• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370936 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   05 December 2013
Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко заявляє, що не має наміру подавати у відставку у зв'язку з подіями, які відбуваються в країні. Про це він сказав в ході прес-конференції у Києві в четвер. "Якщо я піду у відставку, то буде вплив на органи внутрішніх справ, і це не дасть об'єктивно розібратися з тим, що сталося", - уточнив міністр. "Я хочу розібратися об'єктивно і неупереджено у всіх подіях. Якраз на цій посаді я можу це зробити. Вважаю, що якраз на цій посаді я можу це зробити", - зазначив глава МВС. Одна з головних вимог опозиції - відставка глави МВС за "кривавий розгін" "Беркутом" Майдану в ніч на 30 листопада, а також жорстоке побиття учасників акції 1 грудня.
Dashyta666

Dashyta666

Заходил(а): 09.05.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636266692,0997366621
Dashyta666
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 15:52)
прошу Вас выражать свое мнение в уважительной форме и предупреждаю, что если продолжите в том же духе, станете на ближайшие 3 часа только читателем этой темы.

уважаемый модератор,вы знаете,я так поняла,что в этой теме лучше быть читателем!!!!
меняю
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:25)
" І кияни, а не люди, що приїхали сюди, повинні тут ходити і насолоджуватися красою міста", - сказав він. Відзначимо, що сам Бескишкий народився одному з сіл Донецької області і до минулого року обіймав різні посади в прокуратурі Донецької та Луганської областей. Прокурором Києва він став 21 листопада 2012 року.

мне тоже срочно вторую бригаду
417787

417787

Заходил(а): 17.11.2020
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0958187565
417787
Новичок
   05 December 2013
Свобода слова у нас в стране! Блог Олеся Бузины: На "Украинской правде" двух критиков евроинтеграции лишили доступа к блогам

Ссылка

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:21)
У "Удара" и "Батькивщины" на сайтах выложены программы. У "Свободы", уверена, тоже, но не проверяла.

Поживем-увиддим. Это я к тому, кто насколько свои обеща ния выполнит.Думаю, что если кто-то из них прийдет к власти, а экономика останется в "ж пе", то пожалуй, примкну к уже их оппозиции(а такая будет) и буду рада их свержению, если что.

Короче говаоря, время покажет, кто белый и пушистый, а кто просто хочет карманы набить.
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:28)
мне тоже срочно вторую бригаду

Я вже не пишу нічого, бо подумають, що тільки й вмію, що ржати))) І про найоб"єктивнішу людину країни я вже все зрозуміла)))

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:26)
Так немає ж іще нової влади. Яка програма
Якщо будуть дострокові вибори, то у кожного кандидата буде своя програма, я так розумію

В призывах этой темы вижу намерение свергнуть правительство.Ну кто-то же должен занять место, по логике вещей.В выборы не верю.Мне сейчас видится беспорядок, при которм, кто первый встал, того и тапки.
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:01)
Мне кажется, что в нашей стране большинство ЧП хочет жить и платить по закону, но возможно ли это???

Вот именно. Если человек уверен, что налоги пойдут на нужды граждан, а не отдельных их представителей, был бы смысл все это оплачивать, а пока золотые унитазы контрастируют с дырявыми мусорными баками, такое, увы, невозможно.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:10)
Так, я готова. Але щоб перевірка і шрафи були обгрунтованими, а не з пальця висосані. Щоб кожна захудала інстанція не приходила до підприємства і, потираючи пітні долоньки, раділа б, що зараз зіб"є з підприємця собі у карманчик грошики, чи пакет із продуктами. Щоб я платила штраф, якщо їду непристебнута паском безпеки в авто у бюджет, а не в кішеньку ДАЇвцю. Щоб сміття вивозили і утилізували, а не по полям розвіювали. Щоб заборонили стихійну торгівлю і суворо карали за гниле м"ясо на прилавках у супермаркеті, кому б він не належав.
Так, я буду сплачувати податки за всі свої доходи.

Я готова почати прибирання із себе. І не буду дивитися, чи роблять так всі чи лише половина. Я хочу жити в цивілізованій країні і пишатися нею.

Ну например, гаишников народ сам научил, кто вам не дает требовать протокола????

не скупляйтесь на стихийных рынках, если ни кто не будет покупать то его и не будет!

У нас семья чпшников, мы платим налоги, пенсионный, не скупляемся на стихийных рынках, не распиваем спиртное в парках, как бы не хотелось летом пивка, и еще много чего, в госучереждениях не стесняюсь поругаться если наглеют,
но моя мама педагогом всю жизнь и мне за нее обидно, не знаю как ей удалось нас вырастить на такую зарплату
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:37)
В призывах этой темы вижу намерение свергнуть правительство.Ну кто-то же должен занять место, по логике вещей.В выборы не верю.Мне сейчас видится беспорядок, при которм, кто первый встал, того и тапки.

призывают как раз к досрочным выборам. беспорядка, слава Богу, нет. даже фраза "банду геть" не означает, что кто-то собирается срочно понасаживать головы врагов на пики. никто этого "президента" не тронет, пока новые выборы не пройдут. ну как при любых выборах не происходит такого промежутка, когда у власти никого нет, и кто-то может первым встать, чтоб его были тапки. как-то так я это вижу)
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:43)
Ну например, гаишников народ сам научил, кто вам не дает требовать протокола????

Недовіра до суддів.

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:45)
призывают как раз к досрочным выборам. беспорядка, слава Богу, нет. даже фраза "банду геть" не означает, что кто-то собирается срочно понасаживать головы врагов на пики. никто этого "президента" не тронет, пока новые выборы не пройдут. ну как при любых выборах не происходит такого промежутка, когда у власти никого нет, и кто-то может первым встать, чтоб его были тапки. как-то так я это вижу)

Посмотрим, как оно будет.Хотелось бы верить

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:40)
Вот именно. Если человек уверен, что налоги пойдут на нужды граждан, а не отдельных их представителей, был бы смысл все это оплачивать, а пока золотые унитазы контрастируют с дырявыми мусорными баками, такое, увы, невозможно.

Но все равно идут деньги на нужды граждан.Пенсии, пособия мамам, что-то иногда ремонтируется из бюджета и пр.Откуда Вы знаете, что именно Ваши деньги пойдут на унитаз?Золотой.(Хотя тут так и не ответил никто, есть ли он)))?
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:52)
унитаз?Золотой.(Хотя тут так и не ответил никто, есть ли он)))?

Ось тут ніхто не відповів, що його немає

Вибачаюсь, що дублюю... дуже зачепило відео.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   05 December 2013
Муж только что домой пришел,

Заехал после работы в Сильпо намывское, еще ссо стоянки заметил как чудак какой то на входе у всех что то спрашивает. Подходит к дверям, этот мужик спрашивает " ты тут бандеровцев не видел?" , мужу интересно стало, говорит "а шо трапилось, ну я", мужик начал всякую чушь нести, муж послал его и пошло дальше, мужик схватил его за рукав, муж аккуратненько положил его, позвал охрану, мужик начал отнекиваться, что он просто тут стоял.

Муж зашел в магаз, скупляемся, тут опять этот мужик, подходит говорит "а вот и ты!", муж говорит " и что?", этот опять ему давай угрожать и кровавой расправой, муж опять его взял за горло подержать, позвал охрану, те его увели куда то

веселое времечко началось)))
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

ribak

ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:56)
Ось тут ніхто не відповів, що його немає

Да я серьезно спрашиваю, ну просто из любопытствва- есть такой унитаз или нет?А то точно , как он сказал(Янукович)в этом интервью-"остальное додумайте сами".

NIRIA

Заходил(а): 26.12.2016
Телефон: 099-757-42-88
NIRIA
Новичок
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 15:50)
Знаете, уже много-много переговорено о том, что страна в упадке и хочется жить, как в Европе. Автор поста, обращаюсь не к Вам. а так, для размыщления.Вот со знакомой обсуждали очень горячо вход в ЕС.Надо сказать, что знакомая была в цивилизованных странах, есть с чем сравнить.Ее раздражает беспорядок в городе, бардак в стране.А еще добавлю, что прямо перед ее домом рынок несанкционированный, где прямо на полу ящики с продуктами.Вот просто вышел с калитки-и тут прямо рядом с ее варотами мешки и целый день народ шастает.Меня этот рынок ужасно раздражает.Хоть я живу на другой стороне, но к нам под забор сносят ящики, иногда ящики с продуктами(типа для бомжей), иногда прилавки пустые притаскивают!!!(этакая камера хранения под чужим забором)Я делаю замечания торгующим, я звоню в горисполком-и по крайней мере хоть прилавок уже один убрали, на один сетку натянули (без сетки в нем бомжи спали), ящики вывезли.Ну и готова дальше бороться с этим свинством.Так вот , мою знакому оскорбило, что я против рынка)))Ну тогда я ей и говорю-а почему ты не против, ты же зза ЕС, а в цивилизованных странах петрушкой с пола не торгуют.Ее ответ убил меня-так удобно.!!!Вышел и купил.Ну потом она сказала, что готова пойти и купить все на законном рынке или в супермаркете ради порядка.Суть этой истории не в моей знакомой.Мне просто интересно, все те, кто за ЕС, готовы ли Вы быть законопослушными гражданами(Правильно тут сегодня вопрос за налоги звучал).Ну вот готовы ли вы действительно со всех подработок отдававть налоги, ну вот даже если ведется СП с процентом и тому подобные подработки.Или там своими руками что-то на продажу делаете.Или если вы предприниматель, согласны ли вы принимать людей на работу по трудовой и высвечивать ту зарплату , которую вы платите, а не минимальную.Готовы ли вы не ходить в собес за липовыми помощями.Чтобы подддержать бюджет страны.Потому что если нет, то за что борться?.Европа сначала в голове должна сформироваться. Понятное дело, что и лидер должен быть порядочный.Очень хотелось бы такого.Я вот думаю, что пошла бы любым, хоть за фиолетоывм в крапинку, только бы действительно порядок был.Но, наверное, уже разуверилась.Когда Ющенко пришел, он пообещал, что зарплату в конвертах не будут выдавать, а виновные будут наказаны.Ага, как раз тот случай.Нынешние тоже ничего не сделали.Меня больше волнует экономика страны, а не вопрос национальности.

Платить налоги будем , если знать что они не будут разворованы потом. А получают люди супсидии не от хорошей жизни , и попробуйте супсидию ещё оформить!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 16:52)
Но все равно идут деньги на нужды граждан.Пенсии, пособия мамам, что-то иногда ремонтируется из бюджета и пр.Откуда Вы знаете, что именно Ваши деньги пойдут на унитаз?Золотой.(Хотя тут так и не ответил никто, есть ли он)))?

Достаточно посмотреть, сколько средств выделяется для аппарата президента и лечение всех "инвалидов" в верховной раде (судя по количеству выделяемых денег там все инвалиды) . Почему-то финские министры на велосипедах на работу ездят, а для наших зазорно в 5-летнем БМВ проехать. Каждые 5 лет автопарк менять нужно. Вот из этого и складывается образный унитаз :-)

Немецкие министры ездят на своих машинах, им выделяют небольшую сумму на бензин. Если идет перерасход, платят из своего кармана. Я, кстати, встречала в берлинском метро несколько министров. Наверное, бензина не было ))) Они ехали, как обычные граждане на работу.

Представляете, если наши в метро пойдут, полностью всю станцию, наверное, перекроют.

Вы написали ключевое слово "ремонтируется иногда" , а должно регулярно.
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 17:04)
Да я серьезно спрашиваю, ну просто из любопытствва- есть такой унитаз или нет?А то точно , как он сказал(Янукович)в этом интервью-"остальное додумайте сами".

я возможно, ошибаюсь, но вроде как озвучили когда-то сумму, на которую сделали ремонт туалета....не помню точно где....и сумму не помню, но по ней как раз выходило, что унитазы из золота должны быть. вроде как тогда и пошли о них слухи...об унитазах этих диковинных...
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 17:01)

веселое времечко началось)))

Это осеннее обострение шизофрении, подкрепленное последними политическими событиями. Сейчас таких ненормальных полно стало.
Просматривают эту тему:

Forum