• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370903 10098

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   05 December 2013
Долго читаю эту тему, дала себе слово не брать участие в дискуссиях, но не сдержалась сегодня. Кто смотрел Громадське ТВ, тот меня поймет. Дискутировать не буду, только выставлю интервью с "лицом" ПР ( если быть честным, то это *опа, а не лицо), клоуном Чечетовым. Это для тех, кто за "стабільність та спокій" и готов терпеть эту власть. Смотрите, он олицетворение такой стабильности, терпите такую стабильность ради пенсий и детских!!!

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
Район: Центральный
asperka
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:10)
Еще подземный ход нужно рыть, чтобы в осаду не попасть. У наших силовиков все возможно, увы.

Скоро проверки будут со стенобитными орудиями приходить.
Вот как тут людям не уходить в тень?
Когда наши правохранители сидят и выжидают, когда же бизнес подрастет. А там его и хлопнуть можно.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:12)
Долго читаю эту тему, дала себе слово не брать участие в дискуссиях, но не сдержалась сегодня. Кто смотрел Громадське ТВ, тот меня поймет. Дискутировать не буду, только выставлю интервью с "лицом" ПР ( если быть честным, то это *опа, а не лицо), клоуном Чечетовым. Это для тех, кто за "стабільність та спокій" и готов терпеть эту власть. Смотрите, он олицетворение такой стабильности, терпите такую стабильность ради пенсий и детских!!!

Мне жаль этого человека, какое убожество, я слушала, и мне было стыдно. Уже комплекс неполноценности какой-то появляется. )))
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
кисюня84

кисюня84

Заходил(а): 17.05.2019
Телефон: 0635748951
кисюня84
Новичок
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 15:13)
И никакая власть в цивилизованом мире, не имеет права убивать мирных людей. 23 года мы живём в" жопе" Неужели всем кто против Майдана нравится жить так дальше? Мои подруги которые живут в европейских странах, в шоке были когда приезжали в гости.

Да что Вы говорите....А у меня кума живёт в Германии и приезжает в Николаев покупать одежду так как там она очень дорогая.....И на учёт в садик становятся на 3 месяце беременности и не факт что попадёте в ПЛАТНЫЙ сад.
Арахисовое масло и шипучие витамины-это я!
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:14)
Скоро проверки будут со стенобитными орудиями приходить.
Вот как тут людям не уходить в тень?
Когда наши правохранители сидят и выжидают, когда же бизнес подрастет. А там его и хлопнуть можно.

100% Только кто-тоголову поднимет выше нижней границы, сразу в гости придут.

lenny_84

Заходил(а): 08.02.2023
Район: Ленинский
lenny_84
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:15)
Мне жаль этого человека, какое убожество, я слушала, и мне было стыдно. Уже комплекс неполноценности какой-то появляется. )))

это не комплекс неполноценности, это это полнейшее пренебержение народом, наглое вранье, мол стаду и быдлу можно все молоть, оно схавает, это политика этой партии. Я рада , что Скрыпин поставил его на место и еще видела сегодня ролик, что журналистка СТБ тоже его при всех обозвала лгуном, что он врет и ни кого не считает за людей, и сказала что его вранье никто в эфир не пустит.
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:18)
это не комплекс неполноценности, это это полнейшее пренебержение народом, наглое вранье, мол стаду и быдлу можно все молоть, оно схавает, это политика этой партии. Я рада , что Скрыпин поставил его на место и еще видела сегодня ролик, что журналистка СТБ тоже его при всех обозвала лгуном, что он врет и ни кого не считает за людей, и сказала что его вранье никто в эфир не пустит.

Я имела в виду, что у меня уже комплекс какой-то развился от этих клоунов )))

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:00)
Вопрос адресован другомуу человеку, но я отвечу.
Прекрасно действует понимание неотвратимости наказания - будь то штраф за плевок на улице, либо тюремное заключение. Сейчас многие понимают, что отмажутся, в случае чего. За мелкое хулиганство - дал полтинник патрулю, крупнее - дал крупнее уже судье.

Я скажу только "за" всем наказаниям.Хотя будут и другие мнения....Для примера-одни люди , с Украины, переехали в одну развитую страну(пример реальный).И начали они там у себя во дворике кое-что строить, хотя знали, что надо разрешение.Соседи донесли, пришла полиция, заставила переделать в то, что можно по их законам.В итоге получилось все не то, что хотели увидеть наши сограждане.И как Вы думаеите, кто по их понятиям виноват-конечно, соседи.То, что они хотели нарушить закон-это они оправдали.А соседи-доносчики.В нашей культурк почему-то таких людей, как соседи, считают доносчиками, а в Европе-это норма.И я считаю это правильным.
vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:16)
Да что Вы говорите....А у меня кума живёт в Германии и приезжает в Николаев покупать одежду так как там она очень дорогая.....И на учёт в садик становятся на 3 месяце беременности и не факт что попадёте в ПЛАТНЫЙ сад.

Ого, ото цікаво. Тут мамочки дітям купляють одяг в Англії та Німеччині, і радіють що дешево і добра якість. Мені і сестрі батьки з Німеччини взуття привозять, бо вже брали тут на базарі, хай йому. А ваша кума сюди скуплятись їздить? Цікаво, що саме у нас беруть дешевше?
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Николь
VIP пользователь
   05 December 2013
я уже который год покупаю вещи для своей семьи в германии, по ценам и качеству они не сравнимы с тем что продают у нас в городе. и у нас половина форума делают покупки на европейских и американских сайтах, там реально дешевле.

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:15)

А знаете, кого он мне напоминает ? Михаила Светина ", он играл Виталия Борисовича, соседа Горбушкина из "Не может быть "
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   05 December 2013

Мені здаэться,що нас вважаэте дурними і сліпими кошенятами,які не знають де та Німеччини і які там ціни.Так може хай дівчата з форуму їй підкажуть де класні та дешеві речі?

asperka

Заходил(а): 31.07.2019
asperka
VIP пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:34)
я уже который год покупаю вещи для своей семьи в германии, по ценам и качеству они не сравнимы с тем что продают у нас в городе. и у нас половина форума делают покупки на европейских и американских сайтах, там реально дешевле.

У меня тетя живет в Венгрии. Уже ДАВНО здесь не покупает ни одежду, ни обувь. От качества плюется просто. Последний раз была этой весной у нас, говорит, что у них тряпки и обувь намного дешевле стоят и качество выше. Еда дороже, но количество всякой дряни в ней меньше.
Что там реально дорого - это коммунальные услуги. Медицина реально БЕСПЛАТНАЯ и качественная. Пару лет назад за операцию не платила ни копейки.
Если что-то ввозят из Китя - то товар проходит миллион сертификаций и проверок. (она с этим непосредственно работает). Говорит, что если что-то уже попало в продажу, то безопасно абсолютно все.
Преступность стала ниже, даже большая цыганская диаспора себя более-мене спокойно ведет (в сравнении с нашими).
В общем, есть свои плюсы и минусы. Хотя, для конкретно этой страны вступление в ЕС далось тяжело.

Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   05 December 2013
не могу читать всё, простите, если уже было
Ссылка
Юла

Юла

Юла
Активный пользователь
   05 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 18:48)
Мені здаэться,що нас вважаэте дурними і сліпими кошенятами,які не знають де та Німеччини і які там ціни.Так може хай дівчата з форуму їй підкажуть де класні та дешеві речі?

Я жила в Берлине. У нас цены гораздо выше, чем тм. Единственное, что у них дороде - это стоматологи.
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   05 December 2013

А у нас на каком месяце беременности в садик очередь занимают? По-моему примерно на таком же. А почему ей надо обязательно в ПЛАТНЫЙ? И еще - а за какие шиши Ваша кума катается за одеждой из Германии в Николаев?
Азалия

Азалия

Заходил(а): 03.09.2019
Телефон: 066 267 33 14
Азалия
Ведущий раздела
   05 December 2013

Подруга моей мамы 9 лет назад эмигрировала со всей своей семьей в Германии и мы время от времени просим кое-что переслать. Все качественно и намного дешевле аналогичным товарам у нас. Это просто смешно читать ...
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   05 December 2013
Ссылка
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   05 December 2013
Ссылкаидела сегодня европробег. спасибо водителям, вы молодцы!
Синий бублик

Синий бублик

Синий бублик
VIP пользователь
   05 December 2013

хоть думайте,КОМУ вы это пишите. форуму,который поголовно на иностранных сайтах берет одежду,игрушки и пр.
Просматривают эту тему:

Forum