- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
08 November 2011 Может вы подскажите куда едите, не можем определиться с местом.
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
08 November 2011
с. Шешоры)) Но мы выбирали можно сказать СААААААМЫЙ эконом вариант)) Очень хотели сюда, но всё на Н.Г. занято(( Ссылка а место очень понравилось((
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
08 November 2011
Хотим зимой поехать в Карпаты с 1,5 годовалым малышом. Больше всего боюсь дороги - 12 часов на машине.
Стоит ли нам ехать в этом году? Как бы поступили вы?
Kseniya
|
Имя: Kseniya Группа: Активный пользователь Сообщений: 614 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 17.01.2017 |
Kseniya
Активный пользователь
08 November 2011 ну наверное это зависит от того как ваш малыш ведёт себя в машине. У наших друзей ребёнок уснул в Николаеве а проснулся на Тарханкуте)) и так всегда, у других малую ваще брать никуда не могут, её очень укачивает. Нашу не укачивает , но она и не спит никогда. Она в машину садится и всё.... в музее)) Скачет всё время с одного окна к другому, я уже могу вырубится а она нет). Если ребёнок хорошо переносит дорогу то думаю что в таком возрасте уже можно и нужно)))
Kseniya
|
Kseniya
Активный пользователь
08 November 2011 Народ, я всё ещё жду совета.
alena-danya
Семья:
alena-danya
|
Имя: Алёна Группа: Активный пользователь Сообщений: 551 Регистрация: 12.11.2009 Заходил(а): 18.04.2020 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637197626 |
alena-danya
Активный пользователь
08 November 2011 Цитата: #2448 Kseniya 08 November 2011, 15:30
Народ, я всё ещё жду совета.![]()
Мы были в январе в Карпатах, себе покупали лыжные костюмы, а малый (3 года) был в зимнем комбезе (пуховичок)... ни он, ни мы не мерзли)))
Kseniya
|
Kseniya
Активный пользователь
08 November 2011
Понятно, спасибо. Скажите а себе костюмы вы где покупали и какие они по составу?
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
08 November 2011 Цитата: #2448 MaTi 08 November 2011, 14:15Хотим зимой поехать в Карпаты с 1,5 годовалым малышом. Больше всего боюсь дороги - 12 часов на машине.
Это еще как повезет, может и больше чем 12. Однозначно берите автокресло, книжки, новые игрушки, миллион печенек и будьте готовы к тому, что мозг вам все -таки вынесут)))) сколько взрослых в машине?
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
08 November 2011 Цитата: #2448 Kseniya 08 November 2011, 15:30
Народ, я всё ещё жду совета.![]()
на мой взгляд для карпат пуховики не айс, если собираетесь активно отдыхать то только мембрана... и обязательно флисовая поддева что бы была.
Мы уже 2 года подряд с детками ездим, в прошлом годы отходили в коламбии и рэйме, в этом тоже термокомплекты, еще правда не всем прикупили. В карпатах те же -10 мороза ощущаются как у нас +5, изза того что нет ветра, поэтому в пуховиках там очень жарко, особенно когда активно двигаешься. Исключение - ребенок который не ходит еще, мы в первый раз когда поехали - то у меня младшая только-только начала ходить, и на прогулках еще в основном спала, тогда были в синтепоновом толстом комбезе и было в нем удобно спать в беседке у отэля ))) А в прошлом уже во всю бегали, снеговиков лепили, снежки... одежда должна позволять двигаться, как детям так и родителям.
Kseniya
|
Kseniya
Активный пользователь
09 November 2011
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
06 October 2013
всем привет! зима уже не за горами, поэтому апну тему ))). собираемся зимой поехать в Карпаты, на лыжах покататься, но т.к. ни разу еще там не были, много вопросов, что с собой взять, какую одежку-обувку. нужно брать по 2 комплекта одежды и обуви на каждого (на случай промокания в снегу)? с другой стороны, не хочется тащить лишнего, т.к. поедем не на машине. поделитесь опытом! заодно еще спрошу тут, кто-нибудь отдыхал в Подобовце? а то тему создала, но пока никто не ответил, мы что-ли первые туда едем?!
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
21 November 2013
Мы тоже собираемся в Буковель в этом году, как то поздно мы собрались, но всё же
Может кто то по отзывам уже куда-то собрался, я вообще не могу толком определится куда хочу и что хочу, едем на машине с ребёнком!
Может кто то по отзывам уже куда-то собрался, я вообще не могу толком определится куда хочу и что хочу, едем на машине с ребёнком!
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
21 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 21:13)
Мы тоже собираемся в Буковель в этом году, как то поздно мы собрались, но всё же
И мы, мы хотим зимой увидеть зиму :-) Тоже на машине.
Но куда и когда точно еще не определились. Я в Карпатах была только в Яремче и Микуличине (зеленый туризм).
Было бы хорошо поехать куда-то в пристойну "садыбу" и погулять.
Понаехали в Уимблдон.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
21 November 2013 Цитата: Ссылка (06 Октябрь 2013 12:03)
всем привет! зима уже не за горами, поэтому апну тему ))). собираемся зимой поехать в Карпаты, на лыжах покататься, но т.к. ни разу еще там не были, много вопросов, что с собой взять, какую одежку-обувку. нужно брать по 2 комплекта одежды и обуви на каждого (на случай промокания в снегу)? с другой стороны, не хочется тащить лишнего, т.к. поедем не на машине. поделитесь опытом! заодно еще спрошу тут, кто-нибудь отдыхал в Подобовце? а то тему создала, но пока никто не ответил, мы что-ли первые туда едем?!

мы недавно из подобовца
MamaMarusya
Семья:
MamaMarusya
|
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 524 Регистрация: 16.10.2009 Заходил(а): 23.02.2017 |
MamaMarusya
Активный пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 21:13)
У нас была мысль поехать на машине, но потом испугались непогоды и решили лучше на поезде ))
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 14:48)
У нас была мысль поехать на машине, но потом испугались непогоды и решили лучше на поезде ))
А наш папав ни в какую на поезде не хочет(((( я тоже боюсь как заметёт - не выйдем от туда((
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Ленуся Ник
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 13.08.2013 Заходил(а): 03.04.2014 |
Ленуся Ник
Пользователь
24 November 2013 Мы прошлый Новый год в Славском были. В этом отеле Ссылка
Просто сказка! Впечатлений на всю жизнь. А какой там снег.....
Ездили на поезде и ни разу не пожалели. Дочка в поезде массу удовольствия получила. Выкупали полностью купе - были сами своей семьей.
Больше счастья, чем приносит дочь, могут принести только две доченьки!
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
24 November 2013
мы ездили в прикарпатье,Моршин.я за ранее решила,что у нас будет остановка на ночлег и передышка.забронировала номер в Виннице очень понравился придорожный пансионат.малая перенесла дорогу нормально,ей к стати то же было 1.5. на задних сиденьях мы сделали импровизированную кровать,взяли игрушки и разные перекусы.останавливались походить через каждые 150 км..расчитывайте что дорога займет точно часа на 2-3 больше чем вы предполагаете.еще следует предусмотреть погодные условия и т.д.обратно мы решили поехать через почаев с ночлегом,на ночевку мест не оказалось и нас приютила одна женщина у нее котедж,а на первом таже магазин,находится он в лесу.моций море,напутешевствовались от души!!!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 22:47)
Мы прошлый Новый год в Славском были. В этом отеле Ссылка
Ездили на поезде и ни разу не пожалели. Дочка в поезде массу удовольствия получила. Выкупали полностью купе - были сами своей семьей.
karolinanik
Семья:
Награды:
karolinanik
|
Имя: Александра Группа: VIP пользователь Сообщений: 1127 Регистрация: 16.02.2011 Заходил(а): 06.07.2020 |
karolinanik
VIP пользователь
25 November 2013 Цитата: Ссылка (24 Ноябрь 2013 23:56)
что-то цен нету.....
Есть: Ссылка
Я пока в поисках чего-то бюджетного, главное, чтобы удобства были нормальные и еда. Всё равно с маленьким ребенком развлечения пройдут мимо...
Понаехали в Уимблдон.
Просматривают эту тему:
Forum