і взагалі крим не тільки туризмом живе, а щє має міцний агрокомплекс та різного роду розвинену промисловість))
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 19:45)
чувствую, ща начнут крымнашевцы орать, что Тигресс врет и фоткала в 5 утра, когда нормальных людей на пляже нет, у них сезон в разгаре, от туристов нет отбоя, а это все - монтаж и фотошоп))))))
і взагалі крим не тільки туризмом живе, а щє має міцний агрокомплекс та різного роду розвинену промисловість))
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
10 July 2014
:)
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
10 July 2014
Эти дни встречаюсь с друзьями, у всех в глазах вопрос.... Я стараюсь на тему политики не разговаривать, если кто то спрашивает я не молчу говорю что люблю Украину . Что каждый день молимся за Украину, по утрам вместе с детьми поем гимн. Что я учусь розмовляти на укр мови :).
Сегодня новая фишка все с восторгом рассказывают что Путин сказал что все частные аптеки уберет и поставит государственные, что будет одна цена и намного ниже чем в частных.
Бензин здесь дешевле, самый дорогой 13гр. На Окко в Инкермане 95-й евро есть 38. 85 руб. 95-й пульс нет
Весь центр рынок да и 5-км рынок за товаром катаются в Одессу, Харьков. Всех пропускают, маршрутки практически не обыскивают.
Сегодня новая фишка все с восторгом рассказывают что Путин сказал что все частные аптеки уберет и поставит государственные, что будет одна цена и намного ниже чем в частных.
Бензин здесь дешевле, самый дорогой 13гр. На Окко в Инкермане 95-й евро есть 38. 85 руб. 95-й пульс нет
Весь центр рынок да и 5-км рынок за товаром катаются в Одессу, Харьков. Всех пропускают, маршрутки практически не обыскивают.
Имею наглость быть счастливой
Анюта_80
|
Имя: Аня Группа: VIP пользователь Сообщений: 2505 Регистрация: 22.04.2012 Заходил(а): 21.03.2017 |
Анюта_80
VIP пользователь
10 July 2014
Если у Вас и седьмой блин получился комом, к черту блины! Пеките комочки!
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
10 July 2014 Вернулась пару дней как из Крыма.
Как проходит таможенный досмотр при выезде из Украине на поезде, к сожалению, не знаю, ехали туда микроавтобусом(заказывали перевозчика). В машине было 8 человек пассажиров вместо 7)) Плюс мой 2-х летний сын. Ехали туда в как раз в выходные, когда был День Конституции. В 10-11 утра на границе с нашей стороны(Армянск) очередь была внушительной, вернее было 2 очереди, одна из фур, другая - легковые автомобили. Наш водитель сразу поехал без очереди, т. к. 2-х летний ребенок в салоне, прошли украинскую границу быстро, но наши пограничники содрали с нас 50 грн)), то ли за то, что нас было больше, чем мест в салоне, то ли, за внеочередность оформления. На российской стороне подождали минут 15, заполнили декларации в это время, заглянули в багажное отделение, увидели гору сумок, сделали такие глаза
, но ничего не досматривали. Всего на прохождение границ ушло 40-50 минут. НО, российские пограничники завернули у нас одного
мужчину, у него в паспорте, на страницах с фотографией не было оттиска! Так что, хорошо посмотрите дома, паспорт, т. к. одновременно с нашим вернули еще
одного мужчину обратно. Им помогли сесть на фуры, идущие до Херсона. Если бы нашего был еще другой другой документ, с печатью на фото, то пропустили бы.
Поэтому, если есть загранпаспорт, то берите на всякий случай.
Нота в моём сердце рвётся, открой двери.
Просто впусти в сердце, просто скажи "Верю"
Слышишь, она птицей, словно кричит что-то.
Это моё сердце, это моя нота.
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
VIP пользователь
10 July 2014
Сразу за Армянском наш доблестный водитель пересек при обгоне сплошную на приличном расстоянии от поста ГАИ, видеть то они не могли, но интуиция))) у
них
сработала и нас остановили. Все решилось как всегда, взяткой, за тонированную во всех местах машину погрозили пальчиком, сказали - а у нас нельзя, и
отпустили
дальше. Кстати, судя по говору, гаишники-то местные, крымчане.
Трасса от Симферополя до Алушты мне показалась довольно таки пустой. Да и машины практически поголовно с крымскими номерами, еще нашими, украинскими. Машин с российскими и украинскими номерами других регионов почти нет, ну очень мало.
Отдыхали мы под Алуштой, пос. Лазурное, пляжи действительно намного малолюднее, по сравнению с прошлым годом, на что я и очень надеялась)) Но если ехать по Алуште, то в частных мини-"отельчиках" люди есть, почти на каждом балконе висели купальники и полотенца.
На набережной была только в воскресенье вечером, людей достаточно много, но опять же, вся набережная заставлена машинами с крымскими номерами, так что, многолюдность не показатель. Может это местные наконец-то повалялись на пляже))
Ни военных, ни полицию не видела, но откуда им браться в маленьком поселке?! Только на жд вокзале Симферополя видела 2-х военных, не уверена, но показалось погранцы, и два патруля полиции, один разглядывал расписание поездов, другой досматривал какого- то мужчину.
Возвращались поездом. Билетов за 3 недели до отправления в наших кассах было мало, только верхние полки плацкарта и в купе тоже верхние и одно нижнее. На нем, нижнем, и ехали. Людей на жд вокзале Симферополя было много. Проблем с прохождением таможни на обратном пути не было, на российской стороне минут 40 на весь поезд и на нашей тоже около 40 минут. Вещи опять же никто не досматривал. Наш пограничник спросил только - спиртное везете, и поверил на слово, что нет. На моей полке спал сын, то даже не просили поднимать и показывать сумки, сказали, пусть спит, в соседнем купе было слышно, что попросили поднять полку и через пару секунд закрывали. Поезд опоздал в Николаев на 15 минут.
Трасса от Симферополя до Алушты мне показалась довольно таки пустой. Да и машины практически поголовно с крымскими номерами, еще нашими, украинскими. Машин с российскими и украинскими номерами других регионов почти нет, ну очень мало.
Отдыхали мы под Алуштой, пос. Лазурное, пляжи действительно намного малолюднее, по сравнению с прошлым годом, на что я и очень надеялась)) Но если ехать по Алуште, то в частных мини-"отельчиках" люди есть, почти на каждом балконе висели купальники и полотенца.
На набережной была только в воскресенье вечером, людей достаточно много, но опять же, вся набережная заставлена машинами с крымскими номерами, так что, многолюдность не показатель. Может это местные наконец-то повалялись на пляже))
Ни военных, ни полицию не видела, но откуда им браться в маленьком поселке?! Только на жд вокзале Симферополя видела 2-х военных, не уверена, но показалось погранцы, и два патруля полиции, один разглядывал расписание поездов, другой досматривал какого- то мужчину.
Возвращались поездом. Билетов за 3 недели до отправления в наших кассах было мало, только верхние полки плацкарта и в купе тоже верхние и одно нижнее. На нем, нижнем, и ехали. Людей на жд вокзале Симферополя было много. Проблем с прохождением таможни на обратном пути не было, на российской стороне минут 40 на весь поезд и на нашей тоже около 40 минут. Вещи опять же никто не досматривал. Наш пограничник спросил только - спиртное везете, и поверил на слово, что нет. На моей полке спал сын, то даже не просили поднимать и показывать сумки, сказали, пусть спит, в соседнем купе было слышно, что попросили поднять полку и через пару секунд закрывали. Поезд опоздал в Николаев на 15 минут.
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
lyolya77
VIP пользователь
10 July 2014
Кстати, в нашем лагере несколько семей приехали на машинах, иномарках, ездили по Крыму, Гурзуф, Ялта. На момент, когда мы уезжали, все были при машинах. И наши знакомые, которые отдыхали вместе с нами, тоже приехали из Марганца на машине, уехали на ней же. Ну и доехали домой на ней же соответственно.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
10 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 20:46)
А шумят сильно в поезде при проверке? боюсь будет мне истерика и висение на груди:( Спасибо за информацию:)

lyolya77
Семья:
lyolya77
|
lyolya77
VIP пользователь
11 July 2014 Цитата: Ссылка (10 Июль 2014 23:16)
А шумят сильно в поезде при проверке? боюсь будет мне истерика и висение на груди:( Спасибо за информацию:)

Нет, не шумели вообще. Мой сын все время таможенного досмотра спал. Ехали в купе.
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
11 July 2014
Отзыв моей подруги, которая вчера вернулась с Крыма (пробыла там 5 дней). Цитирую:
Хочу заметить, что этот человек был полностью на стороне России, очень категорично выссказывалась в адрес Майдана, новоизбранного президента Порошенко. Когда вчера она мне это написала, у меня волосы на голове встали дыбом, ибо я никогда не могла подумать, что она может так кардинально изменить своё мнение!!!! Значит, не всё потеряно ещё в сердцах, умах и душах наших соотечественников.
Цитата:
В Крыму полный бардак, пляжи из благоустроенных превратились в коммунальные, засранные и ничьи, песок не чистят, море тем более. Уютные кафешки разрушены. многие заведения и магазины закрыты. Наш любимый пляж где в прошлом году были уютные навесы, бунгало и прочие атрибуты приятного времяпрепровождения стал такой же коммунальной грязной дрянью. Многие люди потеряли бизнес и работу и теперь будут рассказывать про космический рейтинг голосования? он такой же дутый как у нас за порошенко. вот только кто даст провести его повторно? соседи беларусы не приехали, сказали дорого и уже не то. иностранцы в россию тем более не поедут. а ведь иностранцы в Крыму отдыхали и жилье было недешево, а сейчас в центре уговаривают взять. отдыхающих просто нет, местные и беженцы. у хозяев квартиры и домики не пустовали, сейчас только 2 семьи отдыхающих за сезон, ругаются, пенсионерка хозяйка только за россию. содержимое магазинов и цены тоже оставляют желать лучшего. ну что. каждый выбирает свое, Крым выбрал не лучший путь, вместо курорта стать базой. даже если отстроят санатории то кто туда поедет отдыхать за космические цены? уж лучше турция. захват крыма был не братский, надеюсь все-же мировое сообщество повлияет на эту ситуацию и эта захватническая политика навсегда остановится. сколько горя приносить другим странам. не нужно нам помогать, наше не трогайте.
Хочу заметить, что этот человек был полностью на стороне России, очень категорично выссказывалась в адрес Майдана, новоизбранного президента Порошенко. Когда вчера она мне это написала, у меня волосы на голове встали дыбом, ибо я никогда не могла подумать, что она может так кардинально изменить своё мнение!!!! Значит, не всё потеряно ещё в сердцах, умах и душах наших соотечественников.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
11 July 2014
А что за декларации заполняли? На машину надо?
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Конфетка
|
Имя: Nfnmzyf Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 23.04.2010 Заходил(а): 14.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0954869514 |
Конфетка
Пользователь
01 August 2014
Кто ездил в Крым на поезде?Как проходит процедура досмотра?
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (01 Август 2014 20:52)
Кто ездил в Крым на поезде?Как проходит процедура досмотра?
заходят в Херсоне парни с ноутами и вносят ваши данные в комп. если у вас с документами все ок и никакого уголовного дела на вас нет, тогда все нормально, заполняете декларацию и уже на русской таможне другим парням с компами отдаете декларацию и ждете, когда они ваши данные внесут в компьютер. вещи смотрят выборочно, бегает по вагону и собачка. в основном высаживают, когда с документами не все хорошо( нет доверенности от одного из родителей. нет фотографии второй или еще что-то) мы ехали в одну сторону и все таможни прошли без проблемм, а вот обратно, таможенник долго рассматривал паспорт, оказывается, что у меня нет штампика на фото, и если бы не было второй фотки ( на которой он есть), то могли бы меня высадить.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 August 2014
так, приятелька моя родиною а крим машиною їздила. в салоні двоє дітей по 4 рочки.
машину не відібрали, пляжі пусті, ціни такі як і тут.
туристів особливо не первіряли, на переїзді довелося на сонці стояти три години на самому пеклі, ніхто не пропускає, якихось обладнаних споруд немає.
машину не відібрали, пляжі пусті, ціни такі як і тут.
туристів особливо не первіряли, на переїзді довелося на сонці стояти три години на самому пеклі, ніхто не пропускає, якихось обладнаних споруд немає.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 15:42)
заходят в Херсоне парни с ноутами и вносят ваши данные в комп. если у вас с документами все ок и никакого уголовного дела на вас нет, тогда все нормально, заполняете декларацию и уже на русской таможне другим парням с компами отдаете декларацию и ждете, когда они ваши данные внесут в компьютер. вещи смотрят выборочно, бегает по вагону и собачка. в основном высаживают, когда с документами не все хорошо( нет доверенности от одного из родителей. нет фотографии второй или еще что-то) мы ехали в одну сторону и все таможни прошли без проблемм, а вот обратно, таможенник долго рассматривал паспорт, оказывается, что у меня нет штампика на фото, и если бы не было второй фотки ( на которой он есть), то могли бы меня высадить.
О, спасибо за толковый рассказ о процедуре досмотра. Мда, чувствую веселуха мне с малым будет ночью, дяди с ноутом еще и сисю увидят
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
02 August 2014
Я неделю назад вернулась с Крыма, по часу простояла на границе. Быстро.
Но мама моя вчера ехала с Одессы маршруткой простояли с 20.00 до 5 утра . Сейчас на въезд большие очереди в основном из грузовиков, пропускают с детьми но до 5 лет. ( я лично видела очередь с детьми)
Вот опять хочу съездить, но решила пару дней подождать .
Но мама моя вчера ехала с Одессы маршруткой простояли с 20.00 до 5 утра . Сейчас на въезд большие очереди в основном из грузовиков, пропускают с детьми но до 5 лет. ( я лично видела очередь с детьми)
Вот опять хочу съездить, но решила пару дней подождать .
Имею наглость быть счастливой
mayorovatany
Семья:
Награды:
mayorovatany
|
Имя: ТАТЬЯНА Группа: VIP пользователь Сообщений: 1154 Регистрация: 03.11.2010 Заходил(а): 12.12.2018 |
mayorovatany
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 16:22)
О, спасибо за толковый рассказ о процедуре досмотра. Мда, чувствую веселуха мне с малым будет ночью, дяди с ноутом еще и сисю увидят

с ребенком не переживайте, мои спали и соседские дети тоже, они наоборот очень тихо себя ведут когда видят деток. никто не будит их, не кричит, я завесила простынкой детей от света, они наоборот хотят побыстрее провести всю процедуру, чтоб не разбудить. единственное, что хочу вам посоветовать, вам должны дать декларацию на вас и на ребенка, нам проводник не дал и когда проходила таможня, все у кого были дети, срочно стали брать и заполнять их.
lyolya77
Семья:
lyolya77
|
lyolya77
VIP пользователь
02 August 2014
Цитата: mayorovatany (02 Август 2014 17:22)
с ребенком не переживайте, мои спали и соседские дети тоже, они наоборот очень тихо себя ведут
когда
видят деток. никто не будит их, не кричит, я завесила простынкой детей от света, они наоборот хотят побыстрее провести всю процедуру, чтоб не разбудить.
единственное, что хочу вам посоветовать, вам должны дать декларацию на вас и на ребенка, нам проводник не дал и когда проходила таможня, все у кого были
дети, срочно стали брать и заполнять их.
Цитата: mayorovatany (02
Август 2014 15:42)
мы ехали в одну сторону и все таможни прошли без проблемм, а вот обратно, таможенник долго рассматривал
паспорт, оказывается, что у меня
нет штампика на фото, и если бы не было второй фотки ( на которой он есть), то могли бы меня высадить.
Из нашей группы отправили назад мужчину именно из-за отсутствия этого оттиска на фото! И увидели это российские пограничники, наши или не обратили внимания, или не смотрели на этот оттиск вообще. Оказывается, наши паспортные столы довольно часто грешат этим((
Annette
Семья:
Annette
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1124 Регистрация: 29.05.2010 Заходил(а): 22.04.2018 |
Annette
VIP пользователь
02 August 2014 Цитата: Ссылка (02 Август 2014 19:55)
Из нашей группы отправили назад
мужчину именно из-за отсутствия этого оттиска на фото! И увидели это российские пограничники, наши или не обратили внимания, или не смотрели на этот
оттиск вообще. Оказывается, наши паспортные столы довольно часто грешат этим((
Девочки, можно с этого места подробнее... Какой оттиск? Где смотреть?
Просматривают эту тему:
Forum