• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367859 2620

Анюта_80

Заходил(а): 21.03.2017
Анюта_80
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 08:03)
мы на декабристов ни ногой, после испорченной техники, ремонтировали всё лето дорогой телефон, заплатила кучу денег, в итоге у меня теперь новый телефон, тот выкинули, показывала его мастеру в Одессе после их ремонта, он был в шоке
были проблемы с планшетом, рискнули отремонтировать тут Ссылка
ул. 1-я Слободская 62
+38 (0512) 71-82-91
остались очень довольны, ремонтировали месяца 4 назад, до сих пор работает))) это сервисный центр Асус, но с други производителями они тоже работают

мы тоже там ремонтировали мой телефон.
быстро, уточняли по цене и объемам работ: т.е. провели диагностику, потом согласовывали с нами, что нам чинить из всего этого.
Лена, попробуй, туда действительно обратиться.
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Район: Центральный
Мяffка
VIP пользователь
   10 April 2014
мы на декабристов ни ногой, после испорченной техники, ремонтировали всё лето дорогой телефон, заплатила кучу денег, в итоге у меня теперь новый телефон, тот выкинули, показывала его мастеру в Одессе после их ремонта, он был в шоке
ул. 1-я Слободская 62
+38 (0512) 71-82-91
остались очень довольны, ремонтировали месяца 4 назад, до сих пор работает))) это сервисный центр Асус, но с други производителями они тоже работают

Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 10:15)
быстро, уточняли по цене и объемам работ: т.е. провели диагностику, потом согласовывали с нами, что нам чинить из всего этого.

спасибо, девочки, попробую туда, как раз мужу удобно будет занести.
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..
kruhitka

kruhitka

Заходил(а): 19.05.2017
kruhitka
VIP пользователь
   10 April 2014
а я прям расстроенная сижу, заказала неделю назад себе лосины у девочки из контакта Милана Незабудка Ссылка так как сейчас живем в области и тут что-то купить просто нереально, тем более на мой 40-42, в общем, начиталась хороших отзывов, сделала заказ, оплатила, она должна была в субботу отправить - не отправила - хотя заявлена отправка заказа в течении 2-х дней после оплаты, во вторник (на этой неделе) написала мне сообщение, что отправит заказ 8 числа вечером - и не выходит на связь. дозвонится не могу - не берет трубку, в контакт заходит - но сообщения не читает, номера декларации у меня нет, но даже если бы она 8 отправила - сегодня бы уже пришло в любом случае... короче, я злая, что деньги просто так кому-то подарила, и обидно очень. Сколько всего покупаю в интернете - первый раз такое свинство.....

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   10 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 17:19)
Когда нам не помогли в этом центре, мы относили телефон на ту улицу, где Макдональдс, между Советской и Лягина есть ремонт (если идти от МсД, то они слева). Там сделали.

и мы только туда относим
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Евгения Ф

Евгения Ф

Заходил(а): 09.12.2022
Район: Ленинский
Телефон: 0992185203; 0635795964
Евгения Ф
Активный пользователь
   11 April 2014
ул. 1-я Слободская 62
+38 (0512) 71-82-91

вот туда муж и отдал мой телефон,ему даже поломку сфотографировали,что бы доказать,что она действительно была
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   11 April 2014
Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 15:53)
а я прям расстроенная сижу, заказала неделю назад себе лосины у девочки из контакта Милана Незабудка Ссылка так как сейчас живем в области и тут что-то купить просто нереально, тем более на мой 40-42, в общем, начиталась хороших отзывов, сделала заказ, оплатила, она должна была в субботу отправить - не отправила - хотя заявлена отправка заказа в течении 2-х дней после оплаты, во вторник (на этой неделе) написала мне сообщение, что отправит заказ 8 числа вечером - и не выходит на связь. дозвонится не могу - не берет трубку, в контакт заходит - но сообщения не читает, номера декларации у меня нет, но даже если бы она 8 отправила - сегодня бы уже пришло в любом случае... короче, я злая, что деньги просто так кому-то подарила, и обидно очень. Сколько всего покупаю в интернете - первый раз такое свинство.....

Раз в контакт заходила - значит, видела ваши сообщения. Напишите ей еще раз с предупреждением, что будете отправлять жалобу с блокировкой страницы админам контакта за мошенничество, со скринами переписки. Ну и можно туда же, в сообщении ей написать, что в случае отсутствия реакции по всем доступным ресурсам пойдет предупреждение о ней со всеми контактными данными как о мошеннице. Обычно после такого сразу скоренько выходят на связь.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   21 April 2014
Хочу пожаловаться на Метро.

Муж покупал по акции родителям хлебопечку, взял коробку и пошел к кассе,
проверил что работает от сети, а вот по списку проверить все комплектующие: ложечки, мерники и тд. даже и не подумал - приехал домой, а не хватает мешалки без которой хлебопечка просто мебель - перезвонила - в ответ: вы подписали, что всё в комплекте- к нам какие претензии, идите в сервисный центр - покупайте детали сами.

Я конечно понимаю, что сами виноваты, но зачем ставить на полки если не полный комплект деталей? тем более что коробка была открыта и её явно проверяли. Наверное для таких как мы.
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   
wera

wera

Заходил(а): 01.08.2018
Телефон: 0979713779
wera
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: Ссылка (21 Апрель 2014 20:27)
проверил что работает от сети, а вот по списку проверить все комплектующие: ложечки, мерники и тд. даже и не подумал - приехал домой, а не хватает мешалки без которой хлебопечка просто мебель - перезвонила - в ответ вы подписали, что всё в комплекте- к нам какие претензии, идите в сервисный центр - покупайте детали сами.

Я конечно понимаю, что сами виноваты, но зачем ставить на полки если не полный комплект деталей? тем более что коробка была открыта и её явно проверяли. Наверное для таких как мы.

если коробка была открыта, то эту мешалку мог кто то сты...ть, ну вам остаётся то же самое
Ан_нА

Ан_нА

Заходил(а): 02.12.2017
Телефон: 066-382-80-53
Ан_нА
VIP пользователь
   21 April 2014
Цитата: wera (21 Апрель 2014 20:32)
если коробка была открыта, то эту мешалку мог кто то сты...ть, ну вам остаётся то же самое

Да, но чтоб достать хлебопечку и открыть всё содержимое- надо хорошо попотеть.

как то не так воспитаны поэтому будем покупать.
И это не такая большая сумма ради которой стоит портить свою карму )))
Так хочется быть слабой женщиной, но то кони скачут, то избы горят 

Мой блог: http://a- berina.blogspot.com/   

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   21 April 2014
проверил что работает от сети, а вот по списку проверить все комплектующие: ложечки, мерники и тд. даже и не подумал - приехал домой, а не хватает мешалки без которой хлебопечка просто мебель - перезвонила - в ответ: вы подписали, что всё в комплекте- к нам какие претензии, идите в сервисный центр - покупайте детали сами.

В Метро надо все проверять, желательно сразу и говорить администрации, если чего-то не хватает. Мы там набор бокалов покупали, тоже не проверили сразу. А как скупились, ждали такси, я заметила, что из 6-ти бокалов в коробке только 4. Поменяли сразу и без вопросов. Видать, тоже кто-то стырил два бокала...
Будем жить! (с)
Martini*

Martini*

Заходил(а): 17.09.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 063-843-48-08;050-574-50-15 Елена
Martini*
Активный пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (30 Май 2009 00:39)
А я недавно с друзьями была на Колосе и решили зайти в ГУСТО.Взяли много всякой вкуснятины и сильно разрекламировали одну штучку не помню как называеться она типа отбивная фаршированая грибами и залеплена она как вареник.Вообщем поели мы ,а "вкуснятину" эту оставила на последок,вообщем разрезаю я её и вдруг от туда торчит оч длинная чёрная волосина.Я недолго думая иду в кассу и спрашиваю куда мне с этим идти,они показывают на кухню иду протягиваю им тарелку,они мне говорят выбирайте что то в замен,а я говорю,что я есть у них ничего не смогу.Вот такая я брезгливая,так что больше никогда туда не пойду.

А мы летом зашли в Густо поесть мороженое и сок попить. Стаканы с соком были в помаде, а после того как я доела белое мороженое оказалось что кто то до меня ел с этой тарелочки шоколадное мороженое.Пропало желание на всю жизнь где то кушать, только дома.

Irina_g

Заходил(а): 26.11.2017
Irina_g
Активный пользователь
   28 April 2014

Хочу добавить по поводу Метро. Купили на НГ родителям новый телефон (стационарный). А когда подарили, то оказалось, что нет аккумуляторов. А т.к. с момента покупки на тот момент прошло уже 16 дней, то вернуть не смогли. Пришлось за 80 грн. докупать аккумуляторы.
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Район: Заводской
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 12:40)
Хочу добавить по поводу Метро. Купили на НГ родителям новый телефон (стационарный). А когда подарили, то оказалось, что нет аккумуляторов. А т.к. с момента покупки на тот момент прошло уже 16 дней, то вернуть не смогли. Пришлось за 80 грн. докупать аккумуляторы.

Почти вся техника продается без аккумуляторов, кроме мобильных телефонов и фотиков.
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 17:19)
Когда нам не помогли в этом центре, мы относили телефон на ту улицу, где Макдональдс, между Советской и Лягина есть ремонт (если идти от МсД, то они слева). Там сделали.
А ноут свой доверяю только Ай-Ти, они на пр.Мира\Васляева, небольшое здание за памятником. Там спецы хорошие, инженеры, и точно не надурят. Уж 5 недель мозги полоскать не будут.

подскажите, плиз, название центра, и он по пр. Ленина находитья или Адм. Макарова? А то с одним телефоном тоже на Декабристов отнесла и только на деньги попала, второй уже боюсь туда нестим
Необычные линейки для форумов
Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 14:03)
подскажите, плиз, название центра, и он по пр. Ленина находитья или Адм. Макарова? А то с одним телефоном тоже на Декабристов отнесла и только на деньги попала, второй уже боюсь туда нестим

Он выходит на Макарова. Если идти от МсДональдс, то центр будет по той же левой стороне, только после пересечения ул. Советской. К сожалению, названия не помню, но он там один такой, примерно в середине квартала между Советской и Лягина.
anchous199

anchous199

Заходил(а): 09.07.2023
Телефон: 0938143574
anchous199
Активный пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 14:06)
Он выходит на Макарова. Если идти от МсДональдс, то центр будет по той же левой стороне, только после пересечения ул. Советской. К сожалению, названия не помню, но он там один такой, примерно в середине квартала между Советской и Лягина.

Спасибочки!)))
Необычные линейки для форумов
Amelie

Amelie

Заходил(а): 12.06.2021
Район: Ленинский
Amelie
Активный пользователь
   11 May 2014
А я вот хотела поругаться на Танаку в Сити центре. Будучи беременной единственный раз решила позволить себе суши(и то с мужем на пополам), так как невтерпеж уже было. Заказала Николаев рол(там угорь и лосось). ТАк вот в угре оказалась просто туча косточек. И таких крупных достаточно. Обратились к администратору, на что тот сказал, так и должно быть, из угря вынимается хребет, а в остальном это норма. Не знаю какие в Танаке нормы, но за всю жизнь активного поедания ролов мне ни одной косточки не попалась..А тут наверное если их сложить то пол хребта насобирать можно было бы)))

ТАк что будьте осторожны, ролы в Танаке как оказалось могут быть небезопасны.

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   13 May 2014
ул. 1-я Слободская 62
+38 (0512) 71-82-91

Цитата: Ссылка (10 Апрель 2014 10:15)

Так, девчата, спасибо вам большое, муж отнес планшет и через 1 час его сделали)))) и всего за 130 грн, переустановили ОС, а те чудо-инженеры даже причину поломки не смогли установить!
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   13 May 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 13:38)
Почти вся техника продается без аккумуляторов, кроме мобильных телефонов и фотиков.

Знаете, сколько техники покупали, не поверите, ВСЯ была с аккумуляторами,,,как-то так..

Мяffка

Мяffка
VIP пользователь
   21 May 2014
А у нас опять на повестке дня Мобиллак,,,ну просто ужасное отношение и кормежка завтраками! Думали, что год спустя там что-то поменялось, заказали телефон, обещали еще 08.05 доставить, потом 12-13,,, опять нет,, 2 дня назад позвонили и еще сказали задерживают,,сегодня звоню- еще 2,3 дня не будет,,,да что ж это за издевательство, уже с Китая бы давно пришел,,хоть бы какие бонусы в виде доставки или еще чего предложили,,, Однозначно больше с ними работать ни-ни!!!
Просматривают эту тему:

Forum