Тоже читаю этот сайт сейчас)) Читаю и думаю, некоторые или не понимают ещё ,что происходит или упрямо не хотят видеть это?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:08)
Вот, благодаря форуму, зашла на официальный сайт нашего президента. У меня вопрос всем противникам евромайдана.
Вы считаете нормой, то, что на официальном сайте Януковича за весь период массовых волнений абсолютно игнорируется ситуация в стране?
Ни одним словом, кроме последнего сообщения об отмене визита на Мальту, где ему прямым текстом сказали, что его не очень там ждут.
Т.е. в принципе у нас все нормально? Не было ничего? Просто вирус недовольства взялся ниоткуда?
Вы считаете это нормальная реакция главы государства?
Тоже читаю этот сайт сейчас)) Читаю и думаю, некоторые или не понимают ещё ,что происходит или упрямо не хотят видеть это?
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0677472259, 0990985150 |
ribak
VIP пользователь
Вот, благодаря форуму, зашла на официальный сайт нашего президента. У меня вопрос всем противникам евромайдана.
Вы считаете нормой, то, что на официальном сайте Януковича за весь период массовых волнений абсолютно игнорируется ситуация в стране?
Ни одним словом, кроме последнего сообщения об отмене визита на Мальту, где ему прямым текстом сказали, что его не очень там ждут.
Т.е. в принципе у нас все нормально? Не было ничего? Просто вирус недовольства взялся ниоткуда?
Я вот тоже не увидела нормальности в заявлениях о сожжении себя.Ультиматомы психически нездоровых людей.В связи с таким, откуда я знаю, кто придет к власти. А вдруг тоже псих? Оно мне надо?
Энни
Семья:
Энни
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1400 Регистрация: 29.04.2010 Заходил(а): 22.02.2021 |
Энни
VIP пользователь
а какая связь между противниками евромайдана и президентом? уж не считаете вы, что все противники - автоматически поклонники Януковича)) По-моему, реакцию главы государства никто не может предугадать)))
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:11)
Это просто еще раз подтверждает, что все действуют по принципу"глаз за галаз", и не более того.
не усі, всього 700смс, навіть якщо припустити що від різних людей, це який відсоток громадян? Порахуємо?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата:
Президент України Віктор Янукович ухвалив рішення перенести запланований на наступний тиждень офіційний візит до Республіки Мальта у зв’язку з необхідністю зосередити увагу на внутрішньополітичних питаннях.
Да ладно, спасибо правительству Мальты, что дали знать нашему президенту о том, что у нас в стране не всё гладко)) А то свои молчат, сволочи... а этот ни сном. ни духом)
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 14:54)
Добрые - добрые люди, хотящие перемен....
Источник информации вызывает доверие?
Я допускаю и даже уверена в том, что проклятия имеют место быть, удивительно было бы, если бы их не было.
Но сама подача, хм... Какие то коллеги сообщили, что мол 700 смс пришло. Цифра то какая точная. Вместе дружно сидели на пальцах считали, с адресатом? Ладно бы хоть фото этих смс прикрепили для пущей достоверности.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
06 December 2013
а вот, порадовало
Тысяча крымских татар едет в Киев, чтобы поддержать Януковича Ссылка
С такими сторонниками и врагов не нужно. Так и представляю себе митинг в поддержку ПР – стоят одни татары )) Особенно умилило акцентирование внимания на том, что они «умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции». То есть татары похоже до конца еще не определились, за кого митинговать будут )))
С такими сторонниками и врагов не нужно. Так и представляю себе митинг в поддержку ПР – стоят одни татары )) Особенно умилило акцентирование внимания на том, что они «умеют быстро перекрывать дорогу и сопротивляться милиции». То есть татары похоже до конца еще не определились, за кого митинговать будут )))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
06 December 2013
Українська влада і опозиція погодились на план генсека Ради Європи щодо розслідування силового розгону Євромайдану у Києві.
Про це повідомляє прес-служба Ради Європи.
Як повідомляється, і влада, і опозиція схвалили план Торбйорна Ягланда.
Спочатку на нього погодилась українська опозиція, а в четвер ввечері у телефонній розмові з Ягландом і прем'єр Микола Азаров.
За планом генсека Ради Європи, має бути створена наглядова група за розслідування, у яку ввійде представник опозиції та влади.
Також до неї залучать визнаного Європою та сторонами експерта.
Про це повідомляє прес-служба Ради Європи.
Як повідомляється, і влада, і опозиція схвалили план Торбйорна Ягланда.
Спочатку на нього погодилась українська опозиція, а в четвер ввечері у телефонній розмові з Ягландом і прем'єр Микола Азаров.
За планом генсека Ради Європи, має бути створена наглядова група за розслідування, у яку ввійде представник опозиції та влади.
Також до неї залучать визнаного Європою та сторонами експерта.
Peppilotta
Семья:
Peppilotta
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 07.08.2021 |
Peppilotta
Активный пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:15)
Я вот тоже не увидела нормальности в заявлениях о сожжении себя.Ультиматомы психически нездоровых людей.В связи с таким, откуда я знаю, кто придет к власти. А
вдруг тоже псих? Оно мне надо?
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:16)
а какая связь между противниками
евромайдана и президентом? уж не считаете вы, что все противники - автоматически поклонники Януковича)) По-моему, реакцию главы государства никто не может предугадать)))
Не-не девочки - давайте разделять мух и котлеты . Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт главы государства. Это не заявления певицы - может просто для пиару, не психа - мы же не психа в президенты выбирали, верно? Взаимосвязь евромайдана и президента очень прямая - претензии к нынешнему правительству у людей. И не столь важно болею я за евромайдан или нет - ситуация в стране критическая. Противники майдана, вы же сами призываете к порядку и работе - а этого нет, но и глава государства НИКАК не реагирует. Это - нормально, по-вашему?
ribak
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1317 Регистрация: 21.01.2011 Заходил(а): 17.09.2020 |
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:25)
Цитата: Ссылка
(06 Декабрь 2013 15:16)
Не-не девочки - давайте разделять мух и котлеты . Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт главы государства. Это не заявления певицы - может просто для пиару, не психа - мы же не психа в президенты выбирали, верно? Взаимосвязь евромайдана и президента очень прямая - претензии к нынешнему правительству у людей. И не столь важно болею я за евромайдан или нет - ситуация в стране критическая. Противники майдана, вы же сами призываете к порядку и работе - а этого нет, но и глава государства НИКАК не реагирует. Это - нормально, по-вашему?
То, что он не реагирует-не нормально.Но и беспорядок весь в стране этот не нормальный, Истерики(имею ввиду не только Руслану) еще никогда не бывали результативными.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
06 December 2013
Доступ граждан к информации может быть парализован
Ведущие новостные сайты Украины продолжают подвергаться масштабным хакерским атакам. Затруднения с обновлением страниц, особенно – внутренних, испытывает «Украинская правда». Полностью «лежит» издание «Цензор.нет».
Сайт ОРД, специализирующийся на освещении работы силовых структур, работает со значительными перебоями.
Со вчерашнего дня не прекращаются атаки на портал Ukr.net Стоит отметить: особенность Ukr.net в том, что на портале аккумулируются новости с большого количества сайтов. Кроме того, многие украинские пользователи имеют на портале почту, следовательно он является для них «точкой входа» в сеть.
Кроме того, этой и прошлой ночью предпринимались атаки на серверы LB.ua. Примечательно, что в то же самое время аналогичные атаки зафиксировали коллеги из других СМИ, в том числе – вышеперечисленных.
Синхронность и характер атак указывает на их специфическую природу. С большой долей вероятности можно предположить, что злоумышленники «тестируют» «оборонную способность» ведущих сайтов для того, чтобы одновременно «положить» их в случае необходимости, парализовав таким образом доступ граждан к информации.
Подобная «необходимость» может, в частности, возникнуть при возможном принятии решения о силовом разгоне Майдана.
Ведущие новостные сайты Украины продолжают подвергаться масштабным хакерским атакам. Затруднения с обновлением страниц, особенно – внутренних, испытывает «Украинская правда». Полностью «лежит» издание «Цензор.нет».
Сайт ОРД, специализирующийся на освещении работы силовых структур, работает со значительными перебоями.
Со вчерашнего дня не прекращаются атаки на портал Ukr.net Стоит отметить: особенность Ukr.net в том, что на портале аккумулируются новости с большого количества сайтов. Кроме того, многие украинские пользователи имеют на портале почту, следовательно он является для них «точкой входа» в сеть.
Кроме того, этой и прошлой ночью предпринимались атаки на серверы LB.ua. Примечательно, что в то же самое время аналогичные атаки зафиксировали коллеги из других СМИ, в том числе – вышеперечисленных.
Синхронность и характер атак указывает на их специфическую природу. С большой долей вероятности можно предположить, что злоумышленники «тестируют» «оборонную способность» ведущих сайтов для того, чтобы одновременно «положить» их в случае необходимости, парализовав таким образом доступ граждан к информации.
Подобная «необходимость» может, в частности, возникнуть при возможном принятии решения о силовом разгоне Майдана.
ribak
|
ribak
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: belolapik (06 Декабрь 2013 15:23)
а вот, порадовало
Ну, будут стоять татары-и ЧтО? Они тоже граждане Украины.Это раз.Надеюсь, вопрос национальности Вас не раздражает?
Они имеют конституционнное правило выражаить свою волю-это два.
Думаю, они определятся, за кого митинговать будут)))
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:37)
Ну, будут стоять татары-и ЧтО? Они тоже граждане Украины.Это раз.Надеюсь, вопрос национальности Вас не
раздражает?
Как по мне, то у татаров и выбора особо не было)) Или на Майдан, или сметем ваши мазанки с лица земли))))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:48)
Как по мне, то у татаров и выбора особо не было)) Или на Майдан, или сметем ваши мазанки с лица земли))))
Не варто недооцінювати татар і їх "мазанки". Поїхали підтримувати ПР татари, опозиційні Меджлісу. Меджліс підтримує майдан. На місці адекватних політиків я взагалі Крим не чіпала б з його шатким статус-кво між проросійськими і національними татарськими інтересами. І так все складно, не вистачало, щоб ще іскра пішла з Криму.
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 15:37)
Ну, будут стоять татары-и ЧтО? Они тоже граждане Украины.Это раз.Надеюсь, вопрос национальности Вас не
раздражает?
Не раздражает, правильно надеетесь)
Но объясните уж тогда пожалуйста, по Вашему мнению, почему людям, едущим митинговать в поддержку правящей партии и президента, должно понадобиться умение сопротивляться милиции?
И разве я утверждала где то, что они не имеют конституционного права? Я высказала мнение по поводу того, как это будет выглядеть со стороны. Вы не считаете, что «группа поддержи», состоящая исключительно из лиц татарской национальности, будет выглядеть странно? Другие национальности, насколько я поняла из статьи, в поездке не участвуют. С единственной мотивацией, которую они озвучивают – «без Януковича у нас земли не будет»?
belolapik
|
belolapik
VIP пользователь
06 December 2013 Боролись ми. Боролись наші предки.
Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
06 December 2013 І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
06 December 2013
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
06 December 2013 Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 14:35)
Не путайте.Действительно, не добавляйте к моему посту домыслы.Я написала, что если бы разогнали людей , которые за таможенный союз, то такого письма бы не было.У Вас доказательства, что оно было бы???Обещать -не значит жениться.
вы предлагаете смотреть правде в глаза.
поделитесь, пожалуйста, источниками - которые делают ваше предположение о том, что могло бы произойти, правдой, а не личным домыслом.
лично я, когда на улице бьют человека, не спрашиваю партийную принадлежность каждой из сторон, прежде чем защитить человека.
а по вашему получается Вакарчука не факт избиения и арестов людей побудил к этому обращению, а то что именно сторонников присоединения к ЕС - он вам лично сказал что ли или вам прослушку присылают по Вакарчуку? заделитесь?

в душевном порыве человека вы видите только отражение своих мрачных мыслей, как будто у вас в глазу осколок волшебного зеркала...
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
06 December 2013
смотрю новости на "5 канале": журналистка спрашивает у пикитующего на антимайдане:
- А за що ви тут стоїте? (она имела ввиду "за какую идею")
- За гроші
-А звідки ви?
-Із Рівного
-Та ну! Рівне стоіть он там нижче-на Євромайдані. Не хочете спустити і приєдатися до своїх?
- Я піду туди пізніше, у ввечорі
-Але ж там не платять
-А там я не гроші стоятиму
- А за що ви тут стоїте? (она имела ввиду "за какую идею")
- За гроші
-А звідки ви?
-Із Рівного
-Та ну! Рівне стоіть он там нижче-на Євромайдані. Не хочете спустити і приєдатися до своїх?
- Я піду туди пізніше, у ввечорі
-Але ж там не платять
-А там я не гроші стоятиму
Просматривают эту тему:
Forum