- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
vikylia
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 698 Регистрация: 13.03.2011 Заходил(а): 20.05.2018 |
vikylia
Активный пользователь
02 October 2013 на макаронные изделия были 36%, и на оливковое масло 34%, так что думаю и 40 % было.
К_Катя
Семья:
К_Катя
|
Имя: Катя Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 23.11.2009 Заходил(а): 07.09.2018 |
К_Катя
Новичок
02 October 2013 Цитата: Ссылка (02 Октябрь 2013 00:41)
Сегодня и мне досталась порция "чудесного" мяса из Таврии на Намыве. Купила немного фарша на суп за 41 грн., чтобы наверняка не прогадать, самый дорогой фарш не должен быть, по идее, хуже всего остального на прилавке. Вобщем, когда начала готовить увидела, что фарш двухслойный (сверху чудесно прикрыли свежим фаршем, дабы замести следы), вонь как от коровы, которая умерла своей смертью месяц назад. "Спасибо" Тавр
Добро нас греет и ласкает...
Его в избытке не бывает...
Добра чем больше отдаёшь...
Оно тем больше прибывает...
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 18:41)
Эххххххх... а я вот великое 20-летие АТБ "отпраздновала" :-) Сходила 29.09 в единственный день акции за запланированными покупками со скидками - и ничего не купила! Одни пустые полки вместо акционных товаров :-) И ведь не сильно поздно пошла, около 11 утра (магазин на Колосе с 8 работает). Слышала в толпе, что занимали очередь в этот магазин еще за час до открытия))))))))) А так хотелось верить, что для столь масштабно разрекламированной акции все-таки магазин запасется товарами, а не будет так позориться и портить постоянным покупателям настроение....
Ой девочки, смех и грех. Я то конечно в 8 утра побежала потому как нам годик в воскресенье, решила хоть с экономить!!! Но как говриться, скупой платит дважды так и я как всегда!!! Бесплатный сыр только в мишиловке бывает!!! Толпища была просто кошмарная, и все пенсионеры гребли все... макароны пачками, горошек, консервы и прочее. В толпе нельзя было дотянуться до товара. успела пару баночек грибов взять... коньяк и вино. Но... не тут -то было... Мое удивление, смотрю в чек а там???? вино без обещанной скидки, макароны оказались тоже по старой цене.. хотя ценники со скидками. Дома уже обнаружила, что и печень трески без скидки пробили. Вино мы сразу-же увидели... деньги на касе нам вернули... без проблем разницу по чеку вернули. Ну это я такая а сколько людей хватали и даже чеки не брали?! такая скидка только на бумаге!!! Распродал АТБ залежавшийся товар под шумок вот и все!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
Дарья_А
|
Имя: Дарья Группа: Активный пользователь Сообщений: 360 Регистрация: 04.03.2012 Заходил(а): 25.04.2020 |
Дарья_А
Активный пользователь
02 October 2013 Цитата: Ссылка (02 Октябрь 2013 09:36)
Ой девочки, смех и грех. Я то конечно в 8 утра побежала потому как нам годик в воскресенье, решила хоть с экономить!!! Но как говриться, скупой платит дважды так и я как всегда!!! Бесплатный сыр только в мишиловке бывает!!! Толпища была просто кошмарная, и все пенсионеры гребли все... макароны пачками, горошек, консервы и прочее. В толпе нельзя было дотянуться до товара. успела пару баночек грибов взять... коньяк и вино. Но... не тут -то было... Мое удивление, смотрю в чек а там???? вино без обещанной скидки, макароны оказались тоже по старой цене.. хотя ценники со скидками. Дома уже обнаружила, что и печень трески без скидки пробили. Вино мы сразу-же увидели... деньги на касе нам вернули... без проблем разницу по чеку вернули. Ну это я такая а сколько людей хватали и даже чеки не брали?! такая скидка только на бумаге!!! Распродал АТБ залежавшийся товар под шумок вот и все!!!
Мне все равно, что такое мир. Все, что я хочу знать, это - как в нем жить. Эрнест Хемингуэй
Валентинк@
Семья:
Валентинк@
|
Имя: Валентина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1004 Регистрация: 04.07.2011 Заходил(а): 09.03.2018 |
Валентинк@
VIP пользователь
03 October 2013
Девочки и смех и грех.Переехали мы на Сухой Фонтан,и в нашем доме магазин Фуршет кажись,завтра точно прочитаю напишу (находится в доме Террасная 14.гуляли с ребенком и решили зайти йогурта малой взять,цена 12.50 за 1шт Растишки(с магнитиком такая)Хотя берем такой часто ну был раньше 3.25,потом 3.50,ну пусть 3 .75,Но 12 .50,я спросила у продавца это за 4 штучки,она мне как дуре мол да,он подорожал,и стоит доказывает,я говорю ну не мог он подорожать на 8 гр.Вышли из магазина звоню свекрови,спрашиваю ее цену, думаю может у меня чето с головой,не помню цен.Свекровь в шоке от цены была,мы погуляли,думаю дай зайду туда печенье возьму и другой йогурт.захожу уже на ветрине Растишки нет,я спрашиваю,а посмотрите в накладной,она типа смотрит и начинает опять доказывать что это такая цена,ну я в слух повозмущалась,высказала ну быть такого не может,она там кому то пыталась позвонить ,выяснить,ну так и не сдвинулось дело.Взяла я другой йогурт ,заплатила 3.50.Потом вспомнила о печенье.Прошу дайте грамм 200-300(топленное молоко 19гркг)ну она взвесила там около 220гр получилось)Называет мне сумму около 7 или 8 гр.ну я ей 10 гр ,а сама в уме 220гр по 19гр за кило,как то не совпадает цена ,я за продавщицу наклоняюсь что б ценник посмотреть,ложу печенье на весы и тут продавец в один момент с весами(весы цену и граммы) фразу произносит ой простите,я ж вам не по той цене печенье считала,я просто с тем йогуртом расстроена и цену не ту нажала.Оказывается весы показали цену 24гр за кг.Весело правда.дальше еще больше.она мне простите .с Вас 4.30,Я смотрю на весы а там 4.18,я ей как тут же 18 копеек,Невозмутимым видом продавец,Ну ладно пусть будет 4.30.Это она мне типа одолжение сделала.я ей говорю ну я понимаю что без лоха и жизнь плоха,но так нагло и потом я стояла с ребенком.Вот как человек так может,вышла в шоке.Никому не советую.Видать привыкли что в магазине одни пенсионеры берут видят плохо,или привычка у людей на весы не смотреть.А тут мамашка пришла дой...стая
Вышиваю на заказ, продаю заготовки под вышивку сумочек,галстуки,платья,блузки .
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:29)
Девочки и смех и грех.Переехали мы на Сухой Фонтан,и в нашем доме магазин Фуршет кажись,завтра точно прочитаю напишу (находится в доме Террасная 14.гуляли с ребенком и решили зайти йогурта малой взять,цена 12.50 за 1шт Растишки(с магнитиком такая)Хотя берем такой часто ну был раньше 3.25,потом 3.50,ну пусть 3 .75,Но 12 .50,я спросила у продавца это за 4 штучки,она мне как дуре мол да,он подорожал,и стоит доказывает,я говорю ну не мог он подорожать на 8 гр.Вышли из магазина звоню свекрови,спрашиваю ее цену, думаю может у меня чето с головой,не помню цен.Свекровь в шоке от цены была,мы погуляли,думаю дай зайду туда печенье возьму и другой йогурт.захожу уже на ветрине Растишки нет,я спрашиваю,а посмотрите в накладной,она типа смотрит и начинает опять доказывать что это такая цена,ну я в слух повозмущалась,высказала ну быть такого не может,она там кому то пыталась позвонить ,выяснить,ну так и не сдвинулось дело.Взяла я другой йогурт ,заплатила 3.50.Потом вспомнила о печенье.Прошу дайте грамм 200-300(топленное молоко 19гркг)ну она взвесила там около 220гр получилось)Называет мне сумму около 7 или 8 гр.ну я ей 10 гр ,а сама в уме 220гр по 19гр за кило,как то не совпадает цена ,я за продавщицу наклоняюсь что б ценник посмотреть,ложу печенье на весы и тут продавец в один момент с весами(весы цену и граммы) фразу произносит ой простите,я ж вам не по той цене печенье считала,я просто с тем йогуртом расстроена и цену не ту нажала.Оказывается весы показали цену 24гр за кг.Весело правда.дальше еще больше.она мне простите .с Вас 4.30,Я смотрю на весы а там 4.18,я ей как тут же 18 копеек,Невозмутимым видом продавец,Ну ладно пусть будет 4.30.Это она мне типа одолжение сделала.я ей говорю ну я понимаю что без лоха и жизнь плоха,но так нагло и потом я стояла с ребенком.Вот как человек так может,вышла в шоке.Никому не советую.Видать привыкли что в магазине одни пенсионеры берут видят плохо,или привычка у людей на весы не смотреть.А тут мамашка пришла дой...стая
ой,а там на сухом фонтане не один такой магазин...Пересчитывать придётся везде))) Видать большое количество пенсионеров таки плохо сказывается на математическим способностях продавцов.Может появление молодых мамочек на р-не исправит ситуацию в лучшую сторону.
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
03 October 2013
Я на сухом фонтане часто в последнее время бываю. Жду ребенка, пока он занимается с репетитором. Я там уже все магазины от скуки обошла. Мысль одна: как тут люди живут, один магазинчик веселее другого.
happy2look
Семья:
happy2look
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1159 Регистрация: 20.01.2012 Заходил(а): 21.10.2021 |
happy2look
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:29)
Девочки и смех и грех.Переехали мы на Сухой Фонтан,и в нашем доме магазин Фуршет кажись,завтра точно прочитаю напишу (находится в доме Террасная 14.
прям возле моего дома магазин Мост, выскакиваем туда, когда что-то срочно нужно. так этот магазин нас просто разоряет((( шоколадки по 8 грн там стоят по 11 с копейками
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
03 October 2013
читаю тему ... и подумала, надо скинуться всем форумом и открыть свой супермаркет *))))) что бы там все было идеально
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Felicity
Семья:
Felicity
|
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 15:53)
да, там Фуршет. что-то загнули они с наценкой в 8 грн.! слава богу, открылся АТБ на Б.Морской, покупаем всё там. ну и в Доярушке на Минутке. прям возле моего дома магазин Мост, выскакиваем туда, когда что-то срочно нужно. так этот магазин нас просто разоряет((( шоколадки по 8 грн там стоят по 11 с копейками
а муж мне их тоннами таскает 
Да-да Мост, это наш экстренный магазин ,но цены там....
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 16:03)
читаю тему ... и подумала, надо скинуться всем форумом и открыть свой супермаркет *))))) что бы там все было идеально
Стоит зайти в тему "детям здесь не рады" и желание улетучится само собой)
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Девонька-Трунь
Семья:
Девонька-Трунь
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1579 Регистрация: 02.04.2012 Заходил(а): 01.11.2018 |
Девонька-Трунь
VIP пользователь
03 October 2013 Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 18:41)
Эххххххх... а я вот великое 20-летие АТБ "отпраздновала" :-) Сходила 29.09 в единственный день акции за запланированными покупками со скидками - и ничего не купила! Одни пустые полки вместо акционных товаров :-) И ведь не сильно поздно пошла, около 11 утра (магазин на Колосе с 8 работает). Слышала в толпе, что занимали очередь в этот магазин еще за час до открытия))))))))) А так хотелось верить, что для столь масштабно разрекламированной акции все-таки магазин запасется товарами, а не будет так позориться и портить постоянным покупателям настроение....
О, и я ходила, в Октябрьском, тоже в районе 11 часов. Была удивлена что полки с нормальными макаронами уже пустые, нет вообще никаких скидок ни на йогурты, ни на кофе, ни на чай(. Не, ну может я не заметила просто, но я чего-то думала что скидки будут на большинство товаров, а не на кое-какие товары. Акция - одно название однако, фуфло. Потом пол часа еще стояла в кассу в очереди со своим хлебушком несчастным и кофе. А люди стояли с полными телегами, что они там нагребли непонятно.
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
31 October 2013
у меня,какая то неделя не везучая
не буду вам рассказывать всего,но расскажу по теме.сегодня в АТБ на ц.рынке купила "нашу рябу",пришла домой,распечатала,а она внутри прям черная и,вонь,будто ее в керасине вымочили!!!а в магазине тоже был такой керасиново-дихлофосный запах,что даже эклерчики им провонялись.выбросила все в помойку,а чек,я клуша,оставила на кассе и теперь вернуть не получится...еще когда то рискнула купить у них колбасу,даже собаки ее не захотели есть.обидно,досадно,да ладно...
nana7
|
Имя: nana Группа: VIP пользователь Сообщений: 1071 Регистрация: 12.08.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
nana7
VIP пользователь
31 October 2013 Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2013 21:00)
у меня,какая то неделя не везучая
не буду вам рассказывать всего,но расскажу по теме.сегодня в АТБ на ц.рынке купила "нашу рябу",пришла домой,распечатала,а она внутри прям черная и,вонь,будто ее в керасине вымочили!!!а в магазине тоже был такой керасиново-дихлофосный запах,что даже эклерчики им провонялись.выбросила все в помойку,а чек,я клуша,оставила на кассе и теперь вернуть не получится...еще когда то рискнула купить у них колбасу,даже собаки ее не захотели есть.обидно,досадно,да ладно...
у моїх батьків теж якась історія була з куриною грудкою
Look at the stars,
look how they shine for you,
and everything you do,
yeah, they were all yellow...
anchous199
Семья:
anchous199
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
anchous199
Активный пользователь
31 October 2013
а я вот в Доярушке на Декабристов купила сыр запечатанный "славию", не посмотрела на него конечно же. Пришла домой, распечатала и офигела - запашок и весь разлазиться в руках, блин!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
31 October 2013 Цитата: Ссылка (31 Октябрь 2013 21:07)
а я вот в Доярушке на Декабристов купила сыр запечатанный "славию", не посмотрела на него конечно же. Пришла домой, распечатала и офигела - запашок и весь разлазиться в руках, блин!
странно!мне всегда в доярке только свеженькое дают.
ХА-ХА
Семья:
ХА-ХА
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 5297 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 18.06.2021 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0993243503 |
ХА-ХА
VIP пользователь
31 October 2013 Цитата: Ссылка (03 Октябрь 2013 14:29)
мужу когда-то продали там шоколадку которая стоит 9 грн за 19 грн, но он у меня вообще в ценах не ориентируется(((..я там крайне редко что-то беру, а после того как АТБ открылся, так вообще не заходила.
Зимние итальянские сапоги р.39 продажа или обмен на детскую коляску/велосипед
http://www.mama.mk.ua/market/vzroslaya-odezhda-obuv_aksessuary/obuv_muzhskaya/420681.html
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
31 October 2013
В продолжение темы про магазины сухого фонтана.... Меня как всегда "радует" Никольский. Малого того, что цены очень завышены и продавцы смотрят как на врага, еще и просрочки море. Вчера перед закрытием забежала тортик купить, в итоге перерыла всю витрину и нашла один свежий. Остальные были уже ДВА МЕСЯЦА как просроченные. И это далеко не первый случай, молочку там вообще не реально найти свежую.
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
Катя-Катя
|
Имя: Катя Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 11.05.2012 Заходил(а): 18.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: +380666227698 |
Катя-Катя
Активный пользователь
31 October 2013
я недавно зашла в сотку (мне очень нравились их пирожные), на полке рядом с тортами увидела рыжего таракана. Я конечно ничего там не купила и больше покупать не буду, сказала продавцу, она удивилась и даже не сдвинулась с места чтобы пойти и убрать его. УЖАС!!!!
valerochka555
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2012 Заходил(а): 02.12.2016 |
valerochka555
Активный пользователь
31 October 2013
>В продолжение темы про магазины сухого фонтана.... Меня как всегда "радует" Никольский. Малого того, что цены очень завышены и продавцы смотрят как на врага, еще и просрочки море. Вчера перед закрытием забежала тортик купить, в итоге перерыла всю витрину и нашла один свежий. Остальные были уже ДВА МЕСЯЦА как просроченные. И это далеко не первый случай, молочку там вообще не реально найти свежую.
Ой, Никольский это вообще жесть! Я этим летом там дочке кукурузные палочки купила.. Съела она их, и попали мы в больницу с ацетоном 4+!!! Оказывается, палочки были просрочены на 2 года!!! Чек естественно не сохранился, но когда мы вышли из больницы и я зашла туда и рассказала об этом продавцу, она смотрела на меня перепуганными глазами и спрашивала ну как же так? Хотя по лицу явно было видно что она не удивлена моим заявлением.
Просматривают эту тему: