- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
TASCHA
Семья:
TASCHA
|
Имя: Таша Группа: Активный пользователь Сообщений: 107 Регистрация: 14.11.2011 Заходил(а): 21.01.2018 |
TASCHA
Активный пользователь
08 March 2014
Рассыпала в АТБ гречку - положили на самый край - я просто брала одну пачку и за ней посыпались еще две. На кассе охранник (я еще не закончила складывать продукты) - говорит "Вы там гречку рассыпали", я в ответ "Я не работаю над выкладкой товара, претензии не ко мне". Мальчик сразу отчалил.
Папина дочка
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 103 Регистрация: 08.09.2011 Заходил(а): 16.11.2019 |
Папина дочка
Активный пользователь
19 March 2014
Никитка
Семья:
Никитка
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 177 Регистрация: 06.05.2011 Заходил(а): 23.02.2015 |
Никитка
Активный пользователь
30 March 2014
Девочки, не знаю как по теме туда я пишу или нет, но если в случайно не туда, то просто удалите мое сообщение.
Неоднократно пользовалась услугами Мастер-сервис (учебный центр красоты). Суть заключается в том, что девочки около полугода учатся на парикмахера, а потом какое то время практикуют свои полученные знания на клиентах. При чем так как девочки только учатся услуги предоставляются бесплатно (это нужно понимать что с тобой будет работать не мастер, а только ученик). Я данный центр посещала раза 2-3 и всегда оставалась довольна: приветливые девочки, понятно что они мало чего умеют на практике, но у них было желание, а это я считаю огромным плюсом. Вообщем я приходила и на покраску и на стрижку и всегда все было отлично. Кроме последнего раза. Это был УЖАС!!!
Я пришла с определенной картинкой (хотела стрижку длинное каре). Я не специалист в этом деле и не знаю насколько это тяжелая стрижка. Мне сказали, хорошо сделают. Я села в кресло, подошла ко мне мастер и ученица (которая к тому моменту я так поняла отучилась уже около 6 месяцев). Мастер говорит, что будешь делать такую стрижку - каре, та отвечает, что не умеет ее делать. Мастер говорит: Возьми конспект и посмотри, мы такое проходили. В итоге как оказалось никакого конспекта НЕТ! И мне бы тут встать, развернуться и уйти, но на свою голову я осталась. Еще раз повторю: я хотела длинное каре. Это чудо - ученица пол часа просто стояла и думала как же стричь, лихорадочно что то искала в интернете через телефон. Потом пришла мастер и объяснила техлогию данной стрижки. Через каждые 5-10 минут ученица все время спрашивала и консультировалась (ну это понятно, она же учится). В итоге получилось все не ровно, криво косо и коротко, а я хотела длинное каре, а из за того что было криво мастеру пришлось все подровнять и стало еще короче!!! Вообщем обчикрыжили до ужаса. Возможно многие меня осудят, но со мной такое в первый раз. Через две недели это девочка получит диплом европейского образца (как заявлено у них и они этим гордятся) а знаний не много, я говорю про теоретические, а практика - без комментариев. Судите сами. У меня вопрос: что за 6 месяцев нельзя освоить элементарную стрижку? За что тогда платятся деньги? Просто так? За красивую ламинированную бумажку? Может это просто мне так не повезло с ученицей? Как мастер могла допустить ее к стрижке, если та не имела теоретических знаний? То что я оплошала это понятно. Очень жалко волос, все таки я хотела что б оставались длинные, а не такие как под мальчика. Спасибо за внимание. Извините если забрала у Вас время.
Неоднократно пользовалась услугами Мастер-сервис (учебный центр красоты). Суть заключается в том, что девочки около полугода учатся на парикмахера, а потом какое то время практикуют свои полученные знания на клиентах. При чем так как девочки только учатся услуги предоставляются бесплатно (это нужно понимать что с тобой будет работать не мастер, а только ученик). Я данный центр посещала раза 2-3 и всегда оставалась довольна: приветливые девочки, понятно что они мало чего умеют на практике, но у них было желание, а это я считаю огромным плюсом. Вообщем я приходила и на покраску и на стрижку и всегда все было отлично. Кроме последнего раза. Это был УЖАС!!!
Я пришла с определенной картинкой (хотела стрижку длинное каре). Я не специалист в этом деле и не знаю насколько это тяжелая стрижка. Мне сказали, хорошо сделают. Я села в кресло, подошла ко мне мастер и ученица (которая к тому моменту я так поняла отучилась уже около 6 месяцев). Мастер говорит, что будешь делать такую стрижку - каре, та отвечает, что не умеет ее делать. Мастер говорит: Возьми конспект и посмотри, мы такое проходили. В итоге как оказалось никакого конспекта НЕТ! И мне бы тут встать, развернуться и уйти, но на свою голову я осталась. Еще раз повторю: я хотела длинное каре. Это чудо - ученица пол часа просто стояла и думала как же стричь, лихорадочно что то искала в интернете через телефон. Потом пришла мастер и объяснила техлогию данной стрижки. Через каждые 5-10 минут ученица все время спрашивала и консультировалась (ну это понятно, она же учится). В итоге получилось все не ровно, криво косо и коротко, а я хотела длинное каре, а из за того что было криво мастеру пришлось все подровнять и стало еще короче!!! Вообщем обчикрыжили до ужаса. Возможно многие меня осудят, но со мной такое в первый раз. Через две недели это девочка получит диплом европейского образца (как заявлено у них и они этим гордятся) а знаний не много, я говорю про теоретические, а практика - без комментариев. Судите сами. У меня вопрос: что за 6 месяцев нельзя освоить элементарную стрижку? За что тогда платятся деньги? Просто так? За красивую ламинированную бумажку? Может это просто мне так не повезло с ученицей? Как мастер могла допустить ее к стрижке, если та не имела теоретических знаний? То что я оплошала это понятно. Очень жалко волос, все таки я хотела что б оставались длинные, а не такие как под мальчика. Спасибо за внимание. Извините если забрала у Вас время.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
31 March 2014
Никитка, волосы - не зубы, отрастут. Но я всё-таки никогда бы не доверилась не то, что ученику, даже мастеру, который изначально проявляет признаки "сконфуженности". Было несколько раз (и то я челку стригла), когда, видя мои волосы, у парикмахера наступает немой шок. Я четко описываю всю технику стрижки и что я жду в итоге. Если вижу, что человек сомневается или начинает мне рассказывать, что сделает всё по своему и 30 лет мне челку стрегут не правильно, то я молча встаю и ухожу, желая удачи (понятное дело, что этот опыт пришёл после того, как я перед свадьбой осталась с ежиком на макушке).
Так что вчера были ваши грабли, на которых вы вряд ли в следующий раз решитесь станцевать.
Так что вчера были ваши грабли, на которых вы вряд ли в следующий раз решитесь станцевать.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (30 Март 2014 23:59)
Девочки, не знаю как по теме туда я пишу или нет, но если в случайно не туда, то просто удалите мое сообщение. Неоднократно пользовалась услугами Мастер-сервис (учебный центр красоты). Суть заключается в том, что девочки около полугода учатся на парикмахера, а потом какое то время практикуют свои полученные знания на клиентах. При чем так как девочки только учатся услуги предоставляются бесплатно (это нужно понимать что с тобой будет работать не мастер, а только ученик). Я данный центр посещала раза 2-3 и всегда оставалась довольна: приветливые девочки, понятно что они мало чего умеют на практике, но у них было желание, а это я считаю огромным плюсом. Вообщем я приходила и на покраску и на стрижку и всегда все было отлично. Кроме последнего раза. Это был УЖАС!!!
Ну так надо было спросить у мастера за что девочка диплом получит. Если у нее даже конспекта нет. А про интернет я вообще со стула упала от смеха.
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 09:11)
Ну так надо было спросить у мастера за что девочка диплом получит. Если у нее даже конспекта нет. А про интернет я вообще со стула упала от смеха.
Знакомая рассказывала, пришла к терапевту, у неё температура высокая была, так он начал по ноутбуку что-то искать. Она спрашивает, а что вы там ищите? Он не ответил. Потом выписал лекарства. Не знаю был ли там интернет, но врач точно недоучка.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 10:33)
Знакомая рассказывала, пришла к терапевту, у неё температура высокая была, так он начал по ноутбуку что-то искать. Она спрашивает, а что вы там ищите? Он не ответил. Потом выписал лекарства. Не знаю был ли там интернет, но врач точно недоучка.
Просто врачам дают перечень лекарств которые они должны выписывать
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Наташа76
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
31 March 2014
А мы как-то зашли подстричься в парикмахерскую недалеко от Педина на углу с Б.Морской.Причем пошли туда по совету знакомой,а не набрели случайно.Сыну надо было подровнять концы,так как решили сделать удлиненную прическу,Но,как понимаете,пока волосы на макушке доростают до желаемой длины,челку все равно надо подрезать и низ ровнять.Но мастер,видите ли,после моего объяснения ожидаемого результата начала ехидно комментировать мои слова,что,мол,зачем тогда вообще стричься.Пришлось ее поставить на место.Больше моя семья туда ни ногой.
Наташа76
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 501 Регистрация: 25.03.2012 Заходил(а): 18.11.2022 |
Наташа76
Активный пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 10:45)
Просто врачам дают перечень лекарств которые они должны выписывать
А наша знакомая(пожилая женщина)обратилась в поликлинику к хирургу с жалобой на боли в ноге.А поскольку человек она опытный,то сразу в начале приема сказала о том,что страдает давлением,и у нее была язва.Врач после раздумий ответил,что тогда он ей помочь ничем не может.Представляете?И она ушла заниматься самолечением.
Лучик
Семья:
Лучик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
31 March 2014 Цитата: Ссылка (31 Март 2014 11:18)
А наша знакомая(пожилая женщина)обратилась в поликлинику к хирургу с жалобой на боли в ноге.А поскольку человек она опытный,то сразу в начале приема сказала о том,что страдает давлением,и у нее была язва.Врач после раздумий ответил,что тогда он ей помочь ничем не может.Представляете?И она ушла заниматься самолечением.
Может человек откровенно сказал?))
У меня мама с такими же проблемами, но помогает ей не обычный хирург, а сосудистый.
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты
Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 April 2014
а я хочу пожаловаться на сервисный центр Эталон на Декабристов... лет 6-7 назад у меня с ними были недопонимания по поводу ремонта телефона..но после звонка продавца, который мне телефон продал директору этого сервисного конфликт уладили, телефон бесплатно отремонтировали, он был на гарантии.
5 недель назад сдала планшет, через неделю позвонили- приходите, сделали. Я спешила и не проверила там, дома проверила- проблема не ушла, муж в этот же день отнес обратно. На протяжении 3,5 недель прозванивала периодически- ответ один- ремонтируем. Позавчера позвонила, долго совещались и сказали- мы ничего не можем сделать, приходите вернем деньги. Пришла сегодня днем, детей подкинула бабушке, прилетела
..ОЙ,ИЗВИНИТЕ нет мастера, он ушел за деталями и без него мы не можем вам отдать...КАК я был зол...ну не могу я каждый раз детей оставлять и бегать...мы вас понимаем..ну вот так получилось, что именно сейчас он ушел...вышла с матюками... больше туда ни ногой!
п.с.мож кто подскажет толкового мастера...перегружается самопроизвольно планшет((((
5 недель назад сдала планшет, через неделю позвонили- приходите, сделали. Я спешила и не проверила там, дома проверила- проблема не ушла, муж в этот же день отнес обратно. На протяжении 3,5 недель прозванивала периодически- ответ один- ремонтируем. Позавчера позвонила, долго совещались и сказали- мы ничего не можем сделать, приходите вернем деньги. Пришла сегодня днем, детей подкинула бабушке, прилетела
..ОЙ,ИЗВИНИТЕ нет мастера, он ушел за деталями и без него мы не можем вам отдать...КАК я был зол...ну не могу я каждый раз детей оставлять и бегать...мы вас понимаем..ну вот так получилось, что именно сейчас он ушел...вышла с матюками... больше туда ни ногой!
п.с.мож кто подскажет толкового мастера...перегружается самопроизвольно планшет((((
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
tasha_84
Семья:
tasha_84
|
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 15:36)
а я хочу пожаловаться на сервисный центр Эталон на Декабристов... лет 6-7 назад у меня с ними были недопонимания по поводу ремонта телефона..но после звонка продавца, который мне телефон продал директору этого сервисного конфликт уладили, телефон бесплатно отремонтировали, он был на гарантии.5 недель назад сдала планшет, через неделю позвонили- приходите, сделали. Я спешила и не проверила там, дома проверила- проблема не ушла, муж в этот же день отнес обратно. На протяжении 3,5 недель прозванивала периодически- ответ один- ремонтируем. Позавчера позвонила, долго совещались и сказали- мы ничего не можем сделать, приходите вернем деньги. Пришла сегодня днем, детей подкинула бабушке, прилетела
нам во многих сервисах отказывали в замене экрана(за денежку!) в этом замечательнов взяли тел иии забили на него и на нас, через чёртову тучу времени и звонков(*конечно же наших, чёй та они будут нам звонить...) плюнули и забрали тел, отнесли в алладин возле дк судостроителей, там нам заказали экран и через 1,5 недели уже забрали рабочий агрегат))
doc
|
Имя: Ann Группа: VIP пользователь Сообщений: 2892 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 01.05.2017 |
doc
VIP пользователь
а я хочу пожаловаться на сервисный центр Эталон на Декабристов... лет 6:-)-7 назад у меня с ними были недопонимания по поводу ремонта телефона..но после звонка продавца, который мне телефон продал директору этого сервисного конфликт уладили, телефон бесплатно отремонтировали, он был на гарантии.5 недель назад сдала планшет, через неделю позвонили- приходите, сделали. Я спешила и не проверила там, дома проверила- проблема не ушла, муж в этот же день отнес обратно. На протяжении 3,5 недель прозванивала периодически- ответ один- ремонтируем. Позавчера позвонила, долго совещались и сказали- мы ничего не можем сделать, приходите вернем деньги. Пришла сегодня днем, детей подкинула бабушке, прилетела
Лена,а какой у тебя планшет?Это может быть бок в Андроиде как мне объяснияли....ну перезагружается сам ну и пусть
1.Детская одежда из Венгрии http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4448/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
2.ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА ТМ "КОНДОР".ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫМ ЦЕНАМ!СП http://www.spclub.mk.ua/sp/dom/4382/
3.Модная и качественная женская и мужская одежда GRAND.UA в моем беспроцентном сп http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4446/
Мяffка
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:00)
Лена,а какой у тебя планшет?Это может быть бок в Андроиде как мне объяснияли....ну перезагружается сам ну и пусть
так он 2 года работал без сбоев, моторола, система андроид, так он каждую минуту перезагружается
понять сложно, да..
Vito4ka M
Семья:
Vito4ka M
|
Имя: Вита Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 14.05.2013 Заходил(а): 06.02.2025 |
Vito4ka M
Пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:09)
так он 2 года работал без сбоев, моторола, система андроид, так он каждую минуту перезагружается
а пробовали сменить прошивку?
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 16:24)
а пробовали сменить прошивку?
ну 3.5 недели они что-то там же делали... думаю, предложили бы..
понять сложно, да..
Vena
Семья:
Vena
|
Имя: Вена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2080 Регистрация: 26.12.2013 Заходил(а): 26.10.2019 |
Vena
VIP пользователь
Когда нам не помогли в этом центре, мы относили телефон на ту улицу, где Макдональдс, между Советской и Лягина есть ремонт (если идти от МсД, то они слева). Там сделали.
А ноут свой доверяю только Ай-Ти, они на пр.Мира\Васляева, небольшое здание за памятником. Там спецы хорошие, инженеры, и точно не надурят. Уж 5 недель мозги полоскать не будут.
Мяffка
|
Мяffка
VIP пользователь
09 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 17:19)
Когда нам не помогли в этом центре, мы относили телефон на ту улицу, где Макдональдс, между Советской и Лягина есть ремонт (если идти от МсД, то они слева). Там сделали.
А ноут свой доверяю только Ай-Ти, они на пр.Мира\Васляева, небольшое здание за памятником. Там спецы хорошие, инженеры, и точно не надурят. Уж 5 недель мозги полоскать не будут.
спасибо, попробуем, попытаемся. жалко, вещь хорошая((
понять сложно, да..
Евгения Ф
Семья:
Евгения Ф
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Евгения Ф
Активный пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 15:36)
а я хочу пожаловаться на сервисный центр Эталон на Декабристов... лет 6-7 назад у меня с ними были недопонимания по поводу ремонта телефона..но после звонка продавца, который мне телефон продал директору этого сервисного конфликт уладили, телефон бесплатно отремонтировали, он был на гарантии.5 недель назад сдала планшет, через неделю позвонили- приходите, сделали. Я спешила и не проверила там, дома проверила- проблема не ушла, муж в этот же день отнес обратно. На протяжении 3,5 недель прозванивала периодически- ответ один- ремонтируем. Позавчера позвонила, долго совещались и сказали- мы ничего не можем сделать, приходите вернем деньги. Пришла сегодня днем, детей подкинула бабушке, прилетела
Я присоединяюсь к вашей жалобе.Моему телефону пол года,поломалось гнездо подзарядки(нашла на форуме оказалось,что это слабое место в этом тел) муж туда отнёс,взяли с него 180 грн со словами"ещё раз поломается,можете выкидывать"
как так?и я ещё балбес выкинула бумажку которую они дали,это та,которая с трудом даже чеки магазина выкидывает,ну да ладно...и что вы думаете,я еле дышала над этим гнездом,в итоге опять поломалось!!!а бумажки нет!!понесли на колос в ремонт,такого гнезда у них нет,но говорят,вам там понапаивали капец.Короче муж отнёс в другой сервисн центр,если кому интересно я напишу,отремонтировали за 100 грн!! и сказали,что начудили они там не по детски,посгорали все проводки из-за того,что не правильно припаяли гнездо и т.д. и т.п. ещё и гарантию 3 мес дали....дорогу на Декабристов забуду на всю жизнь!
Маникюр,педикюр,покрытие гель лаком,коррекция гелевых ногтей!
wera
Семья:
wera
|
Имя: вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 1211 Регистрация: 19.07.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
wera
VIP пользователь
10 April 2014 Цитата: Ссылка (09 Апрель 2014 15:36)
мы на декабристов ни ногой, после испорченной техники, ремонтировали всё лето дорогой телефон, заплатила кучу денег, в итоге у меня теперь новый телефон, тот выкинули, показывала его мастеру в Одессе после их ремонта, он был в шоке
были проблемы с планшетом, рискнули отремонтировать тут Ссылка
ул. 1-я Слободская 62
+38 (0512) 71-82-91
остались очень довольны, ремонтировали месяца 4 назад, до сих пор работает))) это сервисный центр Асус, но с други производителями они тоже работают
Просматривают эту тему:
Forum