90% майдану вийшли на майдан 1грудня
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 01:08)
И самое интересное,что 90% Майдана -в Европе ни разу не были,а зато кричат красиво,то там хорошо!
90% майдану вийшли на майдан 1грудня
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 07:21)
Можливо, хтось не в курсі, але питання євроінтеграції вже не є основним, яке тримає людей на майдані. І в сто тисяч перший раз я все-таки повторю - прибічники євроінтеграції прекрасно розуміють, що асоціація - це не вступ до ЄС, це не миттєва зміна життя і не панацея. Але стояти і тупцятись на місці, або ще гірше, пертись в таежний союз - це вже просто неприпустимо.
И все понимают, что изменится всё не завтра....
Тут писали про штрафы за окурок и т.д. Понятно, что нужно начинать сейчас строить цивилизованное общество, чтобы наши дети-внуки жили лучше! Вот тут пишут: начните с себя. Многие так и делают: не мусорят сами и учат детей. А какой-то Вася плевать на это всё хотел. Так вот, пусть Вася и заплатил бы штраф в 100 или 200 евро, потом бы так делать не стал. И так во всём.....Менять нужно сверху! А так хлипкие попытки не платить на местах, пропагандируемые некоторыми, заканчиваются только кучей потраченного времени и нервов. Для многих предпринимателей - это как подписать себе увольнение, образно говоря. И никому ничего не докажешь.
И вчера ещё раз наша министр юстиции сказала, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС НЕ ИСКЛЮЧАЕТ!!!! сотрудничества с Россией!
Блин, ну нет слов уже! А то, что Россия к нам так относится, что диктует условия и искажает события???Всех это устраивает?
Как вам такие цифры:
Более половины россиян (55%) негативно оценивают отношения между Россией и Украиной. В частности, 29% считают их "прохладными ", 23% - "напряженными" и 3% - "враждебными". Об этом со ссылкой на социологов ВЦИОМ сообщает Ссылка.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:08)
А давайте начнём с того,что ВЫ в любом супермаркете купите "ихнее" (французское,они уж точно знают,как правильно) "сливочное масло"(пишу в кавычках-потом поймёте почему,когда скушаете),попробуете его,и скажете,а так ли оно лучше нашего, и хотите ли Вы его есть дальше без возможности альтернативы,потому что её не будет(наше производство,увы,загнётся)?
Ну почему такое мнение, что загнётся??? Почему???
Почему в Италии полно маленьких магазинчиков, кафешек, пекарен, кондитерских и т.д. и все живут и работают... В пригороде полно мелких фермеров, которые делают домашнюю моцареллу, мол.продукцию....
Почему так боятся конкуренции? это же естественное развитие... от повышения стандартов наши же продукты станут лучше!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 03:09)
во первых - наши едут работать в Европу,но тратить деньги приезжают сюда,потому что ТАМ это не деньги ,а сущие копейки!
а що саме там дорого?
я купляю в європі їжу, одяг, іграшки, предмети побуту. Навіть із ціною за перевезення це дешевше ніж у нас.
Комунальні дорогі- я тут через пост бачу. А тут дешеві? Я взагалі не дуже розумію за що я у жовтні місяці сплатила 500грн за ці послуги. Тепло вивітрилося у відкриті вікна, бо для чого у жовтні опалення не зрозуміло, вивіз сіміття- три ха-ха, чи може за роботу ЖЕКу по прибиранню і благоустрою території можна зарахувати... Я не бачу нічого поганого в тому, аби економити природні ресурси чи отримувати за свої кошти якісь послуги. Чи й нестрашилка.
Може там штрафи дорогі?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
А давайте начнём с того,что ВЫ в любом супермаркете купите "ихнее" (французское,они уж точно знают,как правильно) "сливочное масло"(пишу в кавычках-потом поймёте почему,когда скушаете),попробуете его,и скажете,а так ли оно лучше нашего, и хотите ли Вы его есть дальше без возможности альтернативы,потому что её не будет(наше производство,увы,загнётся)?
наче в наших супермаркетах від такого "масла" полиці не ломляться
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Lena123
Семья:
Lena123
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Lena123
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:39)
а що саме там дорого?
я купляю в європі їжу, одяг, іграшки, предмети побуту. Навіть із ціною за перевезення це дешевше ніж у нас.
Комунальні дорогі- я тут через пост бачу. А тут дешеві? Я взагалі не дуже розумію за що я у жовтні місяці сплатила 500грн за ці послуги. Тепло вивітрилося у відкриті вікна, бо для чого у жовтні опалення не зрозуміло, вивіз сіміття- три ха-ха, чи може за роботу ЖЕКу по прибиранню і благоустрою території можна зарахувати... Я не бачу нічого поганого в тому, аби економити природні ресурси чи отримувати за свої кошти якісь послуги. Чи й нестрашилка.
Може там штрафи дорогі?
Може там штрафи дорогі?
У Вас голова забита одними шмотками! Судя по всей теме - это самая главная проблема, как купить одежду подешевле. А то, что экономика стране пойдет ко дну, накроется сельское хозяйство - это так мелочи! Главное шмотками затариться!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
А Ви купить наше бюджетне "масло" в АТБ. Про ДСТУ написати не посромились, а от вершки покласти туди забули. І нічого, гребуть. Бо дешеве. І Європа тут взагалі ні до чого.
Не переживайте Ви так за наше виробництво. Ті виробники, що пропонують дійсно якісні товари і зараз популярні, і потім не зникнуть. Якщо,априклад, Рошен робить цукерки, які експортує по всьому світу, то не задавить його іноземний виробник.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:45)
У Вас голова забита одними шмотками! Судя по всей теме - это самая главная проблема, как купить одежду подешевле. А то, что экономика стране пойдет ко дну, накроется сельское хозяйство - это так мелочи! Главное шмотками затариться!
не переймайтеся, її врятують знайомі дімасвєти, вони з європи до нас гроші везуть
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
Ви давно на полі були? Наше сільске господарство завжди зубожіло і виживало, а не жило. І зараз переживає дуже погані часи. Китайські та турецькі фрукти та овочі подекуди дешевше за українські. Продавці на ринку викладають турецькі персики у страшненькі дерев"яні ящики, щоб видати їх за радсадівські. Коли в Радсаді вже не було ніяких персиків (інформація не з чуток, а з садів), ринок ще місяць! продавав "радсадівські свіжі" персики.
Які шмотки в темі? Ніхто тут цим не переймається - всі давно знають, де купити за кордоном одяг. Ми і без асоціації не страждали від відсутності закордонних речей.
Не твоя вина – що ти батька свого син
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
А Вы и Ваши дети ходите в вещах фабрики Большевичка? Посмотрите на цены нашей фабрики "Леся Украинка", качество-да, но и цены! капец! все любят одеться помоднее и качественно, и, естественно, подешевле.....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:54)
Ви давно на полі були? Наше сільске господарство завжди зубожіло і виживало, а не жило. І зараз переживає дуже погані часи. Китайські та турецькі фрукти та овочі подекуди дешевше за українські. Продавці на ринку викладають турецькі персики у страшненькі дерев"яні ящики, щоб видати їх за радсадівські. Коли в Радсаді вже не було ніяких персиків (інформація не з чуток, а з садів), ринок ще місяць! продавав "радсадівські свіжі" персики.
Які шмотки в темі? Ніхто тут цим не переймається - всі давно знають, де купити за кордоном одяг. Ми і без асоціації не страждали від відсутності закордонних речей.
Ничё! Скоро к нам китайцы приедут и всем будет "холошо"
Китайцы будут выращивать овощи, рис, гречку в Украине
Китайская сторона берет в аренду 5 тыс. га земли для выращивания томатов только в Херсонской области.Так же Херсонская же область является лидером по производству риса.
"Условия такие: они инвестируют в орошение и модернизацию и имеют первоочередное право выкупать нашу продукцию"
теперь становится понятно, зачем будут строить огромный порт в Саках!
Уже в 2014 году после окончательных согласований на берегу Черного моря возле поселка Фрунзе (в 6 км от Николаевки и 12 км от Сак) закипит строительство крупнейшего в Крыму порта. Меморандум о реализации этого масштабного проекта был подписан во время визита в Китай украинской делегации во главе с президентом Виктором Януковичем. Проект нового порта для приема крупных сухогрузов предусматривает углубление акватории до 25 м. Появится несколько терминалов и зернохранилища вместимостью 20 млн тонн. Предполагается строительство нескольких новых железнодорожных веток от Сак на Симферополь — вагоны будут идти сплошным потоком.Ранее украинские власти заявляли о намерении создать между Саками и Евпаторией рекреационный регион, сравнимый по масштабам с олимпийским Сочи: видимо эту идею можно перечеркнуть. По мнению скептиков, риски могут быть очень серьезными: «Китайцы приговорили сакский курорт!»
Как вам такое???
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:07)
Китайцы будут выращивать овощи, рис, гречку в Украине
я так розумію вирощувати будуть українці.
Що поганого в китайських інвестиціях? Це ж мрія- розвиватися за чужі гроші
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 07:28)
в тоталітарній державі, що влада сказала, те і буде на прилавках
мне кажется, я начинаю понимать логику тех, кто считает, что украинская экономика умрет с помощью ес....это еще с советских времен - что скажет главный, то и будем продавать, то есть ес запретит в Украине украинские товары...будут только "ихние"
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
Теперь понятно, почему наш гарант, насрав на всё, поехал в Китай....
Спасибо Дина за ссылочку, мозаика очень красиво складывается! Повторю ссылку Ссылка
Спасибо Дина за ссылочку, мозаика очень красиво складывается! Повторю ссылку Ссылка
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:14)
я так розумію вирощувати будуть українці.
а вывозить всё - китайцы!
работать на китайцев - гуд? а в ЕС вступать - плохо?
В итоге опять обогатятся верхи. Тут опять задействованы верх (руководители концернов) и низ (работяги, которые будут вкалывать на полях). А где середина? где
малый и средний бизнес?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:17)
ну чому ж вивозити? Купувати, так?
Цитата:
"Условия такие: они инвестируют в орошение и модернизацию и имеют первоочередное право выкупать нашу продукцию"
Це ж класно- мати широкий ринок збуту
Що в новині поганого, де там у нас спеціалісти з макро- там мікроекономіки? Поясніть мені будь ласка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:17)
честно говоря, меня это тоже немного напрягает....весь мир использует дешевую китайскую силу, а китайцы решили использовать украинскую? по какой цене они это выкупать будут? или все-таки своих китайцев для работы привезут?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:19)
ну чому ж вивозити? Купувати, так?
Що в новині поганого, де там у нас спеціалісти з макро- там мікроекономіки? Поясніть мені будь ласка
Цитата:
Смотря по каким ценам? Не думаю, что по очень выгодным....
Просматривают эту тему:
Forum