• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 367971 2620

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   01 December 2013
На Намыве есть Доярушка возле Атб ( в районе рынка), бываю там не очень часто, но никогда не попадала на просрочку и девочки там очень вежливые

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   01 December 2013
Цитата: Ссылка (30 Ноябрь 2013 23:08)
И снова про Таврию: имела глупость купить там кусок говядины. Снаружи слой в 3 мм красного мяса, а внутри - коричневое! Замочили в чем-то?

я на последнем месяце беременности подошла к мясному отделу в Таврии.попросила парня-продавца взвесить мне печенки,он дал мне понять,что не стоит ее брать.потом подумав,я прошу кусок свинины,на что он опять подал мне знак,я у него спрашиваю,что мне взять,а он говорит,лучше не стоит ничего брать.после этого я ни ногой к мясному отделу!!!спасибо парененьку,что побеспокоился обо мне и моей будущей дочке...

Laura Beltan

Заходил(а): 29.07.2014
Laura Beltan
Активный пользователь
   01 December 2013
По-моему в Метро сейчас акция на посуду Бергхофф и на что-то там еще (не помню, буклетик дочка порвать успела). Про акцию в Эпицентре не слышали, хотя тоже на прошлых выходных там больше 2000 оставили!

А вот я в совсем уже бескультурном шоке от сервис-центра Кэноновского! По гарантии отправили им фотоаппарат. Проблема - шумы на фото, качество как на камеру мобильного с его 0,3 мегапикселями! Короче, битая матрица или просто брак сам по себе в партии или в модели, и такое бывает. Когда покупали - так уж рьяно не присматривались, сделали тестовый снимок, посмотрели, что все работает, нормально. А когда стали фотки смотреть уже не на экранчике фотика, а на мониторе ноута - ужас, конечно... Шумы, "квадратики", четкости нормальной нет... Настройки смотрели с разными режимами, много раз все пытались как-то состыковать - ноль, то же телефонное качество! Выдался свободный более-менее денек - пошли с мужем в магазин, там продавец сам же подтвердил, что есть шумы и "серость" какая-то. Отдали на гарантию в сервис (возле Колоса). Вернули. Муж забирал, иначе я бы там такой бемц устроила!!! Поразила формулировка ответа "мастера": "Так там режим стоял дети и домашние животные"!!!! Какой режим, к чертовой бабушке, если мы на ВСЕХ режимах пробовали, сбивали все до заводских установок и после возврата с так называемой гарантии ничего не изменилось?! Ни на каком режиме!
Интересно, как-то можно им взбучку устроить? Такая же марка, но моделью пониже капельку у родителей мужа. Качество - отличное! На свои заявленные параметры без труда дотягивает! А у нас - как на самой простой мобилке! Аж обидно!! Покупался фотик с целью дочку фотографировать! С такими темпами можно было не тратиться и на телефон снимать - одно и то же выходит!
Будем жить! (с)

Ёлочка

Заходил(а): 24.01.2014
Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
Ненавижу супермаркет "Сельпо"- бабушка купила фасованный в их пакеты сахар, а он помешан с солью "Экстра"! Сволочи!
amway

amway

Заходил(а): 23.04.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 066-324-63-79,093-301-73-12
amway
Активный пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 00:11)
я на последнем месяце беременности подошла к мясному отделу в Таврии.попросила парня-продавца взвесить мне печенки,он дал мне понять,что не стоит ее брать.потом подумав,я прошу кусок свинины,на что он опять подал мне знак,я у него спрашиваю,что мне взять,а он говорит,лучше не стоит ничего брать.после этого я ни ногой к мясному отделу!!!спасибо парененьку,что побеспокоился обо мне и моей будущей дочке...

Я в Таврии как то тоже брала но фарш свино-говяжий нужно было срочно вечером и купила! Развернула там запашок такой причем все это дело конкретно засыпано черным перцем ,что б запах перебить,короче за мою срочность фарша поплатилась ,собачке сварили

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:34)
Ненавижу супермаркет "Сельпо"- бабушка купила фасованный в их пакеты сахар, а он помешан с солью "Экстра"! Сволочи!

таке буває?
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...

Ёлочка

Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
уж поверьте, я не придумала. это было в "Сельпо", которое на ПГС.

Ёлочка

Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:18)
таке буває?

обычный пакет одноразовый...вроде как социальная цена...бабушка купила, мне за нее очень обидно. это где-то 2 недели назад было. а я у нее вчера была, так она мне и говорит:"ты бы посмотрела, что там". я смотрю, а там соль. жаль, что чека нет, а то бы я сходила. Это было в "Сельпо", которое на ПГС, Соляные.

nana7

Заходил(а): 22.11.2017
nana7
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:28)
обычный пакет одноразовый...вроде как социальная цена...бабушка купила, мне за нее очень обидно. это где-то 2 недели назад было. а я у нее вчера была, так она мне и говорит:"ты бы посмотрела, что там". я смотрю, а там соль. жаль, что чека нет, а то бы я сходила. Это было в "Сельпо", которое на ПГС, Соляные.

жесть
Look at the stars, look how they shine for you, and everything you do, yeah, they were all yellow...
lolasever

lolasever

Заходил(а): 30.11.2021
Район: Центральный - Северный
Телефон: 0993328530
lolasever
Активный пользователь
   04 December 2013

позвонить может на горячую линию? денег не вернут,хоть прочухана дадут
Думай о том, что может сделать тебя счастливым. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо. Ешь то, что нравится твоему телу. Иди туда, где тебя ждут.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 13:34)

А на пакете маркировки Сильпо нет? Я бы в Защиту прав потребителей занесла бы этот пакетик, чо бы знали как старым людям подсовывать. Капец

Ёлочка

Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 04:42)
По-моему в Метро сейчас акция на посуду Бергхофф и на что-то там еще (не помню, буклетик дочка порвать успела). Про акцию в Эпицентре не слышали, хотя тоже на прошлых выходных там больше 2000 оставили!
А вот я в совсем уже бескультурном шоке от сервис-центра Кэноновского! По гарантии отправили им фотоаппарат. Проблема - шумы на фото, качество как на камеру мобильного с его 0,3 мегапикселями! Короче, битая матрица или просто брак сам по себе в партии или в модели, и такое бывает. Когда покупали - так уж рьяно не присматривались, сделали тестовый снимок, посмотрели, что все работает, нормально. А когда стали фотки смотреть уже не на экранчике фотика, а на мониторе ноута - ужас, конечно... Шумы, "квадратики", четкости нормальной нет... Настройки смотрели с разными режимами, много раз все пытались как-то состыковать - ноль, то же телефонное качество! Выдался свободный более-менее денек - пошли с мужем в магазин, там продавец сам же подтвердил, что есть шумы и "серость" какая-то. Отдали на гарантию в сервис (возле Колоса). Вернули. Муж забирал, иначе я бы там такой бемц устроила!!! Поразила формулировка ответа "мастера": "Так там режим стоял дети и домашние животные"!!!! Какой режим, к чертовой бабушке, если мы на ВСЕХ режимах пробовали, сбивали все до заводских установок и после возврата с так называемой гарантии ничего не изменилось?! Ни на каком режиме!
Интересно, как-то можно им взбучку устроить? Такая же марка, но моделью пониже капельку у родителей мужа. Качество - отличное! На свои заявленные параметры без труда дотягивает! А у нас - как на самой простой мобилке! Аж обидно!! Покупался фотик с целью дочку фотографировать! С такими темпами можно было не тратиться и на телефон снимать - одно и то же выходит!

В "Метро" есть акция на посуду Бергхофф, но марки тоже не дают, была 2 дня подряд, никто не давал...только когда попросила, мне дали их целую кучу, независимо от того, что было в чеке. При этом говорит, что напоминайте сами...мол, мы вам здесь не роботы напоминать без конца.

Ёлочка

Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:38)
А на пакете маркировки Сильпо нет? Я бы в Защиту прав потребителей занесла бы этот пакетик, чо бы знали как старым людям подсовывать. Капец

Вы считает, если я понесу открытый пакет, пусть даже с маркировкой, где соль и сахар вперемешку, то мне поверят? Не скажут, что сами мы намешали...
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:49)
Вы считает, если я понесу открытый пакет, пусть даже с маркировкой, где соль и сахар вперемешку, то мне поверят? Не скажут, что сами мы намешали...

А сходите купите такой же. И чек будет и пакет.

Ёлочка

Ёлочка
Пользователь
   04 December 2013
Цитата: Ссылка (04 Декабрь 2013 14:57)
А сходите купите такой же. И чек будет и пакет.

я думала над этим!
Ларчик

Ларчик

Заходил(а): 20.06.2017
Телефон: 0936181777
Ларчик
Активный пользователь
   04 December 2013

Знаете, я бы обязательно пошла в магазин, даже без чека.

den-basya

Заходил(а): 19.09.2015
den-basya
Новичок
   07 December 2013
Девочки, я просто в ужасе от таких продавцов Ссылка как можно продавать такие коляски!!! Это же смерть детскому позвоночнику!!! Там вообще нет жесткости как туда можно посадить малыша с неокрепшей спиной??? Посадить бы туда мамашу или лучше продавца и провезти по нашим дорогам колдобинам, я бы на них посмотрела, а детей катают...

Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 11:41)
Девочки, я просто в ужасе от таких продавцов Ссылка как можно продавать такие коляски!!! Это же смерть детскому позвоночнику!!! Там вообще нет жесткости как туда можно посадить малыша с неокрепшей спиной??? Посадить бы туда мамашу или лучше продавца и провезти по нашим дорогам колдобинам, я бы на них посмотрела, а детей катают...

А вы что-конкурент?)))
Во-первых это коляска не для деток, неумеющих сидеть.
А во-вторых, для недолгого пребывания не вижу ничего страшного в этой коляске.
И в-третьих, не одно советское поколение детей откаталось в подобных колясках (я в том числе) и ничего-куда покрепче будут нынешних младенцев.
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

den-basya

Заходил(а): 19.09.2015
den-basya
Новичок
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 11:46)
А вы что-конкурент?)))

Да, у меня прям сеть магазинов с такими колясками... Нет, просто клюнула на цену, а коляска вообще... словами не передать. Она же от 6-ти месяцев??? Не считаю, что у деток в шесть месяцев уже такая крепкая спинка чтобы ездить в гамаке с пластмассовыми колесами... Я как раз с мамой своей и была, ее возмущение вообще не передать словами... Меня она в такой коляске не катала, да и сестру мою тоже...
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   07 December 2013
Нет, в такой не стоит катать 6-месячного ребенка. Она для деток, умеющих отлично сидеть самостоятельно.
И то, что вас не катали в подобной, ничего не говорит.
Вот фото коляски тех времен и мои ровесники отлично в них катались.

"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
Просматривают эту тему:

Forum