• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Кто отдыхал в Карпатах с маленьким ребенком

Lucky   
Активный пользователь   
19 December 2009 19314 81
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   16 February 2010
Жень, а почему на Буковели с детьми не погуляешь в лесу? Я просто там никогда не была, мне все говорят, что там с детьми лучше намного...
Lucky

Lucky

Заходил(а): 10.11.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0956106148
Lucky
Активный пользователь
   16 February 2010
Цитата: #2448 Наталия Унгуряну 16 February 2010, 17:53
Жень, а почему на Буковели с детьми не погуляешь в лесу? Я просто там никогда не была, мне все говорят, что там с детьми лучше намного...

Да, я тоже знаю, что если по деньгам вписывашься - то лучше Буковеля для деток не найти - это и площадки для катания для малышни, и детские площадки, а уж лесных пейзажей в Буковели хватает, как и во всех Карпатах
jmen_ka

jmen_ka

Заходил(а): 28.02.2020
Район: Центральный
jmen_ka
VIP пользователь
   16 February 2010
мабудь просто я шукала відмовки щоб не поїхати, бо просто не уявляла себе з Євою і з Данею в КАрпатах взимку, а до машини я вже звикла, нам зручніше машиною ніж потягом, взяв речей скільки захотів, пішов погуляв в тих місцях що захотів, тим паче ми з чоловіком за кермом по черзі, коли один заморився то інший сідає. Та і я настільки люблю в Тернопіль заїжати на пару годин, що бути на західній і не посидіти із знайомими в Старому Млині, такої можливості я ніколи не пропущу. Та і по дорозі всі замки Західної України навіщаємо
Взагалі сподіваюся в Карпатах погуляємо вже цього літа. А ви молодці, що поїхали всією родиною відпочили. Міша на лижі вставав?
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   16 February 2010
Нет, Мишку на лыжи мы не ставили, я хотела, но он не изъявил желания особого, вернее изъявил нежелание... Но зато он к санкам немного привык, раньше он боялся на них садиться.
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   17 February 2010
Просто Даня навпаки в минулому році хотів лише на лижах, в цьому році теж хотів.
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   17 February 2010
А кто-то видео смотрел?
jmen_ka

jmen_ka

jmen_ka
VIP пользователь
   17 February 2010
я
просто супер.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   27 July 2010
И мы вот только вернулись из Славского. Летом там тоже очень даже здорово. Смеюсь, что съездили с югов в горы, в результате ребёнок загорел до шоколадного цвета, научился плавать и ловить рыбу (при чём сразу форель - многообещающее начало )).
Собирали чернику, ели её, сидя прямо посреди её же зарослей, на ежевику только облизывались, её ещё недельки 2 ждать.
Жили в центре зелёного туризма "4 сезона" - волшебное место, отличный персонал и куча вариантов, чем заняться. Черника растёт в полутора минутах карабканья по склону горы, лошадки, катайся-не хочу, 2 барашка и овечка, последняя - ооочень общительная и тусовочная , в прудике рядом с крыльцом нашего коттеджа живут 2 маленьких ужика и головастики - наблюдать за тем, как они охотятся, можно часами бассейны, ухоженные заросли, детская площадка - в общем, я в щенячьем восторге. Поездка в дождь на уазике на Тростян и 40 минут на подъёмнике в эпицентре ливня - адреналин ещё тот, лыжи отдыхают ))))
Ездили в Сколе париться в чанах с горячей минеральной водой и ловить форель - дефачки, рай есть, я теперь точно знаю
За этот год собираюсь донасиловать мужу моск на тему машины и повторить тур, но уже с большей свободой передвижений
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   27 July 2010
Ой, я так мечтала поехать в славское летом... к сожалению планы накрылись медным тазом...
moonsun, без ножа меня режешь. Я на эти "4 сезона" у же давно глаз положила. А сколько щас там стоит отдых?

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   27 July 2010
Ой, как вы вкусно рассказываете.... Я вот только на днях мужу рассказывала, что хочу поехать в такое место, что бы лес, черника.... А сайт у них есть ?

ЗЫ Насчет машины. Давайте насиловать моски вместе
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   27 July 2010
Ссылка - вот сайт, цены там есть. Цены на еду на самом деле оказываются смешные. Нам с малым хватало одной порции на двоих, а к малоежкам нас ну никак не причислить. Санька вымахал на несколько сантиметров, а я реально опасалась, влезу ли в привезённую одежду на обратном пути)))
Самая большая засада - поезд "Херсон-Львов"... это не просто дрова... описать не смогу - забанят за мат Самые большие расходы - поездки на экскурсии: сами экскурсии достаточно дёшевы, а вот доехать... Нам с соседями не повезло, мне хватило одного раза, и дальше мы ездили соло, соответственно и по 200-350 грн за дорогу платили сами. Это на бусике пансионата - с комфортом и хорошим настроением, можно, конечно, рискнуть и сесть в маршрутку, но это для любителей экстрима , да и ездят они по сёлам, а не по экскурсионным местам.
Ко всем радостям природы, погоды, черники, белых грибов и прочей форели, в пансионате из крана течёт родниковая вода...
Блин, хочу обратно)))
Мята, да после таких впечатлений, я и на групповое надругательство над мозгом согласна )))) Шанс попасть туда ещё раз да ещё и со своим транспортом того стоит )
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Fёkla

Заходил(а): 29.01.2018
Fёkla
VIP пользователь
   13 October 2010
Moonsun, спасибо за ссылочку и хорошие отзывы о Славском и пансионате "4 сезона", воспользовались твоими рекомендациями и поехали именно туда. Вот вернулись и не пожалели ни на минуту!!!!! Все очень понравилось, но дорога желает быть лучшей!!!! Дорога в Славское - одна большая яма, на которую мы тратили кучу времени, когда ездили смотреть достопримечательности. Спасибо
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите!
soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   13 October 2010
девочки,спасибо,знаем теперь куда хотим!)
Кисюня

Кисюня

Заходил(а): 23.06.2016
Район: Заводской
Телефон: 380676657115
Кисюня
Активный пользователь
   13 October 2010
Цитата: #2448 Наталия Унгуряну 16 February 2010, 12:23
Видеофильм и слайдшоу о поездке в 3-х частях (на ютубе нельзя грузить более 10минут, а из песни слов не выбросишь...)

http://www.youtube.com/watch?v=0tvyJONKIX8
http://www.youtube.com/watch?v=FN8_UvnRaMU
http://www.youtube.com/watch?v=RNbz9fbNr6M

Целым файлом можно ВКонтакте посмотреть http://vkontakte.ru/video-11887534_139704294

Просто супер!!! Какие молодцы! Классно отдохнули! Шикарный фильм!
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   20 March 2011
А у нас тут созрел новый ролик про отдых в славском, сезон 2011, кто хочет посмотрите, качество видео оставляет желать лучшего, снимали мыльницыми и телефонами, но мы старались передать атмосферу Ссылка
marinelka

marinelka

Заходил(а): 31.08.2016
marinelka
VIP пользователь
   21 March 2011
Девчонки, хотим летом поехать на отдых в Карпаты, может кто-то что-то посоветует. Поездка планируется с ребенком 3 лет, хочется деревянный домик, рядом лес и озеро и т.д.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 August 2011
Вернулись мы из Славского в этом году. Настроение было испорчен в хлам. Стандартный украинский вариант ведения бизнеса: несколько лет вбухиваем деньги и работаем на репутацию, а потом расслабляем булки и буреем. Больше в 4 сезона ни ногой. Из еды были жаренные в масле окорочка и свинина, супы тоже из окорочков. "Говядины во Львове не было" объяснили мне, а "про интернет-флэшку мы забыли", и "ехать я не планировал" - это об обещанной 2 днями раньше поездке. Номер убран был мягко скажем небрежно, если заказали еду на 19, ждать можно до 20:30 и дольше, в сауне ручка на двери парилки только снаружи, закрыть плотно изнутри невозможно. Могу ещё долго плеваться ядом, но не хочу. Сбежали во Львов и спасли себе хотя бы часть отпуска. Пишу, чтобы отменить предыдущие рекомендации, обидно будет, если ещё кто-то так попадёт

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   15 August 2011
а где останавливались во Львове?
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   15 August 2011
Сняли квартиру - там огромный выбор хороших квартир в самом центре. Мы зашли в ресторанчик с Wi-Fi, заказали съедобную хорошую еду (мы реально там 4 дня сидели на подножном корму и просто хотели нормально поесть, поэтому обед стал просто праздником ), загуглили "квартира львов посуточно" и выбирали из массы вариантов. В результате сняли 3-комнатную в старинном австрийском доме(которая заявлена как 2-комнатная, чтобы толпы студентов не беспокоили и не разносили жильё вдребезги ), с камином в изразцах, остатками витражей в подъезде, кованой и резной отделкой подъезда, атланты и кариатиды вокруг дверей и балконов, ну и естественно всё в квартире - мебель, посуда, и-нет, ТВ и т.д. и т.п. за 290 грн/сутки оО без торга - самый центр, буквально 15-20 минут до площи Ринок, оперного, пр. Свободы.
Мы приехали в воскресенье утром, поэтому искали и звонили аж час - много квартир освобождалось в понедельник, а если искать заранее, то вообще можно найти сказочные варианты в самом центре, прямо на пл. Рынок, на костёльной, руськой и т.д. в 2-3 раза дешевле отелей.

Kseniya

Заходил(а): 17.01.2017
Kseniya
Активный пользователь
   08 November 2011
Люди добрые)) Помогите советом. Собрались на Н.Г. ехать в Карпаты. А что одеть на себя и на ребёнка (4г) я не знаю. Кто говорит что нужны пуховики потому как мембрана только на осень-весну, другие говорят что только мембрана и никаких пуховиков. Подскажите пожалуйста как быть?)))
Просматривают эту тему:

Forum