- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 July 2014
Вообще не понимаю, что тут делает Яжиша? Российских форумов мало? Фу фу фу и еще раз фу таким людям, которые придут, нас....т ( пардон) и бегут дальше. Чего сюда приходить и вечно говорить все наперекор другим? Права Маматаня, все мы помним поток незамутненного сознания. Ушла в рашку, довольна, ну и слава богу, сюда то чего приходить? Ностальгия?
Извините за пост не по теме, не удержалась.
А по теме. Муж ездил пару недель назад на дорогущей машине. Был в Крыму несколько дней. Все ок.
А по теме. Муж ездил пару недель назад на дорогущей машине. Был в Крыму несколько дней. Все ок.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
01 July 2014
Ссылка.нуМорковка
же едет к своим родственникам. она едет к себе домой. это все же разные вещи.
же едет к своим родственникам. она едет к себе домой. это все же разные вещи.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:54)
вы к вот этим мерзким людишкам хотите поехать? Я согласна, что там остались и нормальные наши люди, но я бы в такой атмосфере не смогла отдыхать, когда меня и моего ребенка называют каклами, украми, свидомитами и т.д... И это еще самые безобидные выражения. Нас надо деукраинизировать жестко, мы быдло понаехавшее в приличный Крым, шахтеры, которым, как путлер сказал, нужно выпить и плюхнуться в море. А теперь зато они будут принимать "приличную дорогую публику" из россиян. ((((( я в крыму не была, и не собираюсь туда. Лучше на дачу поехать, или в наши санатории, например, в Скадовске, там отлично для ребенка.
Евгения
Семья:
Евгения
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 547 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 28.05.2020 |
Евгения
Активный пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 10:06)
Не цитируйте меня, пожалуйста, если не прочитали мои предыдущие посты, я выше уже писала, что мы хотим поехать в СВОЙ дом, и мне, пардоньте, срать, шо там-Россия, Китай чи може уже Гренландия. Я хочу поехать в свои родные места, на свое, с детства, знакомое море. И НИКТО там не будет тыкать на мою семь пальцами, потому что все нас знают и , наоборот, уговаривают приезжать. У меня нет денег на санатории в Скадовске, я не хочу ехать на море с медузами и в кучу малу в воде. И в темку язахожу, что бы почитать про трудности, с которыми я могу столкнуться в дороге, и попросить людей, которые будут ехать поездом, обрисовать обстановку, а не сраться тут!
увидела, извините. К родственникам другое дело. Я частенько севастопольский форум читаю, в этой их темке сами крымчане пишут о ж/д сообщении с Украиной. Может что-то полезное узнаете (ссылку скопировать и вставить). Там они многое о пересечении границы обсуждают, сколько стоять на границе , как рос. и укр. таможенники проверяют, как ребенка провозить и т.д...
Ссылка
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 10:27)
увидела, извините. К родственникам другое дело. Я частенько севастопольский форум читаю, в этой их темке сами крымчане пишут о ж/д сообщении с Украиной. Может что-то полезное узнаете (ссылку скопировать и вставить). Там они многое о пересечении границы обсуждают, сколько стоять на границе , как рос. и укр. таможенники проверяют, как ребенка провозить и т.д...
Ссылка
Ссылка
Извиняю
А за конструктив в виде ссылки-спасибо
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:25)
А я не вижу ничего странного. Пожилые люди выросли и состарились в Союзе, где все
считались советскими людьми. Поэтому они считают себя русскими. Хорошо это или нет, решать не нам. Моя бабушка тоже считает себя русской. Да, она живет в
России, но говорит она совершенно на другом языке и принадлежит к народу, который ни на один процент к русским отношения не имеет.
а я и не писала про то, кто русский, а что нет, и кто кем себе считает.
я писала, что странно удивление об обучении на том языке, на котором общаются.
Kid off sky
|
Имя: Kid off sky Группа: VIP пользователь Сообщений: 1599 Регистрация: 27.07.2012 Заходил(а): 10.11.2019 |
Kid off sky
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:43)
Мы вам говорим сейчас лично за себя, а не за соседку/куму/подругу. Лично от вас лицо отворачивали? Я езжу в Карпаты, начиная со студенческих годов, во Львов я влюбилась, в эту атмосферу доброжелательности не влюбиться просто невозможно!!!! Я обколесила практически всю западаную Украину, НИГДЕ и НИ РАЗУ мне не нагрубили, не отказали в обслуживании и т.п. С теплотой и огромной благодарностью вспоминаю город Тернополь. Туда мы ездили на консультацию к врачу по болезни моей сестры. Врач, который видел её всего однажды в Киеве, запомнил и сам позвонил спустя несколько месяцев для того, чтобы пригласить к себе на консультацию к его коллеге с Америки! И это совершенно бесплатно! А знаете, как звонили наши местные врачи моей маме, знаете, с каких слов они начинали : "Ну что, ваша дочь ещё жива?"...
В гостиннице в Тернополе, увидев моюбольную сестру, нас поселили в номере-люкс, взяв деньги как за обычный стандартный номер, в такси, узнав, куда везём сестру - вообще отказались брать с нас деньги, в поезде (по дороге назад), проводница постоянно интересовалась, удобно ли сестре, может лишнее одеяло дать... Такого сопережевания за 10 лет болезни сестры мы не встречали ни в одной области.
Так что если у вас нет личного опыта - всё остальное, банальные сплетни...
В гостиннице в Тернополе, увидев моюбольную сестру, нас поселили в номере-люкс, взяв деньги как за обычный стандартный номер, в такси, узнав, куда везём сестру - вообще отказались брать с нас деньги, в поезде (по дороге назад), проводница постоянно интересовалась, удобно ли сестре, может лишнее одеяло дать... Такого сопережевания за 10 лет болезни сестры мы не встречали ни в одной области.
Так что если у вас нет личного опыта - всё остальное, банальные сплетни...
Хочу підтримати. Цієї зими мої хрещені їздили в Карпати відпочивати, і, недоїхавши до місця призначення, потрапили в сніговий замет. Їх витягли з замету хазяйни готелю, що знаходився поблизу траси. Їх привезли до готелю, нагодували, поселили на ніч. Коли хрещений намагався розрахуватися (бо жили в номері, їли в ресторанчику), гроші навідріз відмовилися брати, аргументуючи: " Ви ж в біду потрапили, ми Вас запросили до себе як гостей". До речі, хрещені їхали на дорогій іномарці, на вигляд і по факту цілком платоспроможні, жалю не викликають :)
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 10:27)
Ссылка
Ссылка
спасибо за ссылку
Имею наглость быть счастливой
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:46)
я
помню
Ваше
ясное
незамутненное
вообще
ничем
сознание
думаю.
многие
на
форуме
это
знают
и
помнят
прелестнейшая
чистота
и
наивность
думаю.
многие
на
форуме
это
знают
и
помнят
прелестнейшая
чистота
и
наивностьДа я звезда! Это радует!
Мозги, конечно, не видно, но когда их не хватает - заметно!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:37)
Наверное, от человека зависит как к нему окружающие будут относиться, спрашивать и совершать покупки нужно с улыбкой.
100% поддерживаю.
Общение, коммуникация это двухсторонний процесс. И если ты первым заговариваешь с собеседником, то очень важно какими будут твои слова и мимика. Знаю много случаев, когда милые добрые люди грубо отвечали другим, потому что те, в свою очередь, проявляли открытое пренебрежение, недовольство, надменность при обращении. Очень часто городские дамы, приезжая в провинциальный городок общаются с местными (сами того не замечая) очень надменно, с позиции сверху, с брезгливостью. А потом эти дамы возвращаются в мегаполисы и треплют всем везде и вокруг, как по-хамски с ними обращались или отворачивались. Так что прежде чем обвинить окружающих в недостойном к вам отношении, посмотрите на себя - как вы с этими людьми себя ведете, что говорите и как говорите.
Я сама из Винницы, я обожаю свою родину и добрейших ее винничан. И мне очень не хватает такого же откровенного добра в глазах наших николаевцев. Безусловно везде есть хамы и невоспитанцы, но по этим людям не стоит обобщенно судить и делать вывод о целом регионе.
Yazisha
|
Имя: Яна Группа: профиль закрыт Сообщений: 1759 Регистрация: 07.11.2011 Заходил(а): 01.07.2014 |
Yazisha
профиль закрыт
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 09:55)
Вообще не понимаю, что тут делает Яжиша? Российских форумов мало? Фу фу фу и еще раз фу таким людям, которые придут, нас....т ( пардон) и бегут дальше. Чего сюда приходить и вечно говорить все наперекор другим? Права Маматаня, все мы помним поток незамутненного сознания. Ушла в рашку, довольна, ну и слава богу, сюда то чего приходить? Ностальгия?
Мой НИК правильно пишите
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 11:55)
Да я звезда! Это радует!
Даремно Ви собі лестите :)
На зірку Ви не тягнете навіть в масштабах форуму.
А от підпис у Вас чудовий, прочитайте його на роботі - народ порозважаєте.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:24)
Глупости ваши люблю читать! На работе цитирую, народ развлекаю
Предлагаю забанить мадам, пусть ходит развлекаться на ватофорумы.
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:32)
Предлагаю забанить мадам, пусть ходит развлекаться на ватофорумы.
Лучше не банить! Попросити Аннушку пусть удалит профиль я сама не могу, а то я бы давно...
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:33)
Лучше не банить! Попросити Аннушку пусть удалит профиль я сама не могу, а то я бы давно...
Ну що Ви!
Слово не горобець... Так що нехай на сторінках цього форуму лишиться і Ваш слід, хоч який би він не був, невдячна Ви наша.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:33)
А когда-то вы писали вот так : " Привыкла к Николаеву, тяжело, недавно были в Нико, такая ностальгия, как все-таки классно, я про жизнь... " А теперь мы тут все такие бееее. Надо же как быстро люди меняются.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:36)
А когда-то вы писали вот так : " Привыкла к Николаеву, тяжело, недавно были в Нико, такая ностальгия, как все-таки классно, я про жизнь... " А теперь мы тут все такие бееее. Надо же как быстро люди меняются.
Разве я про вас говорила что-то плохое? Да привыкла, да скучаю! По городу, по жизни. Я не пишу что Украина и люди в ней плохие. В отличие от Вас когда вы пишете Крымчане предатели
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:40)
В отличие от Вас когда вы пишете Крымчане предатели
Ну, бо так воно і є.
Yazisha
|
Yazisha
профиль закрыт
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:43)
Ну, бо так воно і є.
это ваше мнение.
не Крым Майдан начал. Тут живут люди которые не очень то рады подвергать свои семья и детей опасности, а Украинскому народу важнее свобода, вот и докатились до войны, так ладно бы война, но стреляют то в мирных жителей и дети погибвют
Kitoka
Семья:
Kitoka
|
Имя: Инна Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 15.11.2010 Заходил(а): 10.06.2020 |
Kitoka
Активный пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:45)
это ваше мнение.
не Крым Майдан начал. Тут живут люди которые не очень то рады подвергать свои семья и детей опасности, а Украинскому народу важнее свобода, вот и докатились до войны, так ладно бы война, но стреляют то в мирных жителей и дети погибвют
Це думка не лише Аліси, а більшості українців. Ви що дійсно не розумієте чому? До чого тут Майдан взагалі, якщо жителі Криму пішли до того, хто більше запропонував? Це іноді не зрадою називають, а більш непристойними словами.
Просматривают эту тему:
Forum