• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371017 10098
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 15:42)
да ему на наши каналы наплевать , у него своих проблем хватает)
К примеру.Руководству Литвы не понравилось , что показали в программе *человек и закон* по ОРТ Балтия( там так называется этот канал). и там этот канал запретили............Вот вам и демократия и свобода слова.Смешно просто, когда к лезут к нам с советами, а у себя всё запрещают

Я так понимаю, что ОРТ Балтия это российский канал, вещающий на страны Балтийского региона. Т.е. Литва запретила на своей территории вещание телеканала другого государства. Имеет полное право. К тому же, российские каналы к демократии и свободе слова никакого отношения вообще не имеют. И чего то я не припоминаю, чтобы руководство Литвы лезло к нам со своими советами.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 15:51)
не соглашусь!
бомж ,который местный житель и бомж который иммигрант - это две ОГРОМНЫЕ разницы!
один находится на территории своей страны, где всё таки может рассчитывать на помощь родственников,знакомых и т.д,в конце концов он на родине!
а человек оказавшийся ,по каким то причинам, на территории другого государства находится в гораздо более сложном положении!

и опять же,вы просто не в курсе ,что очень многие бомжи сами не хотят жить в приютах,потому что там запрет на выпивку и вообще "вольной жизни" требует их больная душа!,поживут там с недельку и уходят...

можете не соглашаться, но Вы точно так же не знаете, есть ли у человека кто-то здесь, хочет ли этот кто-то ему помогать и вообще какие обстоятельства привели его к такой жизни. точно так же Вы не можете знать, насколько не "вольной жизнью" жили те иммигранты. повторюсь: это банальный двойной стандарт. бродяга он везде бродяга. независимо от того, как далеко он ушел от места своего рождения. Вы сами жили в приютах? не со стороны посмотреть, а чтоб самому там жить? как знать, чего хочет их больная душа (а чья б осталась здоровой в таких условиях?)?
повторюсь, Вы себе представляете, чтобы, например в холле дворца судостроителей грелись бомжи? ну вот холодно на улице, снег, мороз, и они зашли погреться тихонько в уголочке? да у нас даже из подъездов их гоняют. везде недолюбливают бродяг. они плохо пахнут, и разносят всякие болезни. таки выходит, что в Европе их недолюбливают более цивилизованно.

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 06:18)
А якщо Вакарчук написав би такого листа за побитих прихильників ТС?

Про Дімусвєту я промовчу. Але ВАМ виявляється така риторика

противно слушать этого зарвавшегося дебила!
очередное олицетворение жаждущих евроинтеграции! -
жаль ,что не начистили ему репу как следует!
это не мужчина, а ДЕШЁВАЯ БАЗАРНАЯ БАБА С МИКРОФОНОМ !

НРАВИТСЯ?

Я б послухаха, якби Дімісвєті дали микрофон прокоментувати прихильників ЄС, Чи це дорога базарна баба?

ну вам ТОЧНО не по карману!
мы же ещё не в ЕС, и судя по постам его сторонников дела у них плохи...

а так как вы с завидным постоянством реагируете на мои комментарии,то и так знаете что я думаю о сторонниках ЕС - кто то любит миф о сытой,богатой ,доброй Европе, кто то считает что ЕС желает нам только добра и всеми силами будет помогать,некоторые просто ненавидят Россию и т.д. и т.п.
но я считаю,что оскорблять людей за их политические взгляды не только глупо! а и подло!
у меня есть друзья с противоположной точкой зрения на этот вопрос, и мы с ними прекрасно общаемся,никто никого рабом не называет и не унижает из-за внешнего вида и толщины кошелька! а там с микрофоном стоит натуральный зарвавшийся дебил! позволяющий себе открыто и нагло оскорблять людей,которых даже не знает!

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:02)
Я так понимаю, что ОРТ Балтия это российский канал, вещающий на страны Балтийского региона. Т.е. Литва запретила на своей территории вещание телеканала другого государства. Имеет полное право. К тому же, российские каналы к демократии и свободе слова никакого отношения вообще не имеют. И чего то я не припоминаю, чтобы руководство Литвы лезло к нам со своими советами.

А дело не в том , что они говорят, а в том , что если свобода слова, то не должны запрещать, и между прочим в ЕС Литву за это по головке не погладили.Сказали , что такие запреты есть только в мусульманских странах, а в демократической стране такого быть не должно.Почему в Германии не запрещают, там вещает этот канал.Мне тоже многое не нравится , на российских каналах действительно часто бред показывают, но речь сейчас совсем не об этом.

mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 15:55)
а вот ещё ,тоже демократия в ЕССсылка

За комментарии против Литвы мужчину приговорили к тюремному заключению

Ссылка

ага-ага...." унижало группу людей по национальному признаку и разжигало межнациональную рознь" - за такие вещи в любой цивилизованной стране серьезно наказывают. и правильно делают.

Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Район: Заводской - Лески
Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:06)
можете не соглашаться, но Вы точно так же не знаете, есть ли у человека кто-то здесь, хочет ли этот кто-то ему помогать и вообще какие обстоятельства привели его к такой жизни. точно так же Вы не можете знать, насколько не "вольной жизнью" жили те иммигранты. повторюсь: это банальный двойной стандарт. бродяга он везде бродяга. независимо от того, как далеко он ушел от места своего рождения. Вы сами жили в приютах? не со стороны посмотреть, а чтоб самому там жить? как знать, чего хочет их больная душа (а чья б осталась здоровой в таких условиях?)?
повторюсь, Вы себе представляете, чтобы, например в холле дворца судостроителей грелись бомжи? ну вот холодно на улице, снег, мороз, и они зашли погреться тихонько в уголочке? да у нас даже из подъездов их гоняют. везде недолюбливают бродяг. они плохо пахнут, и разносят всякие болезни. таки выходит, что в Европе их недолюбливают более цивилизованно.

смешно, а то что в Киеве захватили здания, то это норма? почему это БОМЖам нельзя в ДК, это ведь народное достояние, а митингующим получается можно

это точно двойной стандарт.....

пысы, очень часто БОМЖи сами виноваты, пробухивают и т д, а есть просто немного больные люди, которые в дом всё тащут с мусорок, и всё же в приюте лучше чем на улице, но не для БОМЖа, точно так же дети убегают с интернатов, хотят свободы...
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:11)
ага-ага...." унижало группу людей по национальному признаку и разжигало межнациональную рознь" - за такие вещи в любой цивилизованной стране серьезно наказывают. и правильно делают.

А что? Тягнибок не разжигает? Он против евреев и русских.Или у нас не насмехаются над президентом и всеми остальными, не призывают свергнуть власть? Всё тоже самое
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:10)
А дело не в том , что они говорят, а в том , что если свобода слова, то не должны запрещать, и между прочим в ЕС Литву за это по головке не погладили.Сказали , что такие запреты есть только в мусульманских странах, а в демократической стране такого быть не должно.Почему в Германии не запрещают, там вещает этот канал.Мне тоже многое не нравится , на российских каналах действительно часто бред показывают, но речь сейчас совсем не об этом.

А о чем? Я немного не понимаю - Вы хотите, чтобы Литва возобновила вещание ОРТ, в знак торжества демократии или хотите, чтобы Украина запретила вещание российских каналов? Раз уж и Литва запретила. Т.е., Вы вроде бы за свободу слова, ну так что ж Вам не нравится? У нас и украинские каналы вещают что им хочется, и российские широко представлены и никто их не одергивает, и евроньюс с бибиси и сиэнэном. У нас все демократично!)
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:08)
у меня есть друзья с противоположной точкой зрения на этот вопрос, и мы с ними прекрасно общаемся,никто никого рабом не называет и не унижает из-за внешнего вида и толщины кошелька!

То Ви зі своїми друзями прекрасно спілкуєтесь після того як назвали їх дебільним олицетворением жаждущих евроинтеграции?

А я вважаю, що оскорблять людей за их политические взгляды не только глупо! а и подло! (восклицательные знаки взяты из цитаты)

Чого Ви так нервуєтесь?

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:15)
А о чем? Я немного не понимаю - Вы хотите, чтобы Литва возобновила вещание ОРТ, в знак торжества демократии или хотите, чтобы Украина запретила вещание российских каналов? Раз уж и Литва запретила. Т.е., Вы вроде бы за свободу слова, ну так что ж Вам не нравится? У нас и украинские каналы вещают что им хочется, и российские широко представлены и никто их не одергивает, и евроньюс с бибиси и сиэнэном. У нас все демократично!)

Девочки , я хочу сказать, да у нас всё есть и демократично, но если вы не знаете, это не значит , что есть эта самая демократия в др странах

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:06)

а вы жили ,что так возмущаетесь?
и не надо сразу на холл дворца судостроителей кивать,начинать нужно с себя!
покормить голодного бомжа во дворе,оставить открытой дверь в подъезд,чтобы была возможность там погреться и т.д.
и знаете, я думаю у нас найдётся очень мало сторонников обогрева бомжей не только в холле каких то учреждений ,а и в подъездах!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:10)

свобода слова, и просто свобода, не означает вседозволенность. если вещают откровенно лживые вещи, то против них должны быть приняты меры. видимо, в Германии можно это говорить, потому что там мало людей "совковой" закалки, поэтому кроме как юмористический канал это большинством не воспринимается. или вообще никто не смотрит. ну это все мои фантазии ))) я не знаю, почему так. но за ложь и клевету всегда надо отвечать - в этом я уверена на все сто. это одно из обязательных условий свободы слова.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 23:37)
Прикольно, юмористы и певцы будут план разрабатывать, а че ж Руслану не позвали? Это риторический вопрос!

Цитата: Ссылка (06 Декабрь 2013 23:11)
Нда, почитала кто по мнению канала должен принять участие в разработке этого самого плана. Шок...

Там пропонують запросити людей щоб знайти шляхи виходу з ситуації, яка склалась. Для цього, на мою думку, достатньо бути Людиною, а не економістом, політологом, фінансистом і т.д.
Ми запрошуємо найшанованіших людей нашої держави для участі у круглому столі щодо пошуку шляхів виходу із ситуації, яка склалась в державі. В цьому списку немає політиків – але є представники церкви, місцевих громад, визначні лікарі, наукові, письменники, спортсмени тощо – саме ті люди, якими може пишатися наша країна.

Ми віримо в те, що саме в такому діалозі наше суспільство отримає план дій, який не зможуть проігнорувати наші політики.

На цьому круглому столі не будуть розроблятии економічний план розвитку країни. І тим більше не пропонують прийняти Закон України Про Державний бюджет та інші закони і підзаконні акти.
Крім "юмористов и певцов" ще є інші цікаві особи.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:19)
свобода слова, и просто свобода, не означает вседозволенность. если вещают откровенно лживые вещи, то против них должны быть приняты меры. видимо, в Германии можно это говорить, потому что там мало людей "совковой" закалки, поэтому кроме как юмористический канал это большинством не воспринимается. или вообще никто не смотрит. ну это все мои фантазии ))) я не знаю, почему так. но за ложь и клевету всегда надо отвечать - в этом я уверена на все сто. это одно из обязательных условий свободы слова.
Так руководству говорили,разберитесь , подайте в суд, зачем запрещать? Повторяю, в ЕС это очень не понравилось.Это не метод - запрещать.Уж если вы демократы - будьте ими
Так и да, Ваши фантазии, на ОРт юмора нет, и русскоязычное население смотрит там этот канал, и некоторые литовцы кстати тоже.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013

Там пропонують запросити людей щоб знайти шляхи виходу з ситуації, яка склалась. Для цього, на мою думку, достатньо бути Людиною, а не економістом, політологом, фінансистом і т.д.
Ми запрошуємо найшанованіших людей нашої держави для участі у круглому столі щодо пошуку шляхів виходу із ситуації, яка склалась в державі. В цьому списку немає політиків – але є представники церкви, місцевих громад, визначні лікарі, наукові, письменники, спортсмени тощо – саме ті люди, якими може пишатися наша країна.

Ми віримо в те, що саме в такому діалозі наше суспільство отримає план дій, який не зможуть проігнорувати наші політики.

На цьому круглому столі не будуть розроблятии економічний план розвитку країни. І тим більше не пропонують прийняти Закон України Про Державний бюджет та інші закони і підзаконні акти.
Крім "юмористов и певцов" ще є інші цікаві особи.

ну тогда мне не понятно, о чём они там будут говорить, если не нужны политики, економисты и остальные. Мы то гордимся ими, и уважаем, но если мэр знает систему, то певец или юморист вряд ли...
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Ну да, свобода слова это возможность рассказывать правду и высказывать свою точку зрения. А кого-то обозвать, намеренно оболгать и унизить - это не точка зрения, это просто хамство и подлость.
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013
и я так понимаю, что жест Русланы многим не поравился, раз её за круглый стол не зовут. Творческие люди очень эмоциональны, а это ни к чему в таких диалогах, потому как будет только крик, обвинения и т д

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:26)
Ну да, свобода слова это возможность рассказывать правду и высказывать свою точку зрения. А кого-то обозвать, намеренно оболгать и унизить - это не точка зрения, это просто хамство и подлость.

А у нас, что того же президента никак не обзывают? Или у нас все очень честные, каждая сторона врёт в свою пользу, у всех своя правда.Думаю в Литве нашу тему уже бы прикрыли
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:13)
смешно, а то что в Киеве захватили здания, то это норма? почему это БОМЖам нельзя в ДК, это ведь народное достояние, а митингующим получается можно

это точно двойной стандарт.....

пысы, очень часто БОМЖи сами виноваты, пробухивают и т д, а есть просто немного больные люди, которые в дом всё тащут с мусорок, и всё же в приюте лучше чем на улице, но не для БОМЖа, точно так же дети убегают с интернатов, хотят свободы...

а где я сказала, что бомжам нельзя?

Цитата: Ссылка
(07 Декабрь 2013 16:18)
а вы жили ,что так возмущаетесь?
и не надо сразу на холл дворца судостроителей кивать,начинать нужно с себя!
покормить голодного бомжа во дворе,оставить открытой дверь в подъезд,чтобы была возможность там погреться и т.д.
и знаете, я думаю у нас найдётся очень мало сторонников обогрева бомжей не только в холле каких то учреждений ,а и в подъездах!

я не возмущаюсь, я спрашиваю))) мы не о бомжах сейчас говорим, а о свободе и равенстве в обществе, о том, все ли равны или некоторые все-таки равнее, а вы меня все хотите на благотворительность подбить )) возвращайтесь в тему, а то нас за флуд забанят.

dimasveta

dimasveta
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 09:33)
ой, дівчата, маматаня, рібак, дімасета, бублік, що вам спати о третій годині ночі не дає? ну ви даєте

вот спасибо!
отвлекли так забавно! я хоть посмеялась... а то все такие нервные и напряженные
Просматривают эту тему:

Forum