• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368094 2620

MaTi

Заходил(а): 18.12.2018
MaTi
VIP пользователь
   27 December 2013
"- нечего нам голову морочить, и закрыла дверь." Откуда берутся такие продавцы? Ведь их пруд пруди у нас.
Это мы так приехали в Херсон машину покупать. Намерение было реальным, деньги в руках. После второго! вопроса хозяин салона нам ответил так же. Мы благополучно развернулись и уехали в Одессу, вернулись уже с машиной и приятным впечатлением от продавца:)
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 19:56)
там самые высокие цены, а что самое неприятное, платья сдаются в прокат по цене покупки! платье , которое стоит 500 грн (что бы купить), сдаётся в прокат за 400 грн, есть так называемые авторские платья, это просто купленные платья (каких везде полно), и пришит цветочек или камушек))) и это уже авторское платье)))

За платья не знаю, но мы костюм брали прокат 140 грн, костюм красивый, у других прокат был 100, но то все занято, то костюмы такие, что платить там не за что. Так что не могу сказать, что у нее самые высокие цены.
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 20:45)
За платья не знаю, но мы костюм брали прокат 140 грн, костюм красивый, у других прокат был 100, но то все занято, то костюмы такие, что платить там не за что. Так что не могу сказать, что у нее самые высокие цены.

фото в студию, что б мы видели разницу какой стоит 140 грн, а какой нет) я своим девочкам брала на понедельник пышные платья по 150 грн на прокат
пы.сы. то что по городу полно прокатов где смотреть не на что, это полностью согласна, выбирала девочкам костюмы ещё в конце ноября, тогда ещё почти всё свободно и можно выбрать отличный костюм зм нормальные деньги)
но в тот салон я ни ногой) кстати там тоже выбор не очень, видела там костюмы которые продают на КС по 150 грн, и прокат у них столько же)
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   27 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 21:29)
фото в студию, что б мы видели разницу какой стоит 140 грн, а какой нет) я своим девочкам брала на понедельник пышные платья по 150 грн на прокат
пы.сы. то что по городу полно прокатов где смотреть не на что, это полностью согласна, выбирала девочкам костюмы ещё в конце ноября, тогда ещё почти всё свободно и можно выбрать отличный костюм зм нормальные деньги)
но в тот салон я ни ногой) кстати там тоже выбор не очень, видела там костюмы которые продают на КС по 150 грн, и прокат у них столько же)

Я не собираюсь тут доказывать никому, каждый пусть берет там, где хочет. Пишу только относительно нашей ситуации, нам нужен был костюм скомороха, перерыла не только кидстафф, но и весь интернет, одни страшные клоуны или совсем убогие скоморохи попадались. Просто относительно других прокатов 40 грн не такая и большая разница, но костюм - приятно глянуть было. Пусть все там так дорого и плохо, но очередь всегда, скорее от этого и такое отношение к клиентам уже.

P.S. Фото увы нет, было б уже давно б в другой темке показала, снимала только видео
Kori

Kori

Заходил(а): 17.04.2025
Kori
Помощник на форуме
   27 December 2013
Не пойду туда из-за отношения. как всегда, люди почувствовав свою значимость зажрались дальше некуда. А костюмы у них как у всех. Есть очень классные, а есть откровенное г... как у всех. Есть нааамного лучше прокаты. Мы поселились в прокате на Намыве. Вот где отличные костюмы и очень приятная женщина.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   28 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 21:46)
Я не собираюсь тут доказывать никому, каждый пусть берет там, где хочет. Пишу только относительно нашей ситуации, нам нужен был костюм скомороха, перерыла не только кидстафф, но и весь интернет, одни страшные клоуны или совсем убогие скоморохи попадались. Просто относительно других прокатов 40 грн не такая и большая разница, но костюм - приятно глянуть было. Пусть все там так дорого и плохо, но очередь всегда, скорее от этого и такое отношение к клиентам уже.

P.S. Фото увы нет, было б уже давно б в другой темке показала, снимала только видео

ну тогда вот для примера, костюмы которые мы брали по 150 грн, снежная королева, жар птица, и снегурочка (2 барышни мои, и 1 кумы, брали в одном прокате)
за скомороха не заплатила бы больше 70 грн, его пошить гривен 100 стоит)))

Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   28 December 2013
Цитата: Ссылка (27 Декабрь 2013 18:56)
В мой черный список попал Модный Дом Ирины Годуновой! 2 недели назад выбрали у нее костюм петрушки... Мерили костюм с жестким картонным колпаком... Вчера муж забрал костюм, прихожу вечером домой с работы, а там какой-то бесформенный тканевый колпак да еще и с порваной резинкой. Звоню Ирине в 7-м часу, а она абсолютно спокойным голосом: " Я костюмы после отглажки не смотрю! Вы же тоже должны смотреть что берете! Хотите, приезжайте - я вам дам какой-нибудь другой колпак! " То есть не она должна смотреть что ДАЕТ, а клиент должен смотреть что БЕРЕТ! Отличная политика! В общем, хорошо, что соседка подсказала, что на Намыве на берегу есть прокат костюмов... Побежала в 7 часов взяла на прокат колпак за 20 грн. И это при том, что у Ирины Годуновой чуть ли не самые высокие цены на прокат костюмов, а сервис - увы... отсутствует!

А где ее модный дом находится?
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Svetlana2502

Svetlana2502

Заходил(а): 05.10.2021
Телефон: 0636999000
Svetlana2502
VIP пользователь
   28 December 2013
Цитата: Ссылка (28 Декабрь 2013 19:29)
А где ее модный дом находится?

Адмирала Макарова 48. Заходите во двор и на втором этаже жилкопа.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   29 December 2013
Ох, дівчата... НІКОЛИ не замовляйте двері у "ЧП Григорьев" (на накладній) - двоповерхова контора на кільці трамваю біля Центрального Ринку (8 Березня, 79-Б). Вони ще звуть себе "Сеть магазинов "Монолит" (на візитці).

Вівторок, 17 грудня. Замовляємо 6 дверей міжкімнатних. Сплатили 2000 грн задаток, заміряти прийшов їхній майстер десь о 17й, кажуть - в суботу приїдуть двері, о неділі вріжемо там ручки-петлі, і в понеділок ставитимемо. Приємно...
Неділя, 22 грудня. Мовчали-мовчали, телефоную. Ой, тільки-но приїхали двері, у вівторок поставимо.
Четвер, 26 грудня. Таки привезли ті двері - в середу "машина зламалась". Ставлять на піну. Отримали 3000 решту за двері при 2 свідках.
Субота, 28 грудня. Нам телефонує наша дизайнер - виявляється, що кухонні двері на 15-20 см коротші ніж треба! Про стан "офігеть..." я не кажу! Йдемо на фірму, питаємо - як же так, що ж ви там виміряли? відморожуються, кажуть що двері стандартні, не подобається - замовляйте за 3000 дубові! їдемо на квартиру. Так, 15-20 см, я просто не можу доскочити. "Майстер" пропонує це просто все запінити! Наличники не ставить, "в мене на них немає часу", і вимагає повну оплату. Звичайно, отримує відмову - послугу, яку не надано, оплачувати ми не будемо.
Неділя, 29 грудня. Двері не поставлені, знов вимагається повна оплата (за незроблену роботу)! "Майстри" починають виносити двері. Я викликала міліцію.
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   29 December 2013
Оля, это кошмар какой-то! А что милиция говорит?
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
vestigial

vestigial

vestigial
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 18:55)
Оля, это кошмар какой-то! А что милиция говорит?

Ще не знаю. Там чоловік мій, я сиджу вдома з малими і нервую
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 18:50)
Ох, дівчата... НІКОЛИ не замовляйте двері у "ЧП Григорьев" (на накладній) - двоповерхова контора на кільці трамваю біля Центрального Ринку (8 Березня, 79-Б). Вони ще звуть себе "Сеть магазинов "Монолит" (на візитці).
Вівторок, 17 грудня. Замовляємо 6 дверей міжкімнатних. Сплатили 2000 грн задаток, заміряти прийшов їхній майстер десь о 17й, кажуть - в суботу приїдуть двері, о неділі вріжемо там ручки-петлі, і в понеділок ставитимемо. Приємно...
Неділя, 22 грудня. Мовчали-мовчали, телефоную. Ой, тільки-но приїхали двері, у вівторок поставимо.
Четвер, 26 грудня. Таки привезли ті двері - в середу "машина зламалась". Ставлять на піну. Отримали 3000 решту за двері при 2 свідках.
Субота, 28 грудня. Нам телефонує наша дизайнер - виявляється, що кухонні двері на 15-20 см коротші ніж треба! Про стан "офігеть..." я не кажу! Йдемо на фірму, питаємо - як же так, що ж ви там виміряли? відморожуються, кажуть що двері стандартні, не подобається - замовляйте за 3000 дубові! їдемо на квартиру. Так, 15-20 см, я просто не можу доскочити. "Майстер" пропонує це просто все запінити! Наличники не ставить, "в мене на них немає часу", і вимагає повну оплату. Звичайно, отримує відмову - послугу, яку не надано, оплачувати ми не будемо.
Неділя, 29 грудня. Двері не поставлені, знов вимагається повна оплата (за незроблену роботу)! "Майстри" починають виносити двері. Я викликала міліцію.

а договор составляли?

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 18:59)
Ще не знаю. Там чоловік мій, я сиджу вдома з малими і нервую

Вот это да,,,моим родителям ошиблись со стороной двери, не на ту сторону сделали, чтоб открывались, но быстро переделали и даже за остатком оплаты не пришли, мама тоже отказалась платить, пока не сделают, сделали, но 2 тыс не взяли, закзывали на колосе в фирмочке какой-то.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
vestigial

vestigial

vestigial
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 19:02)
а договор составляли?

Папери віддавати відмовляються (але все чоловік каже що складали). Він телефонував, сказали що за поставлені доборні планки хочуть окремих грошей (окрім того що за роботу). Але нахабство після приїзду міліції припинили, двері знов поставили де було.
Я просто в шоці, якщо чесно.
Хочу малыша

Хочу малыша

Заходил(а): 18.12.2020
Хочу малыша
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 19:13)
Папери віддавати відмовляються (але все чоловік каже що складали). Він телефонував, сказали що за поставлені доборні планки хочуть окремих грошей (окрім того що за роботу). Але нахабство після приїзду міліції припинили, двері знов поставили де було.

я Вам в чате писала...мы в ноябре на стройрынке так попали - кошмар...не помню название магазина...хозяйка Зинаида...на пару тыс. зеленых купили у них дверей...так через месяц вздулись они...обидно было до слез...такие деньги..это ж не по 200 грн. дверь...думали не экономить, что б хорошие были...
но нам все поменяли...и даже уже установленные коробки, наличники и двери...только потому что я с них не слазила.звонила..ездила..орала как ненормальная...пригрозила пойти к директору рынка и в общество защиты потребителей....еще и с пузиком была огромным..короче кошмар...

может Вам на потемкинскую все же нужно обратится

Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
vestigial

vestigial

vestigial
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 19:26)
может Вам на потемкинскую все же нужно обратится

Буде ранок, буде видно, куди в першу чергу бігти. Але кудись-таки піду (і комусь-таки мозок винесу!)

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   29 December 2013
Цитата: Ссылка (29 Декабрь 2013 19:13)

А какие бумаги они должны были вам отдать? Если составляли договор, то должны были в двух экземплярах.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126

mulik

Заходил(а): 21.09.2017
mulik
Активный пользователь
   31 December 2013
Сижу, мягко говоря, "грущу"...
В понедельник, 23.12, заказала постельное белье в Укртекстиле. На подарок. 300 раз переспросила у девочки, которая принимала заказ, успеют ли они до 31 числа, мне сказали, что после оплаты товар высылается в течении 3-х дней, я в тот же момент перевела им деньги и стала ждать... До пятницы, 27 числа, ни ответа, ни привета. Звоню сама. Оказалось, что нет в наличии одного комплекта из трех (но мы же наличие обговаривали при заказе!), по-быстрому меняю заказ и меня снова уверяют, что они его сегодня же, т.е. в пятницу отправят. Номер декларации не добилась, сказали, что сегодня номера у них не будет, а в субботу они не работают, так что мне быстрее номер дадут на "Новой почте". Жду до понедельника, звоню, мне говорят, что мой заказ отправлен в пятницу, номера декларации сказать не могут, так как его еще нет (к ним в отдел не передали), перезвоните позже. Звоню позже - трубку никто не взял...Сегодня все номера "поза зоною"...
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".

Kid off sky

Заходил(а): 10.11.2019
Телефон: -
Kid off sky
VIP пользователь
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 11:44)
Сижу, мягко говоря, "грущу"...В понедельник, 23.12, заказала постельное белье в Укртекстиле. На подарок. 300 раз переспросила у девочки, которая принимала заказ, успеют ли они до 31 числа, мне сказали, что после оплаты товар высылается в течении 3-х дней, я в тот же момент перевела им деньги и стала ждать... До пятницы, 27 числа, ни ответа, ни привета. Звоню сама. Оказалось, что нет в наличии одного комплекта из трех (но мы же наличие обговаривали при заказе!), по-быстрому меняю заказ и меня снова уверяют, что они его сегодня же, т.е. в пятницу отправят. Номер декларации не добилась, сказали, что сегодня номера у них не будет, а в субботу они не работают, так что мне быстрее номер дадут на "Новой почте". Жду до понедельника, звоню, мне говорят, что мой заказ отправлен в пятницу, номера декларации сказать не могут, так как его еще нет (к ним в отдел не передали), перезвоните позже. Звоню позже - трубку никто не взял...Сегодня все номера "поза зоною"...
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".

Мне они тоже долго (дней 5) отправляли посылку (в понедельник я оплатила, а в четверг отправили, в пятницу получила номер накладной Деливери), во вторник забрала, но чтобы в "черный список" этот магазин заносить, то нет. Постельное у них хорошее, цена сильно ниже рыночной, а задерживают с отправкой, к сожалению, во всех почти интернет-магазинах, тем более перед праздниками. Но мне они звонили, если цвета не было, с просьбой выбрать что-то другое. Сочувствую Вам :(

mulik

Заходил(а): 21.09.2017
mulik
Активный пользователь
   31 December 2013
Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 12:30)
Мне они тоже долго (дней 5) отправляли посылку (в понедельник я оплатила, а в четверг отправили, в пятницу получила номер накладной Деливери), во вторник забрала, но чтобы в "черный список" этот магазин заносить, то нет. Постельное у них хорошее, цена сильно ниже рыночной, а задерживают с отправкой, к сожалению, во всех почти интернет-магазинах, тем более перед праздниками. Но мне они звонили, если цвета не было, с просьбой выбрать что-то другое. Сочувствую Вам :(

Спасибо.
Просто прибило отношение - если бы я не прозвонила, сколько бы они ждали чтобы сформировать заказ. Да и номер декларации мне обычно смс сбрасывали во всех других магазинах. Да и уверили в получении в срок...

Просматривают эту тему:

Forum