Вроде можно, это как бы продукты себе в дорогу. А мороженную сырую свинину уже нельзя
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
26 June 2014 Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 18:55)
А вареную картошки жареное мясо можно возить ? ))))) а то мне бы не хотелось вообще у них даже копейку своих денег оставлять
Вроде можно, это как бы продукты себе в дорогу. А мороженную сырую свинину уже нельзя
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Ника
|
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 1501 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 03.04.2019 |
Ника
VIP пользователь
29 June 2014 Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 17:13)
Спасибо. А там гривны берут? Я думала, они там никому не нужны. Какой же курс? Наверное, дешёвая гривна.
На набережной курс 0,28.
Фотки - Ялта и Алушта, сегодня.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми.
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих.
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе».
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
|
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
30 June 2014 Цитата: Ссылка (26 Июнь 2014 18:55)
А вареную картошки жареное мясо можно возить ? ))))) а то мне бы не хотелось вообще у них даже копейку своих денег оставлять
а зачем ехать, если свои деньги не хочется оставлять? можно же и в другом месте их потратить
t.me/zhgoogl
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 11:02)
а зачем ехать, если свои деньги не хочется оставлять? можно же и в другом месте их потратить 

а меня очень манит крым. не перезабитый туристами. я б тоже еду свою брала....
эх. чего я мечтаю7 все равно поехать не могу....
а поездом если. то как там с таможнями дело обстоит7 и вообще как обстановка там7 полицаев много7 документы часто проверяют7 с сине-желтой ленточкой в правый сектор не записывают7 не. ну вдруг что-то изменится и поеду
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 21:24)
Фотки Коктебель, в это же время

Пы.сы. Наверно все уехали в Ялту(((
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 June 2014
Ну, власне, це все доводить те, що веб-камери не брешуть.
Алушта та Ялта ще там щось десь хтось, але в цілому людей дуже мало. Я так думаю, до Тарханкуту взагалі ніхто не доїхав.
Я ж не думаю, що 30 червня можна вважати ще "самим початком сезону".
Алушта та Ялта ще там щось десь хтось, але в цілому людей дуже мало. Я так думаю, до Тарханкуту взагалі ніхто не доїхав.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 11:48)
Ну, власне, це все доводить те, що веб-камери не брешуть.Алушта та Ялта ще там щось десь хтось, але в цілому людей дуже мало. Я так думаю, до Тарханкуту взагалі ніхто не доїхав.
Ну надо же, вопреки всем фактам, настаивать на том что в Багдаде,упс...в Крыму все спокойно! Там, таки да - тихо и спокойно, сезон отдыхает)))
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 11:41)
Фотки Коктебель, в это же время

Красота то какая, пустой пляж моя мечта! А цены на жилье наверное упали? Туристам шара!!!Срочно надо ехать!
kruhitka
Семья:
kruhitka
|
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
kruhitka
VIP пользователь
30 June 2014
у меня свекровь сейчас в Крыму, поехала в гости... ехала поездом...подробностей еще не знаю, но в сумках на таможне никто не рылся - было 2 собаки у таможенников, они все обнюхивали, а так - все нормально. часть денег меняла здесь, остальное взяла с собой. больше ничего пока не знаю.
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
|
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 23.09.2025 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:00)
Красота то какая, пустой пляж моя мечта!
А для меня пустой пляж - как концерт, на котором присутствуешь ты один. Мне веселее, когда вокруг много людей.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Tais
|
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Tais
Ведущий раздела
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:00)
Красота то какая, пустой пляж моя мечта! А цены на жилье наверное упали? Туристам шара!!!Срочно надо ехать!
Мне на днях звонил хозяин домика, где мы отдыхали в прошлом году. Просто так звонил, помнит по прошлому году нас, я ничего не бронировала. Говорит, приезжайте в этом году к нам опять, у нас тишина, мы цену снизили на жилье. Поговорила я с ним о всей ситуации, жалуется, что людей мало. И голос такой печальный. Так мне его жалко стало, он и не хотел-то, чтоб Крым отсоединился, а теперь страдает от этого((( Говорит, что машины не забирают, вообще все абсолютно спокойно. Эх, но я принципиально не поеду, хоть и планировали только к ним, пока все не изменилось...
На вопрос "Как у тебя получается так молодо выглядеть?" я отвечаю:"Вовремя заспиртовалась"
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
30 June 2014 Цитата: Ссылка (29 Июнь 2014 21:24)
на фото не видно даты ....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:27)
Мне на днях звонил хозяин домика, где мы отдыхали в прошлом году. Просто так звонил, помнит по прошлому году нас, я ничего не бронировала. Говорит, приезжайте в этом году к нам опять, у нас тишина, мы цену снизили на жилье. Поговорила я с ним о всей ситуации, жалуется, что людей мало. И голос такой печальный. Так мне его жалко стало, он и не хотел-то, чтоб Крым отсоединился, а теперь страдает от этого((( Говорит, что машины не забирают, вообще все абсолютно спокойно. Эх, но я принципиально не поеду, хоть и планировали только к ним, пока все не изменилось...
мы тоже в этом году обязательно планировали в Крым, мы там давно не были, а дочь вообще ни когда. Но в свете всех этих событий, ясное дело, не едем. А в отношении информации, которую преподносят нам о крымском сезоне, то, думаю, что те кто не желал отсоединения Крыма, искренне делятся информацией. А те, кто кричал "ура, крымнаш", те, естественно, поют песни о сказочно незабываемом отдыхе, о переполненности отелей и т.п.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:41)
мы тоже в этом году обязательно планировали в Крым, мы там давно не были, а дочь вообще ни когда. Но в свете всех этих событий, ясное дело, не едем. А в отношении информации, которую преподносят нам о крымском сезоне, то, думаю, что те кто не желал отсоединения Крыма, искренне делятся информацией. А те, кто кричал "ура, крымнаш", те, естественно, поют песни о сказочно незабываемом отдыхе, о переполненности отелей и т.п.
мы тоже планировали .... в прошлом году так шикарно отдохнули там, но видно не судьба .... теперь вот Турцию планирую
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:41)
А що там співати чи жалітись, веб-камери говорять краще слів.
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:49)
А що там співати чи жалітись, веб-камери говорять краще слів.
Так ведь и камеры показывают неправду))))) Вот моя знакомая говорит провела эксперимент и в реальном времени стала перед камерой ручками махать, а онлайн, кто-то там))), ее не увидел, вот незадачка....Так что настоящим крыморусо веб-камеры -фейк, все бандеровцы подстраивают, чтоб сорвать сезон из мести
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 12:53)
Так ведь и камеры показывают неправду))))) Вот моя знакомая говорит провела эксперимент и в реальном времени стала перед камерой ручками махать, а онлайн, кто-то там))), ее не увидел, вот незадачка....Так что настоящим крыморусо веб-камеры -фейк.
а ми теж вже перевіряли :)
Працюють камери, причому в режимі риал-тайм.
Ama3onka
|
Имя: Таня Группа: Активный пользователь Сообщений: 749 Регистрация: 29.09.2012 Заходил(а): 03.04.2025 |
Ama3onka
Активный пользователь
30 June 2014
Пробила по билетам только что. Пляжи будут полные, потому что нет билетов на поезда! На июль уже все раскуплено! Осталось совсем мало билетов, все полки верхние:) Народ валит на отдых! Не верю никому, что отдыхающих нет!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 13:35)
Пробила по билетам только что. Пляжи будут полные, потому что нет билетов на поезда! На июль уже все раскуплено!
кількість поїздів наче значно зменшилася, укрзалізниця повідомляла.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
30 June 2014 Цитата: Ссылка (30 Июнь 2014 13:35)
Пробила по билетам только что. Пляжи будут полные, потому что нет билетов на поезда! На июль уже все раскуплено! Осталось совсем мало билетов, все полки верхние:) Народ валит на отдых! Не верю никому, что отдыхающих нет!
Нащо ж вірити - подивитись власними очима по веб-камері.
Але в цьому році додаткових потягів на крим нема, на відміну від Західної. Пару тижнів тому була на вокзалі, то в черзі жодна людина навіть не питала при південний напрямок, все брали на Львів, Тернопіль, Івано-Франківськ квитки і касир усіх заспокоювала, казала, що ще будуть додаткові вагони і потяги в цьому напрямку, щоб за кілька днів до поїздки спробували поміняти верхні полиці на нижні.
Так що, народ, дійсно, валить на відпочинок, тільки ось в цьому році явно не в крим.
з.і. Подивилась в букінгу квитки - ну, про "нет билетов" це явне перебільшення, а от потягів помітно поменшало. В минулому році я вибирала десь з десятку потягів на сімферополь в цих же числах, а тепер їх 3-5.
Просматривают эту тему:
Forum