. Отнесла в ремонт заранее, за 3 недели. Сто раз сказала, что нужно для ребенка под елку. Меня миллион раз заверили, что дело пустяк и они сто раз успеют его сделать. В итоге долго и нудно созванивались, я сто раз напомнила о том, что это ребенку. Меня в конце прошлой недели уверили, что в понедельник я таки планшет заберу. Звоню в понедельник утром, не берут трубку, потом кто-то взял и сказал, что нужного человека нет, они перезвонят. В конце концов около 3-х часов дня я наконец дозваниваюсь и меня убивают ответом. Планшет не готов и будет аж после праздников. Видите ли экран бракованный попался. И они две недели перепрошивали планшет, чтобы это понять. На мой вопрос почему не сказали раньше, скупое "извините". как же я кричала...Так обидно за ребенка. Объясняла заранее как могла, что ему под елку подарок будет к старому новому году. Ну вот как так можно? почему не сказать заранее? Куда бежать 31-го с трехлеткой? короче по вине идиотов безответственных, мой старший ребенок получит под елку только сладкий подарок. название горе фирмы озвучу после того как заберу планшет, потому как рекламу я им наобещала такую, что мало не покажется)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...