• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371013 10098
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   07 December 2013

Организаторы акции определили полномочия Совета и требования к лицам, которые могут быть избранными в него.

Организаторы массовой акции протеста которая проходит на столичном Майдане Незалежности и более известна как евромайдан, объявили о создании Совета Народного действия.«Ситуация в стране зашла в тупик. Политические силы доказали свою несостоятельность.
Будущее решают граждане страны: люди, собравшиеся на Всеукраинский Майдан, берут на себя ответственность», - сообщается на странице евромайдана в Ссылка.
«Реализуя свое конституционное право на власть, мы создаем Совет народного действия - это гражданский избирательный временный орган, который действует в течение 10 дней. Целью Совета является выработка и предоставление предложений для преодоления кризиса власти», - говорится в сообщении.Организаторы акции определили полномочия Рады. Она представляет интересы народа Украины, имеет право от имени народа Украины вести переговоры с органами государственной власти, политическими силами и представителями международного сообщества, а также предоставляет общине для обсуждения и утверждения предложения по выходу из кризиса власти.В сообщении изложены требования к лицам, которые могут быть избранными в Совет народного действия: гражданин Украины, не занимает и ни занимал ранее должностей в государственной, церковной и политической структурах, беспартийный, свободно владеющий государственным языком, а также на русским и английским, не был и не является осужденным, уровень жизни которого соответствует декларируемым доходам и психически здоровый.Выборы в Раду запланированы на 8 декабря на Майдане Незалежности, сообщает страница евромайдана в социальной сети.Ранее сообщалось, что с пятницы оппозиция начнет Ссылка.

Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:29)
А у нас, что того же президента никак не обзывают? Или у нас все очень честные, каждый врёт в свою сторону, у всех своя правда.Думаю в Литве нашу тему уже бы прикрыли

У нас в стране революционная ситуация. Низы не хотят, верхи не могут... Наша власть давно уже попрала все законы и государственные и нравственные. В таких условиях уже не приходится ждать, когда наши права и свободы мы сможем отстоять в зале суда. В таких случаях, в любой стране мира народ выходит на улицы требовать свое, принадлежащее ему по праву. Свободу слова, свободу выбора, законных и честных судов, уничтожения коррупции. (Свободу слова у нас правда еще не отобрали, потому что власти плевать - трындите себе че хотите, нам глубоко фиолетово). Власть давно уже ведет себя незаконно, лицемерно утверждая, что они то как раз абсолютный идеал в плане законности. И наш народ вышел с мирными протестами, которые в начале были вызваны тем, что наше правительство и президент в очередной раз "крутнули, як циган сонцем". Седня я подписываю угоду, а седня уже не подписываю. И повели себя с этим мирным протестом так, что вызвали обвал снежной лавины. Ну все, теперь имееют то что имеют. Терпение народа не бесконечно.

И при этом обзывают президента. Заслужил. Дай бог, чтоб только обзывали и скандировали "Пошел вон!". Чтоб он послушался и ушел вон. Сам. Мирно.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 06:18)
А якщо Вакарчук написав би такого листа за побитих прихильників ТС?

Про Дімусвєту я промовчу. Але ВАМ виявляється така риторика

противно слушать этого зарвавшегося дебила!
очередное олицетворение жаждущих евроинтеграции! -
жаль ,что не начистили ему репу как следует!
это не мужчина, а ДЕШЁВАЯ БАЗАРНАЯ БАБА С МИКРОФОНОМ !

НРАВИТСЯ?

Я б послухаха, якби Дімісвєті дали микрофон прокоментувати прихильників ЄС, Чи це дорога базарна баба?

Отвечаю на Ваши вопросы.
Я думаю, что Вакарчук просто не говорил бы так , как Балашов(таким текстом и с такими эмоциями), потому что мне кажется(кажется, я его лично не знаю), что он адекватный человек и такое поведение не в его стиле. Но если бы он так и вел себя, то мне его поведение все равно бы не понравилось.Верите Вы этому или нет-ну это уже Ваши проблемы.

Да, я нажала "нравится" на цитату Димасветы, потомучто мне действительно противно его было слушать, и еще я тоже считаю, что такое поведение присуще не мужчине , а базарной бабе. Повторюсь, "Вы не должны существовать в этом мире"-так могут кричать только истерички.Дешевая или дорогая баба -к сожалению, я незнаю, что Вы и другая девушка вкладываете в эти понятия конкретно в данном случае, так что если есть желание , в этом вопросе можете разобраться без меня.Пост Димасветы эмоционален, согласна, но мне нравится его суть. С эмоциями не согласна, но суть -то, что надо.
Насчет репы-думаю, хорошо, что НЕ начистили.Не повелись люди на провокацию!Мало ли неадекватных в мире существует...А вот начистили бы-так так по всем новостям бы уже показали, как приверженвы партии регионов побили бедного и несчастного приверженва ЕС.А так, как в присказке:"Собака лает, караван идет")))
Насчет послушать Димасвету...Ну послушайте, если будет возможность)))А вообще, это же Ваши предположения о том, какой бы была ее речь про приверженцев ЕС.У Вас ведь нет доказательств или есть?

Вас сильно волнуют мои предпочтения в риторике.Меня вот тоже Ваши заинтересовали.Ну вот Ваша цитата:
Вас просили офіційні, а не інтерв"ю з невідомо ким. А то дійсно мОразм. Редактор не працює?

Ну вот скажите, к чему это фраза" Редактор не працює " Поддеть человека? Это толькот одна из фраз, где Вы с насмешкой или сарказмом отвечаете.И Вы позволяете себе так себя вести.
Удачи.

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:23)
ну тогда мне не понятно, о чём они там будут говорить, если не нужны политики, економисты и остальные. Мы то гордимся ими, и уважаем, но если мэр знает систему, то певец или юморист вряд ли...

Потрібні-потрібні, але думаю, не прям такі які можуть до тонкощів знати як вивести економіку з кризи. Зараз достатньо благоразумно вийти з ситуації напередодні громадянської війни (так страшно про це думати і писати). Я голосувала за трьох мерів, Любомира Гузара і ще за пару особистостей.
з.і. відкрила для себе мера Донецька коли він брав участь в телемості ТСН з мером Тернополя. Небо і земля в порявняні з харківським.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:44)
У нас в стране революционная ситуация. Низы не хотят, верхи не могут... Наша власть давно уже попрала все законы и государственные и нравственные. В таких условиях уже не приходится ждать, когда наши права и свободы мы сможем отстоять в зале суда. В таких случаях, в любой стране мира народ выходит на улицы требовать свое, принадлежащее ему по праву. Свободу слова, свободу выбора, законных и честных судов, уничтожения коррупции. (Свободу слова у нас правда еще не отобрали, потому что власти плевать - трындите себе че хотите, нам глубоко фиолетово). Власть давно уже ведет себя незаконно, лицемерно утверждая, что они то как раз абсолютный идеал в плане законности. И наш народ вышел с мирными протестами, которые в начале были вызваны тем, что наше правительство и президент в очередной раз "крутнули, як циган сонцем". Седня я подписываю угоду, а седня уже не подписываю. И повели себя с этим мирным протестом так, что вызвали обвал снежной лавины. Ну все, теперь имееют то что имеют. Терпение народа не бесконечно.

Я это всё знаю, просто не нужно писать, что в др странах есть эта самая свобода,там этой ситуации не допускают, раз и посадили И да , сейчас такие революции происходят только в развивающихся странах, в развитых такого не допустят.Там разгон демонстрантов сразу, и без разговоров.Я уже писала, что нужно вести переговоры, а не митинговать, и сейчас уже есть слабые попытки, хотя , до переговоров ещё далеко.Думаю , не стоит по десятому кругу писать одно и тоже Если хотите- почитайте несколько страниц выше)

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013

И при этом обзывают президента. Заслужил. Дай бог, чтоб только обзывали и скандировали "Пошел вон!". Чтоб он послушался и ушел вон. Сам. Мирно.

Вот Вам и призыв))) Ай зачем???А вдруг у нас отменят эту самую свободу и что тогда????))))))))))Не дай Бог конечно)
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:54)
Вот Вам и призыв))) Ай зачем???А вдруг у нас отменят эту самую свободу и что тогда????))))))))))Не дай Бог конечно)

Вы знаете, мне много чего в жизни пришлось пережить. Я уже ничего не боюсь. Тем более гэбэшников. ) Но я мирный человек и с кулаками никогда ни на кого кидаться не буду. И призываю я к мирным протестам, а не к свержению власти путем вооруженного переворота.
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   07 December 2013
ЕС пригрозил запретом на въезд виновным в разгоне Евромайдана

Цитата:
Если Президент Украины Виктор Янукович не накажет всех виновных в избиении студентов на Евромайдане в ночь на 30 ноября, Европейский Союз намерен запретить въезд на свою территорию для некоторых украинских чиновников.

Больше читайте тут: Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:18)
То Ви зі своїми друзями прекрасно спілкуєтесь після того як назвали їх дебільним олицетворением жаждущих евроинтеграции?

А я вважаю, що оскорблять людей за их политические взгляды не только глупо! а и подло! (восклицательные знаки взяты из цитаты)

Чого Ви так нервуєтесь?

а мои друзья не уподобляются этому дебилу!
и попробуйте читать по вдумчивее тогда поймёте ,что я никак не обозвала жаждущих евроинтеграции ,а только назвала этого хама - дебильным олицетворением!

с чего вы взяли,что я нервничаю? я наоборот спокойно развлекаюсь.

ribak

ribak
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Китиха (07 Декабрь 2013 16:44)

Организаторы акции определили полномочия Совета и требования к лицам, которые могут быть избранными в него.

Организаторы массовой акции протеста которая проходит на столичном Майдане Незалежности и более известна как евромайдан, объявили о создании Совета Народного действия.«Ситуация в стране зашла в тупик. Политические силы доказали свою несостоятельность.
Будущее решают граждане страны: люди, собравшиеся на Всеукраинский Майдан, берут на себя ответственность», - сообщается на странице евромайдана в Ссылка.«Реализуя свое конституционное право на власть, мы создаем Совет народного действия - это гражданский избирательный временный орган, который действует в течение 10 дней. Целью Совета является выработка и предоставление предложений для преодоления кризиса власти», - говорится в сообщении.Организаторы акции определили полномочия Рады. Она представляет интересы народа Украины, имеет право от имени народа Украины вести переговоры с органами государственной власти, политическими силами и представителями международного сообщества, а также предоставляет общине для обсуждения и утверждения предложения по выходу из кризиса власти.В сообщении изложены требования к лицам, которые могут быть избранными в Совет народного действия: гражданин Украины, не занимает и ни занимал ранее должностей в государственной, церковной и политической структурах, беспартийный, свободно владеющий государственным языком, а также на русским и английским, не был и не является осужденным, уровень жизни которого соответствует декларируемым доходам и психически здоровый.Выборы в Раду запланированы на 8 декабря на Майдане Незалежности, сообщает страница евромайдана в социальной сети.Ранее сообщалось, что с пятницы оппозиция начнет формировать местное самоуправление Киева.

Прям временноое правительство.Кажись,лет 100 назад такое было. Как бы потом слово "диктатура" не добавилось.

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:59)
Вы знаете, мне много чего в жизни пришлось пережить. Я уже ничего не боюсь. Тем более гэбэшников. ) Но я мирный человек и с кулаками никогда ни на кого кидаться не буду. И призываю я к мирным протестам, а не к свержению власти путем вооруженного переворота.

Ну , мне кажется , до переворота не так уж и далеко, в Той же Югославии тоже всё начиналось с мирных митингов, а что потом?????И по Вашему ВОН- это не призыв к свержению власти? ну я же говорю, в нашей стране можно ВСЁ
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:04)
Ну , мне кажется , до переворота не так уж и далеко, в Той же Югославии тоже всё начиналось с мирных митингов, а что потом?????

Вот честно, меньше всего на свете мне хочется, чтобы было какое-то вооруженное противостояние, чтобы еще хоть кто-то пострадал физически (а уже пострадали). И вот сейчас как раз от власти зависит, насколько они заинтересованы в мирном исходе. Или они просто держаться за свои високi посади и материальное благополучие?
mackry85

mackry85

Заходил(а): 19.02.2015
mackry85
VIP пользователь
   07 December 2013
Дівчата, тайм-аут! Наші красуні виграли етап Кубку світу з біатлону у естафеті!!! Є привід порадіти!

dimasveta

Заходил(а): 18.12.2018
Телефон: 0671424448, 0950552806
dimasveta
Активный пользователь
   07 December 2013

а я лично его никуда не отпускаю!
то что на Майдане скандируют "пошёл вон!" ,не говорит о мнении всего народа.
да есть не последовательные действия,промашки, а у кого их не было? может пример приведёте...

сменить шило на очень продажное мыло и по ходу потратить ещё несколько млн.грн. ? зачем? чтобы теперь и Яценюк, или кто то ещё, попробовал малинки по 700грн.?

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:12)
Вот честно, меньше всего на свете мне хочется, чтобы было какое-то вооруженное противостояние, чтобы еще хоть кто-то пострадал физически (а уже пострадали). И вот сейчас как раз от власти зависит, насколько они заинтересованы в мирном исходе. Или они просто держаться за свои високi посади и материальное благополучие?

на переговоры оппозиция идти не хочет, а Вы думаете, что при новом царьке лучше будет? Мой мнение - оппозиция хочет на людских плечах взайти на престол, я лично им не верю и не жду ничего хорошего.Да наша власть мне тоже категорически не нравится, но и замены я не вижу.Хотя об это здесь уже тоже писали.

ribak

ribak
VIP пользователь
   07 December 2013
Цитата: Вера1690 (07 Декабрь 2013 09:33)
ой, дівчата, маматаня, рібак, дімасета, бублік, що вам спати о третій годині ночі не дає? ну ви даєте

Меня тоже Ваше сообщение развеселило с утра, не успела ответить сразу.Действительно, спать лучше.А то муж сказал, что каким-то образом перекроет мне доступ на форум .Не проникся он обстановкой в стране, на мой взляд.Я его в дисскусии втягиваю, а он однозначно отвечает, да и все)))
Olivia

Olivia

Olivia
Активный пользователь
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 17:18)
на переговоры оппозиция идти не хочет, а Вы думаете, что при новом царьке лучше будет? Мой мнение - оппозиция хочет на людских плечах взайти на престол, я лично им не верю и не жду ничего хорошего.Да наша власть мне тоже категорически не нравится, но и замены я не вижу.Хотя об это здесь уже тоже писали.

Да в общем то здесь уже обо всем писали. И еще напишут. Чет я высказалась, выслушала мнения в ответ, послушала новости и грустно мне стало. Просвета не наблюдается и выхода конкретного никто не видит. Те не уходят, эти не отступают, патовая ситуация. И опять напрашиваются на ум сравнения, которые уже приводились в этой теме. Про пьющего-бьющего мужа, о котором жена говорит "да ну чего ж мне уходить от него, а вдруг следующий еще хуже будет, а вдруг этот исправится, потерплю еще, дам ему шанс". И опять будут ответы, которые будут утверждать, что это некорректное сравнение... бла-бла (и я в том числе).

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Мята
VIP пользователь
   07 December 2013
*

В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Алина Патрекеевна

Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   07 December 2013
Ссылка

кнопка видео не работает ........
девочки, мульт о выборе Украины, я думаю сказкой и останется.Посмотрите , улыбнитесь))))))

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   07 December 2013
Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2013 16:26)
и я так понимаю, что жест Русланы многим не поравился, раз её за круглый стол не зовут. Творческие люди очень эмоциональны, а это ни к чему в таких диалогах, потому как будет только крик, обвинения и т д

а я думаю, что крики и обвинения только там, где политики (не умеют такие люди вести диалоги, только монолог)
Просматривают эту тему:

Forum