• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371015 10098

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Район: Центральный
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:51)
Потрібні-потрібні, але думаю, не прям такі які можуть до тонкощів знати як вивести економіку з кризи. Зараз достатньо благоразумно вийти з ситуації напередодні громадянської війни (так страшно про це думати і писати). Я голосувала за трьох мерів, Любомира Гузара і ще за пару особистостей.
з.і. відкрила для себе мера Донецька коли він брав участь в телемості ТСН з мером Тернополя. Небо і земля в порявняні з харківським.

для мене мер Донецька також став приємним відкриттям в тому телемості
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 December 2013
з.і. відкрила для себе мера Донецька коли він брав участь в телемості ТСН з мером Тернополя. Небо і земля в порявняні з харківським.

А що там з мером Донецька?
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:43)
для мене мер Донецька також став приємним відкриттям в тому телемості

так,теж дуже цікаво,що для вас це за приэмне відкриття?
annakoroleva

annakoroleva

Заходил(а): 23.12.2016
Телефон: 0636428019
annakoroleva
Активный пользователь
   07 December 2013
Потрібні-потрібні, але думаю, не прям такі які можуть до тонкощів знати як вивести економіку з кризи. Зараз достатньо благоразумно вийти з ситуації напередодні громадянської війни (так страшно про це думати і писати). Я голосувала за трьох мерів, Любомира Гузара і ще за пару особистостей.

мер Донецька брав участь з мером Івано-Франківська.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 18:54)
так,теж дуже цікаво,що для вас це за приэмне відкриття?

я думала, що "володарі" провладних міст і регіонів всі такі як кернес, добків, чечетов і т.д, а мер Донецька, принаймі, в тому телемості тримався як вихована і толерантна людина здатна до нормального діалогу
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:15)
а я лично его никуда не отпускаю!
то что на Майдане скандируют "пошёл вон!" ,не говорит о мнении всего народа.
да есть не последовательные действия,промашки, а у кого их не было? может пример приведёте...

сменить шило на очень продажное мыло и по ходу потратить ещё несколько млн.грн. ? зачем? чтобы теперь и Яценюк, или кто то ещё, попробовал малинки по 700грн.?

Промашки???
Що б там не казали на Ющенка, але насмішки із приводу бджолярства, красномовності, походів на Говерлу і таке інше і близько не стояли поряд із "промашками" у вигляді золотих унітазів, найдорожчих гелікоптерів, гелікоптерних майданчиків, малини по 600 грн і т.д.
А візит у Китай на фоні подій в країні взагалі поза межами розуміння людини зі здоровим глуздом.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:36)
а я думаю, что крики и обвинения только там, где политики (не умеют такие люди вести диалоги, только монолог)

возможно, а возможно, только те, у кого есть покровители и они за них жопу рвут, ну и всякие ситуации, в которых надо кого то обвинять или наоборот оправдываться
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013

Я тоже за меров голосовала)))) (хотела смайлик вставить, а они что-то у меня не работают)
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013
Під час нагородження українські біатлоністки, які здобули "золото" на етапі кубка світу з біатлону в Хохфільцені (Австрія), кричали "За майдан!", а їхні прихильники вигукували "Молодці!" та "Слава Україні!".

не проверенные данные
Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко присоединился к протестующим на Евромайдане. Вместе с собой боксер привел свою 24-летнюю невесту, американскую актрису Хайден Панаттьери. Она выступила перед демонстрантами и призвала их продолжать борьбу

какие-то у меня неоднозначные чувства по этому поводу.......
Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   07 December 2013
За два года своего президентства Виктор Янукович укрепил вертикаль власти, наказал оппонентов, попытался начать реформы и создал тепличные условия для избранных крупных бизнесменов. При этом он утратил доверие общества и инвесторов и рассорился с Западом, - пишет Кристина Бердинских в № 7 журнала Корреспондент от 24 февраля 2012 года.

Ссылка

До номинального срока завершения президентских полномочий Виктора Януковича еще три года и подводить итоги вроде бы как еще рано. Но «Главред» с помощью экспертов и политологов решил дать оценку тому, что уже удалось сделать, выявить слабые места проводимых реформ и озвучить ожидания от дальнейшего правления Гаранта.

Ссылка

Янукович перебуває на посаді Президента України рівно три роки. Впродовж цього часу ситуація в економічній політичній, соціальній, фінансовій сферах стала просто катастрофічною, Україна перебуває на межі колапсу. Наочно продемонструвати результати трирічного президентства Януковича можуть наступні цифри та показники.

Ссылка

"Януковичу и его команде удалось активизировать подготовку к Евро-2012 - могло быть и хуже, вплоть до отмены. Провести чемпионат также удалось хорошо. Вместе с тем, ожидаемых позитивных экономических последствий Евро-2012 Украине не принесло. Еще один минус - коррупционные игры вокруг организации чемпионата", - отметил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко.

С экспертом согласна директор Центра "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина. "Безусловно, удалось провести Евро-2012", - сказала она. "Кроме того, Януковичу почти удалось построить управленческую вертикаль с собой не верхушке. Удалось подмять под себя судебную власть, пока не удалось подмять под себя Верховную раду", - подчеркнула Бекешкина.

Фесенко также отметил, что, в отличие от своих предшественников, Янукович сразу смог "взять власть в свои руки: провести свое правительство, сформировать парламентское большинство, взять под контроль судебную власть".

Правильным шагом эксперт назвал инициирование Януковичем структурных реформ. "А вот их реализация не очень удалась. Именно недовольство Януковича реализацией реформ стало причиной обновления правительства", - добавил Фесенко. Бекешкина также отметила, что нынешнему главе государства трех лет оказалось мало на проведение необходимых реформ: "Не удалось провести нужные реформы, преодолеть финансово-экономический кризис. Более того, он углубляется".

Ссылка

Тому пропоную оперувати фактами і ОФІЦІЙНОЮ статистикою, яку ми маємо ДО ПОЧАТКУ Євромайдану і, здебільшого, навіть до початку економічної війни з боку Росії.

Ссылка

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   07 December 2013
Якщо у двох словах (опираючись на статистику Мінфіну)

На початку 2010 року золотовалютні запаси складали 99,9% від зовнішнього боргу, насьогодні - 56,3%

Кажете, Україна - повія, яке йде за тим, хто більше заплатить? Все набагато гірше - повія має право обирати клієнта. А сьогодні, якщо кредитори пред"являть рахунок, Україна виявиться повним банкротом. І вибору в неї не буде. Що це - мелкие промахи чи злив незалежності (неважливо кому США, Європі, Росії чи Китаю)?

Евгешка

Евгешка

Евгешка
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 20:06)
Якщо у двох словах (опираючись на статистику Мінфіну)
На початку 2010 року золотовалютні запаси складали 99,9% від зовнішнього боргу, насьогодні - 56,3%

Кажете, Україна - повія, яке йде за тим, хто більше заплатить? Все набагато гірше - повія має право обирати клієнта. А сьогодні, якщо кредитори пред"являть рахунок, Україна виявиться повним банкротом. І вибору в неї не буде. Що це - мелкие промахи чи злив незалежності (неважливо кому США, Європі, Росії чи Китаю)?

да, печально всё, конечно((((
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 19:46)

не проверенные данные

Украинские биатлонистки, получая "золото": "За Майдан!"

Ссылка

mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
Район: Заводской - Намыв
mackry85
VIP пользователь
   07 December 2013
Дівчата, як божевільна фанатка біатлону не можу підтвердити цю інфу!!! Двічі дивилась цю гонку (наживо та у повторі) - не чула такого!!! Зараз полізу ще раз))) прапор до Майдану не має жодного відношення (це говорю як людина, що залишила там власний підпис). Але думаю, що дівчата підтримують протести. Одна так точно - наша чемпіонка світу Олена Підгрушна, яка є дружиною нардепа від Свободи Олексія Кайди (якому, доречі, 1 грудня розбили голову у стичках).

onp2008

onp2008
Рукодельница
   07 December 2013
а кто знает где сейчас наш гарант?
кисюня84

кисюня84

Заходил(а): 17.05.2019
Телефон: 0635748951
кисюня84
Новичок
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (05 Декабрь 2013 22:53)
А вы ни разу не видели дорогие авто в Николаеве?? Шикарные дома, в каждом районе по царскому селу, что Вы хотите услышать?
Я например счастливый человек, и даже политика этого не исправит, у меня есть все о чем я мечтала, я понимаю что большего мне не надо, хотя мы человеки и естественно всегда хочется больше, но если здраво рассуждать то моя жизнь прекрасна, даже при нынешней власти, но я солидарна с народом!!!!!

Слава Украине!

5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Арахисовое масло и шипучие витамины-это я!

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 09:44)
А кого я обзивала? Назвала тих, кого звезли, як скот, за гроші на підтримку ПР, поставили за огорожу і не випускали, хоча вони і скаржилися, рабами? Так вони раби. З чим тут сперечатися?

Переадресую Вам звинувачення у подвійних стандартах. На початку теми всіх без розбору прибічників євроінтеграції назвали стадом, якому на вуха локшини навісили - Ви ніяк не відреагували. Чому? Риторичне питання, бо Ви не є прибічником євроінтеграції і там було все ОК, нічого страшного. Виступили лише проти "рабів". Мені абсолютно зрозуміло, звідки Ваша упевненість в тому, що Вакарчук не виступив би з засудженням звірячого розгону мітингуючих за ТС (до речі, питання мої і інших залишилися без відповіді: Ви потребуєте доказів того, що виступив би, але не надаєте доказів того, що не виступив би - де логіка?), а це - лише зайвий доказ. Вам незрозуміло, як людина може виступити проти кровопролиття на мирному мітингу, тому що Ви сама керуєтеся подвійними стандартами: прибічників євроінтеграції називати стадом можна, а проплачених мітингувальників прибічників ПР рабами - ні, образливо.

Чому Ви приписуєте одній особі всі завдання Майдану? Балашов - мільйонер, його хвилює розвиток власного бізнесу, він вийшов і потролив "підставки для прапорів ПР", але він не уособлює дух та совість Майдану. Самі ж пишете - "для некоторой части населения". Можна посилання на те, що доводять, нібито всі акції проти влади через побиття Майдану?
Ось перелік заавдань від 5/12:
Серед найперших до виконання завдань ми бачимо такі:
  1. Звільнення політв’язнів, протиправно утримуваних під вартою після подій на Банковій 1 грудня 2013.
  2. Виведення спецпризначенців з вулиць Києва та інших міст України і повне припинення насильства щодо мирних демонстрантів.
  3. Домовленості про гарантії незастосування репресій до учасників демонстрацій.
Ми чекаємо, що опозиція не буде входити в жодний переговорний процес, доки не будуть виконані ці три умови. Після їх виконання ми чекаємо, що ви в правовому полі доб’єтеся наступного:
  1. Президент буде позбавлений диктаторських повноважень, завдяки відновленню Конституційної реформи 2004 року.
  2. Буде підписано Угоду про асоціацію з ЄС.
  3. Буде прийнято новий Закон про вибори.
  4. Буде прийнято Закон про люстрацію, перш за все в судах, правоохоронних та силових структурах. Ссылка
Угода залишається одним з пунктів. Але одним з 7 важливих пунктів.

Попробую ответить.
Насчет рабов.Есть люди, которые за ПР по убеждению.Встречала таких.У Вас есть доказательства, что среди идущих не было людей, которые приехали по убеждению?У мня таких доказательств нет, но и у Вас тоже.Следовательно, такие люди быть могли, и они явно не рабы.
Насчет Вакарчука.Размышляла над этим вопросом.Текст его обращения прекрасен, теоретически допускаю мысль, что он мог написать такое обращениеи к молодежи, если бы разогнали людей, стоящих за ТС.В его обращении звучал призыв-"действуйте".Ну, допустим, он призывал бы свергнуть правительство, так нехорошо поступившее с людьми.Дальше.Дальше у людей, свергающих правительство, есть план.Вот отдельное Вам спасибо за эти пункты, а то до Вас никто подобного не писал, хотя просили.В плане четко указано про подписание соглашения с ЕС.Насколько я понимаю, Вакарчук поддерживает это соглашение, раз поддерживает людей делом, хотящих это соглашение.(поет у них на митингах, например)Вот тут у меня и возникают вопросы-если он за ЕС, то к чему бы был тогда призыв :"Действуйте" в случае избиения людей за ТС.Эти люди бы тоже хотели добиться своегго, он тоже бы к ним примкнул?Поменял свое мнение?
(я имею ввиду, тоже бы боролся за ТС?)
Вы знаете, я не требую доказательств того, что Вакарчук выступил бы, и Вам не могу дать доказательств, что не выступил.И то , и другое не доказуемо.Надеюсь, Вы удовлетворитесь моим ответом и другие люди тоже.
Потом, не понимаю, почему я должна указать источники того, что ВСЕ акции на Майдане против власти из-за избиения людей.Я и сама вижу , что не все. Но в начале темы или в середине такой вопрос поднимался, и не только мною, но и теми , кто за акцию свержения правительства.Так писали в теме, что ЕС был предлогом и теперь другие цели.Главное власть поменять.Больше никто ничего конкретно не писал, хотя, повторюсь, вопросы:"А что дальше будет?", звучали.А теперь Вы пишете,что таки да, вступление в ЕС- одно из условий митингующих.Однако есть люди, которые не поддерживают правительство, но и не хотят в ЕС.Но за них, получается, все решили.Мне вообще интересен этот вопорос(не к Вам конкретно)-а почему этот вопрос решается группой людей?Ну когда президент решил по другому-это оскорбило.А когда одни люди тоже сами принимают решение без согласия других-это нормально...Не логично как-то.Все тежи действия, как и у президента)))
А вообще, есть ли где-то практика каких-то голосований населения или эти вопоросы всегда так решаются-теми, кто у власти(Вопрос не лично к Вам)
По поводу двойных стандартов-насчет стада и лапши на уши-даже не знаю, что сказать.Я этих слов реально не помню, возможно , не заметила,или не читала некоторые страницы, перечитывать тему уже нет сил .Но суть Вашего обращения понимаю, действительно, можно видеть пылинку в своем глазу и не видеть бревно в чужом.Согласна, признаю.На самом деле мне не нравится грубость и своя, и тех, с кем вроде одного мнения, эмоциональность однако иногда мешает мне действовать объективно.Я только"за" работать над собой.Я не беру обязательств делать замечания всем в теме,это к тому, что Вы говорите, что я никак не реагировала, но постарась быть объективной.Замечание Ваше правильное.

Китиха

Китиха

Китиха
Модератор
   07 December 2013
Введение ЧП может быть объявлено сегодня на Первом национальном

Сегодня в Киеве планируется ввести чрезвычайное положение (ЧП).

Об этом РБК-Украина сообщил высокопоставленный источник в одном из силовых ведомств.

"Введению ЧП будет предшествовать провокация на территории Майдана, где расположен лагерь митингующих", - сказал источник.

Он подчеркнул, что введение ЧП может быть объявлено сегодня на Первом национальном в обращении правительства в 21:30.

Согласно закону «О правовом режиме чрезвычайного положения», ЧП, в частности, может быть введено в случае возникновения массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, ограничивающие их права и свободы; попытки захвата государственной власти или изменения конституционного строя Украины путем насилия.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   07 December 2013
Кто там за Руслану переживал? Выдохнули )))

Недавно известная украинская певицаСсылка, если в стране не будет изменений. Сегодня же Руслана признала, что применила немного неудачное сравнение. "ВНИМАНИЕ! Никакого сожжения никто не собирался даже в мыслях делать. Воспринимайте аллегорические сравнения, как проявление элементарной решительности и смелости бороться. Согласна, что сравнение не совсем правильное. Не ругайте меня за это.
Самое главное - не я, а мы.
Сжечь нужно только негативные эмоции, простить всем и попросить благословение всем людям. Спасибо за понимание и еще прошу прощения. В будущем я буду осторожна с каждым словом", - написала Руслана в своем Facebook.

ОФФ - у меня перестали вставляться картинки и видео. Это только в этой теме такая беда или по всему форуму?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Просматривают эту тему:

Forum