А это вековой менталитет раба: если царь-батюшка отвернется от народа, то весь народ загнется.
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:37)
Ну почему такое мнение, что загнётся??? Почему???
А это вековой менталитет раба: если царь-батюшка отвернется от народа, то весь народ загнется.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:49)
Не переживайте Ви так за наше виробництво. Ті виробники, що пропонують дійсно якісні товари і зараз популярні, і потім не зникнуть. Якщо,априклад, Рошен робить цукерки, які експортує по всьому світу, то не задавить його іноземний виробник.
Я тоже считаю, что это проблема не государства, а каждого конкретного руководителя. Речь о пути в Европу идет не один год. Неужели нельзя было привести свою продукцию к нужному уровню. Те, кому это было необходимо уже сделали это или доделывают, а кому не надо, тот и через 10 лет скажет, что мы не готовы. Так проще, чем, извините, задницу свою поднять и модернизацию предприятия осуществить.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:14)
У меня закончились мирные аргументы...
Хотела написать, что время придёт - всё увидите....Но я не хочу, чтоб это время пришло. Хочу верить, что, если не сейчас, так после выборов всё изменится.....
Хотела написать, что время придёт - всё увидите....Но я не хочу, чтоб это время пришло. Хочу верить, что, если не сейчас, так после выборов всё изменится.....
а які були?
про те що китайці добривами користуються чи про те що нам самим на харчі не вистачить, ще про те що нашим селянам, які за любий підробок хапаються негідну оплату праці запрпонують?
Нічого не робити наче краще
Не хотілось би до якихось жахливих часів докотитися, вірити у зміни на краще хочеться, підтримую
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 10:15)
Ага....и не только показать, но и продать...Мама в Италии ездила на так называемые ярмарки натуральных продуктов....Спрос есть, продукция достойная, дешевле, чем в магазинах, т.к. напрямую.....
Хотя о чём я....? У нас в стране и так всё прекрасно! Слава умнейшим руководителям нашей страны!
Хотя о чём я....? У нас в стране и так всё прекрасно! Слава умнейшим руководителям нашей страны!
Так-так, завдяки керівництву і у нас такі ярмарки - звична справа. Нагнали селян, змусили поставити продукцію за копійки, бо вони торгують під вивіскою "Микола Круглов - кандидат на виборах по 132 округу!" Купляйте люди, не соромьтеся, комунізм оплачено з обласної казни (тобто з наших з вами податків)!
Губернатор Николаевской области Николай Круглов использует административный ресурс в предвыборной борьбе. На официальном сайте Первомайска есть не только приглашение жителей города на ярмарку под патронатом Партии регионов на Центральной площади города 23 ноября, но и информация о товарах, которые там в этот день продавались. На пунктах раздачи продукции размещена агитация за кандидата в народные депутаты Николая Круглова.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 10:55)
Re: В Киеве снесли оккультную статую Ленина
Продам кусочек последнего киевского Ленина
Цитата:
Стоимость частичек Ленина зависит от части тела и веса. Ладонь (вес 13 кг) стоит 1 000 гривен, кусочек руки (17 кг) – 750 гривен. Куски ног и туловища продаем на вес – 50 гривен за кило. Голова – бесценна. За нее предлагайте свою цену.
Ссылка
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 10:50)
У нас хіба немає землі яка не обробляється? Не гниють врожаї у сховищах?
Так може треба лад навести у сільському господарстві, а не розбазарювати черноземи, Вєр?
Чим займається міністр агросектору?
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 08:22)
Ви в курсі що мирний протест беркут забив палицями, і зникло безвісти 11 осіб?
Ви в курсі що мирних протестувальників утримують за гратами? Не маєте бажання їм про свободу слова розказати?
Ви в курсі що мирних протестувальників утримують за гратами? Не маєте бажання їм про свободу слова розказати?
"мирных"!!!:)Ну и правильно!А что ,пусть они в беркут швыряются,разваливают майдан,сбрасывают памятники...-а их по головке гладить?Отсидят за свой беспредел и больше так делать не будут.Не,я не спорю,что беркут немного перегнул палку и там уже под горячую руку попали и женщины и дети(Видать вывели!)Ну так это не повод вообще убрать беркут,как таковой.В каждом отдельном случае нужно разбираться индивидуально и наказывать обе стороны.
Я не думаю,что выход убрать беркут,потом милицию,и гаишников уберем и добро пожаловать в хаус!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:36)
Так може треба лад навести у сільському господарстві, а не розбазарювати черноземи, Вєр?
може, я згодна. Чим займається не знаю, це ж не пряме питання до мене, сподіваюся

Ну і наведенню ладу китайці ж заважають? Землю не дарують, її, як і любий ресурс за гроші продають. Це так і росія газом розбазарюється, виходить
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:39)
"мирных"!!!:)Ну и правильно!А что ,пусть они в беркут швыряются,разваливают майдан,сбрасывают памятники...-а их по головке гладить?Отсидят за свой беспредел и больше так делать не будут.Не,я не спорю,что беркут немного перегнул палку и там уже под горячую руку попали и женщины и дети(Видать вывели!)Ну так это не повод вообще убрать беркут,как таковой.В каждом отдельном случае нужно разбираться индивидуально и наказывать обе стороны.
Я не думаю,что выход убрать беркут,потом милицию,и гаишников уберем и добро пожаловать в хаус!
Кто, кроме избитых майдановцев наказан????
Правильно??? Капец! слов нет....как так можно.....
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:19)
ну чому ж вивозити? Купувати, так?
Це ж класно- мати широкий ринок збуту
Що в новині поганого, де там у нас спеціалісти з макро- там мікроекономіки? Поясніть мені будь ласка
Цитата:
"Условия такие: они инвестируют в орошение и модернизацию и имеют первоочередное право выкупать нашу продукцию"
Це ж класно- мати широкий ринок збуту
Що в новині поганого, де там у нас спеціалісти з макро- там мікроекономіки? Поясніть мені будь ласка
Окрім того, що китайці не рахують волю народу, ні на грош не цінують людське життя, та майже вбили власну екологію.... А тепер вони вбиватимуть наш найцінніший чернозем.. Яка там частка українського чернозему відносно всього світу? Які методи застосовуватимуть, щоб отримати найбільший врожай? До того ж дійсно подивіться ссилочку на Соскіна, фантастий чоловік (для мене темної було багато несподіванок)
Допоможемо українським військовим!
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:30)
а які були?
про те що китайці добривами користуються чи про те що нам самим на харчі не вистачить, ще про те що нашим селянам, які за любий підробок хапаються негідну оплату праці запрпонують?
Не хотілось би до якихось жахливих часів докотитися, вірити у зміни на краще хочеться, підтримую
Такие, что власть не о стране и народе заботится....
Ссылка
Люди вышли менять что-то, такие как Вы осуждаете это.....а как ещё менять? расскажите опять, что начинать надо с себя....а всякие зеки ложили на это....
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:44)
Такие, что власть не о стране и народе заботиться....
Люди вышли менять что-то, такие как Вы осуждаете это.....а как ещё менять? расскажите опять, что начинать надо с себя....а всякие зеки ложили на это....
?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:46)
Что не понятно?
кожне речення
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
На Ваше "а які були?" я ответила "Такие, что власть не о стране и народе заботится...." - речь шла об аргументах? так ведь?
"Люди вышли менять что-то, такие как Вы осуждаете это.....а как ещё менять? расскажите опять, что начинать надо с себя....а всякие зеки ложили на это...."
это сорри!!!большое!!! не Вам, а Ссылка. С цитированием запуталась! исправляюсь!
"Люди вышли менять что-то, такие как Вы осуждаете это.....а как ещё менять? расскажите опять, что начинать надо с себя....а всякие зеки ложили на это...."
это сорри!!!большое!!! не Вам, а Ссылка. С цитированием запуталась! исправляюсь!
Olivia
Семья:
Olivia
|
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 702 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 06.03.2022 |
Olivia
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:19)
Ну да, надо же чтоб было кому указать - куда идти, что делать, чего не делать, кого любить, кого ненавидеть. А в свободное от исполнения обязанностей раба время всяческие послабления. Например: одним можно безнаказанно поссать лифте, а другим можно безнаказанно повозмущаться, что кто-то ссыт в лифте. Вот и свобода слова и свобода на мирные протесты в наличии. Красота!
После отмены крепостного права многие крестьяне так и оставались в поместье у барина, слезно просили не прогонять - а чего им с этой свободой делать? Так и у нас - это ж ужас какой - думать надо, принимать решения, отвечать за эти решения.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:07)
Те що не розвивається с/г я і так в курсі. Я не зрозуміла китайці тут до чого. Тобто самі нічого робити не будемо, бо сидимо в дупі, а китайці нам поперек горла, так?
Вєр, справа в тому, що тут прибічники влади кричать "почнемо з себе! ми самі все можемо!" А найкращі черноземи Європи віддаються за подачку китайцям. Це ми ТАК все самі можемо? З дупи треба вигрібати, так, але цього ніхто не робить і не хоче докладати зусиль.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:57)
але цього ніхто не робить і не хоче докладати зусиль.
ПРосто потом ответственность за свои действия нужно будет брать, никому этого не хочется.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 10:04)
Ой, знайшли чим злякати. В нас рейдерські захоплення з приходом Яника вже не рідкість.
блин,как послушать,то тот Янык во всех бедах виноват!:)А до него у нас все было хорошо и прекрасно:)И при Кучме ,который ничего не сделал и при оранжевых ,которые всю страну разворовали и разрушили все,что было,а теперь это все пытаются из дерьма вытащить -и плохие,давайте опять в дерьмо:)
А самое интересное,то что ВЫ -НАРОД выбирали президента,так чего жалуетесь?ИЛИ тоже все подтусавано?:)Янык хоть что-то делает,какая-то стабильность в стране появилась-плохой.Ну придет сейчас новое правительство ,начнут делать реформы-и тоже будут плохими,реформы и перемены никому не нравятся,а без них-никуда.
И рейдерских захватов до Яныка ну НИКОГДА небыло:)
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:57)
Вєр, справа в тому, що тут прибічники влади кричать "почнемо з себе! ми самі все можемо!" А найкращі черноземи Європи віддаються за подачку китайцям. Це ми ТАК все самі можемо? З дупи треба вигрібати, так, але цього ніхто не робить і не хоче докладати зусиль.
Так в каждой отрасли - полная ж..па! куда ни глянь!
И мы не знаем: шо воно там ще пидпЫсало!
Просматривают эту тему:
Forum