- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Часто слышу, что муж/парень просит свою девушку/жену поменьше пользоваться косметикой и т.д. быть натуральнее чтоли...
С чем это связано?
ревность? просто неприятные ощущения (допустим помада/блеск)?
Вопрос к мужчинам:
1. как вы относитесь к косметике, покраске волос и т.д. (в чем по Вашему теряется натуральность?)
2. Какие вы предпочитаете ароматы на девушке?
3. Какую одежду Вы не допускаете носить своей второй половинке?
п.с. можно ответить и девушкам, если они знают взгляд своих мужчин на вышестоящие вопросы
С чем это связано?
ревность? просто неприятные ощущения (допустим помада/блеск)?
Вопрос к мужчинам:
1. как вы относитесь к косметике, покраске волос и т.д. (в чем по Вашему теряется натуральность?)
2. Какие вы предпочитаете ароматы на девушке?
3. Какую одежду Вы не допускаете носить своей второй половинке?
п.с. можно ответить и девушкам, если они знают взгляд своих мужчин на вышестоящие вопросы
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
20 May 2010
Мой муж любит, когда юбка покороче , каблук повыше и чтобы все ему завидовали смотря на меня. Он предпочитает класику в женской одежде. Тоесть носок острый, джинсы без пабрикушек, футболки с декольте без животных))) Ну как то так.
Aly
Семья:
Aly
|
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
20 May 2010
мой терпеть не может декоративную косметику на лице.. на моем. Говорит невкусно облизывать...
а вот парфюмы и покраску волос поддерживает.
а вот парфюмы и покраску волос поддерживает.
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
20 May 2010
мой муж наоборот говорит, мол, накрасься. что-ли))))а то натуральная постоянно и каждй день)))))
но немного любит косметики: реснички, губки...))))
одежду ношу любую, какую хочу) но мужу больше нравится все, что обтягивает попу.в остальном- выбор за мной.
аромат? выбираем и ему, и мне вместе.и как-то вкусы наши совпадают.
но немного любит косметики: реснички, губки...))))
одежду ношу любую, какую хочу) но мужу больше нравится все, что обтягивает попу.в остальном- выбор за мной.
аромат? выбираем и ему, и мне вместе.и как-то вкусы наши совпадают.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
20 May 2010
Мой муж за все то, что я с собой "делаю"
Ни разу за семь лет не сделал мне замечание по поводу макияжа или одежды)))) Только, когда скажу, что болят глаза - может мне сказать что то вроде - "ну не красься сегодня, пусть глаза отдохнут немножко
...." Позаботился, так сказать
Ну не очень ему, конечно, нравится, когда целую его, будучи с накрашенными блеском (т.к. именно им обычно пользуюсь)) губами, возмущается слегка
Может еще сказать, при рассматривание моих обновочек, что то вроде:"...ну да....это хорошо.....и это хорошо....А это хорошо, но будешь носить только тогда, когда вместе куда будем идти..."
Ни разу за семь лет не сделал мне замечание по поводу макияжа или одежды)))) Только, когда скажу, что болят глаза - может мне сказать что то вроде - "ну не красься сегодня, пусть глаза отдохнут немножко
...." Позаботился, так сказать
Ну не очень ему, конечно, нравится, когда целую его, будучи с накрашенными блеском (т.к. именно им обычно пользуюсь)) губами, возмущается слегка
Может еще сказать, при рассматривание моих обновочек, что то вроде:"...ну да....это хорошо.....и это хорошо....А это хорошо, но будешь носить только тогда, когда вместе куда будем идти..."

В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
20 May 2010
еще добавлю, он заставляет меня перекраситься в темный, а я всю жизнь мечтала стать блондинкой и стала уже
а ему больше нравиться когда у меня темные волосы, может вы посоветуете:
а ему больше нравиться когда у меня темные волосы, может вы посоветуете:
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
В@люш@
VIP пользователь
20 May 2010
Девочки давайте лучше я создам новую темку и там вы мне поможете, а то тут не об этом речь
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
20 May 2010 Ніколи ніхто не просив - але я практично не користуюсь косметикою.
А пов"язане може бути з чим завгодно - від ревнощів до банальної присутності смаку в чоловіка (тут же ще треба дивитись як фарбується дівчина яку прохають бути скромнішою)
що занадто -то не здраво
Зелений колір волосся, макіяж навіть вночі тощо - цього чоловік не зрозуміє, а в межах здорового глузду - будь ласка.в нас все простіше - я купую парфюм і собі і чоловіку сама, беру два одночасно одного автора, з одної колекції, жіночій і чоловічий, в нас більшість парфумів парами
той же принцип здорового глузду.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
VAKI
Семья:
VAKI
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 379 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 28.05.2013 |
VAKI
Активный пользователь
29 January 2011
мой муж любит меня и накрашенную и нет)))0
Но всё же и он, и я понимают, что с хорошим макияже (не обязательно ярким) я выгляжу намного ярче. Единственное, он за то чтобы я пользовалась качественной касметикой.
Но всё же и он, и я понимают, что с хорошим макияже (не обязательно ярким) я выгляжу намного ярче. Единственное, он за то чтобы я пользовалась качественной касметикой.
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
|
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
29 January 2011
декоративной косметикой я не пользуюсь ВООБЩЕ!!!! кремами, тониками и т.д. тоже... а красить волосы муж ЗАПРЕЩАЕТ!!! да и у меня особо желания нет. по поводу духов и одежды особых разногласий нет, по поводу одежды только его мама мне натации читает, что надо быть более женственной
Bunt@rk@
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
29 January 2011
Первый муж не особо любил косметику на мне и красить волосы не разрешал(хотя я сейчас уже крашусь в свой цвет по-необходимости
), и стричься тоже, а шмотки выбирал мне сам. (Я даже думала, что сама и не сумею себе ничего выбрать)
Так я после развода ПОБЕЖАЛА и подстригла свои по пояс волосы под мальчика. Точнее, как Лолита.)))) Сейчас уже опять отпустила, но по СВОЕМУ желанию, а не по принуждению.
Второй - балдеет от меня любой и оч. гордится, когда его сотрудники, друзья, да все ЕГО рот открывают при знакомстве со мной.
Предпочитаем оба классику с изюминкой. Ароматы я ему выбираю и ему нравиться. И, конечно, ему предлагаю понюхать, перед тем как себе купить: чтоб потом не мучился.
), и стричься тоже, а шмотки выбирал мне сам. (Я даже думала, что сама и не сумею себе ничего выбрать)
Так я после развода ПОБЕЖАЛА и подстригла свои по пояс волосы под мальчика. Точнее, как Лолита.)))) Сейчас уже опять отпустила, но по СВОЕМУ желанию, а не по принуждению.Второй - балдеет от меня любой и оч. гордится, когда его сотрудники, друзья, да все ЕГО рот открывают при знакомстве со мной.
Предпочитаем оба классику с изюминкой. Ароматы я ему выбираю и ему нравиться. И, конечно, ему предлагаю понюхать, перед тем как себе купить: чтоб потом не мучился.
МамаТима
Семья:
МамаТима
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 301 Регистрация: 12.12.2010 Заходил(а): 01.09.2015 |
МамаТима
Активный пользователь
12 February 2011
Мой муж говорит, что любит меня любой.А сама я вижу, то ухоженные-накрашенные приятней ему, как наверное всем мужчинам.
Marinka-malinka
Семья:
Marinka-malinka
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 184 Регистрация: 22.10.2010 Заходил(а): 06.09.2015 |
Marinka-malinka
Активный пользователь
12 February 2011 Цитата: #3492 В@люш@ 20 May 2010, 12:06еще добавлю, он заставляет меня перекраситься в темный, а я всю жизнь мечтала стать блондинкой и стала ужеа ему больше нравиться когда у меня темные волосы, может вы посоветуете:
Мне больше с тёмненькими волосами вы понавились,хотя и блондинка хорошо,но тёмный как то ярче вас выражает,а беленькая-простенько както скромненько
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
|
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
12 February 2011
У меня муж терпеть не может бриджев- говорит ткани или денег на штаны не хватило... бриджи не ношу, хотя не страдаю, сама не в восторге. Я стараюсь волосы не красить, так как натуральный мой очень насыщенный и красивый, но когда мы познакомились с ним я тонировалась в ярко рыжий цвет, так вот он теперь постоянно клянчит чтоб перекрасилась, а мне жалко волос, цвет восстановить потом проблематично и еще он хочет покрасить меня в черный цвет - ну интересно ему!!!!!!
Нужно где то взять парик и удовлетворить его желание
))). Как любой мужчина любит шпильку и короткую юбку
) Ношу
) Хочет чтоб я встречала его дома при параде, с макияжем и тд, когда работала (красилась ведь каждый день) так и было, а теперь с крохой дома, жалко кожу и косметику... хотя иногда крашусь
)) Еще он любит насыщенные ароматы, очень Шанель, но от этой марки у меня болит голова, приходится духи свекрови отдавать..... Теперь четко пишу ему список духов которые мне нравятся, а он идет и выбирает лучшие из списка, на свой вкус
)))
Вот так все непросто
)))
Нужно где то взять парик и удовлетворить его желание
))). Как любой мужчина любит шпильку и короткую юбку
) Ношу
) Хочет чтоб я встречала его дома при параде, с макияжем и тд, когда работала (красилась ведь каждый день) так и было, а теперь с крохой дома, жалко кожу и косметику... хотя иногда крашусь
)) Еще он любит насыщенные ароматы, очень Шанель, но от этой марки у меня болит голова, приходится духи свекрови отдавать..... Теперь четко пишу ему список духов которые мне нравятся, а он идет и выбирает лучшие из списка, на свой вкус
)))Вот так все непросто
))) |
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 588 Регистрация: 02.08.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
мой Муж всегда говорит: настоящую красоту ничем не испортишь! хотя сам не любит когда я ресницы не накрашу..или помадой губки))
Эллен
Семья:
Эллен
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1442 Регистрация: 05.09.2010 Заходил(а): 08.08.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380933520322 |
Эллен
VIP пользователь
14 February 2011
мой муж против помады и покраски волос
Возвращайте деньги за покупки! https://letyshops.com/ua/soc/sh-1?r=609044
Т@нюша
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 28.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Т@нюша
Новичок
14 February 2011
А мой муж любит, когда я ненакрашенная, говорит так я добрее
zelenoGLAZAya
Семья:
zelenoGLAZAya
|
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 74 Регистрация: 19.12.2010 Заходил(а): 01.11.2016 |
zelenoGLAZAya
Пользователь
14 February 2011
Моему мужу я нравлюсь накрашенной, и он ничего не имеет против окраски волос. Правда говорит, что без косметики мне тоже хорошо - моложе выгляжу
Но я редко куда иду ненакрашенной.
Что касается одежды, муж терпеть не может миниюбки, которые из-под пояса невидно, или шортики, например, которые не особо от трусиков отличаются. Я такую одежду не ношу,но если он кого увидит в таком, всегда фыркает, типа зачем ЭТО вообще одевать, можно было б в одном белье ходить по городу
Но я редко куда иду ненакрашенной. Что касается одежды, муж терпеть не может миниюбки, которые из-под пояса невидно, или шортики, например, которые не особо от трусиков отличаются. Я такую одежду не ношу,но если он кого увидит в таком, всегда фыркает, типа зачем ЭТО вообще одевать, можно было б в одном белье ходить по городу
(((ИРИШКА)))
Семья:
(((ИРИШКА)))
|
Имя: ИРИНА Группа: Активный пользователь Сообщений: 405 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 15.02.2014 |
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
21 February 2011
у нас по поводу косметики разногласий нет, муж полагается на мое чувство меры. Но с одеждой проблема! Пытаюсь объяснить, что грудь пятого размера прятать бесполезно, можно только преподносить как дар божий.))) а у него судороги от того, что кто-то еще кроме него этот дар увидит. Мы как познакомились, у меня вся одежда была с декольте - это было столько нервов!!!)))) Кажись, мог бы - паранджой накрыл, чтоб меня, такую королевну, не украли!)))))
Просматривают эту тему:
Forum