- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Цитата: #9647 Zemy 19 October 2012, 08:44Алена, без обид, но я тоже такое подметила, очень много девочек в таких передачах не хрупкого телосложения, около 70-80%. С чем это связанно не знаю. Возможно, просто за счет такого внешнего вида они выглядят гораздо старше, возможно какие-то гормональные особенности и либидо, возможно это как психологическая компенсация.
Это не означает, что полная=беременная в 16, но такая вот особенность прослеживается. За 7 выпусков украинской "ВагИтна у 16", всего 2 девочки были худенькие (киевляночка модель и та что на роликах каталась) - остальные полненькие, если конечно я не ошибаюсь.

когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
Єдине, що можу погодитись - повненькі дівчатка частіше виглядають старшими свого віку, тож хлопці швидше на них звернуть увагу, ніж на взагалі ще дітей за зовнішністю. Але щоб це якось було пов'язано з тим, що повненькі дівчатка радше погодяться на ранній секс - дуже сумніваюсь. У всякому випадку, такі дуже різві дівчата, що наліво і направо сплять із хлопцями, навпаки, якраз мають непогану фігурку, стрункі. Те, що мізків немає у таких дівчат, при наявності гарної зовнішності якраз і провокує до самоствердження себе через секс. Так би мовити, більше нічим.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Цитата: #9647 jozh 19 October 2012, 08:49Zemy, 5 із 7 - це ж іще не статистика, це навіть спокійно потрапляє у звичайний випадковий розкид.
Єдине, що можу погодитись - повненькі дівчатка частіше виглядають старшими свого віку, тож хлопці швидше на них звернуть увагу, ніж на взагалі ще дітей за зовнішністю. Але щоб це якось було пов'язано з тим, що повненькі дівчатка радше погодяться на ранній секс - дуже сумніваюсь. У всякому випадку, такі дуже різві дівчата, що наліво і направо сплять із хлопцями, навпаки, якраз мають непогану фігурку, стрункі. Те, що мізків немає у таких дівчат, при наявності гарної зовнішності якраз і провокує до самоствердження себе через секс. Так би мовити, більше нічим.
Нет смысла спорить... человек высказал свои наблюдения, я тоже такое подметила, Дикий Еж тоже... это всего лишь наши умозаключения озвученные в слух (точнее написанные) - мы ж не претендуем на истину? alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
по поводу полноты.....вообще-то там показывают беременных девушек, причем не на первых месяцах, и мам сразу после родов. многие из нас не набрали лишнего во время беременности? так взрослые женщины следят в это время за питанием, за весом, а это дети, у которых свой организм со своим обменом веществ не сформировался окончательно, которые еще и скрывают все до последнего. каким им еще быть?
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |

Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
тут стільки тем на форумах про те, як скинути зайве після вагітності, як повернути дородову форму, на які фітнеси ходити і якими дієтами себе виснажувати
, а от ті дівчата повні (
як правильно українською?) та з комплексами!
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
Цитата: #9647 mamatanya 19 October 2012, 09:14по поводу полноты.....вообще-то там показывают беременных девушек, причем не на первых месяцах, и мам сразу после родов. многие из нас не набрали лишнего во время беременности? так взрослые женщины следят в это время за питанием, за весом, а это дети, у которых свой организм со своим обменом веществ не сформировался окончательно, которые еще и скрывают все до последнего. каким им еще быть?
и опять же,я не говорю,что прям все девочки с имт выше среднего с 11-летнего возраста затягивают парней в постель...,но в этих программах заметила именно такое
Евгеша
|
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
Евгеша
|
Имя: Евгеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 896 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 23.12.2017 |
jozh
|
Але дещо схоже на правду. У всякому випадку, знайомий педіатр (досить непоганий фахівець, як на мене) сильно застерігала мене від частого вживання різного роду західних консервацій типу кукурудзи, зеленого горошку тощо. Мовляв, там є деякі речовини, які на гормональну систему дівчат-підлітків не дуже добре впливають.Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
V!SHENKA
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
Цитата: #9647 jozh 19 October 2012, 10:40Раннє статеве дозрівання - теж нездорово. За виключенням дуже рідких чисто генетично обумовлених індивідуальних особливостей, в решті випадків це наслідок негативних факторів оточення. Точно не напишу, але впливає, як не дивно, і якість харчування, і навіть є гіпотеза, що нестача материнської ласки. Себто дівчинка швидше стає дівчиною саме як начебто з метою швидше отримати недостаюче вже через статеві відносини. Не ручаюсь за достовірність гіпотез.Але дещо схоже на правду. У всякому випадку, знайомий педіатр (досить непоганий фахівець, як на мене) сильно застерігала мене від частого вживання різного роду західних консервацій типу кукурудзи, зеленого горошку тощо. Мовляв, там є деякі речовини, які на гормональну систему дівчат-підлітків не дуже добре впливають.
jozh
|
Цитата: #9647 V!SHENKA 19 October 2012, 10:47это только западных консерваций касается или консервов такого типа вообще,т.е. у нас в магазах горошек и кукуруза укр производства тоже не желательны для девочек...? а на мальчиков они как-то влияют?![]()
Щодо хлопчиків не знаю - чи то у цьому плані не впливає, чи то просто мені нічого щодо хлопчиків не сказали, бо маю лише дочок... Але в будь-якому випадку, думаю, чим менше тої сумнівної продукції вживати, тим краще.
mamatanya
|
Цитата: #9647 Евгеша 19 October 2012, 10:27вы знаете я тоже как то сразу подумала что большинство девочек более полные,попадаются в программе, потом подумала что беременность не всех украшает, потом опять подумала, посмотрела на родственников ( сестры , мамы) и опять же решила что девочки с менее идеальными формами или пытаются удержать( как было в одной программе спец забеременела) или просто с первым обратившим на них внимание, как я писала раньше , это как будто в голове сидит на меня обратил хоть кто то внимание и славу богу....
ну якщо в сім"ї мама одна працює, грошей не вистачає, часу теж, то і харчування швидше за все не дуже корисне, от тобі і зайва вага у матері. можливо, і у самої дівчини, бо вона ж так само харчується.
ну дійсно, що там вигадувать про самооцінку від зайвої ваги? там аж ніяк це не пов"язано.
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Цитата: #9647 ленька84 19 October 2012, 12:16На сайте СТБ пропал 8 выпуск передачи "Дочки-матери". Интересно, почему?
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
Цитата: #9647 ленька84 19 October 2012, 12:16На сайте СТБ пропал 8 выпуск передачи "Дочки-матери". Интересно, почему?
Мурена
|
Имя: Мурена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1926 Регистрация: 18.01.2010 Заходил(а): 18.05.2013 |
Цитата: #9647 mamatanya 19 October 2012, 11:56ну якщо в сім"ї мама одна працює, грошей не вистачає, часу теж, то і харчування швидше за все не дуже корисне, от тобі і зайва вага у матері. можливо, і у самої дівчини, бо вона ж так само харчується.
ну дійсно, що там вигадувать про самооцінку від зайвої ваги? там аж ніяк це не пов"язано.
это мы -умные взрослые тетки понимаем, что внешность все таки вторична-был бы человек хороший как говорится...
а у девочек то все сложней-и одноклассники могут дразниться, и знакомые. а тут-такой отличный способ самоутвердиться-типа поглядите, я нужна мальчикам, а вы говорите - я корова толстая)
в начале передачи первая фраза девочки - " Я считаю, что кавалеров много не бывает"
Ruslik
|
Имя: Руслана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3930 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 19.02.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: (380) 994-92-95 |

Типа взрослые, смешно ей-богу! Как говорит моя мама: дурное дело-оно не хитрое. И тупо заделать ляльку не значит быть взрослым. В данной ситуации жалко только деток...
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
А твоя біда – не вміти бути ним
Forum