- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
07 December 2013
Дівчата, перевірила інфу. Наші
біатлоністки нічого подібного не казали
(тим паче не кричали). То хтось із
вболівальників викрикнув, по
телетрансляціі навіть не було чути. А от
Батьківщині мінус за примазку спортсменів
та вболівальників до Майдану(((
Алина Патрекеевна
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:30
ОФФ - у меня перестали вставляться картинки и видео. Это только в этой теме такая беда или по всему форуму?
на форуме уже многие жаловались, но администрация пока молчит((((
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 20:51)
Дівчата, як божевільна фанатка біатлону
не можу підтвердити цю інфу!!! Двічі
дивилась цю гонку (наживо та у повторі) -
не чула такого!!! Зараз полізу ще раз)))
прапор до Майдану не має жодного
відношення (це говорю як людина, що
залишила там власний підпис). Але думаю,
що дівчата підтримують протести. Одна
так точно - наша чемпіонка світу Олена
Підгрушна, яка є дружиною нардепа від
Свободи Олексія Кайди (якому, доречі, 1
грудня розбили голову у стичках).
Ні, там же відео є і чути, як хтось з дівчат сказав (я не в темі про біатлон, в коментарях писали, що хтось з сестер).
Якщо не вони - вони ж спростують. Так?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:33)
А от
Батьківщині мінус за примазку спортсменів
та вболівальників до Майдану(((
передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение на странице Евромайдана в Фейсбуке.
А чому Батьківщині?
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:30)
Недавно известная украинская певицаСсылка, если в стране не будет изменений. Сегодня же Руслана признала, что применила немного неудачное сравнение. "ВНИМАНИЕ! Никакого сожжения никто не собирался даже в мыслях делать. Воспринимайте аллегорические сравнения, как проявление элементарной решительности и смелости бороться. Согласна, что сравнение не совсем правильное. Не ругайте меня за это.
Самое главное - не я, а мы. Сжечь нужно только негативные эмоции, простить всем и попросить благословение всем людям. Спасибо за понимание и еще прошу прощения. В будущем я буду осторожна с каждым словом", - написала Руслана в своем Facebook.
красотка!!! типа отмазалась
думаю теперь это будет преследовать её))))
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
annakoroleva
Семья:
annakoroleva
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
annakoroleva
Активный пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:04)
Попробую ответить.
Насчет рабов.Есть люди, которые за ПР по убеждению.Встречала таких.У Вас есть доказательства, что среди идущих не было людей, которые приехали по убеждению?У мня таких доказательств нет, но и у Вас тоже.Следовательно, такие люди быть могли, и они явно не рабы.
Насчет Вакарчука.Размышляла над этим вопросом.Текст его обращения прекрасен, теоретически допускаю мысль, что он мог написать такое обращениеи к молодежи, если бы разогнали людей, стоящих за ТС.В его обращении звучал призыв-"действуйте".Ну, допустим, он призывал бы свергнуть правительство, так нехорошо поступившее с людьми.Дальше.Дальше у людей, свергающих правительство, есть план.Вот отдельное Вам спасибо за эти пункты, а то до Вас никто подобного не писал, хотя просили.В плане четко указано про подписание соглашения с ЕС.Насколько я понимаю, Вакарчук поддерживает это соглашение, раз поддерживает людей делом, хотящих это соглашение.(поет у них на митингах, например)Вот тут у меня и возникают вопросы-если он за ЕС, то к чему бы был тогда призыв :"Действуйте" в случае избиения людей за ТС.Эти люди бы тоже хотели добиться своегго, он тоже бы к ним примкнул?Поменял свое мнение?(я имею ввиду, тоже бы боролся за ТС?)
Вы знаете, я не требую доказательств того, что Вакарчук выступил бы, и Вам не могу дать доказательств, что не выступил.И то , и другое не доказуемо.Надеюсь, Вы удовлетворитесь моим ответом и другие люди тоже.
Потом, не понимаю, почему я должна указать источники того, что ВСЕ акции на Майдане против власти из-за избиения людей.Я и сама вижу , что не все. Но в начале темы или в середине такой вопрос поднимался, и не только мною, но и теми , кто за акцию свержения правительства.Так писали в теме, что ЕС был предлогом и теперь другие цели.Главное власть поменять.Больше никто ничего конкретно не писал, хотя, повторюсь, вопросы:"А что дальше будет?", звучали.А теперь Вы пишете,что таки да, вступление в ЕС- одно из условий митингующих.Однако есть люди, которые не поддерживают правительство, но и не хотят в ЕС.Но за них, получается, все решили.Мне вообще интересен этот вопорос(не к Вам конкретно)-а почему этот вопрос решается группой людей?Ну когда президент решил по другому-это оскорбило.А когда одни люди тоже сами принимают решение без согласия других-это нормально...Не логично как-то.Все тежи действия, как и у президента)))А вообще, есть ли где-то практика каких-то голосований населения или эти вопоросы всегда так решаются-теми, кто у власти(Вопрос не лично к Вам)
По поводу двойных стандартов-насчет стада и лапши на уши-даже не знаю, что сказать.Я этих слов реально не помню, возможно , не заметила,или не читала некоторые страницы, перечитывать тему уже нет сил .Но суть Вашего обращения понимаю, действительно, можно видеть пылинку в своем глазу и не видеть бревно в чужом.Согласна, признаю.На самом деле мне не нравится грубость и своя, и тех, с кем вроде одного мнения, эмоциональность однако иногда мешает мне действовать объективно.Я только"за" работать над собой.Я не беру обязательств делать замечания всем в теме,это к тому, что Вы говорите, что я никак не реагировала, но постарась быть объективной.Замечание Ваше правильное.
Насчет рабов.Есть люди, которые за ПР по убеждению.Встречала таких.У Вас есть доказательства, что среди идущих не было людей, которые приехали по убеждению?У мня таких доказательств нет, но и у Вас тоже.Следовательно, такие люди быть могли, и они явно не рабы.
Насчет Вакарчука.Размышляла над этим вопросом.Текст его обращения прекрасен, теоретически допускаю мысль, что он мог написать такое обращениеи к молодежи, если бы разогнали людей, стоящих за ТС.В его обращении звучал призыв-"действуйте".Ну, допустим, он призывал бы свергнуть правительство, так нехорошо поступившее с людьми.Дальше.Дальше у людей, свергающих правительство, есть план.Вот отдельное Вам спасибо за эти пункты, а то до Вас никто подобного не писал, хотя просили.В плане четко указано про подписание соглашения с ЕС.Насколько я понимаю, Вакарчук поддерживает это соглашение, раз поддерживает людей делом, хотящих это соглашение.(поет у них на митингах, например)Вот тут у меня и возникают вопросы-если он за ЕС, то к чему бы был тогда призыв :"Действуйте" в случае избиения людей за ТС.Эти люди бы тоже хотели добиться своегго, он тоже бы к ним примкнул?Поменял свое мнение?(я имею ввиду, тоже бы боролся за ТС?)
Вы знаете, я не требую доказательств того, что Вакарчук выступил бы, и Вам не могу дать доказательств, что не выступил.И то , и другое не доказуемо.Надеюсь, Вы удовлетворитесь моим ответом и другие люди тоже.
Потом, не понимаю, почему я должна указать источники того, что ВСЕ акции на Майдане против власти из-за избиения людей.Я и сама вижу , что не все. Но в начале темы или в середине такой вопрос поднимался, и не только мною, но и теми , кто за акцию свержения правительства.Так писали в теме, что ЕС был предлогом и теперь другие цели.Главное власть поменять.Больше никто ничего конкретно не писал, хотя, повторюсь, вопросы:"А что дальше будет?", звучали.А теперь Вы пишете,что таки да, вступление в ЕС- одно из условий митингующих.Однако есть люди, которые не поддерживают правительство, но и не хотят в ЕС.Но за них, получается, все решили.Мне вообще интересен этот вопорос(не к Вам конкретно)-а почему этот вопрос решается группой людей?Ну когда президент решил по другому-это оскорбило.А когда одни люди тоже сами принимают решение без согласия других-это нормально...Не логично как-то.Все тежи действия, как и у президента)))А вообще, есть ли где-то практика каких-то голосований населения или эти вопоросы всегда так решаются-теми, кто у власти(Вопрос не лично к Вам)
По поводу двойных стандартов-насчет стада и лапши на уши-даже не знаю, что сказать.Я этих слов реально не помню, возможно , не заметила,или не читала некоторые страницы, перечитывать тему уже нет сил .Но суть Вашего обращения понимаю, действительно, можно видеть пылинку в своем глазу и не видеть бревно в чужом.Согласна, признаю.На самом деле мне не нравится грубость и своя, и тех, с кем вроде одного мнения, эмоциональность однако иногда мешает мне действовать объективно.Я только"за" работать над собой.Я не беру обязательств делать замечания всем в теме,это к тому, что Вы говорите, что я никак не реагировала, но постарась быть объективной.Замечание Ваше правильное.
за рабів образливо,але близько до правди.Чому ті,яким не подобаось рішення з приводу эвроінтеграції не висловили свою точку зору?що чекали,куди вітер подуэ? А зараз кажете,що э люди іншої думки,то чому ми її не чули раніше?
Стосовно Вакарчука,він теж людина і маэ свою думку. Вважаю,що листа до прихильників МС ніколи б не було,тільки тому,що вони не вийдуть ні на які акції,якщо тільки не згонять або заплатять.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 22:05)
за рабів образливо,але близько до правди.Чому ті,яким не подобаось рішення з приводу эвроінтеграції не висловили свою точку зору?що чекали,куди вітер подуэ? А зараз кажете,що э люди іншої думки,то чому ми її не чули раніше?
Стосовно Вакарчука,він теж людина і маэ свою думку. Вважаю,що листа до прихильників МС ніколи б не було,тільки тому,що вони не вийдуть ні на які акції,якщо тільки не згонять або заплатять.
Что значит не слышали раньше, может те кто против ЕС, обрадовались, что не подписали ассоциацию?
Очень интересно получается, теперь тех что против будем засерать?
Почему почему? Потому что ни кому не обязаны объяснятся
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 22:13)
Что значит не слышали раньше, может те кто против ЕС, обрадовались, что не подписали ассоциацию?
Согласна! Не хватало нам ещё на 150 стр. о таможенном союзе темы...
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
"Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.
Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."
Чумачечая
Семья:
Чумачечая
|
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2503 Регистрация: 21.07.2011 Заходил(а): 19.12.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 0639862958 |
Чумачечая
VIP пользователь
тому,що вони не вийдуть ні на які акції,якщо тільки не згонять або заплатять.
не путайте сторонников ТС и ПР - поверьте, это разные люди!
Когда
власть любви превзойдёт любовь
к власти, настанет мир на
земле.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:47)
передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение на странице Евромайдана в Фейсбуке.
А чому Батьківщині?
А чому Батьківщині?
Тому що на сторінці Батьківщини у Твіттері примазали Евромайдан до прапору, який влітку робили вболівальники спеціально для наших біатлоністів (Ссылка). Повірте, я у темі, і досить добре. Якщо хтось пам"ятає, я тут чат атакувала анонсами про цю акцію)))
mackry85
Семья:
mackry85
|
mackry85
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:46)
Ні, там же відео є і чути, як хтось з дівчат сказав (я не в темі про біатлон, в коментарях писали, що хтось з сестер).
На офіційному сайті ФБУ про це ані слова. За матеріалами інтерв"ю нічого подібного ніхто з сестер чи інших спортсменок не казав. Капітан команди (О.Підгрушна) авторитетно заявила, що спорт - поза політикою, незважаючи на те, що її чоловік безпосередній учасник Майдану. Вболівальники із Хохфільцену кажуть, що це викрикнули з натовпу глядачів. Сестри Семеренко, до того ж, дуже сором"язливі, сумніваюся, що щось подібне колись би сказали.
Сайт ФБУ дуже авторитетний, з шикарною модерацією, і за роки активного вболівання в мене немає сумнівів у матеріалах, що вони подають. Тому я довіряю біатлон.ком.юа, а не невідомим мені джерелам.
У цьому питанні так ТОЧНО!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 21:04)
Попробую ответить.
Дякую за розгорнуту відповідь.
Ви ж однозначно написали, що впевнені, що за мітингувальників за ТС Вакарчук би не виступив. Це не моя параноя, бо Ви це жваво обговорювали з Ссылка. Просили від неї доказів того, що виступив би, але свої докази протилежного не навели - просто Ваша впевненість і все. Про теоретичне визнання ймовірності такого факту Ви тільки щойно написали. То скажіть, будь ласка, де факти того, що ті з ролика (не пам"ятаю навіть прізвища того євроінтегратора на клумбі) не всі куплені? Ви впевнені щодо Вакарчука, а отой чувак впевнений щодо продажності, зворотних доказів йому ніхно не навів.
До речі, я саме в цьому ключі прочитала і Ваш діалог з Китихою. Ви написали: а якщо там не всі продажні, а хтось за ідею, чому всіх ображають? Вона Вам відповіла: а якщо б Вакарчук таки виступив на підтримку мітингувальників за ТС? Якщо проти якщо. Доказів немає, є впевненість. Ви образили Вакарчука (тут смайл), ті, хто впевнені в продажності прихільників ПР, що на ролику розходяться з мітингу, - образили тих з цих людей, хто, може, вийшов за ідею. Щодо того, чи стали вони з цієї причини не рабами - дуже дискусійне питання, бо рівень їхнього життя має наштовхувати їх на думку, що щось негаразд в цьому королівстві.
Але безпосередньо нашого питання це не стосується.
Закінчу про Вакарчука. Заклик діяти стосується протистояння злочинній владі. Це в першу голову і в усіх деклараціях і петиціях. І це у зверненні Вакарчука. Там хіба є щось про відстоювання свого вибору щодо євроінтеграції? Я зацитую: "До чого тут взагалі Євросоюз??? ... Ваших ровесників б’ють палицями на вулицях. Б’ють і кидають до в’язниць, не розбираючи, звідки вони і якою мовою розмовляють". Про це він закликає не мовчати. На цьому його звернення закінчується і далі - просто фантазування.
Далі. Ви пишете: "не понимаю, почему я должна указать источники того, что ВСЕ акции на Майдане против власти из-за избиения людей.Я и сама вижу , что не все". Це відповідь на мої слова: "Можна посилання на те, що доводять, нібито всі акції проти влади через побиття Майдану?"
Але перед цим Ви писали: "А то тут в теме пытаются доказать, что все акции против правительства из-за того, что беркут побил людей...."
Тепер прочитайте ці три фрази знизу вгору, в хронологічному порядку. Не бачу логіки, якщо чесно. Ви самі пишете: "тут доводять, що всі", я питаю: "покажіть, де написано, що всі", а Ви у відповідь: "не розумію, чому я маю доводити, що всі".
Щодо подвійних стандартів. Я Вам нагадаю той пост, через який Ви самі мені кинули докір, що я багато кого на форумі образила і продемонструвала зверхність. І ту дівчину образила. Цілком свідомо. І мені, знаєте, може і соромно, але десь глибоко-глибоко в душі і тільки якщо міркувати з позицій "пробач їм, бо не знають, що творять" (знову демонструю зверхність?). Якщо людина настільки безграмотна, що пише "полетика" і ще багато чого, то яке моральне право вона мала називати Івана Вакарчука, викладача, ректора, міністра освіти і просто Людину з великої букви, професуру Києво-Могилянської академії, ректорів майже всіх відомих мені вищіх закладів з топовими місцями в рейтингу кращих вишів країни, які самі з перших днів на майданах і привели колони своїх студентів туди ж, самих студентів "стадом, якому локшину на вуха повісили, а вони і повелися"? Чим обгрунтована така ось зверхність? Я така розумна, бо все знаю, а ви всі дурники? В цій темі є дипломований політолог з двома освітами, вона, до речі, на Майдані в Києві зараз. Вона також, виявляється, дурочка з провулочка з локшиною на вухах чи як? Тому раби щодо проплачених "прихильників" париг - це найменше, що можна було почути у відповідь. Про непроплачених мова не велася, хоча для мене у визначеннях різниці великої не буде.
Я з Вами згодна, треба працювати над собою, і не тільки мені чи Вам.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
Вважаю,що листа до прихильників МС ніколи б не було,тільки тому,що вони не вийдуть ні на які акції,якщо тільки не згонять або заплатять.
Оце свята правда)
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 22:13)
Вибачте, це якось по-дитячому: "нікому не зобов"язані звітувати".
Був прямий курс на Європу: ухвалювлися закони, що були необхідні для підписання угоди, влада відкрито, підкреслено і наполегливо звітувала про незмінний курс і успіхи на цьому шляху. Я наведу лише одне посилання, але таких - незлічена кількість: Ще один крок до Європи. Сьогодні Кабінет міністрів остаточно затвердив проект угоди про Асоціацію та зону всеохоплючої торгівлі з ЄС Ссылка. Вересень! З літа Росія блокує фури на кордоні, почалися розборки сири-цукерки тощо, відкриті попередження щодо неможливості всидіти на двох стільцях тощо. Де ж прихільники МС? Їхня мрія вмирає просто на очах. Перспектив "порадіти тихо" через зрив асоціації на горизонті немає. Мовчимо. Бо гарант ще ж рулить в ЄС, а виступати проти лінії очільників країни - якось незручно. Не підписали. Де фейерверки? Радість, паради, кульки, усмішки? Де все це? Тільки проплачені мітинги за огорожею у Києві та насильно зігнані держслужбовці під стінами облрад. Сумна така радість, похмура.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
07 December 2013 Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 22:24)
не путайте сторонников ТС и ПР - поверьте, это разные люди!
Ви мені просто очі відкриваєте. А прихильники кого тоді? Комуністів?
belolapik
|
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
07 December 2013 Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
08 December 2013
Ссылка - как то мне не понятно почему никто не прокомментировал?
маленькие пупсики пожаловались "папочке" ,что без него не могут обойтись!
-"накажи этого злого дядьку!он нас обижааает..."
значит к России обращаться по любым вопросам - запрещено,а к Америке - можно? к самому "доброму" восстановителю демократии...
ПОЗОР !
маленькие пупсики пожаловались "папочке" ,что без него не могут обойтись!
-"накажи этого злого дядьку!он нас обижааает..."
значит к России обращаться по любым вопросам - запрещено,а к Америке - можно? к самому "доброму" восстановителю демократии...
ПОЗОР !
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
08 December 2013 Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 02:43)
как то мне не понятно почему никто не прокомментировал?
не знаю, кому как, а мне лично неинтересно стало после того, как Вы честно признались, что просто "спокойно развлекаетесь" тут.
dimasveta
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 596 Регистрация: 17.01.2013 Заходил(а): 18.12.2018 |
dimasveta
Активный пользователь
08 December 2013 Цитата: Ссылка (08 Декабрь 2013 03:01)
не знаю, кому как, а мне лично неинтересно стало после того, как Вы честно признались, что просто "спокойно развлекаетесь" тут.
так я же не себя прошу комментировать,а новость!
может я что то пропустила,но вроде вообще об этом в теме не упомянули...
Просматривают эту тему:
Forum