• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367850 2620

kirucha

Заходил(а): 18.03.2025
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0635647846 0668747559
kirucha
Активный пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:34)
Всю не проверишь, нам холодильник привозили то так и просили, чтоб он постоял пару часов после перевозки потом только включить.

Насчет холодильника и посудомойки не знаю,а все что помельче-все проверяют.А зачем холодильнику надо было стоять пару часов?Как они объяснили?
Nataly79

Nataly79

Заходил(а): 27.06.2019
Nataly79
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:37)
Хотела вчера приценится к ролетам на кухню и выбрать, где заказать. Сначала пошла в "Гардынный свит" на Рюмина . Перелистала все их образцы, даже никто не подошел, не поинтересовался, что мне предложить((( когда уже сама подошла, очень нехотя мне ответили, что это все, что есть по цветам...про замеры спросила, думала может они выезжают замеряют, я ж не знаю как их правильно измерить, что-то мне так томно и мутно начала девушка объяснять как их заменить самой, что я ничего и не поняла)))) так и ушла..Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.

Девочки, где еще можно посмотреть ролеты на окна, чтобы был большой выбор расцветок?

В Хэппи Лайф смотрели? Заказывали тканевые ролеты на окна. Если что, есть скидочная карта!
1."Oriflame"по привлекательным ценам. Скидка -10% от цен каталога! http://www.spclub.com.ua/sp/kosmetiks/4647/ 2.Чаи,кофе, специи, сладости http://www.spclub.com.ua/sp/dom-tovary/4666/ 3. Мебель на заказ быстро, доступно, качественно!
lyolya77

lyolya77

Заходил(а): 15.12.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
lyolya77
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:39)
Насчет холодильника и посудомойки не знаю,а все что помельче-все проверяют.А зачем холодильнику надо было стоять пару часов?Как они объяснили?

Зимой после перевозки никакую бытовую технику нельзя сразу включать, она должна полностью согреться при комнатной температуре.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери. Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю" Слышишь, она птицей, словно кричит что-то. Это моё сердце, это моя нота.
Девонька-Трунь

Девонька-Трунь

Заходил(а): 01.11.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Девонька-Трунь
VIP пользователь
   21 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:39)

Там фреон или что там сейчас у них внутри должен равномерно растечься по камере за несколько часов, это если хранили-перевозили на боку, даже если несли по лестнице и наклоняли надолго.
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   21 May 2014
Девочки, где еще можно посмотреть ролеты на окна, чтобы был большой выбор расцветок?

А готовые в Эпицентре или Практикере не вариант? Мы там купили, крепятся в два счета (все в комплекте), очень удобно пользоваться...
нато4ка

нато4ка

Заходил(а): 06.08.2020
Телефон: 095-046-27-70. 093-713-46-35
нато4ка
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (29 Май 2009 18:47)
А я покупала в Сотке пироженое ,большой шарик в орехах. И хорошо что я его разломала на 2 половины, там было полно муравьёв. Но я уже далеко отошла, не возвращалась.( правда это было 8 Ссылка назад)

а мне наоборот оч нравилась выпечка в сотке
нато4ка

нато4ка

Заходил(а): 06.08.2020
Телефон: 095-046-27-70. 093-713-46-35
нато4ка
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 20:46)
Там фреон или что там сейчас у них внутри должен равномерно растечься по камере за несколько часов, это если хранили-перевозили на боку, даже если несли по Ссылка и наклоняли надолго.

а потом еще без продуктов его включить чтоб наморозил и сам отключился,только потом продукты загружать. даже с рынка не рекомендуется сразу все загружать если покупка оч большая была.долго охлаждать будет и перегреться может

Fayna-girl

Заходил(а): 16.08.2019
Fayna-girl
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 11:38)

Я как-то взяла там пиццу маленькую, готовую уже, так отравилась, 2 недели в инфекционке лежала

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 11:38)

Мне тоже нравится, пока вкусней не знаю где брать.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Алена26

Алена26

Заходил(а): 19.12.2020
Алена26
Активный пользователь
   22 May 2014
В этой темке кто-то писал что видел ползающего таракана в отделе пирожных, а продавщица даже не среагировала.....я после этого перестала там что-либо брать. Мне нравится выпечка в Сильпо, тот что в Сити-центре открыли.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:38)
Вот это мы девочки такие внимательные, а муж мой от радости про все забыл :) ему в руки у подъезда вручили, он денежку и отдал )

А вы Акт что получили в надлежащем (без царапин, потертостей, вмятин) и работоспособном виде подписывали ? Тогда все. Только ремонт.
Мы заказывали много техники в интернет магазине 5ОК, Зебра и некоторых др. Всю что привозили домой включали. Хотя бы просто включить и проверить включилась ли ... Как в вашем случае. Даже морозильную камеру включали. Во первых, всю такую технику ЗАПРЕЩЕНО транспортировать боком, только стоя. Во-вторых, проверить включилось ли вообще, загорелась ли лампочка, хоть какой то минимум ....
Всю что забирали самовывозом проверяли в их офисах. Я заазывала эл.чайник. Тоже включили (без воды) только понять начал ли греться, загорелась ли лампочка. Увы, даже у самой крутой и проверенной фирмы бывают оплошности.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 12:57)
Мне тоже нравится, пока вкусней не знаю где брать.

В Магеллане очень вкусная выпечка, а Сотка испортилась((
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Район: Ленинский
Amelie
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 13:27)
В этой темке кто-то писал что видел ползающего таракана в отделе пирожных, а продавщица даже не среагировала.....я после этого перестала там что-либо брать. Мне нравится выпечка в Сильпо, тот что в Сити-центре открыли.

о да, там на выпечке просто глаза разбегаются. И очень вкусно.Надеюсь не испортятся

Kate Online

Заходил(а): 04.03.2016
Kate Online
Новичок
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (03 Январь 2014 15:02)
История конечно не из приятных......Но я думаю что это ошибка банка у них произошёл глюк и с вас сняли одну сумму дважды......Почему нельзя пойти сходить и разобраться??? Зачем дарить магазину 100 гр...

Нет, я стажировалась на работу в супермаркет, с карточки снимает кассир и только. Мне старший кассир сказала, что при проверке она штрафует девочек, если они сняли больше ем надо. Это как то проверяется
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 18:43)
Нет, я стажировалась на работу в супермаркет, с карточки снимает кассир и только. Мне старший кассир сказала, что при проверке она штрафует девочек, если они сняли больше ем надо. Это как то проверяется

каждая оплата привязывается к чеку... если на один чек две оплаты ... это сразу видно

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:21)
А у нас опять на повестке дня Мобиллак,,,ну просто ужасное отношение и кормежка завтраками! Думали, что год спустя там что-то поменялось, заказали телефон, обещали еще 08.05 доставить, потом 12-13,,, опять нет,, 2 дня назад позвонили и еще сказали задерживают,,сегодня звоню- еще 2,3 дня не будет,,,да что ж это за издевательство, уже с Китая бы давно пришел,,хоть бы какие бонусы в виде доставки или еще чего предложили,,, Однозначно больше с ними работать ни-ни!!!

Ахаха, продолжегие истории сегодня:-) позвонили и сказали, что заказ наш не могут выполнить,,,я все думала-гадала, что ж такого сложного доставить мобильный? Аааа потом докумекала, когда заказ оформляли- он стоил 534 грн, а сейчас 699! Так вот вы какие хитрые олени, Мобиллак... Никогда и ничего больше! Ни ногой,т.е. ни одной кнопкой туда не залезу,,,очень низко и некультурно!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (21 Май 2014 16:03)
А я пожалуюсь на Розетку. Муж на Пасху (19 апреля) заказал у них один товар. Цена у товара приличная. Я бы сказала, даже очень приличная. И все бы хорошо: и доставили во время, и доставка копеечная. Да только товар не включился. Вообще. Я так поняла, отправили нам нерабочий товар. Тут у меня возникает вопрос: ну что их вообще не включают перед отправкой? Короче, позвонили в Розетку. Тадададам. Праздники. Перезвоните через пару дней. Сказать, что мы были расстроены - ничего не сказать. Через пару дней договорились с менеджером Розетки отослать товар в Киев на проверку. И что Вы думаете. Конечно, товар утратил товарный вид. Поменять нам его в ближайщий срок отказались. В смысле совсем отказались менять. Только чинить. Тут у меня возникает еще один не менее важный вопрос? Зачем мне за такую приличную сумму нерабочий товар? Ведь по сути у меня появилась необходимость все бросать и ехать с ним в сервис, чтобы отправлять его на Киев за свои деньги. Ждали мы его не 14 дней, а целый месяц. Тадададам. Праздники. По итогу ни звонка ни привета. Пришла смс: Вам пришла посылка. Забрали мы ее вчера (20 мая) снова за свои деньги. Привезли домой. А в акте написано: товар подлжеал ремонту, неполадки устранены. Может я не права, но у меня создалось впечатления, что по итогу мы получили б.у товар, ведь его уже чинили. А значит еще не понятно, что там начинить могли. Хотя теперь он по крайней мере работает. Больше ни одной покупки, а тем более дорогостоящей я в этом магазине делать не буду. Слава богу, есть знакомые в другом интернет-магазине.

Сколько заказывали всего на Розетке - ни разу подобного не было... Даже странно как-то! Вообще вроде в течении 14 дней должны вернуть деньги или обменять товар даже в случае "ну вот просто перехотелось". У нас с планшетом была неприятная история... Муж купил, на точке выдачи проверил, все работало. Дома уже пошла полоса (битые пиксели) буквально через пару минут работы. Через несколько дней тоже отправили в Киев, там его проверили и признали бракованным. Сказали, отправить обратно, пришлют замену. Но никто не говорил ничего вроде "по экрану елозили пальцем, вот полоса и появилась". Из сервиса, кстати, мы тоже около месяца ждали.
Будем жить! (с)
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 23:17)
Сколько заказывали всего на Розетке - ни разу подобного не было... Даже странно как-то! Вообще вроде в течении 14 дней должны вернуть деньги или обменять товар даже в случае "ну вот просто перехотелось". У нас с планшетом была неприятная история... Муж купил, на точке выдачи проверил, все работало. Дома уже пошла полоса (битые пиксели) буквально через пару минут работы. Через несколько дней тоже отправили в Киев, там его проверили и признали бракованным. Сказали, отправить обратно, пришлют замену. Но никто не говорил ничего вроде "по экрану елозили пальцем, вот полоса и появилась". Из сервиса, кстати, мы тоже около месяца ждали.

Мы тоже с ноутом попали, через пару дней экран накрылся, муж настоял на обмене на новый, а не на ремонте и его нам заменили.
Хотя, знаете, подвох может быть и не только в интернет-магазине, как многие думают. У нас знакомый умудрился в Комфи купить ноутбук по акции, как оказалось он бу, вернул обратно в магазин, благо вернули деньги
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   22 May 2014
Хотела вчера приценится к ролетам на кухню и выбрать, где заказать. Сначала пошла в "Гардынный свит" на Рюмина . Перелистала все их образцы, даже никто не подошел, не поинтересовался, что мне предложить((( когда уже сама подошла, очень нехотя мне ответили, что это все, что есть по цветам...про замеры спросила, думала может они выезжают замеряют, я ж не знаю как их правильно измерить, что-то мне так томно и мутно начала девушка объяснять как их заменить самой, что я ничего и не поняла)))) так и ушла..Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.

На ринку будматеріалів, магазин Оконный Дворик
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   22 May 2014
Цитата: Ссылка (22 Май 2014 23:21)
Мы тоже с ноутом попали, через пару дней экран накрылся, муж настоял на обмене на новый, а не на ремонте и его нам заменили.
Хотя, знаете, подвох может быть и не только в интернет-магазине, как многие думают. У нас знакомый умудрился в Комфи купить ноутбук по акции, как оказалось он бу, вернул обратно в магазин, благо вернули деньги

После того, как в Технополисе купили фотик, а у него качество съемки отвратительное, а в сервис-центре нам сказали "ну у вас режим был выставлен на "дети\животные" - мне проще заказать в интернете!
Кстати, в Технополисе почему-то втирали, что гарантия на фотик шла полгода, хтя официальная гарантия Кэнона - 2 года без каких-либо доплат и покупок дополнительных гарантий!
А вообще лучше, конечно, отстаивать свою позицию. Даже нужно! А то при ремонте и правда, мало ли чего там наремонтируют! Что-то вроде "приходите еще"! Это как муж рассказывал какую-то схему относительно машин... Точно не помню всех деталей, но суть сводится к тому, что покупая вполне себе новую машинку и откатывая ее в сервис "от магазина, по скидке, как ценному покупателю" (или что-то в этом роде), покупатель рискует больше из сервисов не вылазить, поскольку заменяют все хорошее, что только возможно, на старое пошарпанное г...но.
Будем жить! (с)
Просматривают эту тему:

Forum