ты меня пугаешь.. мы на сб.. ждем.. правда у нас неделю отсрочки просили сразу при заказе...
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:21)
А у нас опять на повестке дня Мобиллак,,,ну просто ужасное отношение и кормежка завтраками! Думали, что год спустя там что-то поменялось, заказали телефон, обещали еще 08.05 доставить, потом 12-13,,, опять нет,, 2 дня назад позвонили и еще сказали задерживают,,сегодня звоню- еще 2,3 дня не будет,,,да что ж это за издевательство, уже с Китая бы давно пришел,,хоть бы какие бонусы в виде доставки или еще чего предложили,,, Однозначно больше с ними работать ни-ни!!!
ты меня пугаешь.. мы на сб.. ждем.. правда у нас неделю отсрочки просили сразу при заказе...
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
21 May 2014
Хотела вчера приценится к ролетам на кухню и выбрать, где заказать. Сначала пошла в "Гардынный свит" на Рюмина . Перелистала все их образцы, даже никто не подошел, не поинтересовался, что мне предложить((( когда уже сама подошла, очень нехотя мне ответили, что это все, что есть по цветам...про замеры спросила, думала может они выезжают замеряют, я ж не знаю как их правильно измерить, что-то мне так томно и мутно начала девушка объяснять как их заменить самой, что я ничего и не поняла)))) так и ушла..
Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.
Девочки, где еще можно посмотреть ролеты на окна, чтобы был большой выбор расцветок?
Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.
Девочки, где еще можно посмотреть ролеты на окна, чтобы был большой выбор расцветок?
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:30)
Да уже сегодня опять звонила, нет слов,,,вот я не понимаю, зачем обещать, если выполнить проблематично? Скажите, что доставка в пределах 2-3 недели,,какие вопросы тогда??? Так нет же,,кормят завтраками...
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
mikem
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 16.09.2010 Заходил(а): 23.09.2019 |
mikem
Активный пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:37)
точки с металлопластиковыми окнами/жалюзи обычно и роллетными шторами торгуют, по крайней мере хеппи-лайф, мидис точно. на замеры приезжают вместе с образцами
Евгеша
Награды:
Евгеша
|
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
Активный пользователь
Хотела вчера приценится к ролетам на кухню и выбрать, где заказать. Сначала пошла в "Гардынный свит" на Рюмина . Перелистала все их образцы, даже никто не подошел, не поинтересовался, что мне предложить((( когда уже сама подошла, очень нехотя мне ответили, что это все, что есть по цветам...про замеры спросила, думала может они выезжают замеряют, я ж не знаю как их правильно измерить, что-то мне так томно и мутно начала девушка объяснять как их заменить самой, что я ничего и не поняла)))) так и ушла..Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.
в эпицентре муж брал и по размерам выбор и по цвету, сам все приделал без проблем, цена была зимой в пределах 150 грн за шт,
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
ХА-ХА
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:47)
в эпицентре муж брал и по размерам выбор и по цвету, сам все приделал без проблем, цена была зимой в пределах 150 грн за шт,
да я там видела, но немного не тот цвет, что я хочу, но если не найду то что надо, то наверно буду там что-то выбирать..т.к. в гардинном мире мне озвучили цену где-то 1000 грн((( то зачем переплачивать, если можно в 400 грн уложится)))
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
Хотела вчера приценится к ролетам на кухню и выбрать, где заказать. Сначала пошла в "Гардынный свит" на Рюмина . Перелистала все их образцы, даже никто не подошел, не поинтересовался, что мне предложить((( когда уже сама подошла, очень нехотя мне ответили, что это все, что есть по цветам...про замеры спросила, думала может они выезжают замеряют, я ж не знаю как их правильно измерить, что-то мне так томно и мутно начала девушка объяснять как их заменить самой, что я ничего и не поняла)))) так и ушла..Зашла в Идею, там еще веселей, опять же перелистала сама с 6-7 каталогом, определилась с одним вариантом, потопала на кассу, чтобы узнать сколько это стоит..меня отправили в другую комнатушку, а там мне сообщила девица, пилящая ноготочки, что это надо прийти после обеда, т.к. мальчик который занимается ролетами сейчас на выезде. Обалдев от наше сервиса поехала я домой.
У меня правда жалюзи,но уже не один раз обращалась в фирму ГринЛайн.Может у них тоже есть ролеты.
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
21 May 2014
А я пожалуюсь на Розетку. Муж на Пасху (19 апреля) заказал у них один товар. Цена у товара приличная. Я бы сказала, даже очень приличная. И все бы хорошо: и доставили во время, и доставка копеечная. Да только товар не включился. Вообще. Я так поняла, отправили нам нерабочий товар. Тут у меня возникает вопрос: ну что их вообще не включают перед отправкой? Короче, позвонили в Розетку. Тадададам. Праздники. Перезвоните через пару дней. Сказать, что мы были расстроены - ничего не сказать. Через пару дней договорились с менеджером Розетки отослать товар в Киев на проверку. И что Вы думаете. Конечно, товар утратил товарный вид. Поменять нам его в ближайщий срок отказались. В смысле совсем отказались менять. Только чинить. Тут у меня возникает еще один не менее важный вопрос? Зачем мне за такую приличную сумму нерабочий товар? Ведь по сути у меня появилась необходимость все бросать и ехать с ним в сервис, чтобы отправлять его на Киев за свои деньги. Ждали мы его не 14 дней, а целый месяц. Тадададам. Праздники. По итогу ни звонка ни привета. Пришла смс: Вам пришла посылка. Забрали мы ее вчера (20 мая) снова за свои деньги. Привезли домой. А в акте написано: товар подлжеал ремонту, неполадки устранены.
Может я не права, но у меня создалось впечатления, что по итогу мы получили б.у товар, ведь его уже чинили. А значит еще не понятно, что там начинить могли. Хотя теперь он по крайней мере работает. Больше ни одной покупки, а тем более дорогостоящей я в этом магазине делать не буду. Слава богу, есть знакомые в другом интернет-магазине.
Может я не права, но у меня создалось впечатления, что по итогу мы получили б.у товар, ведь его уже чинили. А значит еще не понятно, что там начинить могли. Хотя теперь он по крайней мере работает. Больше ни одной покупки, а тем более дорогостоящей я в этом магазине делать не буду. Слава богу, есть знакомые в другом интернет-магазине.
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Алена26
Семья:
Алена26
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 231 Регистрация: 19.01.2012 Заходил(а): 19.12.2020 |
Алена26
Активный пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 16:03)
А я пожалуюсь на Розетку. Муж на Пасху (19 апреля) заказал у них один товар. Цена у товара приличная. Я бы сказала, даже очень приличная. И все бы хорошо: и доставили во время, и доставка копеечная. Да только товар не включился. Вообще. Я так поняла, отправили нам нерабочий товар. Тут у меня возникает вопрос: ну что их вообще не включают перед отправкой? Короче, позвонили в Розетку. Тадададам. Праздники. Перезвоните через пару дней. Сказать, что мы были расстроены - ничего не сказать. Через пару дней договорились с менеджером Розетки отослать товар в Киев на проверку. И что Вы думаете. Конечно, товар утратил товарный вид. Поменять нам его в ближайщий срок отказались. В смысле совсем отказались менять. Только чинить. Тут у меня возникает еще один не менее важный вопрос? Зачем мне за такую приличную сумму нерабочий товар? Ведь по сути у меня появилась необходимость все бросать и ехать с ним в сервис, чтобы отправлять его на Киев за свои деньги. Ждали мы его не 14 дней, а целый месяц. Тадададам. Праздники. По итогу ни звонка ни привета. Пришла смс: Вам пришла посылка. Забрали мы ее вчера (20 мая) снова за свои деньги. Привезли домой. А в акте написано: товар подлжеал ремонту, неполадки устранены. Может я не права, но у меня создалось впечатления, что по итогу мы получили б.у товар, ведь его уже чинили. А значит еще не понятно, что там начинить могли. Хотя теперь он по крайней мере работает. Больше ни одной покупки, а тем более дорогостоящей я в этом магазине делать не буду. Слава богу, есть знакомые в другом интернет-магазине.
а муж когда изначально на офисе получал товар не проверял его работоспособность(у них же можно сначала проверить потом заплатить)?
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 16:33)
а муж когда изначально на офисе получал товар не проверял его работоспособность(у них же можно сначала проверить потом заплатить)?
нет, доставка была на дом ) а еще когда берешь товар по приличной стоимости, вообще не предполагаешь, что может что-то пойти не так ) муж два месяца копил, чтобы мы его приобрели )
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 16:47)
нет, доставка была на дом ) а еще когда берешь товар по приличной стоимости, вообще не предполагаешь, что может что-то пойти не так ) муж два месяца копил, чтобы мы его приобрели )
Что покупали? Технику, я думаю, никто не проверяет для этого и есть гарантия. Хотя странно, если товар изначально не работал, то почему не поменяли на аналогичный и такой обмен должен быть за счёт магазина
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
АНУЛЯ
Семья:
АНУЛЯ
|
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
АНУЛЯ
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 15:52)
да я там видела, но немного не тот цвет, что я хочу, но если не найду то что надо, то наверно буду там что-то выбирать..т.к. в гардинном мире мне озвучили цену где-то 1000 грн((( то зачем переплачивать, если можно в 400 грн уложится)))
много раз обращалась в АлиС-Центр, очень довольна ими, мои знакомые - тоже, все, кому советовала, находятся они в центре, на Б.Морской, тел. 0677905787 Александр
Наружный позитив просачивается внутрь, сдабривая темноту в душе солнечным светом.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
ХА-ХА
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 17:50)
много раз обращалась в АлиС-Центр, очень довольна ими, мои знакомые - тоже, все, кому советовала, находятся они в центре, на Б.Морской, тел. 0677905787 Александр
спасибо
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Хочу малыша
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: svcom (21 Май 2014 17:29)
Что покупали? Технику, я думаю, никто не
проверяет для этого и есть гарантия. Хотя странно, если товар изначально не работал, то почему не поменяли на аналогичный и такой обмен должен быть за счёт
магазина
Техника. В акте написано: обмен не возможен по-причине наличия пыли и незначительных потертостей
мы прямо специально его "терли" в первые же секунды как получили выходит. А главное звонишьим узнатькак продвигаются дела, а они - ждите придет смс. Вот смс и пришла ) и не поспоришь ни с кем )
kirucha
|
Имя: оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 571 Регистрация: 29.04.2012 Заходил(а): 18.03.2025 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0635647846 0668747559 |
kirucha
Активный пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 17:29)
Что покупали? Технику, я думаю, никто не проверяет для этого и есть гарантия. Хотя странно, если товар изначально не работал, то почему не поменяли на аналогичный и такой обмен должен быть за счёт магазина
Вся техника,доставляемая на дом ,должна проверяться при вас.Мы заказывали много чего с интернет-магазина Зебра.Никаких проблем.Все при нас распечатывалось и включалось.Тем более ,если вещь-очень дорогая,как можно полагаться на авось.
Kath
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 15.02.2012 Заходил(а): 22.10.2018 |
Kath
Активный пользователь
21 May 2014
Ну а как, например, посудомойку проверишь то?
svcom
Семья:
Награды:
svcom
|
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:15)
Вся техника,доставляемая на дом ,должна проверяться при вас.Мы заказывали много чего с интернет-магазина Зебра.Никаких проблем.Все при нас распечатывалось и включалось.Тем более ,если вещь-очень дорогая,как можно полагаться на авось.
Всю не проверишь, нам холодильник привозили то так и просили, чтоб он постоял пару часов после перевозки потом только включить.
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:34)
Всю не проверишь, нам холодильник привозили то так и просили, чтоб он постоял пару часов после перевозки потом только включить.
Нам когда холодильник привезли, сразу включили и выключили. проверить работоспособность, ровно на пару секунд. а потом да, сказали, не включать пару часов.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
|
Хочу малыша
VIP пользователь
21 May 2014 Цитата: Ссылка (21 Май 2014 19:15)
Вот это мы девочки такие внимательные, а муж мой от радости про все забыл :) ему в руки у подъезда вручили, он денежку и отдал )
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
21 May 2014
кстати, посудомойки тоже проверяются, так же как и стиралки. Включаются в сеть и вперед, просто без воды.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Просматривают эту тему:
Forum