• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Черный список магазинов и тех, кто нас обслуживает!

Svetik   
VIP пользователь   
16 May 2009 368348 2620
galaxy

galaxy

Заходил(а): 21.08.2016
galaxy
Пользователь
   29 August 2013
Разочаровал меня супермаркет "33М2".Покупали мы петли дверные, которые были запакованы в коробочку по 2 шт. На кассе эту коробочку кассир провела 2 раза, когда я спросила зачем она это делает,она ответила, что там 2 стикера и за каждую петлю надо платить отдельно. Когда мы отклеили один из стикеров, то обнаружили, что производитель указал, что в этом комплекте должно быть 2 петли и 16 саморезов. Вообщем мы все равно заплатили  двойную цену, потому что им объяснять было бесполезно, они твердили свое: или берите или возвращайте.(( 

Signorina

Заходил(а): 30.07.2016
Signorina
Активный пользователь
   29 August 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 19:15)
вот-вот, с рыбой и было!При том, что я с ребенком покупала на развес! Пришли сразу домой, а рыбка совсем дохлая!!! Желание было пойти вернуть, но на тот момент просто захотелось рыбки, а после вони по всей квартире уже желание отпало/d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514

Мама скумбрию мороженную там покупала, приехала домой и вместо скумбрии была совсем другая дохлая рыба, поехала на следующий день и вернула на кассе - молча деньги отдали, а мы на праздник красной рыбки решили купить, муж еще просил свежую, я еще грудью кормлила, пришел, начал готовить и не почувствовал, благо я вовремя пришла - а она совсем не похожа на свежую, хорошо ее моют. Вот и выкинули, так как с маленьким ребенком и ругаться не хотела идти. Вот так вот. Так мы теперь и не ходим туда совсем.

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   29 August 2013

Цитата: Ссылка (08 Август 2013 16:10)

уже почти месяц прошел, и скем я общалась тогда, точно не вспомню...а номер заказа был 1207673..доставили после 20.07.

а я вот наоборот была приятно удивлена Мобиллаком. Заказываем у них не первый раз. На этой неделе пришел очередной заказ с ноутом, принтером и прочей мишурой. В офисе у них вроде все проверили, оплатили, приехали домой. Муж стал устанавливать систему и как только экран стал светлым, тут же увидели царапинку. На черном экране ее просто было не заметно. Честно сказать думали не примут, слышали о такой проблеме с другими магазинами, но решили рискнуть, поехали, показали, объяснили. Менеджер посмотрел под лупой на царапину и сказал, что действительно видно заводской брак, а не механическое повреждение, пообщался с сервисным центром и отправил им наш ноут на осмотр. Через два дня нам вернули деньги!! Без скандалов и лишних напоминаний. Мы правда хотели такой же ноут перезаказать, но на складе не оказалось. В общем пока мы Мобиллаком довольны и остаемся их клиентами)) Кстати, особый респект николаевскому менеджеру, кажется зовут Александр, очень приятный и внимательный мужчина! Так что если руководство следит за постами тут, отметьте, пожалуйста, его работу, он молодец!))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   29 August 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 19:51)
Разочаровал меня супермаркет "33М2".Покупали мы петли дверные, которые были запакованы в коробочку по 2 шт. На кассе эту коробочку кассир провела 2 раза, когда я спросила зачем она это делает,она ответила, что там 2 стикера и за каждую петлю надо платить отдельно. Когда мы отклеили один из стикеров, то обнаружили, что производитель указал, что в этом комплекте должно быть 2 петли и 16 саморезов. Вообщем мы все равно заплатили  двойную цену, потому что им объяснять было бесполезно, они твердили свое: или берите или возвращайте.(( 

мама вчера 45 минут у них покупала комплект наличников на двери)) теперь "33кв.м." у нее возглавляет топ магазинов с самыми бестолковыми продавцами))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   29 August 2013
поддержу тему о Великой Кишене (на Колосе), недавно купила у них орешки на развес (кешью и ассорти орехово-изюмное), все кешью были с червями((((
Zanzara

Zanzara

Заходил(а): 20.05.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0935418448
Zanzara
Активный пользователь
   29 August 2013
Хочу оставить отзыв об интернет магазин4 keramis.com.ua. Хотела заказать сантехнику, керамику и еще всякого в кухню и ванную, менеджер вышел на связь на следующий день, сказал, что все есть, но на складах в разных городах. Мне все равно было где, прошу реквизиты к оплате. Он обещает прислать, но в течение 6 часов от него ни слуху ни духу. Перезваниваю сама, он отвечает, что не может дозвониться, хотя я целый день принимаю звонки. Короче, он мне звонил три!!!!!!дня и каждый раз удивлялся, что я еще не оплатила, а куда  платить, если он так ничего мне и не прислал. В любом случае, спасибо ему большое, за то, что он так долго чухался, нашла в другом месте, еще и дешевле, на следующий день все получила.    Зы. У них на сайте сказано, что если вы нашли цену ниже, то они вам продадут по низкой цене, так вот это неправда. Ну очень не рекомендую этот магазин, хотя цены на многие позиции у них привлекательные. Они просто потратят ваше время.
Во всех ошибках прошу винить редактор...

Селеночка

Заходил(а): 18.01.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0503943050
Селеночка
VIP пользователь
   30 August 2013
Возвращаясь с Крыма заехали скупиться в АТБ на Дзержинского.
Выкладываю все на ленту, подхожу к кассиру, а она у меня спрашивает "Это что, все ваше???!!!", отвечаю "Да, а что какие-то проблемы?", ответ убил на повал "А ничего что вы у меня сегодня 800-я!"/girl_wacko

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   30 August 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 12:34)
Возвращаясь с Крыма заехали скупиться в АТБ на Дзержинского. Выкладываю все на ленту, подхожу к кассиру, а она у меня спрашивает "Это что, все ваше???!!!", отвечаю "Да, а что какие-то проблемы?", ответ убил на повал "А ничего что вы у меня сегодня 800-я!"/girl_wacko
И Вы промолчали? Я бы не смогла /t1867

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Ama3onka

Заходил(а): 03.04.2025
Телефон: 063171
Ama3onka
Активный пользователь
   30 August 2013

Возвращаясь с Крыма заехали скупиться в АТБ на Дзержинского. Выкладываю все на ленту, подхожу к кассиру, а она у меня спрашивает "Это что, все ваше???!!!", отвечаю "Да, а что какие-то проблемы?", ответ убил на повал "А ничего что вы у меня сегодня 800-я!"/girl_wacko

Конечно " чего", давайте мне подарок как 800му покупателю:)))) Я бы потребовала! :)

Ama3onka

Заходил(а): 03.04.2025
Телефон: 063171
Ama3onka
Активный пользователь
   30 August 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 21:59)
поддержу тему о Великой Кишене (на Колосе), недавно купила у них орешки на развес (кешью и ассорти орехово-изюмное), все кешью были с червями((((

мы там все время покупаем подукты, уже знаем, что где и как, там еще и моль в орехах заводится, видела:) я сначала смотрю на них, если собираюсь покупать, спрашиваю давно ли они здесь, могу еще и попробовать один на вкус. а чего я должна дерьмо за свои деньги покупать?
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   30 August 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 20:52)
Мама скумбрию мороженную там покупала, приехала домой и вместо скумбрии была совсем другая дохлая рыба, поехала на следующий день и вернула на кассе - молча деньги отдали, а мы на праздник красной рыбки решили купить, муж еще просил свежую, я еще грудью кормлила, пришел, начал готовить и не почувствовал, благо я вовремя пришла - а она совсем не похожа на свежую, хорошо ее моют. Вот и выкинули, так как с маленьким ребенком и ругаться не хотела идти. Вот так вот. Так мы теперь и не ходим туда совсем.

вот и мы туда больше не ходим. Я думала,что это мне так только не повезло...
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   30 August 2013

Цитата: Ссылка (29 Август 2013 16:08)
А у меня Сильпо на Намыве в черном списке!!! несколько раз несвежий товар был!

значит нам очень повезло. Очень часто покупаем  там и рыбу и мясо.Никогда не было проблем.А вот в Таврии да, было дело .Теперь и в Сельпо будем внимательно смотреть , что берём
Turbulent Bell

Turbulent Bell

Заходил(а): 21.11.2025
Телефон: 0930548585
Turbulent Bell
VIP пользователь
   30 August 2013
А мне везде бяка попадалась, и в Таврии, и в Сельпо, и в Гиппо, и в Южном буге. Везучая я, наверно./angry
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   07 September 2013
в магазин Ева на Ц.рынке с коляской не заедешь. вернее заехать можно, а вот проехать между рядов не получится. думаю, зимой в пуховике туда тоже не зайду, есть риск зацепить что-нибудь. я так понимаю, из-за отсутствия складских помещений у них в рядах стоят эти коробки-корзины. склад, а не магазин. неприятно(
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   07 September 2013

Шо- неееееееееебудь!
Сама по себе

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   07 September 2013
А я в Таврии на Намыве крылышки купила, дома пакетик открыла, так мы чуть не задохнулись, тухлые. Везде надо мясо вынюхивать, а я доверчивая((
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Катюша*

Катюша*

Заходил(а): 18.02.2015
Катюша*
Активный пользователь
   07 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 13:24)
А я в Таврии на Намыве крылышки купила, дома пакетик открыла, так мы чуть не задохнулись, тухлые. Везде надо мясо вынюхивать, а я доверчивая((

я всегда протыкаю пальцем клеенку и нюхаю.Один раз работник таврии увидела и начала орать мол зачем так делать .А мне пофиг всегда так буду делать.
*

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 13:24)
Правильно делаете,. моё семейство крылышками из Таврии отравилось(((  Поэтому  когда покупаю,. теперь всё нюхаю, . разглядываю,. как под микроскопом., продавцы на меня смотрят косо,. но мне всё- равно, здоровье дороже.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   07 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Сентябрь 2013 14:11)
продавцы на меня смотрят косо,. но мне всё- равно, здоровье дороже.

ага, знают, что г...но продают и еще косо смотрят. А недавно мама купила там сардельки. Ейдали одни, а цену других пробили. Я пошла возвращать, так даже не извинились, еще перевесили и недосчитались 14грамм, я же ее раскусила)) так пересчитали и вернули на копейки меньше)). И ничего, что я на маршрутку  4 грн потратила)) Миллионные обороты и такое гадкое обслуживание(
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   07 September 2013
вот многих в магазинах обсчитывают, а меня в банке.
дело было так. в августе я пошла платить за квартиры. Куча квитанций за несколько месяцев и несколько квартир. я подбила дома итоговую сумму, с меня столько примерно в банке и взяли.
сейчас за сентябрь пришла квитанция за мою квартиру, написано + долг за май 130 грн.
я не поняла,как это, подняла квитанции, на майской у меня написано 170 грн, а пробито банком 39.
вот теперь сижу и думаю-идти ругаться надо. а как я докажу,что с меня 39 взяли, а не 170? да и вообще,как можно вместо 170 написать 39????
Просматривают эту тему:

Forum