• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371689 10098
Olivia

Olivia

Заходил(а): 06.03.2022
Район: Заводской - Намыв
Olivia
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:40)
Це вже за Фрейдом))

Аааа! Я не успела написать! )

Да тут много чего по Фрейду - одни эротические фантазии по поводу Яценюка чего стоят.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:34)

Янукович поговорил с президентами, встречу покажут в записи

Да нет его в Украине. Кто-то видел живого президента после Китая ?

тоже терзаюсь тем же вопросом.....
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 13:53)
В Киеве началась встреча президентов УкраиныА нигде не показывают? что-то не нашла....

12.00
Встреча президента Украины Виктора Януковича и трех его предшественников - Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко уже началась в Киеве. Журналистка и пресс-секретарь экс-президента Ющенко Ирина Ванникова сообщила, что Янукович уже встретится со своими предшественниками.
По словам Ванниковой, которую цитирует "Українська правда", встреча станет первым шагом к подготовке общенационального круглого стола.
Само заседание круглого стола должно состояться сегодня в 14:00. По предварительной информации, Януковича на ней не будет.
Как это? а зачем тогда этот круглый стол?

Я, честно говоря, не понимаю, к чему этот круглый стол, при чем здесь Кучма и ко. Не с теми разговаривать он решил.

И вообще, ГАНЬБА президенту, который откровенно закрывает глаза на народ, как-будто не происходит ничего: люди собрались, а я вас дубинками, люди на баррикады, а я сказал - нельзя. В такой критичный момент, ему нужно было, не на китайцев вытрещаться с протянутой рукой, а к украинцам выйти, чтобы сохраить, хоть более менее человеческий облик. Это он должен был говорить "схiд и захiд - разом", это он должен был призвать народ разойтись, а не Пшонку и Азiра подсылать, он должен был показать, что он с народом, а не против его.
Сама по себе
Юла

Юла

Заходил(а): 01.08.2018
Район: Заводской - Лески
Юла
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 12:57)
я тоже вон 5 лет отучилась на метролога,учила стандартизацию и сертификацию:)))наивная:)а работаю продавцом!А насчет поездок,поверьте -Вы просто не ставили себе такой цели,было бы желание,а деньги найдутся.Есть очень бюджетные туры.И если я люблю путешествовать,то меня ничего не остановит:)

Вот в этом - то и заключается беда, что человек, который потратил годы жизни на образование, не может применить себя достойно в своей же области. Мне, к счатью повезло, т.к. вовремя уволились из университета и открыли свои курсы. Наши же коллеги, которые остались, не рассчитывают особо на свою зарплату.

Очевидно, что цели у нас разные. Я не буду искать бюджетные туры и галлопом по Европам на автобусе ездить (ничего в этом плохого нет, но мне не нравится). Я достаточно часто в Европе в командировках бываю, но это не главное.

Моя цель (точнее не цель, а мечта, потому что от меня лично в данном случае зависит не так уж много) - чтобы я и мои дети жили в стране, где присутствует верховенство ПРАВА. Если будет все по правилам, то и экономика начнет развиваться.

Здесь некоторые говорили, что многие на форуме только о шмотках думают. Вот вам не о шмотках. Я разработала авторкую методику преподнесения грамматики немецкого языки и хотела защищаться по этому поводу. Знаете, на что я наткнулась.... Для того, чтобы курирующий профессор просто поздоровался с тобой, ему необходимо заплатить 100 долларов. И так на каждом уровне - от закрепления темы и сдачи кандидатского минимума до самой защиты...

А знаете, что самое интересное.... Я обратилась к профессору, у которого работала в Берлине в просьбой проанализировать мои разработки. Так мне немцы еще и платили за то, что я при их университете научную работу вела. И сейчас, если меня на коференцию приглашают, то мне всегда проезд и проживание оплачивают.
немецкий и английский для детей и взрослых. 066 336 94 96

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:46)
А встречались то они где ?

Наверное в Тулузе Ссылка

Заранее говорю - по кулуарам не ошиваюсь, все узнаю исключительно в интернете
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:39)
Во вторник, в 15:00 на Первом национальном телеканале начнется трансляция записи встречи

ось зараз?
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   10 December 2013

Громадське ONLINE. 10 грудня

Ссылка

Мята

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
Мята
VIP пользователь
   10 December 2013
Найдено

Русские-это диагноз
Что бы чуть-чуть отвлечься.
За два месяца до старта Олимпиады организаторы столкнулись с новыми проблемами. Крыша санно-бобслейной трассы не выдержала выпавшего в Сочи снега и обвалилась.

Изначально, для подготовки к Олимпиаде планировалось потратить 313,8 миллиардов рублей. По официальным данным, представленным в документах, на финансирование подготовки к 1 февраля 2013 года было уже потрачено более 1 525 900 000 000 рублей. «В документации уточнили, что эти цифры составляют 74,5 процентов от запланированного бюджета».

А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ

Президент российской лыжной ассоциации прибыл в Тель-Авив для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи.

Особенно понравились комментарии под новостным роликом об этой закупке.

Если Россия покупает в Израиле картофель, морковь, редиску, хлеб, фрукты и напитки, почему не продать России снег?..

И всё же картина холодной России, закупающей снег в жарком Израиле - есть в этом нечто эпическое.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.

МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ

anzhevita

anzhevita

Заходил(а): 02.10.2018
Телефон: 0509429054,0675951326
anzhevita
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:37)
змінами в законах і контролі за судовою системою, фінансовими потоками можновладців

Но они же и сейчас видят их потоки-и что?Или кому-то на Западе хочется,чтобы эти потоки шли не через них,а через Китай или Индию,например?Ой,нам-неграм,походу надеяться не на что!

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   10 December 2013

КМДА віддала Майдан під ковзанку з 15 грудня, попросивши допомоги у МВС

Київська міська держадміністрація розпорядилася встановлювати на Майдані Незалежності ковзанку на період з 15 грудня по 15 березня щорічно з 2013 року по 2016 рік. Відповідне розпорядження КМДА підписала 22 жовтня 2013 року й 10 грудня воно опубліковане в муніципальному виданні "Хрещатик", повідомляє Ссылка"

Ініціатива щорічного встановлення тимчасової льодової ковзанки на Майдані Незалежності виходила нібито від ТОВ "Всесвіт РВН" (Київ). Відповідальність і всі витрати з монтажу, демонтажу й утриманню ковзанки, а також за проведення спортивно-масових заходів бере на себе "Всесвіт РВН". Раніше, згідно з розпорядженням КМДА №2136 від 16 листопада 2011 року, передбачалося, що з 2012 року тимчасова ковзанка буде встановлюватися на Контрактовій площі замість Майдану Незалежності.

Тепер же ковзанка знову має бути на Майдані Незалежності. Київська влада попросила Шевченківську райадміністрацію, МВС, департаменти охорони здоров'я й освіти КМДА посприяти "Всесвіт РВН" у встановленні ковзанки. Сприяти в забезпеченні функціонуванні ковзанки КМДА попросила також "Київводоканал", "Київенерго", "Київспецтранс", "Київтранспарксервіс" і комунальну телекомпанію "Київ". Як відомо, на Майдані Незалежності з кінця листопада проходять масові акції протесту проти відмови влади від курсу на євроінтеграцію й побиття мирних демонстрантів у ніч на 30 листопада. Люди з різних регіонів ночують там у наметах і будівлях неподалік, крім того на Майдані мітингують багато киян.

ТОВ "Всесвіт РВН" створене у 2006 році. Займається загальнобудівельними роботами. Згідно з даними Єдиного держреєстру юросіб і физосіб-підприємців, учасником із часткою 100% у статутному капіталі ТОВ на 10 грудня 2013 року була директор компанії Вікторія Тиха.

Ссылка

moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:17)
Но они же и сейчас видят их потоки-и что?Или кому-то на Западе хочется,чтобы эти потоки шли не через них,а через Китай или Индию,например?Ой,нам-неграм,походу надеяться не на что!

поки ще ми не знаходимося в одному правовому полі, тому немає законних механізмів реагування. це в цій темі вже докладно обговорювалося, тому я коротку вижимку даю, подробиці - на попередніх сторінках.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

dinarij

Заходил(а): 24.02.2025
Телефон: 0503942221
dinarij
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 14:14)
О,кстати,предлагаю также,чтоб народ попробовал немецкие и французкие конфеты-для сравнения.Моя оценка-

щодо вживання цукерок в мене хист в кожній країні є цукерки різного ґатунку та ціни. французьких не довелося, їла чудові німецькі, іспанські, швейцарські.
італійські здебільшого несмачні.
зараз надаю перевагу українським, інколи німецьким.
можна влаштувати дегустацію для бажаючих після відпустки
лікар отримує у Німеччині 4-7 тис. євро. людина з вищою освітою не отримує менше 1000 євро.

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   10 December 2013
Священик зі сцени:

Зараз триває великий піст і люди часто запитують мене як правильно постити. Так от, зараз головне постити якомога більше правди у твіттер, фейсбук та вконтактє.

Ссылка

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:32)
поки ще ми не знаходимося в одному правовому полі, тому немає законних механізмів реагування. це в цій темі вже докладно обговорювалося, тому я коротку вижимку даю, подробиці - на попередніх сторінках.

был бы у меня сейф с кучей денег и никто бы не знал от него трёхзначный код-только я.Наверное,я бы показалась многим идиоткой,если бы кому-то открыла первые две цифры кода.Так и с нашей владой-они что идиоты,чтоб добровольно отдать ключи от квартиры,где деньги лежат???Вопрос риторический.А у народа и оппозиции, я так поняла, законных механизмов избавить нас от "ига" нет.Так что придётся-хошь-не хошь-ждать нам полной "отсидки" Януковича и правительства вместе взятых.
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
moonsun
VIP пользователь
   10 December 2013
Майдан - це саме законний механізм, пряме волевиявлення єдиного носія влади, згідно статті 5 Конституції. Накази, які віддавалися ВВ і факт їхнього виконання - порушення статті (здається) 60, про заборону надання злочинних наказів, те, що жоден можновладець і офіцер за це незасудженні - черговий доказ нелигітимності нинішній чиновників, які вважають себе владою.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:39)
щодо вживання цукерок в мене хист в кожній країні є цукерки різного ґатунку та ціни. французьких не довелося, їла чудові німецькі, іспанські, швейцарські.
італійські здебільшого несмачні.
зараз надаю перевагу українським, інколи німецьким.
можна влаштувати дегустацію для бажаючих після відпустки
лікар отримує у Німеччині 4-7 тис. євро. людина з вищою освітою не отримує менше 1000 євро.

Изначально Майдан собрался за для Европы,и только после избиения людей появились лозунги "ми не дозволяємо бити та принижувати себе владі! ". А именно с этого надо было начинать митинговать.Возможно тогда никто и не сидел бы,потому что под таким лозунгом в ночь на 1 декабря "беркутовцам" пришлось бы искать пятый угол.А мне не пришлось бы трындеть о конфетах.

birtanem

birtanem
VIP пользователь
   10 December 2013
Что и следовало ожидать:)

Азаров звинуватив мітингувальників у затримках соцвиплат

Через блокування Кабміну і держустанов уряд не встиг погасити заборгованості із соцвиплат. Про це заявив прем'єр- міністр Микола Азаров на своїй сторінці Ссылка За його словами, блокування завадило "повністю вирішити питання з виплатою затриманих соціальних допомог до 10 грудня".

"Це саме те, про що я попереджав: дії безвідповідальних політиканів приносять шкоду ні в чому не винним людям". - присоромив Азаров учасників блокування.

Але він заспокоїв, що після вчорашньої зачистки барикад, Держказначейство вже "перерахувало 800 мільйонів гривень на виплату допомоги з безробіття, тимчасової втрати працездатності, допомоги по пологах і так далі".

"Мені дуже шкода, що цього не можна було зробити раніше в силу блокування держструктур", - написав прем'єр.

Він також нагадав про зростання пенсій на 55 гривень й інших поліпшень життя українців.

Як відомо, в 2013 році заборгованість держави із соцвиплат поступово зросло до 1 мільярда гривень. Блокування Кабміну почалося після силового розгону Євромайдану в ніч на 30 листопада. Українська правда

Ссылка

anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:47)
Майдан - це саме законний механізм, пряме волевиявлення єдиного носія влади, згідно статті 5 Конституції. Накази, які віддавалися ВВ і факт їхнього виконання - порушення статті (здається) 60, про заборону надання злочинних наказів, те, що жоден можновладець і офіцер за це незасудженні - черговий доказ нелигітимності нинішній чиновників, які вважають себе владою.

Люди имеют право собираться,выражать свою волю,но это не означает,что влада примет её во внимание.А то,что кто-то отдал незаконные приказы и совершил незаконные действия,то будет уже суд решать,а это очеь тугой механизм по отношению к простым людям.Уповая на закон и Конституцию туда же,можно и ножки протянуть,не дождавшись справедливости.Вот ощущение,что не вырваться нам из этого замкнутого круга.

Алёшка

Заходил(а): 18.08.2016
Алёшка
Активный пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:52)

От же ж падлюка!!! А 3 місяці до цього папєпєднікі чи Юлька винні були?!
Навіть на останнім рубежі Промінь віри в нас ще не погас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас. Нам свою всемилість покажи Правдою повсюди й повсякчас, Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас.
anzhevita

anzhevita

anzhevita
VIP пользователь
   10 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 15:52)

хто всра*ся?невистка! плохому танцору и .... мешают! -первое что пришло на ум.
Просматривают эту тему:

Forum