- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
01 December 2013
На Намыве есть Доярушка возле Атб ( в районе рынка), бываю там не очень часто, но никогда не попадала на просрочку и девочки там очень вежливые
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 23:08)
И снова про Таврию: имела глупость купить там кусок говядины. Снаружи слой в 3 мм красного мяса, а внутри - коричневое! Замочили в чем-то?
я на последнем месяце беременности подошла к мясному отделу в Таврии.попросила парня-продавца взвесить мне печенки,он дал мне понять,что не стоит ее брать.потом подумав,я прошу кусок свинины,на что он опять подал мне знак,я у него спрашиваю,что мне взять,а он говорит,лучше не стоит ничего брать.после этого я ни ногой к мясному отделу
!!!спасибо парененьку,что побеспокоился обо мне и моей будущей дочке...
Laura Beltan
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 30.01.2013 Заходил(а): 29.07.2014 |
Laura Beltan
Активный пользователь
01 December 2013
По-моему в Метро сейчас акция на посуду Бергхофф и на что-то там еще (не помню, буклетик дочка порвать успела). Про акцию в Эпицентре не слышали, хотя тоже на прошлых выходных там больше 2000 оставили!
А вот я в совсем уже бескультурном шоке от сервис-центра Кэноновского! По гарантии отправили им фотоаппарат. Проблема - шумы на фото, качество как на камеру мобильного с его 0,3 мегапикселями! Короче, битая матрица или просто брак сам по себе в партии или в модели, и такое бывает. Когда покупали - так уж рьяно не присматривались, сделали тестовый снимок, посмотрели, что все работает, нормально. А когда стали фотки смотреть уже не на экранчике фотика, а на мониторе ноута - ужас, конечно... Шумы, "квадратики", четкости нормальной нет... Настройки смотрели с разными режимами, много раз все пытались как-то состыковать - ноль, то же телефонное качество! Выдался свободный более-менее денек - пошли с мужем в магазин, там продавец сам же подтвердил, что есть шумы и "серость" какая-то. Отдали на гарантию в сервис (возле Колоса). Вернули. Муж забирал, иначе я бы там такой бемц устроила!!! Поразила формулировка ответа "мастера": "Так там режим стоял дети и домашние животные"!!!! Какой режим, к чертовой бабушке, если мы на ВСЕХ режимах пробовали, сбивали все до заводских установок и после возврата с так называемой гарантии ничего не изменилось?! Ни на каком режиме!
Интересно, как-то можно им взбучку устроить? Такая же марка, но моделью пониже капельку у родителей мужа. Качество - отличное! На свои заявленные параметры без труда дотягивает! А у нас - как на самой простой мобилке! Аж обидно!! Покупался фотик с целью дочку фотографировать! С такими темпами можно было не тратиться и на телефон снимать - одно и то же выходит!
А вот я в совсем уже бескультурном шоке от сервис-центра Кэноновского! По гарантии отправили им фотоаппарат. Проблема - шумы на фото, качество как на камеру мобильного с его 0,3 мегапикселями! Короче, битая матрица или просто брак сам по себе в партии или в модели, и такое бывает. Когда покупали - так уж рьяно не присматривались, сделали тестовый снимок, посмотрели, что все работает, нормально. А когда стали фотки смотреть уже не на экранчике фотика, а на мониторе ноута - ужас, конечно... Шумы, "квадратики", четкости нормальной нет... Настройки смотрели с разными режимами, много раз все пытались как-то состыковать - ноль, то же телефонное качество! Выдался свободный более-менее денек - пошли с мужем в магазин, там продавец сам же подтвердил, что есть шумы и "серость" какая-то. Отдали на гарантию в сервис (возле Колоса). Вернули. Муж забирал, иначе я бы там такой бемц устроила!!! Поразила формулировка ответа "мастера": "Так там режим стоял дети и домашние животные"!!!! Какой режим, к чертовой бабушке, если мы на ВСЕХ режимах пробовали, сбивали все до заводских установок и после возврата с так называемой гарантии ничего не изменилось?! Ни на каком режиме!
Интересно, как-то можно им взбучку устроить? Такая же марка, но моделью пониже капельку у родителей мужа. Качество - отличное! На свои заявленные параметры без труда дотягивает! А у нас - как на самой простой мобилке! Аж обидно!! Покупался фотик с целью дочку фотографировать! С такими темпами можно было не тратиться и на телефон снимать - одно и то же выходит!
Будем жить! (с)
Ёлочка
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 24.01.2014 |
Ёлочка
Пользователь
04 December 2013
Ненавижу супермаркет "Сельпо"- бабушка купила фасованный в их пакеты сахар, а он помешан с солью "Экстра"! Сволочи!
amway
Семья:
amway
|
Имя: ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 122 Регистрация: 27.06.2012 Заходил(а): 23.04.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12 |
amway
Активный пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 00:11)
я на последнем месяце беременности подошла к мясному отделу в Таврии.попросила парня-продавца взвесить мне печенки,он дал мне понять,что не стоит ее брать.потом подумав,я прошу кусок свинины,на что он опять подал мне знак,я у него спрашиваю,что мне взять,а он говорит,лучше не стоит ничего брать.после этого я ни ногой к мясному отделу
!!!спасибо парененьку,что побеспокоился обо мне и моей будущей дочке...
!!!спасибо парененьку,что побеспокоился обо мне и моей будущей дочке...Я в Таврии как то тоже брала но фарш свино-говяжий нужно было срочно вечером и купила! Развернула там запашок такой причем все это дело конкретно засыпано черным перцем ,что б запах перебить,короче за мою срочность фарша поплатилась ,собачке сварили
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:34)
Ненавижу супермаркет "Сельпо"- бабушка купила фасованный в их пакеты сахар, а он помешан с солью "Экстра"! Сволочи!
таке буває?
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
Ёлочка
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 01.10.2012 Заходил(а): 24.01.2014 |
Ёлочка
Пользователь
04 December 2013
уж поверьте, я не придумала. это было в "Сельпо", которое на ПГС.
Ёлочка
|
Ёлочка
Пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:18)
таке буває?

обычный пакет одноразовый...вроде как социальная цена...бабушка купила, мне за нее очень обидно. это где-то 2 недели назад было. а я у нее вчера была, так она мне и говорит:"ты бы посмотрела, что там". я смотрю, а там соль. жаль, что чека нет, а то бы я сходила. Это было в "Сельпо", которое на ПГС, Соляные.
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:28)
обычный пакет одноразовый...вроде как социальная цена...бабушка купила, мне за нее очень обидно. это где-то 2 недели назад было. а я у нее вчера была, так она мне и говорит:"ты бы посмотрела, что там". я смотрю, а там соль. жаль, что чека нет, а то бы я сходила. Это было в "Сельпо", которое на ПГС, Соляные.
жесть
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
lolasever
Семья:
lolasever
|
Имя: lena Группа: Активный пользователь Сообщений: 799 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 30.11.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0993328530 |
lolasever
Активный пользователь
позвонить может на горячую линию? денег не вернут,хоть прочухана дадут
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:34)
А на пакете маркировки Сильпо нет? Я бы в Защиту прав потребителей занесла бы этот пакетик, чо бы знали как старым людям подсовывать. Капец
Ёлочка
|
Ёлочка
Пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 04:42)
По-моему в Метро сейчас акция на посуду Бергхофф и на что-то там еще (не помню, буклетик дочка порвать успела). Про акцию в Эпицентре не слышали, хотя тоже на прошлых выходных там больше 2000 оставили!
В "Метро" есть акция на посуду Бергхофф, но марки тоже не дают, была 2 дня подряд, никто не давал...только когда попросила, мне дали их целую кучу, независимо от того, что было в чеке. При этом говорит, что напоминайте сами...мол, мы вам здесь не роботы напоминать без конца.
Ёлочка
|
Ёлочка
Пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:38)
А на пакете маркировки Сильпо нет? Я бы в Защиту прав потребителей занесла бы этот пакетик, чо бы знали как старым людям подсовывать. Капец
Вы считает, если я понесу открытый пакет, пусть даже с маркировкой, где соль и сахар вперемешку, то мне поверят? Не скажут, что сами мы намешали...
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
04 December 2013 Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:49)
Вы считает, если я понесу открытый пакет, пусть даже с маркировкой, где соль и сахар вперемешку, то мне поверят? Не скажут, что сами мы намешали...
А сходите купите такой же. И чек будет и пакет.
Ларчик
Семья:
Ларчик
|
Имя: Лариса Группа: Активный пользователь Сообщений: 650 Регистрация: 08.01.2011 Заходил(а): 20.06.2017 |
Ларчик
Активный пользователь
Знаете, я бы обязательно пошла в магазин, даже без чека.
den-basya
|
Имя: Denis Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.09.2012 Заходил(а): 19.09.2015 |
den-basya
Новичок
07 December 2013
Девочки, я просто в ужасе от таких продавцов Ссылка как можно продавать такие коляски!!! Это же смерть детскому позвоночнику!!! Там вообще нет жесткости как туда можно посадить малыша с неокрепшей спиной??? Посадить бы туда мамашу или лучше продавца и провезти по нашим дорогам колдобинам, я бы на них посмотрела, а детей катают...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 11:41)
Девочки, я просто в ужасе от таких продавцов Ссылка как можно продавать такие коляски!!! Это же смерть детскому позвоночнику!!! Там вообще нет жесткости как туда можно посадить малыша с неокрепшей спиной??? Посадить бы туда мамашу или лучше продавца и провезти по нашим дорогам колдобинам, я бы на них посмотрела, а детей катают...
А вы что-конкурент?)))
Во-первых это коляска не для деток, неумеющих сидеть.
А во-вторых, для недолгого пребывания не вижу ничего страшного в этой коляске.
И в-третьих, не одно советское поколение детей откаталось в подобных колясках (я в том числе) и ничего-куда покрепче будут нынешних младенцев.
den-basya
|
Имя: Denis Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.09.2012 Заходил(а): 19.09.2015 |
den-basya
Новичок
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 11:46)
А вы что-конкурент?)))
Да, у меня прям сеть магазинов с такими колясками... Нет, просто клюнула на цену, а коляска вообще... словами не передать. Она же от 6-ти месяцев??? Не считаю, что у деток в шесть месяцев уже такая крепкая спинка чтобы ездить в гамаке с пластмассовыми колесами... Я как раз с мамой своей и была, ее возмущение вообще не передать словами... Меня она в такой коляске не катала, да и сестру мою тоже...
Ruslik
Семья:
Награды:
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |
Ruslik
VIP пользователь
07 December 2013
Нет, в такой не стоит катать 6-месячного ребенка. Она для деток, умеющих отлично сидеть самостоятельно.
И то, что вас не катали в подобной, ничего не говорит.
Вот фото коляски тех времен и мои ровесники отлично в них катались.
И то, что вас не катали в подобной, ничего не говорит.
Вот фото коляски тех времен и мои ровесники отлично в них катались.
Просматривают эту тему:
Forum