- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 Наталия Унгуряну 09 December 2010, 09:56А я бы посоветовала вам прочесть книги из разряда "Мужчны с марса, женщины с венеры", я в роддоме прочитала от нечего делать, и как-то после вторых родов у нас меньше недопониманий, просто по другому стала оценивать поступки мужа. Хотя первые годы супружеской жизни у нас было очень много ссор, криков, слез, истерик...
Конечно ваш пост не раскрывает всей картины, но мне кажется что причина в вашей усталости и раздражительности. Не думаю, что "устала за день" - это повод высказывать раздражительность на муже. Думаю все тут мамочки достаточно устают, многие работают... но что ж поделать, женщины и не такое тянули на себе. Думаю у мужчин не меньше проблем. Думаю, что лучше чего-то недоделать по дому, приготовить яичницу, а не фаршированный перец, убрать по верхам вместо генеральной уборки, или вообще забить на все домашние обязанности, а лечь с ребенком в обеденный сон, выспаться и встретить мужа в хорошем настроении, пусть и с полуфабрикатными пельменями на столе. У меня чаще всего так и получается ))).
супер! цілком згідна! :1 (7):
Серцем і душею з ними.......!
Зоя
Семья:
Зоя
|
Имя: Зоя Группа: Активный пользователь Сообщений: 113 Регистрация: 09.09.2009 Заходил(а): 24.09.2015 |
Зоя
Активный пользователь
09 December 2010
Из своего опыта могу сказать, что все девочки, которые здесь высказались абсолютно правы, семью сохранить надо, это даже без сомнений, вы действительно устали, я вас понимаю. У меня 2 малышей (3,4 года и 11 мес.), с мужем были такие непонятки, слезы, истерики были у меня жуткие, я вечно предъявляла претензии к мужу, ругала его, считала что не уделяет мне внимания, 2 детей, дома не всегда все успевала, ночами не высыпалась, сколько мы пережили скандалов, а все из-за того что я не умела вот просто взять и спокойно с ним поговорить.А потом просто я и он вместе решили все выяснить и по душам поговорили и все решилось, все сейчас хорошо, он всегда теперь меня просит спокойно ему говорить о своих проблемах, ДОВЕРЯТЬ и по мере возможности мы уже все вместе сообща решаем, а до этого кстати ну раз 10 точно я хотела развестись, слава Богу ума хватила этого не сделать. Наверное все семьи с этим сталкиваются, но не все справляются. Говорите с мужем, больше общайтесь, делитесь своими переживаниями, своим мнением, но спокойно, обычно мы отмалчиваемся, а проблема как снежный ком все растет и разрушает. Не бойтесь, у вас все получится. Вы умничка и хорошая жена. Вам удачи, взаимопонимания в семье, вы с мужем хорошая семья просто оба устали, девочки правы пойдите вместе куда-нибудь, проведите время вместе, ваш муж достойный человек и вы тоже, все будет хорошо :1 (12):
Sherchana
Семья:
Sherchana
|
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
09 December 2010
Всё предельно ясно, проблему Вы сами себе накрутили, Вы её создали Вам и разруливать, соглашусь со многими кто уже высказался или дал совет. Для начала проанализируйте ситуацию на листочке, напишите как ВЫ поступаете по отношению к мужу и как он поступает, а потом пересмотрите и рядом напишите как хотелось бы что бы он поступал и как Вам нужно поступить, и положите на видном месте что бы он случайно увидел или лучше обсудите с ним это. Поробуйте поставить себя на его место, Вы пришли с работы домой (дом - это где тебя ждут, любят, где ты в безопасности, где тепло и уютно) и что Вы видите??? Какие чувства возникают??? Вот так и у мужа. Вам нужно больше времени уделять мужу. Вы себя сами затянули в рутину, уборка готовка не на первом месте, пусть муж в выходной погуляет с ребенком а Вы сделаете уборку, и ли вместе её сделайте. Ребенку 2,5 он вполне может ходить в садик, за период с 9 до 16 можно и дом вверх ногами перевернуть, все успеть и себя в порядок привести. У нас в семье была такая же ситуация только наоборот, в декрете муж сидит а я работаю. Ребенку сейчас 1,5 года. Поначалу приходя домой я еще готовила кушать и пыталась прибраться, потом стала срываться на муже почему не убрано не сделано, не то, не то, не то, и вообще чем он целый день занимался? Я наверное просто забыла что он не женщина, которой природой дано быть домохозяйкой, он и так у меня золото, что сидит с ребенком, готовит ей, кормит, занимается, играет. Мы с ним поговорили на бумаге, обсудили все + и - , я попросила его поставить себя на своё место и что бы входило тогда в мои обязанности и соответственно в его,и решили что быт не стоит того что мы тратим свои нервы.Теперь у нас всё ОК, муж больше внимания стал мне уделять, я его больше не пилю за то что посуда не помыта ит.д. Все наладиться и у Вас, не нападаете на мужа, он не враг Вам, ведь (судя по Вашему посту) он хочел создать семью именно с Вами, что бы была полноценная семья. Вы сами его вынуждаете говорить о разводе. Сохранить семью важнее чем наговорить друг другу гадостей. Пробуйте любые способы. Верю что у Вас все будет ОК
Печать фотокартинок на торт!!!
Викунчик
Семья:
Викунчик
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 12.05.2020 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0631207627 |
Викунчик
VIP пользователь
09 December 2010
Ув.автор, как я вас понимаю! Но девочки правы, вам нужно всё разложить по полочкам, трезво оценить ситуацию и задайте себе вопрос: А будет ли легче/лучше без него???
Судя по вашим постам- он вам не безразличен, не безразлично и будущее ребёнка, кот. нужен родной отец, т.к. чужие дети ни кому не нужны.
спасайте свой брак!
Судя по вашим постам- он вам не безразличен, не безразлично и будущее ребёнка, кот. нужен родной отец, т.к. чужие дети ни кому не нужны.
спасайте свой брак!
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 09 December 2010, 05:40Здравствуйте, дорогие мамочки!!! Даже никогда не думала, что буду делиться с Вами своими проблемами мучаясь от бессонницы вторую ночь.... Моя семья рушиться...
Начну все по порядку.
Мы знакомы 6 лет, в браке 3 года. В наших отношениях никогда не было особой страсти. Была любовь спокойная, уверенная! Мы очень бережно и уважительно относились друг к другу. У нас родился сын - ему 2,5 года.Но сейчас происходит кошмар!
Мне кажется, что любви больше нет, интимная близость происходит раз в месяц и то не с особым желанием! Мы стали жить как брат с сестрой! Все бы ничего, но сейчас очень срываемся друг на друге, много недопониманий! Я стала очень нервной, скоро кидаться на людей буду, муж тоже это заметил! Но он не успокаивает меня, не предлагает помощи, не хочет искать проблем, просто говорит что я ненормальная и что он устал от меня! Я в растерянности, стоит ли сохранять семью.... Он так любит сына и сын его, он очень хороший отец! Если мы разведемся, мне прийдется уехать в Россию к родителям!Они тогда вообще не будут видеться!
Я все время говорила ему о разводе, что мол давай, не буду тебя мучить, раз тебе так тяжело! А сегодня ночью об этом он мне сказал... И я понимаю, что время принять решение!
Конечно я понимаю, что брать на себя ответственность и что-то советовать из Вас никто не возьмется! Но я очень буду рада прочитать Ваши мнения, может примеры из жизни...
Для меня очень главное в жизни, чтоб моя семья была полной, если замуж - то на всегда... скажете - это все ерунда и отголоски старого воспитания, да это так ,меня так воспитали! Но как быть, если брак становиться в тягость, а мне только 23 года.....
Попробуйте так прочесть свое сообщение. Без обид. Выглядит паршиво.
Вернуть нужно все как было. Как в мультфильме про Лунтика:"Ты меня простишь? Да! Если ты все исправишь!"
Не может человек заниматься любовью с "ненормальной"(цитирую), если он привык к бережному и уважительному отношению. Это раз.
Если все время предлагать развод, то любой решит, это это нужно Вам и в конце концов согласится. Это два.
Ребенок маленький - всем сложно, не муж виноват, что детеныш требует много сил и внимания, не нужно от мужа требовать больше, чем он может дать. Будьте благодарны за то, что он есть, любит и уже делает. Это три.
И история из жизни как заказывали - побег не выход
Не будет лучшего, чем родной любимый
И не поймет он ничего, кроме того, что таки да - ненормальная
Точно знаю - дважды разводилась вместо того, чтобы поговорить. В том виде, в котором я процитировала Ваше сообщение - это моя история первого развода. Плохой выход. Честно.Если есть настроение отвлечься и немножко почитать - очень рекомендую Анатолия Некрасова. Даже если все внутри сопротивляется и протестует(а мы так не любим, когда нам объясняют, что мы неправы) - просто прочесть. например "Род, семья, человек" Ссылка можно скачать книги с официального сайта автора.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 Alida 09 December 2010, 11:33
Попробуйте так прочесть свое сообщение. Без обид. Выглядит паршиво.
Вернуть нужно все как было. Как в мультфильме про Лунтика:"Ты меня простишь? Да! Если ты все исправишь!"
Не может человек заниматься любовью с "ненормальной"(цитирую), если он привык к бережному и уважительному отношению. Это раз.
Если все время предлагать развод, то любой решит, это это нужно Вам и в конце концов согласится. Это два.
Ребенок маленький - всем сложно, не муж виноват, что детеныш требует много сил и внимания, не нужно от мужа требовать больше, чем он может дать. Будьте благодарны за то, что он есть, любит и уже делает. Это три.
И история из жизни как заказывали - побег не выходНе будет лучшего, чем родной любимый
И не поймет он ничего, кроме того, что таки да - ненормальная
Точно знаю - дважды разводилась вместо того, чтобы поговорить. В том виде, в котором я процитировала Ваше сообщение - это моя история первого развода. Плохой выход. Честно.
Если есть настроение отвлечься и немножко почитать - очень рекомендую Анатолия Некрасова. Даже если все внутри сопротивляется и протестует(а мы так не любим, когда нам объясняют, что мы неправы) - просто прочесть. например "Род, семья, человек" Здесь можно скачать книги с официального сайта автора.
как хорошо написала
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
oluta
Семья:
oluta
|
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
09 December 2010
Я не стала перечитвывать всю темку...только прочитала первый пост и для меня стало все понятно... у нас точно такая жеситуация была до недавнего времени...толко выводы мне пришлось делать самой...судите сами..
Мы знакомы 6 лет из которых 5 женаты...у нас прекрасный сын, которому уже полтора годика...в последнее время муж стал много работать, приходит домой злой и раздраженный ..мне это было все както не очень..т.к. я не понимала , что он сильно устает...ну подумаешь просидел весь день за компом, но я же устала больше чем он...я же весь день с ребенком а помимо этого нужно и постирать и поубирать и кушать наготовить и ребенка выгулять и внимание уделить, в общем нам всем знакомое расписание дня...так вот на этой почве у нас всегда была ругань, всегда я обижалась на моего мужа из-за того что он меня не понимает. да и до развода дошло...но потом до меня дошло..что у меня муж не такой уж и плохой..он для меня старается, чтоб я с ребенком ни в чем не нуждалась, чтоб не считала копейки как это делает большинство мамочек в наше время, чтоб в ближайшем будущем у нас всетаки появился свой уголок (квартира) ...еще мне пришлось понять что мой сын для моего мужа это все...он его просто обожает...взвесив все за и против я пришла к выводу что мой муж просто золото...что это я такая вот ннеблагодарная,что мне нужно ценить то что у меня есть а не разрушать...ведь моему мужу в двойне тяжелее чем мне....и после этого всего у меня отношение в корне поменялось...сейчас у нас все хоршо..даже если муж приходит злой то стараюсь лишний раз не нагнетать обстановку...
вообщем делайте выводы..если у вас такая ситуация ее просто нужно пересмотреть а развод и расхождение по своим углам это не выход...у дачи вам и по больше взаимопинимания...не накручивайте себя лишний раз.
Мы знакомы 6 лет из которых 5 женаты...у нас прекрасный сын, которому уже полтора годика...в последнее время муж стал много работать, приходит домой злой и раздраженный ..мне это было все както не очень..т.к. я не понимала , что он сильно устает...ну подумаешь просидел весь день за компом, но я же устала больше чем он...я же весь день с ребенком а помимо этого нужно и постирать и поубирать и кушать наготовить и ребенка выгулять и внимание уделить, в общем нам всем знакомое расписание дня...так вот на этой почве у нас всегда была ругань, всегда я обижалась на моего мужа из-за того что он меня не понимает. да и до развода дошло...но потом до меня дошло..что у меня муж не такой уж и плохой..он для меня старается, чтоб я с ребенком ни в чем не нуждалась, чтоб не считала копейки как это делает большинство мамочек в наше время, чтоб в ближайшем будущем у нас всетаки появился свой уголок (квартира) ...еще мне пришлось понять что мой сын для моего мужа это все...он его просто обожает...взвесив все за и против я пришла к выводу что мой муж просто золото...что это я такая вот ннеблагодарная,что мне нужно ценить то что у меня есть а не разрушать...ведь моему мужу в двойне тяжелее чем мне....и после этого всего у меня отношение в корне поменялось...сейчас у нас все хоршо..даже если муж приходит злой то стараюсь лишний раз не нагнетать обстановку...
вообщем делайте выводы..если у вас такая ситуация ее просто нужно пересмотреть а развод и расхождение по своим углам это не выход...у дачи вам и по больше взаимопинимания...не накручивайте себя лишний раз.
крик о помощи
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
крик о помощи
Новичок
09 December 2010
Читаю все Ваши советы и реву сижу! Все действительно так... и семью сохранить хочу, и без него не смогу, и он не такой уж и плохой...
Ой девочки, наверное каждая семья через это проходит!
Я буду очень стараться! Сегодня он ни разу не позвонил, хотя звонит обычно часто, раз 5-6 за день! У нас еще и сынишка заболел, он даже не звонит, про него не спрашивает....
Я буду очень стараться! Сегодня он ни разу не позвонил, хотя звонит обычно часто, раз 5-6 за день! У нас еще и сынишка заболел, он даже не звонит, про него не спрашивает....
oluta
Семья:
oluta
|
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
09 December 2010
У меня вообще теория есть)))) что каждая семья, котороя достигает рубежа 3-х лет , переживает кризис...а у вас еще и малыш который не со зла все это усугубляет...вы главное держитесь и не падайте духом...попробуйте сегодня вечером приготовить мужу ужин вкусненький, а когда прийдет накормить и просто без обид поговорить сним..просто поболтать без упреков...а если нет желания поговорить то просто обнять и поцеловать...ведь муж тоже на работе устает не меньше чем вы дома...вы сами подумайте какому бы мужчине хотелось бы рядом с собой видеть замученную, задолбанную, кричащую, истиричную и невыносимую женщину...и вам самой приятно себя такой видеть? наверное нет...
Zol_otko
Семья:
Zol_otko
|
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2329 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 050-96-555-33, 066-50-36-224 |
Zol_otko
VIP пользователь
09 December 2010
у нас на рубежі 3 роки ще була казка,а от в 5 все почалась(((( якось справляємось
ed_snegurochka2: здається наступний 7 років
ed_snegurochka2: здається наступний 7 років
Серцем і душею з ними.......!
smiling86
|
Имя: ffff Группа: Пользователь Сообщений: 68 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 20.08.2015 |
smiling86
Пользователь
09 December 2010
Нашла стишок в темку!!!
Развод и девичья фамилия!
Мы с тобой не можем вместе,
Мы с тобой не можем врозь,
Словно прожили лет двести.
Не сложилось, не срослось.
Упрекать легко друг друга
И в лицо слова бросать.
Ты супруг, а я супруга,
Больше нечего сказать.
По углам мы разбредемся,
Проклиная всех и вся.
Полюбовно разойдемся
Или громко голося?
Современные же люди -
Расстаемся, как друзья.
Стой! Ведь мы друг друга любим!
Расставаться нам нельзя!
Ну, подумаешь, вспылила,
Ну, подумаешь, вскричал.
Что сказать... Обиды были,
Но союз наш лишь крепчал.
Разругались - помирились,
Разбежались - вновь сошлись.
Мир и счастье воцарились.
Что поделать, это - жизнь.
И в лицо слова бросать.
Ты супруг, а я супруга,
Больше нечего сказать.
По углам мы разбредемся,
Проклиная всех и вся.
Полюбовно разойдемся
Или громко голося?
Современные же люди -
Расстаемся, как друзья.
Расставаться нам нельзя!
Ну, подумаешь, вспылила,
Ну, подумаешь, вскричал.
oluta
Семья:
oluta
|
oluta
Активный пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 smiling86 09 December 2010, 14:13Нашла стишок в темку!!!
И в лицо слова бросать.
Ты супруг, а я супруга,
Больше нечего сказать.
По углам мы разбредемся,
Проклиная всех и вся.
Полюбовно разойдемся
Или громко голося?
Современные же люди -
Расстаемся, как друзья.
Расставаться нам нельзя!
Ну, подумаешь, вспылила,
Ну, подумаешь, вскричал.
в самую точку попала))))
Нява Малика
Семья:
Награды:
Нява Малика
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2286 Регистрация: 26.06.2010 Заходил(а): 07.02.2026 |
Нява Малика
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 09 December 2010, 13:59Читаю все Ваши советы и реву сижу! Все действительно так... и семью сохранить хочу, и без него не смогу, и он не такой уж и плохой...
Ну так сами позвоните. Все равно кто-то должен сделать шаг навстречу.
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
09 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 09 December 2010, 13:59Читаю все Ваши советы и реву сижу! Все действительно так... и семью сохранить хочу, и без него не смогу, и он не такой уж и плохой...
ну вот, еще и звонит обычно по 5-6 раз в день :1 (10): Это ж как его достать нужно было. Срочно исправляться!
Лучше не "он", а "я". Он не звонит, потому, что обижен и не хочет, чтобы это выглядело как шаг к примирению, прикрытый заботой о сыне.
Было бы приятнее прочесть: "Я ему позвонила, сказала, что дура, что люблю и прости пожалуйста, я исправлюсь!" Даже, если бросит трубку, все равно услышит и будет думать. :1 (6):
Семья это тяжелый труд. Придется хорошо потрудиться, чтобы ее спасти. Но результат того стоит.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
09 December 2010
У вас кризис трех лет.
Три-четыре года. Кризис первенца. Женщина поглощена беременностью, затем - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает женского внимания, он ревнует жену к ребенку. Мужчина сексуально не удовлетворен, видит в жене все больше недостатков, раздражается и может решиться на измену. Жена нервничает, мучается подозрениями и скандалит. Если женщина сможет найти в себе силы и уделить мужу внимание или хотя бы объяснить, что меньше внимания не значит меньше любви, то кризис так же разрешается.
Через кризисы проходит каждая семья. Нужно постараться пройти его с минимальными потерями. У нас тоже именно этот кризис был очень тяжелым. Доходило до разговоров о разводе. Вы знаете, все прошло само собой потихоньку. Конечно, нужно держать себя в руках, стараться не нагнетать обстановку.
Ссылка
Три-четыре года. Кризис первенца. Женщина поглощена беременностью, затем - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает женского внимания, он ревнует жену к ребенку. Мужчина сексуально не удовлетворен, видит в жене все больше недостатков, раздражается и может решиться на измену. Жена нервничает, мучается подозрениями и скандалит. Если женщина сможет найти в себе силы и уделить мужу внимание или хотя бы объяснить, что меньше внимания не значит меньше любви, то кризис так же разрешается.
Через кризисы проходит каждая семья. Нужно постараться пройти его с минимальными потерями. У нас тоже именно этот кризис был очень тяжелым. Доходило до разговоров о разводе. Вы знаете, все прошло само собой потихоньку. Конечно, нужно держать себя в руках, стараться не нагнетать обстановку.
Ссылка
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
lenchik
Семья:
Награды:
lenchik
|
Имя: Лена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1865 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 20.04.2020 |
lenchik
VIP пользователь
09 December 2010 Позвоните сами, спросите как у него дела, как себя чувствует, что пригоьтовить на ужин.
Спасайте семью, всё в наших руках.
крик о помощи
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 09.12.2010 Заходил(а): 01.01.1970 |
крик о помощи
Новичок
10 December 2010
Вчера пришел с цветами, сказал, что глупая я, что он нас очень любит! Я предложила все обговорить, поговорить откровенно! Когда мы уложили сынишку спать, сели за стол переговоров! Начала я, сказала, что не устраивает то-то и то-то, сказала, что проблемы в интимной жизни, что не чувствую себя желанной! После чего он долго молчал, я начала задавать ему вопросы! Попросила сказать в чем я его не устраиваю, он сказал, что я его пилю постоянно! Я спросила, что его во мне привлекает внешне и внутренне, и тут последовало молчание... Тогда я спросила, а может и любви вовсе нет - на что он ответил :возможно и нет и что ему нужно подумать! Я попросила принять решение, т.к. проще разойтись, когда реденку 2,5 года, чем, когда ему будет 5 или 6. На что он холодно ответил - хорошо, ты права. Вот такой вот разговорчик получился, но уходя на роботу - он поцеловал меня, когда я еще спала... Может по привычке, а может на прощанье........
Я в растерянности!
Я в растерянности!
ksushara123
|
Имя: ksushara123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1201 Регистрация: 06.03.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
ksushara123
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 09:22Вчера пришел с цветами, сказал, что глупая я, что он нас очень любит! Я предложила все обговорить, поговорить откровенно! Когда мы уложили сынишку спать, сели за стол переговоров! Начала я, сказала, что не устраивает то-то и то-то, сказала, что проблемы в интимной жизни, что не чувствую себя желанной! После чего он долго молчал, я начала задавать ему вопросы! Попросила сказать в чем я его не устраиваю, он сказал, что я его пилю постоянно! Я спросила, что его во мне привлекает внешне и внутренне, и тут последовало молчание... Тогда я спросила, а может и любви вовсе нет - на что он ответил :возможно и нет и что ему нужно подумать! Я попросила принять решение, т.к. проще разойтись, когда реденку 2,5 года, чем, когда ему будет 5 или 6. На что он холодно ответил - хорошо, ты права. Вот такой вот разговорчик получился, но уходя на роботу - он поцеловал меня, когда я еще спала... Может по привычке, а может на прощанье........
Я в растерянности!
Мне хочется Вас поддержать. Пожалуйста, не расстраивайтесь, и не делайте опрометчивых и поспешных выводов и, тем более, не принимайте необдуманных решений. Продолжайте себя вести спокойно, уверенно, с достоинством. Постарайтесь (через немогу) обойтись какое-то время без скандалов и упреков (тем более, что он Вам объяснил свое недовольство). Попробуйте, хоть немного, поменяться внешне.
Я думаю, что нелюбимой женщине он не принес бы цветы (это раз), не сел бы спокойно с Вами обсуждать общие проблемы - просто мог бы проигнорировать (это два), мне кажется, что он набивает себе цену своими словами (чтобы Вы начали переживать, дергаться). Будьте мудрее и хитрее!!! Впереди два выходных - предложите ему вдвоем провести время (кино, кафе, просто прогулка). Ну и, как говорят - путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - приготовьте что-нить этакое вкусное!
Alida
Семья:
Alida
|
Alida
VIP пользователь
10 December 2010 Цитата: #5834 крик о помощи 10 December 2010, 09:22Вчера пришел с цветами, сказал, что глупая я, что он нас очень любит! Я предложила все обговорить, поговорить откровенно! Когда мы уложили сынишку спать, сели за стол переговоров! Начала я, сказала, что не устраивает то-то и то-то, сказала, что проблемы в интимной жизни, что не чувствую себя желанной! После чего он долго молчал, я начала задавать ему вопросы! Попросила сказать в чем я его не устраиваю, он сказал, что я его пилю постоянно! Я спросила, что его во мне привлекает внешне и внутренне, и тут последовало молчание... Тогда я спросила, а может и любви вовсе нет - на что он ответил :возможно и нет и что ему нужно подумать! Я попросила принять решение, т.к. проще разойтись, когда реденку 2,5 года, чем, когда ему будет 5 или 6. На что он холодно ответил - хорошо, ты права. Вот такой вот разговорчик получился, но уходя на роботу - он поцеловал меня, когда я еще спала... Может по привычке, а может на прощанье........
Я в растерянности!
Я тоже в растерянности
А я в ужасе!
И самое страшное, что пострадает ребенок, муж, и сама потом все жизнь будешь считать, что виноват он.
Это все так похоже, на то, что я вытворяла в свое время, что больше не напишу ни единой буквы. И так всю душу разбередили.
марсик
Семья:
марсик
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 313 Регистрация: 19.08.2010 Заходил(а): 12.01.2015 |
Город: Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0666510564 |
марсик
Активный пользователь
Я в растерянности!
Когда я своего мужа спрашивала за что он меня любит,он тоже молчал в ответ...А знаете почему,потому что если любить за чтото єто уже не любовь получается,а выгода. Можна просто любить человека,любить его просто,за то что он есть.Возможно поэтому ваш муж промолчал
Просматривают эту тему:
Forum