- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
ychilka_lfk@mail.ru
Семья:
ychilka_lfk@mail.ru
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 690 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 16.07.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0501890249;0633686572 |
ychilka_lfk@mail.ru
Активный пользователь
14 October 2011
Маришка ты как всегда супер!!!
svetik1
Семья:
svetik1
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 11.07.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0665602474 |
svetik1
Активный пользователь
14 October 2011
Улетный шарф Марина, ты как всегда на высоте!!!а пряжа какая? и чего-то не могу разобраться что за схемка
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
14 October 2011
svetik1, спасибо огромное!
А пряжа ALIZE Dantela. Сейчас разновидностей такой пряжи очень много. А вязать очень просто. Вот ссылочка на пряжу и там внизу есть ссылка на видеоурок. Очень легко. Ссылка
А пряжа ALIZE Dantela. Сейчас разновидностей такой пряжи очень много. А вязать очень просто. Вот ссылочка на пряжу и там внизу есть ссылка на видеоурок. Очень легко. Ссылка
PANY
Семья:
Награды:
PANY
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
14 October 2011 Цитата: #1767 marina76 14 October 2011, 19:54svetik1, спасибо огромное!
А пряжа ALIZE Dantela. Сейчас разновидностей такой пряжи очень много. А вязать очень просто. Вот ссылочка на пряжу и там внизу есть ссылка на видеоурок. Очень легко. http://yarni.ru/shop/dantela_dantela.html
супер шарфик и спасибо за ссылку, все действительно просто по видео уроку
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
15 October 2011
Марина, очаровательный шарфик!!!!! Мне на днях в магазине тоже предлагали эту пряжу на шарфик купить, но все-таки это не мое...
Девочки, вот хочу себе спицы типа таких, со сменной леской. вроде как должно быть удобно: одни спицы, а длину лески подбираешь в зависимости от выполняемого изделия и не надо кучу пар спиц держать...Может у кого такие есть или видели у нас в каких магазинах - поделитесь плиз)))
Девочки, вот хочу себе спицы типа таких, со сменной леской. вроде как должно быть удобно: одни спицы, а длину лески подбираешь в зависимости от выполняемого изделия и не надо кучу пар спиц держать...Может у кого такие есть или видели у нас в каких магазинах - поделитесь плиз)))
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
16 October 2011
Девочки сдаю явки-пароли: случайно попала в магазин Махимум(или Максимус) на ЦР со стороны Рюмина, так вот там, можно сказать, распродажа спиц Inox (15-20 грн правда в основном круговые 5-5.5 мм длина 40 см для горловин и носочные) и Prym (тоже цена где-то такая же). Прикупила вилку универсальную Prym за 25 грн!!! - давно хотела освоить вязание на ней.
Ссылка и как видно цена вышла очень приятная)))
Ссылка и как видно цена вышла очень приятная)))
Америка с доставкой
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
17 October 2011
Спасибо огромное тете Вике (Vicha) за связанную шапку для Тимошки.
Вика, Тимоха шапку из рук не выпускает. А Алеся заказала связать ей такую же только розовую
Ссылка
Вика, Тимоха шапку из рук не выпускает. А Алеся заказала связать ей такую же только розовую
Ссылка
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
17 October 2011
Да не за что
Я рада, что вы рады
Свяжем и сестре. Пускай подыскивает модель и выбирает пряжу
Я рада, что вы рады
Свяжем и сестре. Пускай подыскивает модель и выбирает пряжу
svetik1
Семья:
svetik1
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 11.07.2010 Заходил(а): 01.01.2018 |
svetik1
Активный пользователь
18 October 2011
Девочки подскажите сколько стоит связать шапочку и пинетки размер до годика
Artemida
Награды:
Artemida
|
Artemida
VIP пользователь
18 October 2011
Света, сама такого на заказ не вязала, но по ценам разных форумов, могу сказать, что за все с учетом работы и пряжи будет около 100 грн за обыкновенный комплект, а в зависимости какая шапочка: двойная, с какими-то аранами/наворотами/с глазами/ушами и пинетки тоже ведь разные бывают:самые обычные или сапожки,или какие-то фильдиперсовые девчачьи с букетами цветочков))) цена может изменяться в большую сторону
Америка с доставкой
svetik1
Семья:
svetik1
|
svetik1
Активный пользователь
19 October 2011 Цитата: #1767 Artemida 18 October 2011, 19:12Света, сама такого на заказ не вязала, но по ценам разных форумов, могу сказать, что за все с учетом работы и пряжи будет около 100 грн за обыкновенный комплект, а в зависимости какая шапочка: двойная, с какими-то аранами/наворотами/с глазами/ушами и пинетки тоже ведь разные бывают:самые обычные или сапожки,или какие-то фильдиперсовые девчачьи с букетами цветочков))) цена может изменяться в большую сторону
Спасибки!!!!!
Аллегория
Семья:
Аллегория
|
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2011 Заходил(а): 30.09.2015 |
Аллегория
Новичок
23 October 2011
Привет всем. Принимайте в компанию))) У меня трехлетняя дочь. Я из Николаева. И я ВЯЖУ!!! Везде и Всегда. Надеюсь подружимся. Вяжу спицами крючком и на машине. Три месяца являюсь обладательницей двухфонтурной "Украинки 2". До этого был опыт только с вязальным аппаратом "Чернивчанка".
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
23 October 2011
Добро пожаловать - всегда рады!
С нетерпением ждем хвастиков: и крючковых, и спицевых, и машинных )))
Аллегория
Семья:
Аллегория
|
Имя: Алёна Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 22.10.2011 Заходил(а): 30.09.2015 |
Аллегория
Новичок
23 October 2011 Цитата: #1767 Vicha 23 October 2011, 18:19Добро пожаловать - всегда рады!![]()
Машинных (двухфонтурных) пока не много. В данный момент вяжу мужу перчатки без пальцев. Ошибки в расчетах. Пока получилась амеба. Дождусь его с работы, и все перемеряю) Надеюсь за завтра свяжу исправленные варианты.
Из машинных вязалок, вот эта самая первая:
Ссылка
Потом вязала этот гольфик. Здесь училась прикетлевывать горловину:
Ссылка
Из крючковых, покажу тоже не все и не сразу))) Это самый последний летний Эксперимент. Потом появилась новая машина, и я руки пока забросила)))
Ссылка
Дочку у меня зовут Майя. Поэтому пчелиная тема у нас проскакивает очень часто) Это новогодний костюм:
Ссылка
Аллегория
Семья:
Аллегория
|
Аллегория
Новичок
23 October 2011
А вообще, что бы не засорять тему, кому интересно можете посмотреть мои работы на моей странице В КОНТАКТЕ.
Ссылочка вот: Ссылка. Там собрано все что, я навязала за три с лишним года. Страница у меня открыта, поэтому проблем с просмотром быть не должно.
Ссылочка вот: Ссылка. Там собрано все что, я навязала за три с лишним года. Страница у меня открыта, поэтому проблем с просмотром быть не должно.
Vicha
Награды:
Vicha
|
Vicha
Активный пользователь
23 October 2011
У Вас замечательные работы! Все без исключения!
Особенно понравилась детская ажурная кофточка на пуговицах цвета беж)))
И все остальные работы тоже великолепные
Ждем продолжения
Особенно понравилась детская ажурная кофточка на пуговицах цвета беж))) И все остальные работы тоже великолепные
Ждем продолжения
Аллегория
Семья:
Аллегория
|
Аллегория
Новичок
23 October 2011 Цитата: #1767 Vicha 23 October 2011, 22:54У Вас замечательные работы! Все без исключения!Особенно понравилась детская ажурная кофточка на пуговицах цвета беж)))
И все остальные работы тоже великолепныеЖдем продолжения
![]()
Vicha Спасибо за отзывы))) Вы вязали на машинке перчатки или хотя-бы варежки? Я Нигде не могу найти толкового описания. Я хочу сделать резинку до запястья, а потом по кругу, что бы без швов. Не могу понять как расширить полотно для клина большого пальца одновременно на двух фонтурах. И дальше, как добавлять петли для перемычек на пальцах. Можете что-нибудь посоветовать?
Vicha
Награды:
Vicha
|
Vicha
Активный пользователь
23 October 2011
Ни разу не вязала ни перчаток, ни варежек - не по душе мне такое занятие, равно как и вязание носков, а так же шапок с вывязыванием клиньев ЧВ. Дурное это дело
Прибавки при круговом вязании можно сделать в нескольких вариантах :
Вариант 1
Сначала, к примеру, на ЗИ переносите кромочные вправо и влево на 1 иглу, на освободившиеся иглы одеваете дужки из предыдущего ряда этого же полотна. Такие же манипуляции проделываем и на ПИ - и вяжем далеее, но внешний вид таких прибавок будет не комильфо(((
Вариант 2 (прибавки на круге я всегда делаю именно этим способом)
На ЗИ и ПИ переношу кромочные вправо и влево, затем на пустую иглу ЗИ одеваю дужку ПИ и наоборот: на пустую иглу ПИ одеваю дужку ЗИ. В итоге получаются петли накрест - и дальше нужное кол-во оборотов. Я такие прибавки делала на клапанах красной детской кофты на пуговицах (фото выкладывала на 74 странице). Получается довольно нарядно
Насчет прибавления петель для перемычек - повторюсь: не вязала перчатки, не знаю(((
Вариант 1
Сначала, к примеру, на ЗИ переносите кромочные вправо и влево на 1 иглу, на освободившиеся иглы одеваете дужки из предыдущего ряда этого же полотна. Такие же манипуляции проделываем и на ПИ - и вяжем далеее, но внешний вид таких прибавок будет не комильфо(((
На ЗИ и ПИ переношу кромочные вправо и влево, затем на пустую иглу ЗИ одеваю дужку ПИ и наоборот: на пустую иглу ПИ одеваю дужку ЗИ. В итоге получаются петли накрест - и дальше нужное кол-во оборотов. Я такие прибавки делала на клапанах красной детской кофты на пуговицах (фото выкладывала на 74 странице). Получается довольно нарядно
Насчет прибавления петель для перемычек - повторюсь: не вязала перчатки, не знаю(((
Аллегория
Семья:
Аллегория
|
Аллегория
Новичок
24 October 2011 Цитата: #1767 Vicha 23 October 2011, 23:59Ни разу не вязала ни перчаток, ни варежек - не по душе мне такое занятие, равно как и вязание носков, а так же шапок с вывязыванием клиньев ЧВ. Дурное это дело![]()
![]()
![]()
Вариант 1
На ЗИ и ПИ переношу кромочные вправо и влево, затем на пустую иглу ЗИ одеваю дужку ПИ и наоборот: на пустую иглу ПИ одеваю дужку ЗИ. В итоге получаются петли накрест - и дальше нужное кол-во оборотов. Я такие прибавки делала на клапанах красной детской кофты на пуговицах (фото выкладывала на 74 странице). Получается довольно нарядно![]()
Я вчера, когда вязала первый пробник, делала по другому. На ПИ прибавляла обычным способом, выдвигая иглу со стороны каретки, а на задней, дужку петли предыдущего ряда одевала на крайнюю иглу, не меняя ее местами. Поэтому, наверно, и не получилось. То есть прибавки вышли, но между полотнами, связанными на обоих фонтурах, получилась некрасивая щель. Сегодня попробую делать по-другому. Должно же в конце концов получиться!
И еще вопрос, если делать вторым способом, мне важно чтобы получилось как-бы неотрывное полотно, без утолщений с лицевой стороны. Дает этот способ такой эффект, или лучше первым способом прибавлять?
Просматривают эту тему:
Forum