У нас в сёлах люди что? перебирают зарплатой?
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:20)
честно говоря, меня это тоже немного напрягает....весь мир использует дешевую китайскую силу, а китайцы решили использовать украинскую? по какой цене они это выкупать будут? или все-таки своих китайцев для работы привезут?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:20)
честно говоря, меня это тоже немного напрягает....весь мир использует дешевую китайскую силу, а китайцы решили использовать украинскую? по какой цене они это выкупать будут? или все-таки своих китайцев для работы привезут?
людей можна перевезти, а клімат та грунт як перевезеш?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:14)
я так розумію вирощувати будуть українці.
Що поганого в китайських інвестиціях? Це ж мрія- розвиватися за чужі гроші
Що поганого в китайських інвестиціях? Це ж мрія- розвиватися за чужі гроші
Китайцы убивают землю полностью. На ней еще полтос лет ничего расти не будет. Да и Крым угробят до кучи.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:23)
Китайцы убивают землю полностью. На ней еще полтос лет ничего расти не будет. Да и Крым угробят до кучи.
Вот и думайте! Зек оказался хитрее всех.
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:22)
Смотря по каким ценам? Не думаю, что по очень выгодным....
Нє, ну і у розвиток вкладися і за роздрібною ціною купуй. Ви б погодилися працювати за таких умов?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:23)
чим?
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Turbulent Bell
Награды:
Turbulent Bell
|
Имя: Фасоль Группа: VIP пользователь Сообщений: 2037 Регистрация: 01.09.2011 Заходил(а): 21.11.2025 |
Turbulent Bell
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:25)
чим?
Химикатами, пестицидами. Можно почитать во что они превратили земли в России на границе с Китаем. Там в селах одни сплошные китайцы сейчас живут, тоже берут землю в аренду, потом на этой земле даже трава не растет.
А Крым, та часть Крыма - самая чистая от Севастополя до Тарханкута, и построить там огромный промышленный порт - это до свидания Крым в том виде, в каком он еще сохранился.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:25)
чим?
Добривами.
Люди не хочу здавати в оренду землю корейцям, бо після корейців земля вбита і кілька років має відпочивати. Вони сиплють добрива, щоб отримати максимум із землі, не бережуть її геть. Наші сиплять, але не так, бо знають, що їм на цій землі ще працювати і працювати.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
В любом случае понятно, что зек не сделает ничего хорошего для страны, а только для себя и приближённых....
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:22)
китайцы ею еще меньше перебирают.....
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:27)
Химикатами, пестицидами. Можно почитать во что они превратили земли в России на границе с Китаем. Там в селах одни сплошные китайцы сейчас живут, тоже берут землю в аренду, потом на этой земле даже трава не растет.
А Крым, та часть Крыма - самая чистая от Севастополя до Тарханкута, и построить там огромный промышленный порт - это до свидания Крым в том виде, в каком он еще сохранился.
Вот именно, там же степь! Всё заброшено....А они там развернутся.....
Вот мы этим летом были в Штормовом, ходили слушали историю посёлка и окрестностей.....Был богатейший совхоз!!! фермы по разведению кроликов, племенного скота, виноградники и поля....Теперь ничего....степь...Местные настроили пансионатов и рады....Никаких дотаций государства, чтобы хоть помочь развиться этой отрасли....А зачем??? Жрём окорочка и ладно! А в Европе фермеров поддерживает государство, особенно экофермы....
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 23:13)
и вообще мне кажется,что за идею там стоят единицы,в основном за 350грн/день:)нам тоже предлагали:)я думаю,это не секрет.Людьми пользуются как марионетками и тех и тех жалко,все заложники ситуации.Я час на улице побыла-околела,даже не представляю ,как они там все стоят?ради чего?
а вам за 350 грн/день предлагали поддержать президента и правительство ?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Вера1690
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:27)
ООО, хочете я вам історію з перших рук розкажу?
У нас в селі, де свекри зараз живуть, по усьому селу провели водогін два роки тому. Тепер шикарно, у людей з'явилися бойлери, з ними ванни, пральні машинки краса, яка нікому і не мріялася.
Але це все тому, що після перевірки криниць та колодязів в селі санстанція їх опечатала і прийшла постанова закрити школу і дитсадок, бо вони теж, як і жителі села користувалися тією водою. В ній у кілька разів перевишувалися норми хімічних складових, що стікалися з полів у підгрунтові води. Китайцями там поряд і не пахне.
Про те, як користуються хімічними засобами пересічні громадяни можна взагалі окрему тему відкривати
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:30)
китайцы ею еще меньше перебирают.....
работать будут наши скорее всего, китайцы наблюдать и корректировать...если ещё и китайцы поедут сюда - это вообще капец!
Lena123
Семья:
Lena123
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 28.09.2010 Заходил(а): 07.05.2015 |
Lena123
Активный пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:31)
Вот именно, там же степь! Всё заброшено....А они там развернутся.....
Вот мы этим летом были в Штормовом, ходили слушали историю посёлка и окрестностей.....Был богатейший совхоз!!! фермы по разведению кроликов, племенного скота, виноградники и поля....Теперь ничего....степь...Местные настроили пансионатов и рады....Никаких дотаций государства, чтобы хоть помочь развиться этой отрасли....А зачем??? Жрём окорочка и ладно! А в Европе фермеров поддерживает государство, особенно экофермы....
Процент выращивания фермерами продукции в Европе - 2-3% от всего вала. Основную продукцию выращивают аграрные мега корпорации. Вы понимаете, что это такое. Богатенькие дядечки владеют тысячами гектаров, а люди за копейки на них работают. Происходит массивный рейдерский захват фермерских земель, особенно с помощью банкиров. А экофермы - это так, чтобы было что туристам показать.
dinarij
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1374 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 24.02.2025 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0503942221 |
dinarij
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 09:52)
Процент выращивания фермерами продукции в Европе - 2-3% от всего вала. Основную продукцию выращивают аграрные мега корпорации. Вы понимаете, что это такое. Богатенькие дядечки владеют тысячами гектаров, а люди за копейки на них работают. Происходит массивный рейдерский захват фермерских земель, особенно с помощью банкиров. А экофермы - это так, чтобы было что туристам показать.
вы чё? откуда инфа? Испания - житница Европы. мой муж по работе обьъездил юг Испании - нет там мегакорпораций. как у нас теплицы (в смысле не везде высокие технологии) ютятся на склонах, с водой напряг. люди объединяются в что-то типа с/х кооперативов (так выгоднее) и выращивают. с душой. если надо могу фоток вечером выложить.
На невільника можна одіти кайдани силою, але тільки раб добровільно підставляє власну шию у ярмо і виправдовує господаря за звірство…
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
Ой, знайшли чим злякати. В нас рейдерські захоплення з приходом Яника вже не рідкість.
Не твоя вина – що ти батька свого син
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
Не буду спорить о процентах...Знаю одно, сельское хозяйство поддерживает государство.
Не поленитесь, почитайте
Ссылка
Опыт государственного регулирования и поддержки сельского хозяйства за рубежом.
Государственное регулирование сельского хозяйства за рубежом − это сложный механизм, включающий инструменты воздействия на доходы фермеров, структуру сельскохозяйственного производства, аграрный рынок, социальную структуру села, межотраслевые и межхозяйственные отношения. Цель регулирования − создание стабильных экономических, правовых и социальных условий для развития сельского хозяйства, удовлетворение потребностей населения в качественных продуктах питания по социально-приемлемым ценам, охрана окружающей среды.
Там и про США и про страны ЕС (конкретно что и в какой стране). Да, не всё гладко и радужно, но там хоть какая-то система. А у нас?
Не поленитесь, почитайте
Ссылка
Опыт государственного регулирования и поддержки сельского хозяйства за рубежом.
Государственное регулирование сельского хозяйства за рубежом − это сложный механизм, включающий инструменты воздействия на доходы фермеров, структуру сельскохозяйственного производства, аграрный рынок, социальную структуру села, межотраслевые и межхозяйственные отношения. Цель регулирования − создание стабильных экономических, правовых и социальных условий для развития сельского хозяйства, удовлетворение потребностей населения в качественных продуктах питания по социально-приемлемым ценам, охрана окружающей среды.
Там и про США и про страны ЕС (конкретно что и в какой стране). Да, не всё гладко и радужно, но там хоть какая-то система. А у нас?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
А экофермы - это так, чтобы было что туристам показать.
Ага....и не только показать, но и продать...Мама в Италии ездила на так называемые ярмарки натуральных продуктов....Спрос есть, продукция достойная, дешевле, чем в магазинах, т.к. напрямую.....
Хотя о чём я....? У нас в стране и так всё прекрасно! Слава умнейшим руководителям нашей страны!
Вот смотрю сейчас как уволили врача, женщину, которая правдиво поставила диагнозы: ЧМТ, сотрясение и т.д. избитым задержанным майдановцам....И это как вы назовёте? как оправдаете?
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
|
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (09 Декабрь 2013 23:57)
Общий смысл, а не слово....
Тай слово гидке. Навіть не знаю, як таке може вимовити жінка.

Просматривают эту тему:
Forum