• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367883 2620

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 12:39)
Спасибо.
Просто прибило отношение - если бы я не прозвонила, сколько бы они ждали чтобы сформировать заказ. Да и номер декларации мне обычно смс сбрасывали во всех других магазинах. Да и уверили в получении в срок...

Это да, я их дергала каждый день с понедельника по четверг, пока добилась, что тооочно мою посылку отправили, но я еще переживала, потому что там же не только мое было, еще и девочек.
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 11:44)
Сижу, мягко говоря, "грущу"...В понедельник, 23.12, заказала постельное белье в Укртекстиле. На подарок. 300 раз переспросила у девочки, которая принимала заказ, успеют ли они до 31 числа, мне сказали, что после оплаты товар высылается в течении 3-х дней, я в тот же момент перевела им деньги и стала ждать... До пятницы, 27 числа, ни ответа, ни привета. Звоню сама. Оказалось, что нет в наличии одного комплекта из трех (но мы же наличие обговаривали при заказе!), по-быстрому меняю заказ и меня снова уверяют, что они его сегодня же, т.е. в пятницу отправят. Номер декларации не добилась, сказали, что сегодня номера у них не будет, а в субботу они не работают, так что мне быстрее номер дадут на "Новой почте". Жду до понедельника, звоню, мне говорят, что мой заказ отправлен в пятницу, номера декларации сказать не могут, так как его еще нет (к ним в отдел не передали), перезвоните позже. Звоню позже - трубку никто не взял...Сегодня все номера "поза зоною"...
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".

Не расстраивайтесь.Вам хоть свекрови объяснять, а у меня сын остался без подарка. Долго думали что ему подарить и в итоге выяснилось, что он ничего не хочет. Недавно был ДР и все хотелки он уже получил. Вспомнила я про его любимый планшет с разбитым экраном, решила отремонтировать и положить под елочку. Отнесла в ремонт заранее, за 3 недели. Сто раз сказала, что нужно для ребенка под елку. Меня миллион раз заверили, что дело пустяк и они сто раз успеют его сделать. В итоге долго и нудно созванивались, я сто раз напомнила о том, что это ребенку. Меня в конце прошлой недели уверили, что в понедельник я таки планшет заберу. Звоню в понедельник утром, не берут трубку, потом кто-то взял и сказал, что нужного человека нет, они перезвонят. В конце концов около 3-х часов дня я наконец дозваниваюсь и меня убивают ответом. Планшет не готов и будет аж после праздников. Видите ли экран бракованный попался. И они две недели перепрошивали планшет, чтобы это понять. На мой вопрос почему не сказали раньше, скупое "извините". как же я кричала...Так обидно за ребенка. Объясняла заранее как могла, что ему под елку подарок будет к старому новому году. Ну вот как так можно? почему не сказать заранее? Куда бежать 31-го с трехлеткой? короче по вине идиотов безответственных, мой старший ребенок получит под елку только сладкий подарок. название горе фирмы озвучу после того как заберу планшет, потому как рекламу я им наобещала такую, что мало не покажется)))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Кукла

Кукла

Заходил(а): 28.02.2021
Район: Центральный
Кукла
Активный пользователь
   31 December 2013
Я тоже расстроена.. В четверг в Mobilluck заказала плойку и фен, перезвонил менеджер сразу, предупредила что мне надо крайний срок 31 декабря чтоб доставили, клятвенно пообещали мне что 30, максимум 31 числа до 2х часов дня принесут, сегодня звоню в колл центр их, фен еще не приехал в город, а за плойкой можете подъехать на склад, я уточнила что у меня была адресная доставка, вообщем сказала 2 числа мне привезут мой заказ.
Это был мой первый и последний заказ в этом магазине!
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 14:16)
название горе фирмы озвучу после того как заберу планшет, потому как рекламу я им наобещала такую, что мало не покажется)))

я так подозреваю, что это на декабристов в сервисном) мне там всё лето телефон ремонтировали, заплатила 300 грн, в итоге он всё равно не работал, три раза им относила, потом надоело и купила себе новый)))

РРИ

РРИ

Заходил(а): 31.01.2016
Телефон: 0932517613
РРИ
Активный пользователь
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 14:16)
Не расстраивайтесь.Вам хоть свекрови объяснять, а у меня сын остался без подарка. Долго думали что ему подарить и в итоге выяснилось, что он ничего не хочет. Недавно был ДР и все хотелки он уже получил. Вспомнила я про его любимый планшет с разбитым экраном, решила отремонтировать и положить под елочку. Отнесла в ремонт заранее, за 3 недели. Сто раз сказала, что нужно для ребенка под елку. Меня миллион раз заверили, что дело пустяк и они сто раз успеют его сделать. В итоге долго и нудно созванивались, я сто раз напомнила о том, что это ребенку. Меня в конце прошлой недели уверили, что в понедельник я таки планшет заберу. Звоню в понедельник утром, не берут трубку, потом кто-то взял и сказал, что нужного человека нет, они перезвонят. В конце концов около 3-х часов дня я наконец дозваниваюсь и меня убивают ответом. Планшет не готов и будет аж после праздников. Видите ли экран бракованный попался. И они две недели перепрошивали планшет, чтобы это понять. На мой вопрос почему не сказали раньше, скупое "извините". как же я кричала...Так обидно за ребенка. Объясняла заранее как могла, что ему под елку подарок будет к старому новому году. Ну вот как так можно? почему не сказать заранее? Куда бежать 31-го с трехлеткой? короче по вине идиотов безответственных, мой старший ребенок получит под елку только сладкий подарок. название горе фирмы озвучу после того как заберу планшет, потому как рекламу я им наобещала такую, что мало не покажется)))

Знакомая ситуация, если это те о ком я думаю, то меня взбесила когда сказали прийти с 10 часов , я пришла в 11, а мне говорят, что мастера нет и они не знают когда он будет!
417787

417787

Заходил(а): 17.11.2020
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0958187565
417787
Новичок
   31 December 2013
а мы сегодня ждали деда мороза и снегурочку в 14,30 по записи, но так и не дождались.Муж прождал 1,5 часа под подъездом, где должен был их забрать после заказа.Еще и трубку не берут.!!!! ОБИДНО за ребенка, он так ждал..... Зачем обещать, если не справляетесь.Безответственные люди. мягко говоря.
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Евгеша
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 15:33)
я так подозреваю, что это на декабристов в сервисном) мне там всё лето телефон ремонтировали, заплатила 300 грн, в итоге он всё равно не работал, три раза им относила, потом надоело и купила себе новый)))

я тоже привезла к ним телефон сенсорный на ремонт, разъем был раздолбан, разъем отремонтировали, а вот сенсор перестал работать, привезла к ним обратно разбираться а мне говорят но у вас же не оригинальный телефон и все...телефоном играется ребенок...тоже купила себе новый
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Евгеша
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 15:56)
а мы сегодня ждали деда мороза и снегурочку в 14,30 по записи, но так и не дождались.Муж прождал 1,5 часа под подъездом, где должен был их забрать после заказа.Еще и трубку не берут.!!!! ОБИДНО за ребенка, он так ждал..... Зачем обещать, если не справляетесь.Безответственные люди. мягко говоря.

укажите реквизиты, чтоб народ знал героев в лицо и не заказывал себе...
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 15:56)

Конечно, обидно за ребенка!!! Думаю, стоит выложить координаты горе-актеров, чтобы в следующем году другие детки не пострадали от их безответственности!!! Если это люди с сайта, напишите, ник. Ведь предупрежден, значит вооружен! Если бы моего ребенка так расстроили на Новый год... Даже слов нет!!! Понимаю, что бывают форс-мажоры - все мы люди, но не брать трубку даже - это уж слишком!
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 17:40)
укажите реквизиты, чтоб народ знал героев в лицо и не заказывал себе...

Всем здравствуйте. "Эти герои" это мы, никто не скрывается, и заказчица могла сразу указать все мои номера. К счастью, не смотря ни на что, мы по этому адресу к Кирюше приехали и поздравили, ребенок не остался без подарка и Деда Мороза. К сожалению, накопившиеся проблемы на дороге (неоднократно тормозили гаишники, опаздывали за нами родители, таксист не мог найти адрес и т.п.) очень выбили из графика и мы стали реально опаздывать, за что искренне просили прощения. В следующий раз мы сделаем запас времени на дорогу гораздо больше, потому что идя навстречу просьбам клиентов вписать их хоть на короткое поздравление хоть куда-то на 31дек И по недорогому тарифу, сами теперь читаем от них негатив. Действительно, лучше было не перекраивать и уплотнять график работы, а сразу отказывать. Наша ошибка, признаю. Учтем.И спасибо огромное всем заказчикам за понимание и хорошие отзывы о наших веселых поздравлениях! Мы ко всем доехали и это главное. Кроме всего, если автор отзыва посчитает необходимым вернуть потраченную сумму, то жду звонка и сразу отправлю деньги обратно
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
ТатьянкаСчастливая

ТатьянкаСчастливая

Заходил(а): 03.12.2016
ТатьянкаСчастливая
Активный пользователь
   01 January 2014
И еще раз повторюсь, мы приехали ко всем, хоть и с опозданием. Поэтому поднимать бучу по поводу оставшихся без подарков детей нет смысла. Речь исключительно в задержке передвижения по графику. И нам самим крайне неприятно было опаздывать. За что, собственно, и попросили прощения. Мы приехали ко всем деткам!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца :-)
Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 14:54)
Я тоже расстроена.. В четверг в Mobilluck заказала плойку и фен, перезвонил менеджер сразу, предупредила что мне надо крайний срок 31 декабря чтоб доставили, клятвенно пообещали мне что 30, максимум 31 числа до 2х часов дня принесут, сегодня звоню в колл центр их, фен еще не приехал в город, а за плойкой можете подъехать на склад, я уточнила что у меня была адресная доставка, вообщем сказала 2 числа мне привезут мой заказ. Это был мой первый и последний заказ в этом магазине!

Мы во вторник заказали телефон на субботу. Тоже 100 раз уточнили доставят ли заказ до субботы... В результате в субботу утром нам сообщили, что наш заказ выполнить не могут, В общем, если у вас есть неделька - другая на ожидание своего заказа - можно обращаться в Мобиллак, а если нет - надеяться на оперативность Мобиллака не стоит!
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 18:41)
Мы во вторник заказали телефон на субботу. Тоже 100 раз уточнили доставят ли заказ до субботы... В результате в субботу утром нам сообщили, что наш заказ выполнить не могут, В общем, если у вас есть неделька - другая на ожидание своего заказа - можно обращаться в Мобиллак, а если нет - надеяться на оперативность Мобиллака не стоит!

и это правильно! мы с мужем остались без подарков из-за Мобиллака. Честно говоря, мы не надеялись, что нам доставят их 31 декабря, но они нас так уверяли в этом, ну просто пяткой в грудь били. 31 декабря мы им позвонили, они сказали - ой, ваш заказ не доставили и радостно добавили - будет 4 января! Зачем было говорить, что будет 31??? Сказали бы сразу 4 января! Мы отменили свой заказ, наверное, 4 января они сказали бы, что будет 10 ... а то и 15
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 18:35)
И еще раз повторюсь, мы приехали ко всем, хоть и с опозданием. Поэтому поднимать бучу по поводу оставшихся без подарков детей нет смысла. Речь исключительно в задержке передвижения по графику. И нам самим крайне неприятно было опаздывать. За что, собственно, и попросили прощения. Мы приехали ко всем деткам!

а почему трубку не брали? ведь можно позвонить и предупредить, и никаких вопросов не было бы, и дело не в том вы ко всем приехали, а что вы не предупредили об опоздании, может у людей были на позже планы,
представляю себе картину, мама с ребёнком дома ждут деда мороза, и бедный папа 1,5 часа мёрзнет на улице, я бы оооочень обиделась, и когда дет мороз появился, праздничное настроение уже перегорело, это как новогодний подарок получить на 8 марта
ambar1983

ambar1983

Заходил(а): 01.11.2019
Телефон: 0954246433
ambar1983
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 19:06)
а почему трубку не брали? ведь можно позвонить и предупредить, и никаких вопросов не было бы, и дело не в том вы ко всем приехали, а что вы не предупредили об опоздании, может у людей были на позже планы,
представляю себе картину, мама с ребёнком дома ждут деда мороза, и бедный папа 1,5 часа мёрзнет на улице, я бы оооочень обиделась, и когда дет мороз появился, праздничное настроение уже перегорело, это как новогодний подарок получить на 8 марта

Всем привет, если честно то к нам Дед Мороз опаздал на 1,5-2 часа,но к счастью мы никуда не уходили.Поэтому дети остались довольны.Старший ребенок даже расстерялся от встречи с Дедом Морозом.А за расстроинные чувства у ребенка -могу сказать одно -зная суматоху 31 декабря заранее не готовила ребенка к встречи с Дедом Морозом,поэтому и неприятностей не ощутили.А родителям надо терпения понятно ,что ни крому не понравиться ждать 1,5 часа,но у всех бывают форс-мажор.Да и еще звонила с 9.00утра и только в 13.40 услышала голос Снегурочки.Но ничего страшного- всякое бывает.Желаю родителям терпения ,а деткам здоровья!!!
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
isabel
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 18:41)

Год назад почти за месяц до НГ заказали в мобиллаке. За неделю до НГ стало понятно, что заказ свой мы не скоро увидим. уже писала об этом в этой теме. С тех пор мы не их клиенты.
la vita e bella
Тая

Тая

Заходил(а): 26.07.2017
Район: Корабельный - Широкая Балка
Тая
Активный пользователь
   01 January 2014
Цитата: Ссылка (01 Январь 2014 18:35)

А, по-моему, есть какие-то общепринятые нормы приличия. Опаздывать на встречу, заранее спланированную, и, между прочим, ОПЛАЧИВАЕМУЮ, - это неприлично! Еще более неприлично, не позвонить заказчику и не предупредить об опоздании! Это халатное отношение к работе... Ничего личного, к счастью, заказала Д. Мороза в другом месте, но, на будущее учту. И, думаю, не одна я.
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   02 January 2014
Я опять про Мобиллак, перезвонила им сегодня, до сих пор фена нет в городе, привезем 4-6 числа, я отменила свой заказ... только нервы и время потратила

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   02 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 16:21)
Я опять про Мобиллак, перезвонила им сегодня, до сих пор фена нет в городе, привезем 4-6 числа, я отменила свой заказ... только нервы и время потратила

ну видать товара не было на складе.. мы 30 заказали кое-что, сегодня уже приехало.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Кукла

Кукла

Кукла
Активный пользователь
   02 January 2014
Цитата: Ссылка (02 Январь 2014 19:57)
ну видать товара не было на складе.. мы 30 заказали кое-что, сегодня уже приехало.

так если бы изначально предупредили, что возможны задержки, я бы в другом месте все заказала чтоб пришло именно 31, зачем было обещать? сколько заказываю всего по интернет магазинам, первый раз так завтраками кормят...
ладно если первый раз не успели, так сказали что теперь уже точно 2 числа будет, сегодня уже на 4-6 число обещают...
Просматривают эту тему:

Forum