- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
len4ik69
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 14.12.2010 Заходил(а): 25.11.2017 |
Просто сказка! Впечатлений на всю жизнь. А какой там снег.....
Ездили на поезде и ни разу не пожалели. Дочка в поезде массу удовольствия получила. Выкупали полностью купе - были сами своей семьей.
мы тоже думаем купе выкупать. а сколько доче было? нам пол-года будет, боюсь натопят, как всегда, а у меня малышка жару не переносит.
Ксения1982
|
Имя: Иванова Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 20.01.2014 Заходил(а): 26.03.2014 |
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Natashenka
|
Имя: Natashenka Группа: Gold Сообщений: 1001 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 02.06.2017 |
Мы прошлым летом ездили в Яремче, за день нормально доезжали.
gossip
|
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
Мы часто останавливались, т.к. ребенок капризничал. И на пути от Винницы до Яремче ошибочно поехали низом, дорога там оказалась ужасная.
Муська
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 367 Регистрация: 07.05.2010 Заходил(а): 14.05.2021 |
Подниму темку, Собираемся в отпуск на западную Украину. Очень хочется в Закарпатье - Мукачево, Ужгород, но точного плана ещё нет.
А ехать нам на машине с маленьким ребёнком 1,4 года.Поделитесь пожалуйста опытом поездки с такими малышами на длинные растояния. Где можно и стоит остановиться на ночлег.
И ещё очень интересует ,какие сейчас дороги в Украине в том направлении? Одни говорят, что ремонтировали , другие, что нет. Последняя поездка в Буковель 2,5 года назад оставила "непередаваемые очучения " от нашего бездорожья на всю жизнь.
improvizacia
|
Имя: ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1633 Регистрация: 10.02.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0660138523 |
и я постою послушаю, аналогичная ситуация, в августе планируем
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Кому интересна информация, пару дней как вернулись с западной Украины. Туда решили ехать по трассе Киев-Чоп, она, конечно, в идеальном состоянии, двухрядная, но получается приличный крюк в 300 км. Назад поехли через Черновцы-Винницу, т.к. пришлось бы делать еще больший крюк (заканчивали путешествие почти на границе Черновицкой обл.). Эта трасса вполне приличная, ожидали худшего. Решили, что можно было и туда ехать по этой же дороге. Скорость, конечно, меньше, но и километраж тоже. В общем, то на то и выходит. По времени одинаково. Добирались туда и обратно два дня, т.к. с ребенком и останавливались на ночлег ( в Новоград-Волынском и Виннице, соответственно).
Но самое главное, какой дорогой вы бы не решили ехать, вот этого ужаса не избежать

И это еще не самые плохие участки! Последние 60 км пути туда мы ехали ровно 2 часа. В одном селе кто-то даже заклеил указатель с названием улицы надписью "вул. Смерть Машині". А поездка на озеро Синевир заняла у нас целый день, хотя оно расположено в 60 км от отеля, где мы жили (а рассчитывали к обеду вернуться). Честно, как бы там ни было красиво пока у нас не возникает желание повторить поездку. Или же надо знать места, где дорога в более-менее нормальном состоянии. Хотя вот поездили и по Закарпатью, и по Прикарпатью - такое везде. Очень печально, что в таком красивейшем уголке нашей страны такое состояние дорог. Дырки начались как только мы свернули с трассы Киев-Чоп и закончились как только мы покинули Ивано-Франковскую обл. и оказались в Черновицкой.
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Какие бы дороги не были, у меня никогда не пропадёт желание возвращаться в горы.))
Первый раз сын ездил в Карпаты ещё в 8-месячном пузе. Потом уже в 4 года и в 5 лет.
Ездили только машиной, на ночлег никогда не останавливались. Дорога занимала 14 часов +–.
Snowmaiden
|
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Цитата Ссылка 22 Июль 2015 00:18
Спасибо за отзыв, в августе собираемся ехать. Подскажите еще пожалуйста, много ли вам встречалось в горах змей? Буквально пару дней назад прочитала что в этом году их аномально много, а я их очень сильно боюсь(
Marysja
|
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
Цитата Ссылка 22 Июль 2015 09:36Первый раз сын ездил в Карпаты ещё в 8-месячном пузе. Потом уже в 4 года и в 5 лет.
У нас в 5ти месячном))) Вот, спустя почти 2 года, решили повторить поездку, думали это тогда в район с такими дорогами попали. Оказывается, по всему региону такая ситуация
Цитата Ссылка 22 Июль 2015 10:14Спасибо за отзыв, в августе собираемся ехать. Подскажите еще пожалуйста, много ли вам встречалось в горах змей? Буквально пару дней назад прочитала что в этом году их аномально много, а я их очень сильно боюсь(
Мы не встретили ни одной) Но мы и именно в лес/горы не заходили - с маленьким ребенком далеко не уйдешь, в рюкзаке он долго сидеть не хочет. Единственное, ходили вверх по склону горы рядом с базой отдыха - никакой живности не было. Я про комаров начиталась, запаслись всевозможными средствами, но и их не было). Может из-за погоды - почти все дни были дожди, змеи влагу не любят.
Милочка
|
Имя: Инна Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 15.07.2015 Заходил(а): 28.07.2015 |
Цитата Ссылка 22 Июль 2015 11:49Единственное, ходили вверх по склону горы рядом с базой отдыха - никакой живности не было. Я про комаров начиталась, запаслись всевозможными средствами, но и их не было). Может из-за погоды - почти все дни были дожди, змеи влагу не любят.
А мы в Мукачево собирались и небольшой крючок в Ужгород сделать. Как раз сейчас погода наладилась Ссылка, даже я бы сказала, перестаралась, сильно уж жарко, так теперь со всеми этими событиями, как-то стремно... Сегодня во Франковске бомбу на вокзале искали :( Каждый день какие-то сюрпризы :(
Medlen
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2016 Заходил(а): 02.11.2016 |
Цитата Ссылка 23 Июль 2015 16:47А мы в Мукачево собирались и небольшой крючок в Ужгород сделать. Как раз сейчас погода наладилась Ссылка, даже я бы сказала, перестаралась, сильно уж жарко, так теперь со всеми этими событиями, как-то стремно... Сегодня во Франковске бомбу на вокзале искали :( Каждый день какие-то сюрпризы :(
Не стоит чтобы страх руководил жизнью, это я уже давно поняла, сейчас куда ни посмотри страшное происходит, и не надо никуда далеко ехать.
А относительно поездок с детьми ... у меня тоже есть небольшой опыт. Ездили с дочкой 4 года в Трускавец. Я переживала за все, но твердо решила, что малой и мне пойдет поездка на пользу. Ехали поездом, дорога была активная))) А в Трускавце все пошло лучше. Повезло с погодой, это было начало сентября, жары не было. Я принципиально хотела санаторий, чтобы сразу все процедуры и питание были, выбирала долго, одни очень советские - Весна, Янтарь, Кристалл, Алмаз, другие очень дорогие - Женева, Риксос, Карпаты, и еще далеко от бювета. В конце выбрала частный в центре. В принципе довольна. Возле него сразу парк, детская площадка. Брали велосипед на прокат. В санатории было детское питание. Забот было минимум. Интересно будет поехать не в такие комфортные условия)))
Triwa
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 331 Регистрация: 08.11.2010 Заходил(а): 23.09.2019 |
Девочки,подскажите куда лучше поехать с малышами,море в этом году хотим заменить на горы.Отель может есть с бассейном?
Snowmaiden
|
Имя: Snowmaiden Группа: Активный пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 27.02.2010 Заходил(а): 19.04.2017 |
Цитата Ссылка 12 Май 2016 17:42Девочки,подскажите куда лучше поехать с малышами,море в этом году хотим заменить на горы.Отель может есть с бассейном?
Посмотрите "Перлину Карпат" в Славском, там были- все понравилось. Вежа Ведмежа- выше всяких похвал!
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
Цитата Ссылка 18 Май 2016 12:05Посмотрите "Перлину Карпат" в Славском, там были- все понравилось. Вежа Ведмежа- выше всяких похвал!
Вежу зараз можна хіба що на наступне літо бронювати.
А твоя біда – не вміти бути ним
Medlen
|
Имя: Мария Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.01.2016 Заходил(а): 02.11.2016 |
Хто збирається в Славськ, то знайте, дорога там вже рівненька)) Ям немає. Ми їздили туди в травні в пансіонат Славський. Ну досить непогано. Номери правда старенькі вже, як і весь комплекс але кухня в них смачна. Плюс є дитяча кімната. Але думаю вам варто ще розглянути варіант Трускавця. Мені здається, що для дітей там сам раз. Є куди з ними піти, прокат велосипедів, білочки в парку горішки з рук їдять))) Подивіться санаторій Віктор. Він як раз біля того парку і від нього до кінотеатру недалеко. Та й ще на екскурсії можна до Львова поїхати і в гори.
Forum