Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 22:56)
Очень точное сравнение, на мой взгляд, кто-то внутри себя уже чувствует на равных, как человек с любым другим человеком. А кто-то в страхе, прежних своих представлениях совковых - "куда нам до Европы".
Лично для меня, дело не в том, что мы себя чувствует ущербными или не достойными, Вот у каждой страны своя история, у Украины своя! После всего пережитого всех войн, холокоста, даже СССР, вернее его распада, такого правительства - мы стали очень сильной нацией, закаленной. А наша душевность, гостеприимство, Карпатское радушие, даже села у нас реально как села, а не загородные домики. Вот не знаю, побывав в Европе, лично для меня там ничего сверхественного нет, подземные стоянки в Вене? Но если разобраться нам в Николаеве они и не нужны, вот поменьше бы настрагивали этих торговых и бизнес центров на каждом шагу, в Братиславе меня поразили автобусы которые ходят строго по расписанию через каждые наддать минут даже в самые отдаленные уголки города, но для этого не обязательно быть в ЕС.
нам бы конечно правительство другое, хозяина, так сказать, мы были бы сильной независимой страной, с которой бы и так все хотели бы договориться и че та подписать))))
мне не очень нравится что слово Европа означает не часть света а Все страны которые входят в ЕС, такое впечатление что их по отдельности не существует(((
Мне нравятся все эти материальные ценности как в Европе, чистоты и т д, но все это может быть и так у Нас!!!
вот пример Лукашенко, в стране чистоты порядки, все боятся, но диктатура, так же Кадафи свою страну из такой жопы вывел, и че? Как собаку зазастрели!
Пысы. Меня потрясла Иссландия, в которой за всю историю, полиция первый раз убила человека в этом году, они сами в шоке
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов