- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
06 December 2013
Партія регіонів пропонувала опозиції звільнити затриманих громадян в обмін на відмову від покарання "беркутівців".
Про це заявив лідер "Свободи" Олег Тягнибок на брифінгу лідерів опозиційних фракцій у парламенті у п’ятницю.
Коментуючи інформацію лідера фракції Партії регіонів Олександра Єфремова про те, що опозиції нібито пропонували вихід із ситуації, але вона не пристала на пропозиції, він сказав:
"Ну, що вважати пропозиціями… У нас на даний момент відбувалася лише одна зустріч у голови Верховної Ради. І якщо вони розуміють як пропозицію те, що вони готові проголосувати закон про амністію щодо ув’язнених взамін того, що ми припинимо вимагати покарання для "Беркуту" – то це взагалі навіть не обговорюється", - заявив Тягнибок.
Він наголосив, що це неспівмірні величини, а в опозиції є чіткі вимоги.
Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк також нагадав, що опозиція не розпочне переговори доти, доки уряд не буде відправлений у відставку, силовики, винні у розгоні – притягнені до відповідальності, а ув’язнені за участь у протестах громадяни – звільнені.
Про це заявив лідер "Свободи" Олег Тягнибок на брифінгу лідерів опозиційних фракцій у парламенті у п’ятницю.
Коментуючи інформацію лідера фракції Партії регіонів Олександра Єфремова про те, що опозиції нібито пропонували вихід із ситуації, але вона не пристала на пропозиції, він сказав:
"Ну, що вважати пропозиціями… У нас на даний момент відбувалася лише одна зустріч у голови Верховної Ради. І якщо вони розуміють як пропозицію те, що вони готові проголосувати закон про амністію щодо ув’язнених взамін того, що ми припинимо вимагати покарання для "Беркуту" – то це взагалі навіть не обговорюється", - заявив Тягнибок.
Він наголосив, що це неспівмірні величини, а в опозиції є чіткі вимоги.
Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк також нагадав, що опозиція не розпочне переговори доти, доки уряд не буде відправлений у відставку, силовики, винні у розгоні – притягнені до відповідальності, а ув’язнені за участь у протестах громадяни – звільнені.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
06 December 2013
Опозиція закликає Кабінет Міністрів негайно відновити переговори із Міжнародним валютним фондом.
Про це лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк на брифінгу у парламенту.
"Зараз ми вважаємо, що уряд має негайно почати переговори із МВФ, щоби не допустити дефолту і виконувати державний бюджет", - зазначив він.
Політик також спростував урядову інформацію про те, що у погіршенні економічної ситуації винна опозиція та протестувальники на вулицях.
"Хай Азаров не бреше, що він не працює. Він працює, і уряду не вистачає 40 мільярдів гривень для того, що погасити соціальні виплати. Ситуація різко погіршилася, як ми знаємо, півроку тому", - сказав Яценюк.
Він спростував інформацію про те, що Китай надала Януковичу кредит розміром 8 мільярдів доларів.
"Янукович не привіз із Китаю навіть 8 тугриків. Китай - це країна, яка працює по правилах, а правила прописані в угоді про асоціацію. Китай чітко заявив, що інвестиції в Україну прийдуть лише після підписання угоду про асоціацію. Тобто жодної підтримки режиму Януковича немає", - сказав депутат.
Про це лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк на брифінгу у парламенту.
"Зараз ми вважаємо, що уряд має негайно почати переговори із МВФ, щоби не допустити дефолту і виконувати державний бюджет", - зазначив він.
Політик також спростував урядову інформацію про те, що у погіршенні економічної ситуації винна опозиція та протестувальники на вулицях.
"Хай Азаров не бреше, що він не працює. Він працює, і уряду не вистачає 40 мільярдів гривень для того, що погасити соціальні виплати. Ситуація різко погіршилася, як ми знаємо, півроку тому", - сказав Яценюк.
Він спростував інформацію про те, що Китай надала Януковичу кредит розміром 8 мільярдів доларів.
"Янукович не привіз із Китаю навіть 8 тугриків. Китай - це країна, яка працює по правилах, а правила прописані в угоді про асоціацію. Китай чітко заявив, що інвестиції в Україну прийдуть лише після підписання угоду про асоціацію. Тобто жодної підтримки режиму Януковича немає", - сказав депутат.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013
12:40)
Вот объясните мне пожалуйста, откуда такие ассоциации? Ну с "малым дитем"мне понятно - не понимает что творит, надо
учиться и учиться, а с "девушкой" которую описали Вы, мне непонятно, вроде как к продажной какой-то(. Это ваше отношение к кому, к стране, к народу? или к
кому? не понимаю 

Ну почему это вас так оскорбило.Уж сколько раз я встречала выражение вроде такого "не надо СТЕЛИТЬСЯ под Россию" .Подобные заявления устраивают многих ,не всех, но тех , кто не очень полюбляет РОсссию-устраивают." Стелиться"-тоже значит быть продажным
Ну вот и считаю, что не надо стелиться под Европу.Отношения к народу??...А у нас народ не одного мнения или для Вас это секрет?Я во многом "народ" не поддерживаю, у нас в стране единства нет, наверное знаете?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 12:46)
Партія регіонів пропонувала опозиції звільнити затриманих громадян в обмін на відмову від покарання "беркутівців".
это типа обмена заложниками что ли?
слов нет от таких предложений.....
это типа обмена заложниками что ли?
слов нет от таких предложений.....Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 12:55)
Ну почему это вас так оскорбило.Уж сколько раз я встречала выражение
вроде такого "не надо СТЕЛИТЬСЯ под Россию" .Подобные заявления устраивают многих ,не всех, но тех , кто не очень полюбляет РОсссию-устраивают."
Стелиться"-тоже значит быть продажным
Ну вот и считаю, что не надо стелиться под Европу.
Отношения к народу??...А у нас народ не одного мнения или для Вас это секрет?Я во многом "народ" не поддерживаю, у нас в стране единства нет, наверное знаете?
Ну вот и считаю, что не надо стелиться под Европу.Отношения к народу??...А у нас народ не одного мнения или для Вас это секрет?Я во многом "народ" не поддерживаю, у нас в стране единства нет, наверное знаете?
Я спросила Ваше мнение, я его получила.
Прекрасно знаю о разношерстности нашего народа, но не называю всех скопом продажными.
Вы не причисляете себя к народу Украины?
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Невже Ви думаєте, що я не написав би такого ж листа, якби силою розігнали майдан, що стояв за вступ до МС з Росією?
Конечно, если бы разогнали майдан, который стоял за вступление в таможенный союз, то такое письмо бы он не писал!Болеее того, тут бы на всю катушку перемывали кости России.Давайте смотреть правде в глаза.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 13:03)
Я спросила Ваше мнение, я его получила.
Прекрасно знаю о разношерстности нашего народа, но не называю всех скопом продажными.
Причисляю, но я против ЕС .Поэтому себя не считаю продажной.Я уже в другой теме писала про собак, простите за примитивность. Ведь это требоввание демократической Европы-собачек не трогать.А сколько еще требований будет?И это Вы не считаете "прогибанием"?
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 13:08)
Причисляю, но я против ЕС .Поэтому себя не считаю продажной.
Т.е. все кто не с Вами, те продажные? Но Вы весь народ обозвали.
Вы и меня обозвали, при этом даже не знаете моего мнения.
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 13:08)
И это Вы не считаете "прогибанием"?
Наші політично-економічні відносини з братньою державою ви продажними не вважаєте?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
06 December 2013
Ссылка, у каждого своя правда. если Вы так плохо думаете о людях, то не хочу думать, по кому Вы всех судите.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 12:03)
Судово-медична експертиза встановила, що чоловік, тіло якого було знайдено біля Майдану Незалежності в Києві, помер від туберкульозу легень.
Про це "Інтерфакс-Україна" повідомили в прес-службі київської міліції.
Про це "Інтерфакс-Україна" повідомили в прес-службі київської міліції.
Капец, я читала что мужчина на смотровой площадке умер от сердечного приступа
только что перечитала, то было по предварительным данным((
жесть вообще
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 08:27)
Давайте докладніше про ситуацію: чому африканських емігрантів виселяли з багатоповерхового будинку? Це їх будинок? Вони там легально знаходолися чи приїхали, оселилися, де змогли, а потім вийшли протестувати під бій тамтамів? Бо Жан_Баптіст Еро - фігура неоднозначна з його ультиматумами французькій владі:
Около 100 парижских бездомных с семьями, спасаясь от холодной погоды, заняли здание муниципального спортзала на улице Сен-Мерри в центре французской столицы.
Бездомные, интересы которых представляет организация «Право на дом», попросили «убежища» у мэра Парижа Бертрана Делано, так как ночевать на улице стало слишком холодно, и за последние дни несколько бомжей погибли из-за низкой температуры. Делано разрешил бездомным остаться в здании до конца праздников, когда спортзал откроется, сообщает Lenta.ru.
Представитель «Права на дом» Жан-Баптист Эро заявил, что бездомные покинут здание спортзала, как только на улице потеплеет, и не намерены вмешиваться в работу учреждения.
По данным организации Abbe Pierre Foundation, занимающейся помощью бездомным, около миллиона людей во Франции не имеют постоянного места жительства, и еще около 100 тысяч постоянно ночуют на улицах.
Ссылка
І не треба порівнювати ці "жорстокі дії" (цілком можливо, що вимушені, наведіть докази зворотнього - поговоримо) або дії львівської міліції щодо сектантів з тим, в який спосіб це відбувалося на Майдані. Цих жінок, дітей і сектантів навіть не "оттуцкали"!
Ще щодо Африки. У Франції своїх бомжів вистачає, чого пхатися? Мали знати, що небезпечно, так? (Це якщо використовувати методи риторики опонентів: знали, куди йшли, може бути небезпечно тощо).
Около 100 парижских бездомных с семьями, спасаясь от холодной погоды, заняли здание муниципального спортзала на улице Сен-Мерри в центре французской столицы.
Бездомные, интересы которых представляет организация «Право на дом», попросили «убежища» у мэра Парижа Бертрана Делано, так как ночевать на улице стало слишком холодно, и за последние дни несколько бомжей погибли из-за низкой температуры. Делано разрешил бездомным остаться в здании до конца праздников, когда спортзал откроется, сообщает Lenta.ru.
Представитель «Права на дом» Жан-Баптист Эро заявил, что бездомные покинут здание спортзала, как только на улице потеплеет, и не намерены вмешиваться в работу учреждения.
По данным организации Abbe Pierre Foundation, занимающейся помощью бездомным, около миллиона людей во Франции не имеют постоянного места жительства, и еще около 100 тысяч постоянно ночуют на улицах.
Ссылка
І не треба порівнювати ці "жорстокі дії" (цілком можливо, що вимушені, наведіть докази зворотнього - поговоримо) або дії львівської міліції щодо сектантів з тим, в який спосіб це відбувалося на Майдані. Цих жінок, дітей і сектантів навіть не "оттуцкали"!
Ще щодо Африки. У Франції своїх бомжів вистачає, чого пхатися? Мали знати, що небезпечно, так? (Це якщо використовувати методи риторики опонентів: знали, куди йшли, може бути небезпечно тощо).
т.е по вашему это не люди и с ними можно так поступать, а то , что там беременные и младенцы, а ведь Вы же мама, Вам жалко взрослых детей, а здесь.......... не хочу больше дискутировать, я поняла Ваше мнение.Вам неважно как, главное где ((((( Я хотела Вам донести , что всё что происходило , все эти побои , это ужасно, и ужасно везде - и в Европе ,и у нас (Можете писать , что угодно, отвечать на Ваши посты я больше не буду(
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
06 December 2013
Президент Віктор Янукович здійснить державний візит на Мальту 9-10 грудня.
Про це пише видання Maltatoday.
"Прем'єр-міністр Йосип Мускат у вівторок провів телеконференцію з президентом Європейської комісії Жозе Мануелем Баррозу, щоб обговорити майбутній візит українського президента Віктора Януковича на Мальту на 9 і 10 грудня", - пише видання.
Про це пише видання Maltatoday.
"Прем'єр-міністр Йосип Мускат у вівторок провів телеконференцію з президентом Європейської комісії Жозе Мануелем Баррозу, щоб обговорити майбутній візит українського президента Віктора Януковича на Мальту на 9 і 10 грудня", - пише видання.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 08:27)
Давайте докладніше про ситуацію: чому африканських емігрантів виселяли з багатоповерхового будинку? Це їх будинок? Вони там легально знаходолися чи приїхали, оселилися, де змогли, а потім вийшли протестувати під бій тамтамів? Бо Жан_Баптіст Еро - фігура неоднозначна з його ультиматумами французькій владі:
Ссылка
Ссылка
Ужас, конечно, что бы не сделали эти женщины, тягать беременную за ноги по вашему нормально???
в видео сказано, что они разбили лагерь напротив того помещения которое у них отобрали, вот этот лагерь они и разгоняли
Почему если они бомжи а не дети, то их можно они сами виноваты
Их конечно дубинками не били, но если б это случилось у нас вы бы по другому отреагировали
ribak
|
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 13:14)
Т.е. все кто не с Вами, те продажные? Но Вы весь народ обозвали.
Напишу по-другому-
ЛИЧНО МНЕ видится сама политика вступления в ЕС-это политика прогибания.(И народ тут уже будет ни при чем, народу будут диктоввать)Прогибание обычно присутствует там, где есть зависимость.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 13:04)
Невже Ви думаєте, що я не написав би такого ж листа, якби силою розігнали майдан, що стояв за вступ до МС з Росією?
Конечно, если бы разогнали майдан, который стоял за вступление в таможенный союз, то такое письмо бы он не писал!Болеее того, тут бы на всю катушку перемывали кости России.Давайте смотреть правде в глаза.
вы это серьёзно? т.е. априори, кто поддерживает евроинтеграцию, это нелюди, которым гуманизм не присущ, а только понятие "свой-чужой", "глаз за глаз"??? не оскорбляйте людей. это не правда - а ваши личные домыслы.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Евгешка
Активный пользователь
06 December 2013
А че елочку так и не поставят??? Жалко....
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
06 December 2013
и ЭТО на одном из центральных российских телеканалов. Ведущий рассказывает о том, что на Майдане фашисты, взращенные Вашингтоном, аудитория аплодирует. Печально.
Кто то еще хочет под крыло к "любящему старшему брату"?
Кто то еще хочет под крыло к "любящему старшему брату"?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:
Forum