• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367876 2620
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Район: Центральный
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   16 January 2014
Девочки, а научите меня ругаться, а? До седых волос дожила, не обзаведясь нужнейшим в наших реалиях навыком. Собственно история: мама моя уезжает в Москву непонятно насколько к внезапно обездвижевшей тете, которая для нее - вторая мама практически. Заказали в Арке распечатать фотографии наши семейные, чтобы их порадовать. Прихожу забирать - "Мы вам распечатали другой размер, у нас закончилась бумага". О_О Говорю: девочки, зачем мне другой размер??? У меня коробка подарочная под этот размер куплена - куда мне ее теперь, выкидывать? А как фотографии везти теперь такую пачку, в бумажке?? - "Ну, обрежете" Сорок штук, ага, мелочь какая, право слово... Говорю, да как же я резать буду - детям головы отрезать? Пфекнули на меня, швырнули свысока: "Ну хотите, забирайте деньги" Афигеть, мне, говорю не деньги нужны, а фотографии вообще-то, я за ними сюда и пришла, как ни парадоксально... Ладно, поудивлялась я, мягко говоря; скандалить не стала - и очень зря, как выяснилось потом. Вспомнила что у мамы альбом еще есть подходящего размера, решила запихнуть туда уже фото, хотя конечно подарок испорчен, ну ладно... Прихожу домой, пересчитываю фото - 25% (!!!) отсутствуют, то есть я еще и денег им сверху накинула за испорченный заказ!!!! Я туда вернулась с ТАКИМ лицом, что быстренько перепечатали ВСЕ, и извинились. Так что, девочки, пересчитывайте полученные фотографии - сколько бы их там не было!! Вот такие пироги... Вы как думаете - по справедливости, вообще что надо в таких ситуациях делать - ругаться или спускать на тормозах?

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
ШумелКа Мышь

ШумелКа Мышь

Заходил(а): 05.12.2021
ШумелКа Мышь
VIP пользователь
   16 January 2014
ругаться конечно. писать в жалобную книгу. идти к начальнику...

я сама такая, не умею ругаться совершенно, поэтому в таких ситуациях мужа отправляю.
Лучше, чем сегодняшний день, никогда не будет. Сегодня совершенно.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 January 2014
Муж еще хуже меня умеет ругаться, я еще могу относительно вежливо, но твердо свою правоту отстоять, если уверена на все 100, что права... Но всегда раньше старалась вникнуть в положение людей, не заедаться, если уж мне не сильно критично. Но ведь ездят же на голове ((. И будут ездить дальше, если продолжать в том же духе, так получается? У нас вот хирург с детской поликлиники на Декабристов не смог ребенку снять косметический шов!!! Это вообще любая медсестра должна бы уметь, да и я сама бы сняла, но ведь доверилась... Пришлось нам ехать с тяжелым послеоперационным ребенком на Николаевскую, там на нас начихали-накашляли, мы в больницу попали опять. И я вот сижу думаю, нехорошо конечно жаловаться, но ведь к таким горе-умельцам люди будут продолжать приходить, это же вообще ни в какие ворота. Надо, по-хорошему, бороться же с этим как-то ?? А сил нет, честное слово, заставлять себя, что ли ??

Короче, непонятки у меня и депресняк, наверное... Пойду конфетку съем, что-ли

Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
nata19

nata19

Заходил(а): 09.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0931499272
nata19
Активный пользователь
   16 January 2014
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 09:12)
Девочки, а научите меня ругаться, а? До седых волос дожила, не обзаведясь нужнейшим в наших реалиях навыком. Собственно история: мама моя уезжает в Москву непонятно насколько к внезапно обездвижевшей тете, которая для нее - вторая мама практически. Заказали в Арке распечатать фотографии наши семейные, чтобы их порадовать. Прихожу забирать - "Мы вам распечатали другой размер, у нас закончилась бумага О_О". Говорю: девочки, зачем мне другой размер??? У меня коробка подарочная под этот размер куплена - куда мне ее теперь, выкидывать? А как фотографии везти теперь такую пачку, в бумажке?? - "Ну, обрежете" Сорок штук, ага, мелочь какая, право слово... Говорю, да как же я резать буду - детям головы отрезать? Пфекнули на меня, швырнули свысока: "Ну хотите, забирайте деньги" Афигеть, мне, говорю не деньги нужны, а фотографии вообще-то, я за ними сюда и пришла, как ни парадоксально... Ладно, поудивлялась я, мягко говоря; скандалить не стала - и очень зря, как выяснилось потом. Вспомнила что у мамы альбом еще есть подходящего размера, решила запихнуть туда уже фото, хотя конечно подарок испорчен, ну ладно... Прихожу домой, пересчитываю фото - 25% (!!!) отсутствуют, то есть я еще и денег им сверху накинула за испорченный заказ!!!! Я туда вернулась с ТАКИМ лицом, что быстренько перепечатали ВСЕ, и извинились. Так что, девочки, пересчитывайте полученные фотографии - сколько бы их там не было!! Вот такие пироги... Вы как думаете - по справедливости, вообще что надо в таких ситуациях делать - ругаться или спускать на тормозах?

В Арке вообще смотрю офигевшие работают. У них постоянно какаето хрень происходит
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 January 2014
Да, распечатали кстати отвратительно - ярко рыжая футболка - серая, ярко голубая - тоже грязнонепонятная, листья коричневые и уже не в первый раз так. Не пойду к ним больше ни за что. Мне на непрофессиональном (!!!) МФУ-принтере распечатали эти же фотки - ну красота была... А тут - одно расстройство. На чем они там экономят? На краске? На трезвых печатниках??? На вежливых менеджерах?
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   16 January 2014
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 09:32)
Да, распечатали кстати отвратительно - ярко рыжая футболка - серая, ярко голубая - тоже грязнонепонятная, листья коричневые и уже не в первый раз так. Не пойду к ним больше ни за что. Мне на непрофессиональном (!!!) МФУ-принтере распечатали эти же фотки - ну красота была... А тут - одно расстройство. На чем они там экономят? На краске? На трезвых печатниках??? На вежливых менеджерах?

Лена, я после того ка они мне там сказали, что я должна подстраивать свои фото под их печать офигела немного.... да зажрались они...
я фотограф http://vk.com/club30294247
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 January 2014
Я обычно в Фуджи печатаю. Мне там передача цветов больше нравится.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 January 2014
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 10:33)
Я обычно в Фуджи печатаю. Мне там передача цветов больше нравится.

Спасибо, попробую обязательно!

Ален, ну вообще глобально - есть такое, действительно по-хорошему для толковой печати загружать нужно профиля машины печатной себе и т. д., но это же не отменяет того, что оранжевый (по цифрам) цвет должен быть все-таки оранжевым, а не грязно-бурым!

ВСЕ, завязала я ныть!! Съела грейпфрутку, мне полегчало )))) Снова всех люблю, ну почти всех ))

Annette

Annette

Заходил(а): 22.04.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 00000
Annette
VIP пользователь
   16 January 2014
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 09:25)
Муж еще хуже меня умеет ругаться, я еще могу относительно вежливо, но твердо свою правоту отстоять, если уверена на все 100, что права... Но всегда раньше старалась вникнуть в положение людей, не заедаться, если уж мне не сильно критично. Но ведь ездят же на голове ((. И будут ездить дальше, если продолжать в том же духе, так получается? У нас вот хирург с детской поликлиники на Декабристов не смог ребенку снять косметический шов!!! Это вообще любая медсестра должна бы уметь, да и я сама бы сняла, но ведь доверилась... Пришлось нам ехать с тяжелым послеоперационным ребенком на Николаевскую, там на нас начихали-накашляли, мы в больницу попали опять. И я вот сижу думаю, нехорошо конечно жаловаться, но ведь к таким горе-умельцам люди будут продолжать приходить, это же вообще ни в какие ворота. Надо по хорошему бороться же с этим как-то ?? А сил нет, чесное слово, заставлять себя что ли ??

Короче, непонятки у меня и депресняк, наверное... Пойду конфетку съем, что-ли

Честно говоря, удивлена... Не могу сказать, что печатаю фотки часто, но если нужно распечатать - всегда в Арке. Особых нареканий никогда не было. Знаю, что многие фотографы печатают у них фотки.. "У нас закончилась бумага, поэтому мы напечатали др. формата" - вообще жесть!
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   16 January 2014
Мне один фотограф специально ставил свой автограф на диск с его фото. Он говорил, что когда видят этот автограф, то печатают в Арке всегда хорошо, не смогут отмазаться, что это мы фуфло принесли, потому что фото отличного качества. А бывают случаи, бывают.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   16 January 2014
Я печаталась у них регулярно с 2007 года, кажется, ни разу не было таких затяжных косяков, как в последние несколько раз. Но рисковать уже больше не буду.

Сероглазка

Заходил(а): 27.10.2019
Сероглазка
Активный пользователь
   17 January 2014
Больше не хожу в Сластену (что на Намыве возле конечной 56). Одно время частенько захаживали к ним, очень нам с мамой полюбилось у них пирожное (медовик в форме сердца с джемом сверху). Но все желание быть их клиентами пропало, когда нам продали "все свеженькое!" такое же пирожное с запахом уже заигравшего варенья и черствым, что фиг ложкой отковырять можно. Назад нести не стала, не охота было с иаленьким ребенком опять тащиться. Угостили мусорное ведро.

И в Сильпо на Намыве больше нет желания брать салатики после того, как продавщица при мне переписывала и переклеивала время приготовления на ценниках. Да и на вкус раньше не совсем свежие попадались.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   13 February 2014
Хочу написать отзыв о очень "культурных" девочках из группы "творческая мастерская" которые делают пряники на заказ
Ссылка

поехала сегодня забирать,т в контакте выслали адрес Ленина-2 ( а на другой строчке у меня - я Слободская ) ну ступила .... звоню говорю уточните Ленина улица или проспект, начинает выяснять у меня знаю ли я город, и где находится улица проспект Ленина .... я говорю что знаю, что ввела в навигатор пр.Ленина 2 - это около мореходной ? она говорит .... это 2-я Слободская, ну ладно разобрались куда ехать, а я е сбросила, за рулем разговариваю через гарнитуру, ну не сбросила, и они там не сбросили и слышу "Тупарыла звонила, найти нас не может, города б%я не знает, а еще предлагала с Намыва клиентов забрать, вот тупорылая .... типа она на машине" ...
Меня как говном облили , так не приятно! Но я забрала пряники, выполнила свои обязательства ...Но и сказала, что бы трубку вешали, причем культурно, не кричала ... и не стала расписывать кто тут где *))) Пришла домой , а меня еще и в ЧС засунули .... Вот такие у меня пряники для ребенка в школу на 14 февраля .... Настроение испорчено на весь день. Надеюсь хоть не отравимся ...

Вывод: не умеешь с людьми общаться, бесят они тебя, не надо идти в сферу обслуживания. Сама веду СП и часто ориентирую людей, могу и 20 раз рассказать где мы ... а что делать то. А тут такое ....

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Turbulent Bell

Turbulent Bell

Turbulent Bell
VIP пользователь
   13 February 2014
Ничего себе, я бы после тупорылой перезвонила и объяснила, почему они будут сами есть свои пряники.
isabel

isabel

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Ленинский
isabel
Активный пользователь
   13 February 2014
это ужас просто...ничего теперь у них не закажу, хотя было желание.
la vita e bella
черника86

черника86

Заходил(а): 25.03.2019
черника86
Активный пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:15)
Хочу написать отзыв о очень "культурных" девочках из группы "творческая мастерская" которые делают пряники на заказ

Ох, как же меня бесят такие "экземпляры", я бы жаловалась руководству, если оно у них есть, и в "Книгу жалоб"
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 15:57)
Ох, как же меня бесят такие "экземпляры", я бы жаловалась руководству, если оно у них есть, и в "Книгу жалоб"

не знаю есть ли, они мне на улицу вынесли пакет с пряниками ...скорее всего не легально работаю , сами на себя

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 14:15)

Катя, как оно противно, ужас((((( Ну и отношение к клиентам...
Спасибо за отзыв-добавляю в черный список
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
free_ket

free_ket

free_ket
Silver
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (13 Февраль 2014 16:14)
Катя, как оно противно, ужас((((( Ну и отношение к клиентам...
Спасибо за отзыв-добавляю в черный список

я ехала, и думала сейчас все выскажу, как надо общаться с клиентами, ведь они от нас зависят, а потом подумала, зачем я буду унижаться *) просто сказала что бы трубку сбрасывали .... но на душе прямо фуфуфу ....

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   13 February 2014
Цитата: Ссылка (16 Январь 2014 12:30)
Я печаталась у них регулярно с 2007 года, кажется, ни разу не было таких затяжных косяков, как в последние несколько раз. Но рисковать уже больше не буду.

Я в Арку шагу не делаю уже лет семь точно. Был у меня случай-нужно было распечатать две фотки 13х18. Фотки вставлялись в рамку и потом презентовались.
В цифровых фотках я тогда была полный баран, поэтому так лоханулась. В общем, пришла забирать, а мне выдают два фото размером 10х15 на бумаге 13х18. В общем фото, а по бокам белые полосы На мои возмущения, ответили что по другому распечатать было нельзя.
Я в расстроенных чувствах после разговора с кумом (с чьего фотоаппарата были фото) потопала в Украину-там тогда тоже печатали фотки.
Там выслушали, офигели и напечатали как нужно за 15 минут.
С тех пор-пусть Арка хоть даром печатает, я туда не пойду, персонал совсем ку-ку.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Просматривают эту тему:

Forum