от би вони ще вдруге її відкрили...
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
ollunya
Семья:
Награды:
ollunya
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1711 Регистрация: 19.06.2010 Заходил(а): 31.05.2018 |
ollunya
VIP пользователь
23 February 2014 Цитата: Ссылка (23 Февраль 2014 16:34)
відкрили скриньку пандори.
от би вони ще вдруге її відкрили...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
04 March 2014
Я в шоке до сих пор от дневного посещения магазина МЕТРО...... Ходили туда сделать покупки и разочаровалась совсем. Отдел с детским питанием перенесли непонятно куда, раньше стелажи были возле морозильных камер., а теперь в середине возле т.бумаги, мыла, шампуней и прочего. На мое замечание ответили, мол это эж детское мыло. Оказывается детское мыло и шампуни у нас не быт. химия! Во как! Пару дней назад мама там купила малому пюре "Чудо-Чадо" любит он его сильно, так вот - вырвал фонтаном., а я думала что много сьел перед этим, а оказывается вот почему
.
На мой вопрос что и почему мне начала кассир крутить рукой возле головы, мол я чекнутая и ухмыляться
С администрацией поговорила, но еще предстоит разговор на горячей линии. Просто так этого не оставлю. Будьте осторожны мамочки, я теперь не зайду туда в обще, противно что твоего ребенка травят и еще дурой делают!
.На мой вопрос что и почему мне начала кассир крутить рукой возле головы, мол я чекнутая и ухмыляться
С администрацией поговорила, но еще предстоит разговор на горячей линии. Просто так этого не оставлю. Будьте осторожны мамочки, я теперь не зайду туда в обще, противно что твоего ребенка травят и еще дурой делают!
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 17:49)
Будьте осторожны мамочки, я теперь не зайду туда в обще, противно что твоего ребенка травят и еще дурой делают!
Простите, а как травят? Вскрывают детское питание, подсыпают химию и опять геометрически закрывают? Как и в любом магазине, в Метро вперёд выставляют товар с кричащими сроками годности, свежие фрукты прячутся под горкой подгнивающих, помятых. Может стоит просто тщательнее выбирать товар?
maniunia
Семья:
maniunia
|
Имя: Анжелика Группа: VIP пользователь Сообщений: 886 Регистрация: 26.02.2011 Заходил(а): 01.09.2024 |
maniunia
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 17:58)
Простите, а как травят? Вскрывают детское питание, подсыпают химию и опять геометрически закрывают? Как и в любом магазине, в Метро вперёд выставляют товар с кричащими сроками годности, свежие фрукты прячутся под горкой подгнивающих, помятых. Может стоит просто тщательнее выбирать товар?
ну да, спасибо, просветили меня., а то я только гнилое и вонючее беру и не умею ничего покупать...)))) Так бы жила и не знала!
А то что продукты впитывают быт. испарения видать никто не знает. Да, я ничего в жизни не знаю, вы умнее, куда же мне там.... Спасибо, что просветили темных людей
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 18:41)
ну да, спасибо, просветили меня., а то я только гнилое и вонючее беру и не умею ничего покупать...)))) Так бы жила и не знала!
А то что продукты впитывают быт. испарения видать никто не знает. Да, я ничего в жизни не знаю, вы умнее, куда же мне там.... Спасибо, что просветили темных людей 
Через стеклянную банку???
Каким образом они впитывают? В Таврии тоже детское питание и порошки-подгузники вместе стоят, никто еще не жаловался.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
kirucha
|
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 571 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 18.03.2025 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
Причина отравления,наверное,все- таки в другом.Продукты может быть и впитывают испарения,а банки с продуктами вряд ли......
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
Язвить все умеют
Объясните, как из одного герметически закрытого пакета испарения попадают в другой герметически закрытый пакет?)
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
Я в шоке до сих пор от дневного посещения магазина МЕТРО...... Ходили туда сделать покупки и разочаровалась совсем. Отдел с детским питанием перенесли непонятно куда, раньше стелажи были возле морозильных камер., а теперь в середине возле т.бумаги, мыла, шампуней и прочего. На мое замечание ответили, мол это эж детское мыло. Оказывается детское мыло и шампуни у нас не быт. химия! Во как! Пару дней назад мама там купила малому пюре "Чудо-Чадо" любит он его сильно, так вот - вырвал фонтаном., а я думала что много сьел перед этим, а оказывается вот почему
. На мой вопрос что и почему мне начала кассир крутить рукой возле головы, мол я чекнутая и ухмыляться
. На мой вопрос что и почему мне начала кассир крутить рукой возле головы, мол я чекнутая и ухмыляться
С администрацией поговорила, но еще предстоит разговор на горячей линии. Просто так этого не оставлю. Будьте осторожны мамочки, я теперь не зайду туда в обще, противно что твоего ребенка травят и еще дурой делают!В соответствии с санитарными требованиями, торговля предметами бытовой химии допускается только в том случае, если магазин занимает довольно обширную площадь, на территории которой могут расположиться два отдельных склада. А также — если у владельца магазина есть возможность организовать в торговом зале отдельное, изолированное по всей высоте помещение, которое прилегает к наружной стене и оборудовано вентиляцией. В противном случае предприниматель не имеет права реализовывать в магазине бытовую химию. Эти же требования должны соблюдаться и при продаже корма для домашних животных.
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
Я в шоке до сих пор от дневного посещения магазина МЕТРО...... Ходили туда сделать покупки и разочаровалась совсем. Отдел с детским питанием перенесли непонятно куда, раньше стелажи были возле морозильных камер., а теперь в середине возле т.бумаги, мыла, шампуней и прочего. На мое замечание ответили, мол это эж детское мыло. Оказывается детское мыло и шампуни у нас не быт. химия! Во как! Пару дней назад мама там купила малому пюре "Чудо-Чадо" любит он его сильно, так вот - вырвал фонтаном., а я думала что много съел перед этим, а оказывается вот почему

Собственно, сейчас почти все товары для детей плотно упакованы: смеси, печенье, хлопья в картонных коробках внутри имеют еще дополнительную упаковку.
Так что не переживайте Вы так)))
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 19:25)
В соответствии с санитарными требованиями, торговля предметами бытовой химии допускается только в том случае, если магазин занимает довольно обширную площадь, на территории которой могут расположиться два отдельных склада. А также — если у владельца магазина есть возможность организовать в торговом зале отдельное, изолированное по всей высоте помещение, которое прилегает к наружной стене и оборудовано вентиляцией. В противном случае предприниматель не имеет права реализовывать в магазине бытовую химию. Эти же требования должны соблюдаться и при продаже корма для домашних животных.
точно ,согласна с вами
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
maniunia
Семья:
maniunia
|
maniunia
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 19:38)
Ну он у вас таки много съел))) Пюрешки в герметичных упаковках и не впитывают всякую гадость.Собственно, сейчас почти все товары для детей плотно упакованы: смеси, печенье, хлопья в картонных коробках внутри имеют еще дополнительную упаковку.
спасибо за нормальный ответ!) Просто я как нормальная мама по 100 раз все проверяю и может и паникую, но лучше лишний раз перестраховаться
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 19:42)
спасибо за нормальный ответ!) Просто я как нормальная мама по 100 раз все проверяю и может и паникую, но лучше лишний раз перестраховаться 

Ну перестраховаться, конечно, не помешает, но без фанатизма
И кстати, в упаковочках Чудо чадо внутри фольга-я проверяла)))
Ажур
Награды:
Ажур
|
Имя: мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1615 Регистрация: 05.09.2012 Заходил(а): 09.06.2017 |
Ажур
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 19:42)

Так здесь все нормальные мамы.И никто Вам зла не желает.Но есть санитарные нормы,и мне хочется верить что такие магазины придерживаются их.))
crazzzy
Семья:
crazzzy
|
Имя: елизавета Группа: Silver Сообщений: 234 Регистрация: 15.01.2011 Заходил(а): 14.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0635748951 |
crazzzy
Silver
04 March 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 16:09)
Хотела заказать кухню в мебель РИМ, по работе дизайнера ничего не могу сказать, проект хороший, все компетентно расказывает, но у меня площадь не большая - особо выдумать там ничего нельзя((( особенно с учетом всей техники, что я там должна напихать. Но мне не понравилось следующее, когда хочешь материал получше, сразу говорят - это получится дорого и то что мне столешку Еггеровскую, которая в магазине на тот момент стоила 780 грн, считали по 1250 грн!!! Такую сумму мне озвучил дизайнер, когда я выбрала цвет, который мне понравился. Я ничего ей не сказала, решила что я что-то перепутала или может это действительно какой-то цвет, который стоит дороже. Хотя 1250 грн - это цена уже итальянской столешницы. На следующий день я пошла опять в магазин и таки убедилась, что именно эта столешница стоит 780 грн. А после того как мне озвучили стоимость + я понимала, что большинство материала там самое недорогое, я не поняла за что я буду платить такие деньги и решила искать другие варианты. Права я оказалась или нет, покажет только время использования кухни.
И где заказали,если не секрет?.... Сама в поисках....
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
04 March 2014 Цитата: Ссылка (04 Март 2014 20:21)
И где заказали,если не секрет?.... Сама в поисках....
ответила ЛС
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Папина дочка
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 16.11.2019 |
Папина дочка
Активный пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Декабрь 2013 11:44)
Сижу, мягко говоря, "грущу"...В понедельник, 23.12, заказала постельное белье в Укртекстиле. На подарок. 300 раз переспросила у девочки, которая принимала заказ, успеют ли они до 31 числа, мне сказали, что после оплаты товар высылается в течении 3-х дней, я в тот же момент перевела им деньги и стала ждать... До пятницы, 27 числа, ни ответа, ни привета. Звоню сама. Оказалось, что нет в наличии одного комплекта из трех (но мы же наличие обговаривали при заказе!), по-быстрому меняю заказ и меня снова уверяют, что они его сегодня же, т.е. в пятницу отправят. Номер декларации не добилась, сказали, что сегодня номера у них не будет, а в субботу они не работают, так что мне быстрее номер дадут на "Новой почте". Жду до понедельника, звоню, мне говорят, что мой заказ отправлен в пятницу, номера декларации сказать не могут, так как его еще нет (к ним в отдел не передали), перезвоните позже. Звоню позже - трубку никто не взял...Сегодня все номера "поза зоною"...
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".
В общем осталась я без подарков. Самое печальное, что своей маме я это смогу объяснить, вот со свекровью сложнее. Да и вообще, дорога ложка к обеду, сама понимаю. Короче, из серии: "Жила-была на свете девочка... Сама виновата".
Подскажите пожалуйста что за Укртекстиль такой и где можно посмотреть их ассортимент и цены? Заранее спасибо!
yulia_sun
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 145 Регистрация: 05.05.2011 Заходил(а): 03.08.2018 |
yulia_sun
Активный пользователь
05 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 21:30)
Подскажите пожалуйста что за Укртекстиль такой и где можно посмотреть их ассортимент и цены? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Думаю, речь шла об этом Ссылка .
mulik
|
Имя: Аня Группа: Активный пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 31.03.2012 Заходил(а): 21.09.2017 |
mulik
Активный пользователь
06 March 2014 Цитата: Ссылка (05 Март 2014 21:30)
Все здесь: Ссылка
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
06 March 2014
Я вчера была в неприятнейшем впечатлении от Челентано на Советской. Пицца была горелой снизу и мокрой сверху. В ней должны быть маринованные грибы, туда их высыпали наверно полбанки, она стала еще и кислой. Когда принесли суп, я спросила: это детская посудка? Таких мизерных порций еще не встречала. А послевкусие выпитого "капучино" как будто во рту коты насрали. По сравнению с Челентано на Спасской - просто небо и земля.
Le_Vibrazioni
Семья:
Le_Vibrazioni
|
Имя: Юлія Группа: Ведущий темы "Зігрій героя" Сообщений: 271 Регистрация: 01.09.2012 Заходил(а): 31.08.2024 |
Le_Vibrazioni
Ведущий темы "Зігрій героя"
07 March 2014 Цитата: Ссылка (06 Март 2014 13:13)
Я вчера была в неприятнейшем впечатлении от Челентано на Советской. Пицца была горелой снизу и мокрой сверху. В ней должны быть маринованные грибы, туда их высыпали наверно полбанки, она стала еще и кислой. Когда принесли суп, я спросила: это детская посудка? Таких мизерных порций еще не встречала. А послевкусие выпитого "капучино" как будто во рту коты насрали. По сравнению с Челентано на Спасской - просто небо и земля.
На Спаській наше улюблене Челентано. А от приблизно таке враження, як на Вас справило Челентано на Радянській, на нас справляло Челентано у Корабельному.
Як я чула, то у цих закладів НЕ один власник. Принцип франчайзингу, тому можна не чекати, що усюди буде однаково приємно, бо зовнішню картинку маємо схожу, а начиння різне і не завжди відповідної очікуваної якості. :(
Просматривают эту тему:
Forum