• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

Вагітна у 16

Zemy   
VIP пользователь   
16 October 2012 45484 390
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 Zemy 19 October 2012, 08:44
Алена, без обид, но я тоже такое подметила, очень много девочек в таких передачах не хрупкого телосложения, около 70-80%. С чем это связанно не знаю. Возможно, просто за счет такого внешнего вида они выглядят гораздо старше, возможно какие-то гормональные особенности и либидо, возможно это как психологическая компенсация.

Это не означает, что полная=беременная в 16, но такая вот особенность прослеживается. За 7 выпусков украинской "ВагИтна у 16", всего 2 девочки были худенькие (киевляночка модель и та что на роликах каталась) - остальные полненькие, если конечно я не ошибаюсь.
я тоже заметила, что в основном девочки полные, посто решила об этом не писать
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   19 October 2012
Zemy, 5 із 7 - це ж іще не статистика, це навіть спокійно потрапляє у звичайний випадковий розкид.
Єдине, що можу погодитись - повненькі дівчатка частіше виглядають старшими свого віку, тож хлопці швидше на них звернуть увагу, ніж на взагалі ще дітей за зовнішністю. Але щоб це якось було пов'язано з тим, що повненькі дівчатка радше погодяться на ранній секс - дуже сумніваюсь. У всякому випадку, такі дуже різві дівчата, що наліво і направо сплять із хлопцями, навпаки, якраз мають непогану фігурку, стрункі. Те, що мізків немає у таких дівчат, при наявності гарної зовнішності якраз і провокує до самоствердження себе через секс. Так би мовити, більше нічим.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy

Zemy

Заходил(а): 12.04.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
Zemy
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 jozh 19 October 2012, 08:49
Zemy, 5 із 7 - це ж іще не статистика, це навіть спокійно потрапляє у звичайний випадковий розкид.
Єдине, що можу погодитись - повненькі дівчатка частіше виглядають старшими свого віку, тож хлопці швидше на них звернуть увагу, ніж на взагалі ще дітей за зовнішністю. Але щоб це якось було пов'язано з тим, що повненькі дівчатка радше погодяться на ранній секс - дуже сумніваюсь. У всякому випадку, такі дуже різві дівчата, що наліво і направо сплять із хлопцями, навпаки, якраз мають непогану фігурку, стрункі. Те, що мізків немає у таких дівчат, при наявності гарної зовнішності якраз і провокує до самоствердження себе через секс. Так би мовити, більше нічим.
Я писала только об укр. аналоге, если брать американских сезона 2-3 - там та же ситуация... А в принципе, давайте посмотрим дальше и понаблюдаем за статистикой Нет смысла спорить... человек высказал свои наблюдения, я тоже такое подметила, Дикий Еж тоже... это всего лишь наши умозаключения озвученные в слух (точнее написанные) - мы ж не претендуем на истину?
Здесь был Зяма... А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   19 October 2012
Значить мені пощастило :)
Бо я включила два випуски - одна дівчина-білявка (фарбована) була звичайного, середнього складу тіла, а друга дівчинка була худа. 

Але сама по собі вага, як на мене, точно не є фактором ризику ранньої вагітності та причиною передчасного початку статевого життя. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   19 October 2012

по поводу полноты.....вообще-то там показывают беременных девушек, причем не на первых месяцах, и мам сразу после родов. многие из нас не набрали лишнего во время беременности? так взрослые женщины следят в это время за питанием, за весом, а это дети, у которых свой организм со своим обменом веществ не сформировался окончательно, которые еще и скрывают все до последнего. каким им еще быть?

jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   19 October 2012
mamatanya, добре підмітили.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   19 October 2012
образилась за дівчат тут стільки тем на форумах про те, як скинути зайве після вагітності, як повернути дородову форму, на які фітнеси ходити і якими дієтами себе виснажувати, а от ті дівчата повні (як правильно українською?) та з комплексами!
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 mamatanya 19 October 2012, 09:14

по поводу полноты.....вообще-то там показывают беременных девушек, причем не на первых месяцах, и мам сразу после родов. многие из нас не набрали лишнего во время беременности? так взрослые женщины следят в это время за питанием, за весом, а это дети, у которых свой организм со своим обменом веществ не сформировался окончательно, которые еще и скрывают все до последнего. каким им еще быть?

сужу не только по их виду во время и после беременности-некоторых видела фотки в контакте ДО беременности,так что высказала такое вот своё умозаключение и опять же,я не говорю,что прям все девочки с имт выше среднего с 11-летнего возраста затягивают парней в постель...,но в этих программах заметила именно такое
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Евгеша
Активный пользователь
   19 October 2012
вы знаете я тоже как то сразу подумала что большинство девочек более полные,попадаются в программе, потом подумала что беременность не всех  украшает, потом опять подумала, посмотрела на родственников ( сестры , мамы) и опять же решила что девочки с менее идеальными формами или пытаются удержать( как было в одной программе спец забеременела)  или просто с первым обратившим на них внимание, как я писала раньше , это как будто в голове сидит на меня обратил хоть кто то внимание и славу богу....
Евгеша

Евгеша

Заходил(а): 23.12.2017
Евгеша
Активный пользователь
   19 October 2012
кстати вспомнилось, девочка соседская, ранее половое созревание, крупная фигурка, приличный бюст,  так вот она вместе с подружками западала постоянно на скамейке, по виду подружкам лет 11-12, ей тоже на лице, а вот сформированная фигура 15-16...так вот сколько раз я слышала ее телефонные разговоры, так одна любовь никаких кукол или мультов -  ты меня не любишь, ты меня не  хочешь...в итоге ходит сейчас  с мальчиком встречается,  который старше ее....и сколько ей лет??? я не знаю , ну школу она еще явно не окончила... 
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   19 October 2012
Раннє статеве дозрівання - теж нездорово. За виключенням дуже рідких чисто генетично обумовлених індивідуальних особливостей, в решті випадків це наслідок негативних факторів оточення. Точно не напишу, але впливає, як не дивно, і якість харчування, і навіть є гіпотеза, що нестача материнської ласки. Себто дівчинка швидше стає дівчиною саме як начебто з метою швидше отримати недостаюче вже через статеві відносини. Не ручаюсь за достовірність гіпотез. Але дещо схоже на правду. У всякому випадку, знайомий педіатр (досить непоганий фахівець, як на мене) сильно застерігала мене від частого вживання різного роду західних консервацій типу кукурудзи, зеленого горошку тощо. Мовляв, там є деякі речовини, які на гормональну систему дівчат-підлітків не дуже добре впливають.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 jozh 19 October 2012, 10:40
Раннє статеве дозрівання - теж нездорово. За виключенням дуже рідких чисто генетично обумовлених індивідуальних особливостей, в решті випадків це наслідок негативних факторів оточення. Точно не напишу, але впливає, як не дивно, і якість харчування, і навіть є гіпотеза, що нестача материнської ласки. Себто дівчинка швидше стає дівчиною саме як начебто з метою швидше отримати недостаюче вже через статеві відносини. Не ручаюсь за достовірність гіпотез. Але дещо схоже на правду. У всякому випадку, знайомий педіатр (досить непоганий фахівець, як на мене) сильно застерігала мене від частого вживання різного роду західних консервацій типу кукурудзи, зеленого горошку тощо. Мовляв, там є деякі речовини, які на гормональну систему дівчат-підлітків не дуже добре впливають.
это только западных консерваций касается или консервов такого типа вообще,т.е. у нас в магазах горошек и кукуруза укр производства тоже не желательны для девочек...? а на мальчиков они как-то влияют?
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 V!SHENKA 19 October 2012, 10:47
это только западных консерваций касается или консервов такого типа вообще,т.е. у нас в магазах горошек и кукуруза укр производства тоже не желательны для девочек...? а на мальчиков они как-то влияют?
Чесно кажучи, детально не виясняла. Так як ми самі й так не дуже любителі покупних консервацій, а від якоїсь там інколи одної баночки кукурузи для того ж олів'є особливої проблеми не буде, то я не стала влізати в цю тему, але ось так у пам'яті відклалося просто.
Щодо хлопчиків не знаю - чи то у цьому плані не впливає, чи то просто мені нічого щодо хлопчиків не сказали, бо маю лише дочок... Але в будь-якому випадку, думаю, чим менше тої сумнівної продукції вживати, тим краще.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 Евгеша 19 October 2012, 10:27
вы знаете я тоже как то сразу подумала что большинство девочек более полные,попадаются в программе, потом подумала что беременность не всех  украшает, потом опять подумала, посмотрела на родственников ( сестры , мамы) и опять же решила что девочки с менее идеальными формами или пытаются удержать( как было в одной программе спец забеременела)  или просто с первым обратившим на них внимание, как я писала раньше , это как будто в голове сидит на меня обратил хоть кто то внимание и славу богу....

ну якщо в сім"ї мама одна працює, грошей не вистачає, часу теж, то і харчування швидше за все не дуже корисне, от тобі і зайва вага у матері. можливо, і у самої дівчини, бо вона ж так само харчується.

ну дійсно, що там вигадувать про самооцінку від зайвої ваги? там аж ніяк це не пов"язано.

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   19 October 2012
На сайте СТБ пропал 8 выпуск передачи "Дочки-матери". Интересно, почему?
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 ленька84 19 October 2012, 12:16
8й это про кого?
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 ленька84 19 October 2012, 12:16
Появился. Наверное какие-то сбои в нете.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
Мурена

Мурена

Заходил(а): 18.05.2013
Мурена
VIP пользователь
   19 October 2012
Цитата: #9647 mamatanya 19 October 2012, 11:56

ну якщо в сім"ї мама одна працює, грошей не вистачає, часу теж, то і харчування швидше за все не дуже корисне, от тобі і зайва вага у матері. можливо, і у самої дівчини, бо вона ж так само харчується.

ну дійсно, що там вигадувать про самооцінку від зайвої ваги? там аж ніяк це не пов"язано.

не скажите,
это мы -умные взрослые тетки понимаем, что внешность все таки вторична-был бы человек хороший как говорится...
 а у девочек то все сложней-и одноклассники могут дразниться, и знакомые. а тут-такой отличный способ самоутвердиться-типа поглядите, я нужна мальчикам, а вы говорите - я корова толстая)
в начале передачи первая фраза девочки - " Я считаю, что кавалеров много не бывает"
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   19 October 2012
Слушайте, я мож че не понимаю, но девченкам точно по столько лет сколько говорят? Ну например эта тетя 13-летняя из последней передачи, капец просто! Моей малой 9, и на улице есть девочки по 12-14 лет. Извините, но по комплекции им до тети далеко! И не факт что она парню правду сказала о возрасте.
Потом еще одна с сестрой-близняшкой и мадама с Симферополя(где ребенок не дышал), вот не вызывают жалости почему-то...
Наглючие, тупые девки и такие же бестолковые парни. В их ситуации заткнуться и помалкивать в тряпочку, а они еще и выступают! Типа взрослые, смешно ей-богу! Как говорит моя мама: дурное дело-оно не хитрое. И тупо заделать ляльку не значит быть взрослым. В данной ситуации жалко только деток...
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   19 October 2012
Бідний хлопчик... Не сказали... Обдурили, зґвалтували...

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:

Forum