Вы сейчас для чего аватар поменяли? народ позлить? Вы конечно ничего плохого не говорите, вы просто изподтишка мелко пакостите и провоцируете на грубость. Один вопрос - для чего? Развлекаетесь так изощренно?
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
Kori
Семья:
Награды:
Kori
|
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 17.04.2025 |
Kori
Помощник на форуме
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:40)
Разве я про вас говорила что-то плохое? Да привыкла, да скучаю! По городу, по жизни. Я не пишу что Украина и люди в ней плохие. В отличие от Вас когда вы пишете Крымчане предатели
Вы сейчас для чего аватар поменяли? народ позлить? Вы конечно ничего плохого не говорите, вы просто изподтишка мелко пакостите и провоцируете на грубость. Один вопрос - для чего? Развлекаетесь так изощренно?
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
01 July 2014
Та не предатели, просто шлюхи.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:45)
это ваше мнение.
не Крым Майдан начал. Тут живут люди которые не очень то рады подвергать свои семья и детей опасности, а Украинскому народу важнее свобода, вот и докатились до войны, так ладно бы война, но стреляют то в мирных жителей и дети погибвют
не Крым Майдан начал. Тут живут люди которые не очень то рады подвергать свои семья и детей опасности, а Украинскому народу важнее свобода, вот и докатились до войны, так ладно бы война, но стреляют то в мирных жителей и дети погибвют
Не український народ цю війну почав.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
01 July 2014
Яшиза, а чого це Ви так непатріотично німецький Аквафреш рекламуєте? Я розумію, що хороша зубна паста, але у Германії виробляється
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 097 97 95 361 |
intruders-vnl
VIP пользователь
это ваше мнение.
Ааа, так это из-за майдана крым в россию попер. Вон оно как...А у нас в Нико все семьи рады подвергать себя и детей опасности, такие себе садо-мазо. И до войны мы докатились сами, из-за какой-то там свободы, блин, далась она нам. Да, и ладно война, так в мирных стреляют!
Реально, ваша подпись очень самокритична.
Майдан и отжим Крыма два совершенно разных политических процесса, ни как не взаимосвязанных между собой (разве только слухами о ПС).
До войны мы не докатились, а ее нам навязали - грубо, нагло, лживо.
Мирных убивают на любой войне, такой закон войны. И это не значит, что это хорошо или плохо, это значит такой закон! И возможность избежать этого - это только не начинать войны!
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1500 Регистрация: 11.08.2010 Заходил(а): 20.01.2024 |
intruders-vnl
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 12:52)
Яшиза, а чого це Ви так непатріотично німецький Аквафреш рекламуєте? Я розумію, що хороша зубна паста, але у Германії виробляється
Надо еще ей кроме авы поменять и ник, на что-то типа "стоматолог", "енот-полоскун" и т.п.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 July 2014
Фу,блін, наче в лайні скупалася.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:11)
Фу,блін, наче в лайні скупалася.
А я, прикинь, захожу каждый раз, что бы полезное что-то для себя выяснить, по ходу так и не выясню
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:13)
А я, прикинь, захожу каждый раз, что бы полезное что-то для себя выяснить, по ходу так и не выясню

Ань, за лайноя маю на увазі оті аватарки і все,що з ними пов,язано. Ти сюди не заходь,бо ж ти в курсі, яка зараз ситуація. Стримуватися все важче. В мене знайомі мають їхати потягом, якщо щось дізнаюся, маякну тобі.)
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
01 July 2014
ой.
шоу
продолжается
...
эта пестня про майдан - просто сказка. это мои крымские знакомые мне буквально за пару месяцев до майдана плакались. что эти гады донецкие весь бизнес по всему крыму отжали. что они у себя дома уже хозяевами себя не чувствуют....
и что мне говорит этот же человек буквально месяц назад7 что они настоящие патриоты. кготорые конечно же поедут в донецк помогать избавляться от злой хунты.
но язиша круче всех. ее посты для моего мозга. как атракцион экстремальных развлечений.
...эта пестня про майдан - просто сказка. это мои крымские знакомые мне буквально за пару месяцев до майдана плакались. что эти гады донецкие весь бизнес по всему крыму отжали. что они у себя дома уже хозяевами себя не чувствуют....
и что мне говорит этот же человек буквально месяц назад7 что они настоящие патриоты. кготорые конечно же поедут в донецк помогать избавляться от злой хунты.
но язиша круче всех. ее посты для моего мозга. как атракцион экстремальных развлечений.
Morkovka
Семья:
Morkovka
|
Имя: Анютка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3314 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 12.08.2021 |
Morkovka
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:18)
Ань, за лайноя маю на увазі оті аватарки і все,що з ними пов,язано. Ти сюди не заходь,бо ж ти в курсі, яка зараз ситуація. Стримуватися все важче. В мене знайомі мають їхати потягом, якщо щось дізнаюся, маякну тобі.)
буду благодарна за любую инфу:)
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:18)
Я сначала ужаснулась от вашей авы! Думаю, все, потеряли Лиличку(((( Ан нет! Классная ава!
п.с. Только долго не ходите с ней
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:35)
Я сначала ужаснулась от вашей авы! Думаю, все, потеряли Лиличку(((( Ан нет! Классная ава!

Мене?І втратили?Нє, я ще при розумі. А довго чи ні буде залежати від того, наскільки довго будуть дозволяти на українському форумі пропагандувати рассєйський триколор і восхваляти оди.)
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
01 July 2014 І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:39)
думаете инфекцию получит?
Нє, все норм, я проходила вакцинацію. В мене дуже хороший імунітет)
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
это ваше мнение.
а ви спитайте у свого дідуся, чи на війні вмирають діти?
а також, чи бомбила радянська армія свої міста під час ВВВ?
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 07:53)
Почему-то поездку в Германию не воспринимают как предательство. Русские и украинцы любят ездить в Европу: Австрия, Германия, и почему в голову никому не приходит назвать этот вояж предательством
а ще - багато їздили відпочивати радянські люди на землі, окуповані фашистською Німеччиною, десь у 1942?
чи збиралися на мітинги з гаслами - "зробити німецьку мову другою державною!"
за вашою логікою, то й взагалі навіщо тим радянським людям якась свобода потрібна була, ну жили б що під Гітлером, що під Сталіном, зате б війни не було - а так, обидва людей мільйонами нищили...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
intruders-vnl
Семья:
intruders-vnl
|
intruders-vnl
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:42)
а ви спитайте у свого дідуся, чи на войні вмирають діти?
а ще - багато їздили відпочивати радянські люди на землі, окуповані фашистською Німеччиною, десь у 1942?
за вашою логікою, то й взагалі навіщо тим радянським людям якась свобода потрібна була, ну жили б що під Гітлером, що під Сталіном - обидва людей мільйонами нищили...
за вашою логікою, то й взагалі навіщо тим радянським людям якась свобода потрібна була, ну жили б що під Гітлером, що під Сталіном - обидва людей мільйонами нищили...
Какая логика? Такие сложные процессы в пустой голове не происходят!
Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 13:40)
Нє, все норм, я проходила вакцинацію. В мене дуже хороший імунітет)
Успокоили, волноваться не буду

Теперь надо нашей Морковке, наконец, информации добыть полезной и отправить ее на отдых. (я без иронии) Вообще, если вы (Морковка) едите к родственникам, тем-более к татарам, вам нечего переживать, все будет обязательно хорошо. А с ребенком поездка всегда нелегкая, куда бы и чем бы вы не ехали, на оккупированную территорию или в пригород к бабушке. А разговорами в этой и подобных темах вы себя сами нагнетаете. Лучше дайте себе установку, что доберетесь благополучно и быстро, и получите великолепный отдых вы и ваш ребенок.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 July 2014 Цитата: Ссылка (01 Июль 2014 07:50)
Вранье! Моя подруга ялтинка живет в Севастополе, после универа там осталась, у нее во Львове сестра, так вот когда она туда приезжает и говорит на русском, например покупает что-то в магазине, продавцы от нее отворачиваются и делают вид, что не услышали и ее вообще не замечают (призрак, а не подруга). Хочу добавить, моя подруга очень нейтральный человек она не украинофобка и не могу сказать, что она ярая защитница всего русского, она очень нейтральный человек в политическом отношении.
ви якась дивна, чесне слово.
я поділилася своїм особистим досвідом, а ви, жодного разу не супроводжуючи мене в подорожах, на рівному місці безпідставно звинувати мене в брехні. А на додочу дописали пліток троюрідної бабці про бендерів.
скажу більше, всі мої тимчасові знайомі чи супутники зверталися до мене "пані Віра" і перепитували може моє ім"я мені в українському перекладі не звучить.
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
01 July 2014
морковка, я вибачаюся))
у мене пара приятельок зараз в криму відпочивають. окремо. я за те що тут тему псую забов"язуюся щось корисне від них написати коли приїдуть))
у мене пара приятельок зараз в криму відпочивають. окремо. я за те що тут тему псую забов"язуюся щось корисне від них написати коли приїдуть))
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Katynya1988
|
Имя: катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2013 Заходил(а): 01.07.2014 |
Katynya1988
Активный пользователь
01 July 2014
Знакомые отдыхают в Севастополе. Доехали на поезде без проблем. Хотели ехать на машине, но после нескольких расказов, что на машине назад можно не вернуться - поехали на поезде. Говорят хорошо там - людей немного, спокойно.
Просматривают эту тему:
Forum