ну если очень любить путешествия, то можно и продавцом работать с высшим образованием, и автостопом путешествовать. а хорошие продавцы стране нужны! идемте все в продавцы! кстати, был у нас в стране уже такой период...как раз тогда, когда зарплаты по полгода задерживали. и ничего! все выжили - было бы желание, правда?))
- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:57)
я тоже вон 5 лет отучилась на метролога,учила стандартизацию и сертификацию:)))наивная:)а работаю продавцом!А насчет поездок,поверьте -Вы просто не ставили себе такой цели,было бы желание,а деньги найдутся.Есть очень бюджетные туры.И если я люблю путешествовать,то меня ничего не остановит:)
ну если очень любить путешествия, то можно и продавцом работать с высшим образованием, и автостопом путешествовать. а хорошие продавцы стране нужны! идемте все в продавцы! кстати, был у нас в стране уже такой период...как раз тогда, когда зарплаты по полгода задерживали. и ничего! все выжили - было бы желание, правда?))
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:53)
А раньше Вы наверное детские большие получали и во время?:)А как з/а по пол года задерживали забыли?
А зараз ні?
Задолженность по зарплатам в Николаеве достигла 40 миллионов гривен
Ссылкажовтень 2013
Задолженность по зарплатам в Николаеве возросла до 44 миллионов
Ссылкалистопад 2013
Правительство Украины накопило миллиардную задолженность по соцвыплатам
Ссылкавересень 2013
birtanem
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.01.2020 |
birtanem
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:59)
Давайте на примере моей подруги:он получает 900евро+она 800евро,снимают жилье 1000евро/месяц+ком.услуги 300евро,как Вам?
Все правильно. 900+800=1700. Коммунальные одна пятая от общей зарплаты. Даже чуть меньше. А вместо того, чтобы ежемесячно 1000 евро выбрасывать на жилье, можно при наличии стабильной работы оформить кредит, между прочим, под 1,5-2% годовых (которые, кстати, никто не будет повышать даже через 10-15 лет, если кредит уже документально оформлен) и купить свое жилье. А у нас????
Это не за Европу, это к вопросу о стабильности...
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:11)
треба знімати дешевше житло, це ж очевидно
Або повертатися на Батьківщину! В нас же краще! Дешевше! Що їх тримає там, якщо немає як жити?
Або повертатися на Батьківщину! В нас же краще! Дешевше! Що їх тримає там, якщо немає як жити?
Она украинка,а он -немец и он у себя на родине,возвращаться ему некуда.Жилье у них в среднем так и стоит.
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
Ссылка
а попунктно где?
Как улитки чесслово! Сидят в своём домике: нам и тут хорошо, но иногда мы куда-то ползаем!
Это что же я нынешнюю власть должна благодарить, что пенсию сыну платят вовремя?
Пора рЫгионалам объявлять конкурс : "Кто похвалит меня лучше всех!" - тот получит сладкую конфету.
а попунктно где?

Как улитки чесслово! Сидят в своём домике: нам и тут хорошо, но иногда мы куда-то ползаем!
Это что же я нынешнюю власть должна благодарить, что пенсию сыну платят вовремя?
Пора рЫгионалам объявлять конкурс : "Кто похвалит меня лучше всех!" - тот получит сладкую конфету.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:12)
Я не призываю,я жалуюсь:))))))Ну так этож не только при Яныке некуда идти работать:)Это до него все заводы разкрали и продали,а Юлька уже последние устоявшие ,типа Криворожсталь продала:)
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:26)
Она украинка,а он -немец и он у себя на родине,возвращаться ему некуда.Жилье у них в среднем так и стоит.
так - это как? вообще какое жилье они снимают? площадь, расположение.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:21)
Все правильно. 900+800=1700. Коммунальные одна пятая от общей зарплаты. Даже чуть меньше. А вместо того, чтобы ежемесячно 1000 евро выбрасывать на жилье, можно при наличии стабильной работы оформить кредит, между прочим, под 1,5-2% годовых (которые, кстати, никто не будет повышать даже через 10-15 лет, если кредит уже документально оформлен) и купить свое жилье. А у нас????
Ні, тут такий особливий прошарук. Питання світогляду. Є купа людей, яка буде витрачати гроші на понти і "хотєлки", нехтуючиздоровим глуздом. Я розумію, коли дорогий гаджет купляє людина, в якої такі статки, що, просто проходячи повз магазину, вона мала в кишені ту тисячу зелених грошів, щоб його купити. Якщо статки не дозволяють, то існує купа альтернативних варіантів використання сучасних технологій на простіших і дешевших гаджетах. Та ж картина зі ставленням до нерухомості. Існують люди, які будуть пнутися і ледве знаходити гроші на їжу, але знімати житло будуть таке, "щоб людям було несоромно показати". Звісно, такі зазвичай так і находять спосіб купити власне житло і весь час звинувачують навколишній світ у своїх негараздах, бо нездатні до стратегічного мислення.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Nuska
Семья:
Nuska
|
Nuska
Рукодельница
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:29)
так - это как? вообще какое жилье они снимают? площадь, расположение.
среднестатистическую 2х комнатную квартиру
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
Я не призываю,я жалуюсь:))))))Ну так этож не только при Яныке некуда идти работать:)Это до него все заводы разкрали и продали,а Юлька уже последние устоявшие ,типа Криворожсталь продала:)
шикарно....или продавцом, или на заводе.....тогда, конечно, коммунизм - единственно приемлемый для Вас вариант.....
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
dina_barta
VIP пользователь
Вони самі обрали, де їм жити. Могли і в Україні, це не проблема для них, так? Він же не директором Бундестагу працює?
А отже є і інші аргументи, про які ти не пишеш.
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
Ссылка - ні, в середньому значно дешевше. це перший ліпший результат з гуглопошуку "berlin rent flat"
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
Жилье у них в среднем так и стоит.
Не треба ля-ля. Моя мама з Ральфом винаймають квартиру за 1000 евро, ще 350 коммунальні. Але квартира чотирикімнатна 135 кв.м. Майже у центрі Білефельду. І що то за німець,що за 800 євро працює?Можна за ці гроші і не працювати, а отримувати їх, як "пособие по малообеспеченности".
Пардон,уточнила, 1000 вже з комунальними.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:30)
Ні, тут такий особливий прошарук. Питання світогляду. Є купа людей, яка буде витрачати гроші на понти і "хотєлки", нехтуючиздоровим глуздом. Я розумію, коли дорогий гаджет купляє людина, в якої такі статки, що, просто проходячи повз магазину, вона мала в кишені ту тисячу зелених грошів, щоб його купити. Якщо статки не дозволяють, то існує купа альтернативних варіантів використання сучасних технологій на простіших і дешевших гаджетах. Та ж картина зі ставленням до нерухомості. Існують люди, які будуть пнутися і ледве знаходити гроші на їжу, але знімати житло будуть таке, "щоб людям було несоромно показати". Звісно, такі зазвичай так і находять спосіб купити власне житло і весь час звинувачують навколишній світ у своїх негараздах, бо нездатні до стратегічного мислення.
тільки хотіла написати те саме: хтось з вищою освітою йде продавцем працювати, щоб мандрувати, а комусь потрібна квартира, яка "з"їдає" весь сімейний бюджет.
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013
70% участников акции гражданского протеста вышли на Майдан
Незалежности из-за жестокого избиения участников Евромайдана 30 ноября и
только 5% - на призыв оппозиции.
По результатам социологического исследования:
“среди мотивов, которые побудили людей выйти на Майдан, тремя наиболее распространенными оказались: жестокое избиение демонстрантов на Майдане в ночь на 30 ноября (70%), отказ Виктора Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом (53,5%) и стремление изменить жизнь в Украине (50%), достаточно выраженными оказались также стремления изменить власть в Украине (39%). Призывы оппозиции были стимулом для 5% участников и столько же вышло на Майдан, стремясь отомстить власти за все, что она творит”.
Респонденты указали свои главные требования к власти:
«Освобождение арестованных участников Майдана и прекращение репрессий — 58%, отставка правительства — 51%, отставка Виктора Януковича и проведение досрочных президентских выборов — 49,5%»
И самое главное!!!
По образовательному уровню на Майдане преобладают люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным — 22%, не имеют высшего образования — 13%, имеют неполное среднее – менее 1%.
Т.е. быдло и бомжи на Евромайдане? которых разгонять и бить мало?
По результатам социологического исследования:
“среди мотивов, которые побудили людей выйти на Майдан, тремя наиболее распространенными оказались: жестокое избиение демонстрантов на Майдане в ночь на 30 ноября (70%), отказ Виктора Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом (53,5%) и стремление изменить жизнь в Украине (50%), достаточно выраженными оказались также стремления изменить власть в Украине (39%). Призывы оппозиции были стимулом для 5% участников и столько же вышло на Майдан, стремясь отомстить власти за все, что она творит”.
Респонденты указали свои главные требования к власти:
«Освобождение арестованных участников Майдана и прекращение репрессий — 58%, отставка правительства — 51%, отставка Виктора Януковича и проведение досрочных президентских выборов — 49,5%»
И самое главное!!!
По образовательному уровню на Майдане преобладают люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным — 22%, не имеют высшего образования — 13%, имеют неполное среднее – менее 1%.
Т.е. быдло и бомжи на Евромайдане? которых разгонять и бить мало?
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:34)
Не треба ля-ля. Моя мама з Ральфом винаймають квартиру за 1000 евро, ще 350 коммунальні. Але квартира чотирикімнатна 135 кв.м. Майже у центрі Білефельду. І що то за німець,що за 800 євро працює?Можна за ці гроші і не працювати, а отримувати їх, як "пособие по малообеспеченности".
я так поняла, что не немец, а оба отсюда....
mamatanya
Награды:
mamatanya
|
mamatanya
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:34)
)))))))) нормальна така середньостатистична квартирка.....
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:36)
я так поняла, что не немец, а оба отсюда....
Нє, вона ж написала, що він звідти родом.
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Лілічка
VIP пользователь
10 December 2013 Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:37)
)))))))) нормальна така середньостатистична квартирка.....
Отож, до того ж повністю обмебльована. Можу так пару фоток навскидку знайти,якщо вдасться.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
dina_barta
VIP пользователь
,а Юлька уже последние устоявшие ,типа Криворожсталь продала:)
Тобто спочатку продану до неї за безцінь "Криворожсталь" повернула у власність держави, а потім виставила на повторний конкурс з вимогами чітко дотримуватися умов угоди між інвестором та державою?
Просматривают эту тему:
Forum