• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

ЄС. За чи проти?

Лілічка   
VIP пользователь   
26 November 2013 35927 849

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:03)
Вы же понимаете, что сократят не этих проглотов, а учителей и врачей)

Ну, во-первых, уже некого, а во-вторых кто ? Кто их сократит, где наши проглоты свои средства держат, в России, что ли ? А финансовый рычаг это очень мощный стимул. Например, у Лазаренка отобрали недвижимость из-за неуплаты налогов. Вот дурак, скажете, чего ж он налоги то не платил, ведь не в Украине. А он платил. Только деньги не приняли, с формулировкой " мы не уверены в чистом происхождении ваших денег" ( я дословно).

Девочки, да не ломайте копий, большие дяди все равно уже обо всем договорились. До нашего сведенья доведут ровно тогда, когда будет нужно. Глобализация, знаете ли, геополитика... Мы вам Сирию, вы нам Украину
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:09)
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЕС!
для особо не терпимых сообщаю-капслок включаю осознанно!

Материтися чи пику комусь набити теж можна цілком усвідомлюючи ці дії. Але це не перетворює ненормальну поведінку людини у щось нормальне.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 12:48)
Коли затонув Курськ, то РФ відмовилась від допомоги і протягом більш, ніж тижня, намагалась рятувати своїх моряків сама. Від допомоги-то вони відмовились, проте зробити самі нічого не змогли. В результаті тільки закордонні фахівці змогли потрапити в човен, причому в перший же день роботи.
До чого це я... А, до того, що на місці їм там видніше, потрібна їм допомога від РФ чи ні.

Ничего себе виднее! Ценой жизней?
А Курск здесь вообще не в тему,его НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДНИМАТЬ! Неужели не понятно? А то бы пришлось начать 3-ю Мировую!
Я люблю свой родной город - Николаев!

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:55)
Ссылка

каюсь, многа букаф неасіліл

извините, если с ссылками не угадала, скинула первые, где упоминались требования ЕС. ничего не могу сказать про эти издания, опираюсь на 2000, но думаю вы не станете спорить, что даже несмотря на недоверие к этим статьям, факты то в них указаны одни и те же! и бабушка говорила эти же факты обсуждались в каких-то политических программах, которые она смотрит. я не склонна верить вообще политикам, политологам и газетчикам в плане выводов. я беру факт и делаю выводы сама.
а документ, что вы скинули, я таки пролистала и даже почитала выборочно страниц 20 - общие фразы, под которые можно подставить любые требования! можно даже ввести "налог на воздух и осадки", как в Чиполлино, главное аргументировать его "во благо Украины и Ассоциации" и это будет соответствовать соглашению))
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны

v-lenka

Заходил(а): 02.02.2018
v-lenka
Пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:12)
Материтися чи пику комусь набити теж можна цілком усвідомлюючи ці дії. Але це не перетворює ненормальну поведінку людини у щось нормальне.

Так у вас не только русские вызывают приступы гнева, а ещё и определённые кнопки клавиатуры?
А нажатие какой кнопки тоже является признаком ненормальности?
Я люблю свой родной город - Николаев!
Лілічка

Лілічка

Заходил(а): 20.12.2018
Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Охохо-хо-хо-хо. Дівчата, вам це ніяку тему не нагадує?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:13)
Ничего себе виднее! Ценой жизней?

Ви можете це абсолютно точно стверджувати?

Цитата:
ЗА Курск здесь вообще не в тему,его НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДНИМАТЬ! Неужели не понятно? А то бы пришлось начать 3-ю Мировую!

З якого це дива?

Про піднімати ніхто не говорив. Мова йшла про спробу врятувати людей. І врешті-решт іноземці таки першими увійшли в ту підлодку, бо вони її змогли відкрити на відміну від росіян. Так що давайте не будемо з"ясовувати, кому більше потрібна допомога і хто там занадто пихатий.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:13)

А Курск здесь вообще не в тему,его НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ПОДНИМАТЬ! Неужели не понятно? А то бы пришлось начать 3-ю Мировую!

Ні, не зрозуміло. Чому? Там живі життя були
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:16)
Так у вас не только русские вызывают приступы гнева, а ещё и определённые кнопки клавиатуры?
А нажатие какой кнопки тоже является признаком ненормальности?

Ви щось геть заплутались у Вашій уяваній суб-реальності, якщо пишете про якісь мої приступи гніву.
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:19)
Охохо-хо-хо-хо. Дівчата, вам це ніяку тему не нагадує?

Та є трохи відчуття дежавю, є.

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:08)
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:03)
вам правильно ответили! вы ж не думаете, что депутаты и прочие гос. служащие такие дураки, что начнут с себя и своих предприятий? учителя, врачи, пенсионеры и рядовые жители хрущевок пойдут в первую очередь!

Ваша цитата предыдущая
Цитата:
а разве вы не читали сами? если уж иметь позицию в этом вопросе, нужно владеть информацией!
посмотрите в интернете, и я так думаю это только начала "эвропейських покращеннь":
Ссылка
Ссылка
Ссылка
статьи из разных источников, поэтому тут "провокаций" быть не может...это я нашла на скорую руку в поисковике, а сама читала в газете 2000, под рукой нет, газету бабушке выписываю. кстати, советую, судя по статьям в ней, пишет более менее объективно, не чувствуется чьего-либо покровительства из наших политических сил.

Сначала вы отзываетесь с пренебрежением о так званых покращеннях, а потом утверждаете что в принципе не плохо, но этого же не будет, так как власть этого не захочет.

Ну подумайте сами, ну урежут они зарплату, скажем, будет минимальная у учителя 700грн, и комуналку поднимут, скажем, квартира будет обходится в 1,5 тыс, ну кто будет работать в школе и платить за газ ? Да если бы они могли, уже давно бы все урезали и подняли, так никто платить не будет, будет бунт, суровый и беспощадный. Это раз, а во вторых, у нас же при власти не идейные, а чисто за бабки, а рыбку лучше всего ловить в мутной воде
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Ой, дєвачкі, зря ми ета всьо затєялі)))))

Бо скоро на нас знов в СТБ напишуть
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось, нужно просто идти вперед.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:15)
а документ, что вы скинули, я таки пролистала и даже почитала выборочно страниц 20 - общие фразы, под которые можно подставить любые требования! можно даже ввести "налог на воздух и осадки", как в Чиполлино, главное аргументировать его "во благо Украины и Ассоциации" и это будет соответствовать соглашению))

приятно слушать здравомыслящего!

я против ЕС.

СПЛОШНОЙ ОБМАН,ЛИЦЕМЕРИЕ И ПОДЛОСТЬ!

ПОРЯДОК В СВОЕЙ СТРАНЕ, КРОМЕ НАС НИКТО ДРУГОЙ НЕ НАВЕДЁТ!
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:26)

я против ЕС.

Таке відчуття, ніби Ви нас агітуєте, стільки раз повторювати одне й те ж

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 13:55)
Ссылка

каюсь, многа букаф неасіліл

да неее то не здесь должно быть.то угода,а искать нужно я так понимаю письмо.то был ответ ЕС на нашу просьбу помочь деньгами...может я чего то напутала,но вроде,как то так.
jozh

jozh

jozh
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:26)

я против ЕС.

О, ще одна думає, що капслок буцімто робить слова більш значущими, чим вони є насправді.

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Sunlight
Активный пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:21)
Ваша цитата предыдущая
Цитата:
а разве вы не читали сами? если уж иметь позицию в этом вопросе, нужно владеть информацией!
посмотрите в интернете, и я так думаю это только начала "эвропейських покращеннь":
Ссылка
Ссылка
Ссылка
статьи из разных источников, поэтому тут "провокаций" быть не может...это я нашла на скорую руку в поисковике, а сама читала в газете 2000, под рукой нет, газету бабушке выписываю. кстати, советую, судя по статьям в ней, пишет более менее объективно, не чувствуется чьего-либо покровительства из наших политических сил.

Сначала вы отзываетесь с пренебрежением о так званых покращеннях, а потом утверждаете что в принципе не плохо, но этого же не будет, так как власть этого не захочет.

Ну подумайте сами, ну урежут они зарплату, скажем, будет минимальная у учителя 700грн, и комуналку поднимут, скажем, квартира будет обходится в 1,5 тыс, ну кто будет работать в школе и платить за газ ? Да если бы они могли, уже давно бы все урезали и подняли, так никто платить не будет, будет бунт, суровый и беспощадный. Это раз, а во вторых, у нас же при власти не идейные, а чисто за бабки, а рыбку лучше всего ловить в мутной воде

я что-то не поняла, в чем вы ищите противоречия в моих словах? я как говорила, что против ЕС, так и продолжаю говорить в каждом посте! с населением и его благосостоянием никто считаться не будет, а будет выжимать все под чистую! "покращення" написаны специально в кавычках, если вы не заметили! и где вы прочитали в моих словах "в принципе не плохо"??? плохо и очень! и я против этих нововведений, потому что они касаются населения и рядовых предпринимателей! вот если бы ЕС поставило условие - уменьшить гос.затраты на содержание правительства и льготы депутатов, и тем самым пополнить бюджет страны, это было бы правильнее!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:27)
Таке відчуття, ніби Ви нас агітуєте, стільки раз повторювати одне й те ж

Так а чо в ХОРе глухо?
Лілічка

Лілічка

Лілічка
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:30)
Так а чо в ХОРе глухо?

Бо його з анонімного в обо всем перенесли, а що там без анонімів робити?))

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   27 November 2013
Цитата: Ссылка (27 Ноябрь 2013 14:25)
Ой, дєвачкі, зря ми ета всьо затєялі)))))
Бо скоро на нас знов в СТБ напишуть

а я пропустила,когда енто было?я наверное тогда в род.доме былапо святите меня темную.
Просматривают эту тему:

Forum