• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 370989 10098
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 21:55)
Я десь написала, що це НОРМАЛЬНО? А ну зацитуйте, будь ласка. Навіщо мені приписувати зайве?
Те відео викладено, щоб показати звірства європейської країни щодо мирних протестувальників (як і відео з сектою якоюсь мірою). Щоб продемонструвати, що і в Європі звірства можливі та (в інтерпретації іншої форумчанки) в якості протиставлення "оттуцканому" Майдану. Мої питання в першу чергу були щодо ситуації, хто в курсі, що сталося, з приводу чого така жорстокість? Чому не набула розголосу ситуація? Чому не було санкцій тощо. Мене це і досі цікавить, запитаю при нагоді у наших французів, раз тут ніхто пояснити не може ролик. Російська озвучка і отой чоловік в мене довіру не викликають. По-друге, я зазначила те, що після мого посту написала Китиха: порівнювати ці речі неможливо за рівнем насилля та звірства. Хтось не згодний? Може, там побили когось кийками чи досі шукають десятки людей безвісти зниклих?
І якщо тут такі фахівці є по утискам мирних демонстрантів в інших країнах і противники Європи водночас, то не здається вам дивним, що пошук в першу чергу і у великій кількості пропонує ролики російські? Поки шукала французів - тільки на них і потрапляла.

А я разве утверждаю????? Я у Вас спрашиваю!!

Ситуация не вызвала ажиотажа, потому что это просто бомжи, и я уверена, что интеллигентные француженки проходили мимо и говорили, что так им и надо!

Эти все вопросы, которыми Вы задаетесь, абсолютно ни чего не меняют! Ситуации разные, но вот факт ужасного обращения с людьми и там и там??

Да наших больше побили, и что из этого, не понимаю..
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   06 December 2013

Азаров готовий завезти людей з Євромайдану додому

Прем'єр переконаний, що деякі учасники Євромайдану просто не мають грошей повернутися додому з Києва.

Уряд готовий розглянути питання про виділення коштів для того, щоб доправити учасників Євромайдану додому. Про це заявив прем'єр-міністр Микола Азаров під час інтерв'ю іноземним ЗМІ. На думку Азарова, деякі учасники Євромайдану приїхали в Київ, але можуть не мати грошей. Щоб повернутися додому. "Я хотів би звернутися до учасників вуличних акцій: в мене є такі сигнали, що люди не можуть поїхати додому. Наприклад, привезли в Київ, а грошей повернутися назад не мають. Ми готові виділити певні кошти і допомогти всім тим, хто хоче поїхати додому, повернутися в свої сім'ї, продовжити, якщо вони десь працюють, свою роботу, якщо навчаються – продовжити навчання", - заявив АзаровВін також заявив, що уряд визначиться, куди можна буде подавати заявки на таку допомогу.
Більше читайте тут: Ссылка

Повна версія інтерв'ю Азарова іноземним журналістам

Відео не вставляється
Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   06 December 2013
Киев теряет былую красоту

События на Майдане Независимости прибавили работы коммунальным службам – им приходится работать в десять раз больше, чем обычно.

Пока митингующие требуют перемен, жизнь дворника Елены уже изменилась. И в худшую сторону! Теперь она встает на два часа раньше и работает на 5 часов дольше, ведь её территория – Крещатик и соседние улицы.

Бригадир техучастка №2 Петр Глушко больше переживает за здания, на которых появились надписи. “Я понимаю, что люди собрались, революция. Но почему она вся обрисованная? Это ж все дома придётся зарисовывать потом”, – говорит он.

По словам очевидцев, те, кто стоит, сидит или танцует на майдане, просто не замечают горы мусора. С десятками тысяч желающих биотуалеты не справляются.

Немногочисленные иностранные туристы отмечают, что на майдане уже несколько дней стоит специфический запах от костров, которые жгут митингующие.

Алла Щелычева, корреспондент: “Запасы дров и веток лежат прямо посреди Майдана. Протестующие набирают их в охапки и уносят к так называемым точкам обогрева”.

Кроме того, участники митинга еще не решили, куда они потом денут баррикады. Ясно только одно – собрать елку из них уже вряд ли получится.

По материалам телеканала “Интер”
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:14)
По материалам телеканала “Интер”

я вчора дивилась цей сюжет по інтеру.

Прибиральник Олена жодним словом чи жестом не показала що їй важко. Казала щось таке, на кшталт "треба-то треба, ми звичні до цього"
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Alexandra

Alexandra

Заходил(а): 05.02.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Alexandra
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:04)
А, і про героя
Китай кредитів не дав, По дорозі залетів до Путіна за консультаціями, сьогодні мав повернутися, бо Мальта тонко натякнула, що не готова проводити офіційні заходи з його участю

А я з новин (уривками) зрозуміла, що дали гроші, про 8млрд. мова йшла, завод в Луганську з переробки вугілля на штучний газ... Фіг їх розбере...
Допоможемо українським військовим!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 19:16)
Я вот прослушала репортаж и почитала ссылку.Где сказано, ЧТО ДОЛЖНО ПОНАДОБИТЬСя умение сопротивляться милиции? Сказано, что они умеют сопротивляться милиции, так как уже участвовали в акциях протеста .Это просто факт.
Кличко тожет умеет бить.Но я ведь не говорю, что ему на майдане должно понадобиться умение бить обязательно.Умеет и все.А ведущие новостей всегда любят "горяченьких "фраз подкинуть.Это их работа.
Насчет того, что групппа подддержки из лиц татарской национальности будет выглядеть странно-не считаю абсолютно.Ну хотят, значит едут своей диаспорой.Какие еще национальности должны быть из Крыма7Русские, украинцы.Так нигде и не сказано, что с ними не поедет еще кто-то.Может и поедут.

Я не совсем понимаю, о чем вообще мы спорим? Вы считаете что группа татар с флагами ПР будет органично смотреться в центре Киева, я так не считаю, каждый остается при своем мнении.
По поводу "просто факт" – это же не единственное, что умеют крымские татары, так? Почему информация подается именно как «прибудут в Киев выступить в поддержку действующей власти, имеют опыт в акциях протеста, умеют сопротивляться милиции», а не, к примеру, «прибудут в Киев, умеют готовить плов»? Почему в контексте данной статьи умение сопротивляться милиции единственный факт, который посчитали нужным сообщить?
По поводу "едут своей диаспорой". В статье речь идет о татарах из общественной организации «Себат». Они находятся в довольно жесткой конфронтации с другими представителями крымскотатарской диаспоры.

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   06 December 2013
Мне кажется, что Майдан должен был собраться, но попозже, например, после выборов через 1,5 года. Рано или поздно люди вышли бы, потому что обворованы ниже нижнего, потому что добиться правды становится все труднее, особенно если у тебя нету названной суммы и т. д. Тот, кто считает, что живет неплохо или лучше при нынишнем, то это не от того, что он какие-то законы-указы правильные подписал, или дорогу бизнесу некрупному открыл, или сносно кредитовать разрешил, а из-за того, что каждый из нас крутится, как может, в некоторых случаях, даже, Господи прости, мелкое взяточничество может на руку пойти, ну если ты все-таки ухватился за соломинку или что-нибудь покрупнее. Каждый гребет под себя, делясь "по требованию".

Это сейчас такой своеобразный перелом, ... вспомните, принятия Независимости... наверное, тоже немного страшно было, я не помню, малая была. ))
Сама по себе
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:14)

Пока митингующие требуют перемен, жизнь дворника Елены уже изменилась. И в худшую сторону! Теперь она встает на два часа раньше и работает на 5 часов дольше, ведь её территория – Крещатик и соседние улицы.

Ой, простите, но ржунимагу :) Нужна таки кнопка! На одной бедной женщине-дворнике Елене весь центр Киева! Да еще и прилегающие улицы! Я так думаю, что ей бы одной и двое суток не хватило ежедневно весь Крещатик убирать с соседними улицами.. Да, я придираюсь к словам :)

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   06 December 2013
Тут можна проголосувати Візьми участь у розробці плану дій для країни. Проголосуй! Ссылка , але я не можу зрозуміти як. Поясніть хто розбереться.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Peppilotta

Peppilotta

Заходил(а): 07.08.2021
Peppilotta
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:34)
Мне кажется, что Майдан должен был собраться, но попозже, например, после выборов через 1,5 года. Рано или поздно люди вышли бы, потому что обворованы ниже нижнего, потому что добиться правды становится все труднее, особенно если у тебя нету названной суммы и т. д. Тот, кто считает, что живет неплохо или лучше при нынишнем, то это не от того, что он какие-то законы-указы правильные подписал, или дорогу бизнесу некрупному открыл, или сносно кредитовать разрешил, а из-за того, что каждый из нас крутится, как может, в некоторых случаях, даже, Господи прости, мелкое взяточничество может на руку пойти, ну если ты все-таки ухватился за соломинку или что-нибудь покрупнее. Каждый гребет под себя, делясь "по требованию".
Это сейчас такой своеобразный перелом, ... вспомните, принятия Независимости... наверное, тоже немного страшно было, я не помню, малая была. ))

Тааак.. Я тоже вызываю санитаров и еду с ними играть в шахматы.. Замолкаю.. Можете меня банить :)
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:12)
А я разве утверждаю????? Я у Вас спрашиваю!!

Ситуация не вызвала ажиотажа, потому что это просто бомжи, и я уверена, что интеллигентные француженки проходили мимо и говорили, что так им и надо!

Эти все вопросы, которыми Вы задаетесь, абсолютно ни чего не меняют! Ситуации разные, но вот факт ужасного обращения с людьми и там и там??

Да наших больше побили, и что из этого, не понимаю..

А, ну тоді я відповідаю, якщо Ви питаєте: нічого нормального в тій ситуації немає, це очевидно і питання сприймалося в діапазоні від риторичного до звинувачення у нормальному сприйнятті. Інакше якось не читається пасаж "по вашему нормально???"
Ви за француженок зараз розписалися, як дехто за Вакарчука. Це яснобачення чи що? От прямо "впевнена" і все.
Я задаюся питаннями, бо мене хвилює ця ситуація. Я ж можу задаватися ними, навіть якщо вони у ваших очах нічого і не змінюють? Можу?
"Наших" більше і що з цього, я двічі пояснила і ще на Китиху послалася: бо було очевидне протиставлення, що ось там - жах жахливий, а у нас просто "оттуцкали".
Ще щось незрозуміло?

vestigial

vestigial

Заходил(а): 13.12.2021
Район: Заводской
Телефон: (068)267-15-48
vestigial
VIP пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:39)
Тут можна проголосувати Візьми участь у розробці плану дій для країни. Проголосуй! Ссылка , але я не можу зрозуміти як. Поясніть хто розбереться.

Прокрутіть вниз, там фото і короткі пояснення, і напроти кожного - квадратик. Клікаємо туди
1) Отака я бяка. Тим і пишаюся. 2) Той, хто сказав "сидіти на попі рівно" забув, що пласка від сидіння срака - з біса неприваблива
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Twinkleavow
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:41)

Тааак.. Я тоже вызываю санитаров и еду с ними играть в шахматы.. Замолкаю.. Можете меня банить :)

Вперед и с песней! )) Можете меня тоже банить.
Сама по себе

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 December 2013
что о Николаеве думают, боюсь даже представить уже. Как не сожгли или изнасиловали кого то, так продались за 400 грн Ссылка

Kori

Kori

Заходил(а): 08.04.2026
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   06 December 2013

Нда, почитала кто по мнению канала должен принять участие в разработке этого самого плана. Шок...
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 22:46)
А, ну тоді я відповідаю, якщо Ви питаєте: нічого нормального в тій ситуації немає, це очевидно і питання сприймалося в діапазоні від риторичного до звинувачення у нормальному сприйнятті. Інакше якось не читається пасаж "по вашему нормально???"
Ви за француженок зараз розписалися, як дехто за Вакарчука. Це яснобачення чи що? От прямо "впевнена" і все.
Я задаюся питаннями, бо мене хвилює ця ситуація. Я ж можу задаватися ними, навіть якщо вони у ваших очах нічого і не змінюють? Можу?
"Наших" більше і що з цього, я двічі пояснила і ще на Китиху послалася: бо було очевидне протиставлення, що ось там - жах жахливий, а у нас просто "оттуцкали".
Ще щось незрозуміло?

Это не ясновидение, ну раз не вызвало ажиотажа, значит это нормально для обычных французов. Да мне давно все понятно, просто забавно, как вы относитесь ко многим постам, столько вопросов и т д.

вы слишком много додумываете- как то вам вопрос не понравился, все ваши "очевидно". Можно посто читать, и не надо находить что-то между строк, додумывать...

Делаю вывод-у Вас хорошо развита фантазия, так что по доброму Вам завидую!

Кажется, мы отошли от темы, кто-то смеется с дворника Елены?? Читала что работники оккупированых зданий тоже негодуют из-за грязи вони и т д, особенно тех работники, непонятно что смешного, это неуважение к труду, почему то это норма в нашей стране, только воровство- самый страшный грех
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   06 December 2013

Прикольно, юмористы и певцы будут план разрабатывать, а че ж Руслану не позвали? Это риторический вопрос!
elo4ka

elo4ka

Заходил(а): 07.10.2019
elo4ka
VIP пользователь
   06 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 23:37)
Прикольно, юмористы и певцы будут план разрабатывать, а че ж Руслану не позвали? Это риторический вопрос!

Вообще-то там не только юмористы и певцы, выбирайте того, кому доверяете и голосуйте, больше толку будет.
В жизни всегда есть место для радости.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   06 December 2013
ТВi кто нибудь смотрит сейчас? Богословская выступала - "Майдан вышел, потому что достали" Ссылка

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   06 December 2013
Ссылка - я у захваті! посмакуйте також :)
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Просматривают эту тему:

Forum