- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013
А про рабов,вообще прикольно читать!Я себя рабом не чувствую.Абсолютно свободная:хочу в Европе отдыхаю,хочу в Россию в гости к родственникам езжу,хочу говорю свою точку зрения.....Пока никто не запретил.А что ,кто-то чувствует себя рабом и под кого-то подстраивается?
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:02)
блин,как послушать,то тот Янык во всех бедах виноват!:)А до него у нас все было хорошо и прекрасно:)И при Кучме ,который ничего не сделал и при оранжевых ,которые всю страну разворовали и разрушили все,что было,а теперь это все пытаются из дерьма вытащить -и плохие,давайте опять в дерьмо:)
А самое интересное,то что ВЫ -НАРОД выбирали президента,так чего жалуетесь?ИЛИ тоже все подтусавано?:)Янык хоть что-то делает,какая-то стабильность в стране появилась-плохой.Ну придет сейчас новое правительство ,начнут делать реформы-и тоже будут плохими,реформы и перемены никому не нравятся,а без них-никуда.
И рейдерских захватов до Яныка ну НИКОГДА небыло:)
А самое интересное,то что ВЫ -НАРОД выбирали президента,так чего жалуетесь?ИЛИ тоже все подтусавано?:)Янык хоть что-то делает,какая-то стабильность в стране появилась-плохой.Ну придет сейчас новое правительство ,начнут делать реформы-и тоже будут плохими,реформы и перемены никому не нравятся,а без них-никуда.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:05)
хочу говорю свою точку зрения.....Пока никто не запретил
Розкажіть це фотографу Олегу Панасу, якого вчора заарештували за знімки погрому на Банковій
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:42)
До того ж дійсно подивіться ссилочку на Соскіна, фантастичний чоловік (для мене темної було багато несподіванок)
"Донбаський баранат" - красень, так?
Там ще є посилання Ссылка
Датоване 23 жовтня, під назвою "У разі провалу асоціації на Україну чекає диктатура".
У жовтні(!) він казав про побиття мітингувальників з непередбачуваними наслідками.
Опоненти, ці посилання для вас, послухайте розумну людину, економіста і політолога.
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
10 December 2013
В чому стабільність???? В тому, що не
міняється КМ? То краще б мінявся, може б
шляхом проб і помилок знайшовся хтось
адекватніший! В тому, що все стабільно
паскудно? В тому, що вперше за кілька
років мінімальна зп не зростає навіть на
копійки? В чому стабільність для вас,
опишіть!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
блин,как послушать,то тот Янык во всех бедах виноват!:)А до него у нас все было хорошо и прекрасно:)И при Кучме ,который ничего не сделал и при оранжевых ,которые всю страну разворовали и разрушили все,что было,а теперь это все пытаются из дерьма вытащить -и плохие,давайте опять в дерьмо:)
Мені аж мову відібрало.
Стабільність???? Я вибирала Яника???? Витягають із гівна в нас тільки конкретних людей із приізвищем Янукович, а інших скільки там мільонів використовують в якості тяглової сили.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Юла
Семья:
Юла
|
Имя: Jula Группа: Активный пользователь Сообщений: 487 Регистрация: 28.01.2010 Заходил(а): 01.08.2018 |
Юла
Активный пользователь
10 December 2013
не понимаю одного, в Италии как-то правительство менялось 7 раз за год. Это было в начала 2000х. Ничего, страна не развалилась, все нормально. Почему у нас должно все развалиться, если правительство пойдет в отставку?... именно такие настроения я и называю психологией раба.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:05)
А про рабов,вообще прикольно читать!Я себя рабом не чувствую.Абсолютно свободная:хочу в Европе отдыхаю,хочу в Россию в гости к родственникам езжу,хочу говорю свою точку зрения.....Пока никто не запретил.А что ,кто-то чувствует себя рабом и под кого-то подстраивается?
Наверное, на среднестатистическую зарплату врача или учителя...или того же беркутовца......

Простите, не удержалась.....
а в том, что изменить ничего не сможете, если Вам что-то не нравится, тоже не чувствуете?
Наша бабушка клято ругала эту власть, но как только сейчас замаячила перспектива изменения, она в ужасе кричит: пусть будет, как есть! а то, вдруг, станет хуже....Это нормально? Я думаю, что сейчас страна разделена на 3 части: те, кто хотят и не боятся, те, кто хотят и боятся, молчат и те, кто не хотят ничего менять....может быть 1/3 когда-нибудь и разговорится.....
Конфетти
Награды:
Конфетти
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Конфетти
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 23:02)
Когда этот Бакс-Бани выдвигает свои требования,я фигею,ощущение ,что скоро он еще отсосать ему попросит:))))
на формулировку - 5 жалоб!
прошу не переходить во время обсуждения границ вежливости и не использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, если продолжите в том же духе, то по правилам темы будет запрещено отвечать в теме в течении 3 часов
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013
500грн в месяц за коммуналку у нас и минимум 3000грн в еВРОПЕ И З/П ТАМ НЕ У ВСЕХ ЗАОБЛАЧНЫЕ.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
Янык хоть что-то делает,какая-то стабильность в стране появилась-плохой.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:14)
не понимаю одного, в Италии как-то правительство менялось 7 раз за год. Это было в начала 2000х. Ничего, страна не развалилась, все нормально. Почему у нас должно все развалиться, если правительство пойдет в отставку?... именно такие настроения я и называю психологией раба.
пРОСТО У НАС НЕКОГО БОЛЬШЕ ВЫБРАТЬ!КОГО?из всех зол выбирают меньшее,вот Яныка и выбрали!:)Ну кого Яценюка ?
Геббельс хренов:)
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:17)
500грн в месяц за коммуналку у нас и минимум 3000грн в еВРОПЕ И З/П ТАМ НЕ У ВСЕХ ЗАОБЛАЧНЫЕ.
Чего ж они к нам не едут жить? раз у нас всё так дёшево и прекрасно????
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
а конкретно в цифрах? минимальная зарплата, сколько коммуналка выходит за какую жилплощадь. я не знаю, мне реально интересно.
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
Я училась в Берлине, жила сначала в общаге, потом снимала квартиру. Работала помощником профессора при университете (лаборант по-нашему). Поверьте, я не испытывала совершенно никаких финансовых затруднений. Система такова, что если ты работаешь, то твоей зарплаты в любом случае хватит на нормальную жизнь, а не на выживание. На зарплату лаборанта у нас в университете прожить намного сложнее.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 11:39)
"мирных"!!!:)Ну и правильно!А что ,пусть они в беркут швыряются,разваливают майдан,сбрасывают памятники...-а их по головке гладить?Отсидят за свой беспредел и больше так делать не будут.Не,я не спорю,что беркут немного перегнул палку и там уже под горячую руку попали и женщины и дети(Видать вывели!)Ну так это не повод вообще убрать беркут,как таковой.В каждом отдельном случае нужно разбираться индивидуально и наказывать обе стороны.
Я не думаю,что выход убрать беркут,потом милицию,и гаишников уберем и добро пожаловать в хаус!
Я не думаю,что выход убрать беркут,потом милицию,и гаишников уберем и добро пожаловать в хаус!
в країні б'ють людей за висловлювання громадянської позиції, а ви кажете "немного перегнул палку", "Видать вывели!".
щоб розуміти, що коїться в країні, потрібно дивитися усі українські новини, а не лише "Dobro TV" и 1й національний (з якого звільняються журналісти, бо не можуть цю маячню казати з екрану).
дівчата, перепрошую - не маю часу, будь ласка, знайдіть посилання на відео звірячого побиття і на наслідки.
я повністю згодна - кожного окремого!
але чомусь влада б'є усіх протестувальників, журналістів, медиків. а відповідають за це лише ті, хто не зміг втекти - раз залишилися, бо не могли навіть повзти, ось вони "зачинщики".
а залишити ці дії влади без уваги - це і є вихід?
яке ще "(Видать вывели!)" - по-перше, був наказ, по-друге, є домовленість, що за це не буде наслідків для «катів» ( в мене немає іншого слова для тих, хто так діє). це і є наша демократія? а що робить в цей час гарант моїх громадянських прав?
яке ще "(Видать вывели!)" - по-перше, був наказ, по-друге, є домовленість, що за це не буде наслідків для «катів» ( в мене немає іншого слова для тих, хто так діє). це і є наша демократія? а що робить в цей час гарант моїх громадянських прав?
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:05)
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
Юла
Семья:
Юла
|
Юла
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:20)
пРОСТО У НАС НЕКОГО БОЛЬШЕ ВЫБРАТЬ!КОГО?
Это спорный вопрос, почему бы не попробовать другое правительство, методом проб и ошибок, как писали ранее, найдем оптимальный вариант. Думаю, стоит попробовать.А если так думать, что больше некого, то все так и будет, а я не хочу.
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
|
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
бедненькие,так плохо живут. у нас лучше,а в россии вообще сказка
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
хм... странно, а почему у меня никто из знакомых не платит ни в США , ни в Европе больше 200 евро? разве что в Японии эта сумма превышает..
тем более по-моему там если превышение процента от ЗП, то субсидия идет.. я в такие тонкости не вдавалась, потому что реально таких сумм не слышала..
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:20)
пРОСТО У НАС НЕКОГО БОЛЬШЕ ВЫБРАТЬ!КОГО?из всех зол выбирают меньшее,вот Яныка и выбрали!:)Ну кого Яценюка ?
Геббельс хренов:)
А Янык кто??? Зек зажравшийся??? Бандюга, живущий по "понятиям"?
Ещё и как выбрали??? сколько куплено на выборах было...... просто Ющенко не захотел или не смог противостоять....надо было тогда людям выходить.....это же уму не постижимо - выбрать преза с такой биографией!!!
Просматривают эту тему:
Forum